您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

秘玺之大锅烹人惊二牛(10)

作者:二当家的猫 来源:纵横中文网

惊呆了的二牛只见本来应该是猪头的别浦红光满面好端端的站在那,而一旁的那个不**形的猪头不是方弃是谁!关键是月城主还在躺椅上一晃一晃的喝茶!

“你们!你们!太欺负人了吧!他不是你们的客人么?不是这光头的师弟么?不是你的徒弟么?怎么就被你们揍成这样!还有没有王法了?”

“走!兄弟,去哥家,哥家里有烤鱼吃,不要理这俩个王....人”

二牛看了看城主,想起那些传说,生生的将骂人的话咽了下去!

正待二牛要上前去搀扶方弃的时候,只见方弃抬起他那满是淤青的胳膊摆了摆手,微弱的用有些漏风的嘴说:“布挨寺......不挨寺!,蟹蟹你,阿牛!”

惊奇的二牛勉强能听懂方弃说的什么,正待要再说话却听见城主冷冷的说:“怎么?我训练我的徒儿这位小朋友也要管么?要不要一起?”

“我.........我就坐在这!你们再这样虐待儿童我就去金陵城告诉皇帝!哼!”二牛默默退后了一步坐在篱笆墙外的石头上气鼓鼓的说。

墙外的二牛就这样坐着远远看着别浦将伤痕累累的方弃扔进一个满是绿汤水的大锅里,底下还加着火,热气腾腾的大锅里方弃闭着眼睛喊爽!

二牛瞪大眼睛看着,嘴巴张大到可以放进一颗鹅蛋!

他以为今天方弃就要被活活煮了!可是见那锅里的方弃身上的伤以肉眼可见的速度痊愈了,就连肿着的眼睛也消肿了,而且还比原来更好看了!

那锅绿色的汤水也变的如清水一般!

锅边的别浦心疼的直咧嘴,这锅药汁他平时得用小半个月才能吸收的如此之好,这眼前的小师弟真当是恐怖!吸收和愈合能力竟然比自己强几倍不止!

躺椅上的月白也暗自吃惊,他自己调的淬体液自己清楚,其中因为方弃身上有白狼的造成的暗伤,所以还特地加大了药量,而现在一次就被方弃吸收了个干净!照这样下去,自己那点存货怎么能够够这俩小子给造的!真是败家!

其实方弃能有如此恐怖的吸收能力是与他那不靠谱的娘亲有关系,把各种大补丹当做炒豆般吃,还时不时用银针来一遍洗髓伐经,就算给条土狗现在也能成长为灵兽了!

只是方弃的父母在给他拓宽经脉之后还没来得循序渐进加以引导开发呢就遭遇变故,不得已将他抛给了好友月白,这可苦了月白,一个北夷大君的儿子,一个莫逆之交的儿子,都把他当做育儿堂了不成!

泡了一个热水澡的方弃顿觉得神清气爽,跳出锅来,伸了一个懒腰,身上的各个关节噼里啪啦一顿响,几日来的疲惫一扫而光!

他对着师父和师兄一揖!道“多谢师傅师兄!”

“我说你能不能别光着屁股说话,你师兄我对男人没兴趣!”别浦鄙夷的说。

“我说为何如此爽快呢“方弃落荒而逃!

“我说你这厮以后能不能以后别特么撕我衣服!”屋里传来方弃恼怒的声音。

看到方弃那白白的屁股蛋子,二牛才回过神来,果然这变态是可以传染的,短短一日一个沉默寡言的的正常孩子就变成了这个样子。

后来在方弃的好不容易的解释下,二牛才勉强相信了他们是在修炼,而不是方弃师徒三人有某些不正常的倾向,而方弃也给他讲了自己的缘何来到这里以及白狼已经被他杀死的事情。

听到白狼已然死了,二牛向着方弃拜了三拜后道“我爹的仇是你报的,以后你方弃就是我秦**的的兄长!你方弃的事情就是我的事,我们不求同年同日生但求同年同日.....”

“好好好,我认了你这个小弟弟!”

方弃急忙打断激动昂扬的二牛的话,心中嘀咕着以后这二牛要知道这白狼是自己师父养的宠物又指不定怎么想呢。

在方弃给师父和师兄做了一顿美味的中饭后,差点没把其余两人吃的连昨天的晚饭都吐出来后,师徒三人愉快的决定以后的饭还是由别浦来做,方弃说怎么都行,只要大家开心就好,自己其实也不讨厌做饭的。

饭后师父没有布置修炼任务,三个小孩子在屋外的石桌边闲聊,颇为认真。

“师兄,你为什么是秃头呢?”

