您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

魔尊师弟总对我别有所图之抢购地皮(5)

作者:辜月十三 来源:晋江文学城

张君从传送阵出来就直奔城主府(嘴里嘟囔着先下手为强后下手喝汤啊),风驰电掣般跑到城主府看见NPC就问您知道在哪购买土地吗?

问到第三个NPC他才知道具体谁负责土地买卖,找到了负责土地买卖的海公公张君眼角都挤出笑容说道:大人我想购买土地。

海公公用眼睛余光扫了一眼张君拿出一张地图,上边没划红叉的都能买,自己选吧。

张君拿起地图一看真是有不少可买的,但是他兜里羞涩啊,最好的那地段是600金币,他手里总共就676金币买一个就完事了。

大人您看我第一个买的有没有优惠啊?

海公公想了下说道:第一个买的半价。

大人那我一起买2块地也半价吗?

海公公摇摇头道:那不行,不符合规定。

听到海公公这么说张君猛然想起前两天看古代电视剧那里边公公的风采了,从背包里抓一把金币赶忙送到海公公面前。

大人您帮着通融一下,我就一起买2块地不多买(主要是想多买也没钱了)。

海公公四下看看没有人赶忙把金币揣起来了说道:看你这么有诚意咱家不得不帮你啊,你想买哪两块地?

张君赶忙指着地图说道:这块地还有那块地。

选的是最好的两块,你很有眼光也很有财力啊!第一块地是600金,第二块是500金,一共1100金半价是550金。

张君急忙从背包掏金币,一看背包金币数量吓一大跳就剩555金了,得回刚才给NPC回扣少拿了几个要不然都不够了。

接过买地钱海公公递给张君两张地契并对张君说道:你捡到大便宜喽,城主昨天给我下达的命令3天后土地会大幅度涨价而且还得需要扣除声望值才能购买。

听到NPC这么说张君联想到了货不缺说的3天后货币兑换开通,心想这货哥消息挺灵通啊,

嘴里却对着海公公说道:那也是多亏了您老人家的成全呢!

你小子嘴真甜,看你能力不错,我这有个事需要人帮忙不知道你能不能胜任呢?

张君心中一喜没想到说好话也能捞着任务啊,我一定尽全力完成您所交代的事。

叮...海公公的侄子被山上土匪劫持,需要你的营救,任务时限3天,任务失败声望-200,等级-1,奖励未知。

张君愣了一下暗骂到:玛德又是这种任务(这种特殊任务非常难遇,也只有这种任务失败才有减等级和扣声望的惩罚,如果别的玩家要知道张君一天接2个这样的任务还不愿意,估计得用眼神杀死他)。

张君从城主府出来就径直来到了转职大厅,打算学习法师技能,法师转职是20级1转大法师,40级2转魔导师,60级三转大魔导师,80级4转法神。其他职业也一样,例如1转战士是青铜战士,2转是白银战士,3转是黄金战士,4转是战神。

您好导师,我想学习法师技能。

NPC说道:10级一共能学3个技能分别是:法师盾,强化火球,烈焰冲击,一共10金币。

由于你是第一个来我这学技能的给你打个5折,你给5金就行了。

张君心想这家伙是不是透视眼呢?能看到我背包?嫌我背包不干净非得给我清空!把仅有的5个金币交给了NPC,张君又多了3个技能。

不算装备附带的技能张君一共有了5个技能。

瞬移:瞬发,冷却20秒,向指定方向移动50码距离,消耗30法力值。

火系禁咒火渡苍生:吟唱40秒,中途被攻击自动取消冷却3小时,对施法者周围150码内进行攻击,对他们造成1200-2000点灼烧伤害持续50秒,消耗2000点法力值。

法师盾:瞬发,冷却10秒,减免60%伤害,持续时间60秒,消耗100法力值。强化火球:瞬发,冷却1秒,对单一目标造成150-600点灼烧伤害,消耗10法力值。

烈焰冲击:瞬发,冷却15秒,对多个目标造成200-800点灼烧伤害,消耗50法力值。

张君看着自己的这5个技能是既兴奋又害怕,兴奋是禁咒火渡苍生确实生猛,害怕的是他自己现在这么变态**公司能不能找他谈话。把升级和系统奖励的属性点分别加到智力和体质上,主要是加智力,主要是魅力和幸运不能自己加要不他就全加幸运了,加完之后人物属性变为(包含装备):

无中生有

力量:9

敏捷:95

智力:257

魅力:15

体质:60

幸运:7

他打开好友列表想给货不缺(现在就这一个好友)把他属性截图发过去,问问他看见600血量(体质乘以10)2570法力值害不害怕,想想还是算了,不能太高调。把炫耀念头压下去的张君开始往城外土匪窝走去,边走边告诫自己要坚持猥琐法语不能浪的原则。

亲爱的朋友们,这是我的第一本书,有个别错字和瑕疵请各位见谅,也希望大家能够多多支持。

延伸阅读

广精加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/duwi.shtml
广精精密仪器(简称广州精密YDYQ)是一家从事开发设计、生产及销售光、机、电、算结合

祥盛加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/x1xq.shtml
祥盛翡翠玉石是一家集于设计开发生产实业型礼品企业.礼品业务针对企业庆典公关活动促销礼

中嘉能加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/ggzj.shtml
北京中嘉能燃气科技有限公司(以下简称:中嘉能)位于北京市石景山工业区,是一家专职从事

斯诺威汽车美容加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/695i.shtml
斯诺威汽车美容连锁护理机构隶属山东鼎福汽车服务有限公司,是国内较早从事汽车美容养护专

经纬天下商旅网加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/x10s.shtml
经纬天下商旅网票务平台优势

7-Eleven便利店加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/b6v3.shtml
7-Eleven便利店诞生于1927年的美国,为全球比较大的便利连锁店。由于Zui初

福兰德连锁超市加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/b7u8.shtml
北京福兰德连锁超市总部坐落在北京市通州区梨园镇将军坟村,是以商业零售、批发、配送为一

漂榴记榴莲加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/bbwp.shtml
榴莲甜品一直是甜品市场的主角美食,几乎一有榴莲在的地方就有大量的顾客流通,即使在小城

兔悠便利店加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/607d.shtml
“TUUYUU兔悠”品牌VI中企业的英文名称“TUUYUU”与英文“Toyou”发音

玉沅玉器加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/swir.shtml
乌鲁木齐玉沅珠宝有限公司前身为新疆地矿珠宝,始建于1984年,是新疆最早一家生产经营

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夜空中的你之一拳解决【求订阅】(9)

    内心却依旧在不停的说“呸,谁说的,完全就是你为了泡妹子不愿意让我们跟着。这我们的职业修养还是在的。”“十分的听主子的话,现在倒好了。竟然到身边了。竟然就开始怪自己了。也不知道之前到底是怎么想的。”所以此刻的他的内心十分的苦闷。但是苦闷归苦闷。但是依旧不知道到底该怎么去解决。而这样的想法也一直压在他们

  • 照见你星途第6章在线阅读

    颠簸中,林悠睡得极不舒服,怀里的书包渐渐脱手快要滑落,谢子衿不忍打扰她,小心翼翼地把书包往自己面前拽了一点。“你干嘛!”半梦半醒的林悠忽然坐起来,一把把书包拽了回去。谢子衿无语,满头黑线,这防盗意识是有多强!?车上零散的乘客都往这边看,林悠干咳两声,讪讪一笑,“那个……我说梦话呢。”雨后的夜晚格外的

  • 盛宠之将门嫡妃在线阅读第6章

    程蕾一脸幸福的靠在徐皓的身上,徐皓给了她一个浅浅的微笑。但很快又恢复到一座冰山的模样。“哦。”秦萧沫刚燃起的希望破灭了。“我们进去吧!开学典礼就快要开始了。”江琪说道。“嗯”五个人齐刷刷的回答。便往学校里走去。忽然秦萧沫大叫着跑开了。冲向一个女孩。5个人同时扭头看秦萧沫不顾淑女形象,疯狂的跑过去。白

  • 八零娇妻逆袭记第四章在线阅读

    徐吏在三岁的时候,她的母亲就因病过世了,徐吏母亲去世后,徐吏的父亲,徐建军并没有再重新给徐吏找一个后妈,虽然徐建军也知道单亲家庭会给孩子的性格带来不好的影响,但是没有办法,家里穷,而且其他人一听到徐建军还带有一个孩子,根本就不愿意谈下去。徐建军也不在意,有了这个孩子已经把他的心给全部填满了,妻子病逝

  • 穿越我和僵尸有个约会之希望你幸福在线阅读第十章

    这让徐乐乐很是无语,却又深叹的确是白书宛的作风。而另一边的王浩,这时也仔细的回想起刚才所发生的事情,终于反应过来自己是被黄轩给唬住了,一看黄轩的模样就知道他根本不是什么大势力的弟子,如果硬要说黄轩这种人,相比之下,用愣头青反而更能解释。一想到自己居然被这样一个无名小卒给戏耍了一阵,顿时让王浩火冒三丈

  • 为你长命百岁之陈(4)

    蓝初北恨死自己这具身体恼人的毛病,为什么一与特定的人亲密接触便身娇体软,像中了□□般不自控的想与人亲近。面对蓝曦臣自己尚能抵抗,但是面对蓝忘机。只看那日,便知自己对他毫无抵抗力。“蓝湛,你要干什么。”​一开口,蓝初北自己也是一愣,这般娇媚的声音竟是自己发出来的?而拥着蓝初北的蓝湛也是一愣,那绵软的东

  • 从零开始的副职业全能第3章在线阅读

    仁从来也没有真正的战斗过一次,更加没有信心与一名dota高手对战!特别是当**已经沦为成现实,除了虚拟dota中无法体验到的环境因素外,仁也完全可以察觉出来,这款**的规则已经发生了翻天覆地的变化。比如一开始,仁并没有看见胖子头上的HP血条,只有当胖子的HP下降到了50%左右,他才能看到胖子的总血量

  • 美人灼灼之为后(3)

    阮音并不知道自己的婚事已经被定下来了,从她听到外面的声音,心里就一直痒痒的想出去。撇下在侧屋打扫的小荷,阮音拎着裙子轻手轻脚地走到院子旁,她虽然没学过什么武功,可轻功还是不错的。不过这轻功还是她缠着阮书意缠了半年,他才答应教的她。阮音脚下轻点,便纵身飞上了院墙之上,当她得意地出了阮府之后,才走两步,

  • 皇弟他持宠而娇动身

    冯斗处理完了燕京的身后事之后,他开始整理自己的行装,他发现燕京给他留下来的东西还是不错,一本功法,也算得上是他唯一的功法。他发现他开始慢慢地摸索到了一丝丝关于空间的秘密,他觉得自己应该可以走一条路,虽然这一条并不是那么容易走的。此时他按照那部功法运转自己的灵气时,他发觉自己的体内的灵气不断地运转起来

  • [综主猎人]亚路嘉无所畏惧在线阅读第9节

    譬如休假回来私底下给原主钱票,再譬如每个月有用同事的名字寄钱给叶二哥,由叶二哥拿着汇款单取钱,在明面上接济原主这个妹妹。这么做,防的无疑是陆老太太母女。然而原主护不住啊护不住,二哥带来的糕点,布料等东西,鲜少有全部落在他们娘几个手里。唉!男人是个好的,是个靠得住的。奈何有这么个靠山在,原主却和对方宛