“此话说来话长,每次修炼都因为跑得慢被师父薅住头发痛打,后来干脆就剃了”

“二牛,你妹妹漂亮不?改天带我去看看”别浦认真的说。

“滚!把你那龌蹉的想法给小爷收起来!”二牛没好气的骂道。

“二牛,你妹妹叫啥名字?”方弃有些奇怪的问,心里想莫不是秦羊羊还是秦猪猪之类?

“我妹妹叫秦素素”

“大哥,你那伤咋好的如此之快?”

“小师弟,我那套伏虎拳你觉得如何?”

“小师弟,那那套擒龙手呢?”

“哥,你那屁股蛋咋那老白呢?”

“你们滚!!!!!”

“二牛,白狼已然凉了,你还要当冰原猎手么?”

“当毛的冰原猎手,兄弟以后要赚钱,很多很多的钱!话说那白狼的皮你剥了没?最少五十金!”

“那货是灵兽,变身后毛都硬的和钢针似的,如何能剥的下来!”

“师弟啊,师父其实还是很在意那狗子的,你以后要注意别让他抓住你把柄!师父其实可小心眼着呢”

“你们两个!滚去训练!还有那只牛!去,把桶里的淬体液倒门外去!”月白的声音如雷声起!

三人作鸟兽散........

延伸阅读

TESIRO通灵珠宝加盟  http://www.treefrogaudio.com/6qez.shtml
TESIRO通灵是比利时知名珠宝品牌,致力于“优质切工钻石”在中国的推广,是欧洲在华

谷斯特加盟  http://www.treefrogaudio.com/x366.shtml
谷斯特手机皮套是重量级手机皮质皮套、硅胶套等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

江湖一面龙鱼面加盟  http://www.treefrogaudio.com/bx1a.shtml
山东盛强餐饮管理咨询有限公司总部位于山东省济南市。是一家以扶持小微餐饮创业、弘扬美食

中亿商盟加盟  http://www.treefrogaudio.com/anog.shtml
网络特色网络创业网络创业

灿烂千阳加盟  http://www.treefrogaudio.com/ps4v.shtml
灿烂千阳工艺品总部由独立杂志《在路上》团队创办,是一个关于青年人亚文化的小众媒体和电

脑忆思老年智力健康训练加盟  http://www.treefrogaudio.com/gnpt.shtml
一、公司简介沈阳助邦科技有限公司以“助力健康安家兴邦”为企业发展宗旨,致力于独立研发

拓进加盟  http://www.treefrogaudio.com/dwb5.shtml
鑫达机械制造有限公司位于河北省泊头市交河工业区。公司是生产波纹补偿器、金属软管、非金

怡颜坊加盟  http://www.treefrogaudio.com/pvrx.shtml
品牌创立时间:2012年12月14日品牌介绍:怡颜坊,是各地致力于“安全美”这个概念

倍电共享充电宝加盟  http://www.treefrogaudio.com/gboe.shtml
倍电共享充电宝的使用方法有微信和支付宝两种,如下:一,微信借还共享充电宝(1)打开微

珍宝轩加盟  http://www.treefrogaudio.com/db60.shtml
珍宝轩手镯处于各地的玉器批发聚散地.是玉器工艺品、玛瑙、翡翠观音、翡翠佛、手镯、各种

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最毒太子妃第二章在线阅读

    他感觉自己确实该离开了,回到那个属于自己的地方,找一个媳妇,就这么平平淡淡的过完一生。的士停了下来,墨阳却还望着车窗外发呆。的士司机叫了好几声后,他才回过神来连连说了几句“对不起”付完钱,下了车子。他再次拨打了杨茜的电话,却还是无人接听。再一次的无人接听,这使得墨阳更加的不安,他拨通了肖晨的电话,随

  • 无限远目在线阅读第四章

    服务员暗骂自己蠢,这手机也就两千二的货色,她刚才见到萧平一副很喜欢的样子才开了高价,觉得就算这价不成往下砍价也能赚一笔,没想到萧平一眼就看出来了,根本不是能吃亏的主,心中暗暗叫苦。萧平倒不是针对这个服务员,只是秉承着货比三家的原则而已。他到另外的手机店逛了两圈,仔细看了看,发现还是这个手机比较不错,

  • 穿越乞丐难为后在线阅读第八节

    第八章那人对上沈雨泽的视线,本能地缩回手指。沈雨泽趁机飞奔向距离自己最近的一栋别墅,以迅雷不及掩耳之势推开门蹿了进去!边上的客人见状笑话他:“你刚刚躲什么啊?一个迷你人都怕,胆子也太小了!”男人讪笑道:“我被我儿子的仓鼠咬到过手指,刚刚我还以为他也要咬我……”“哈哈,他又不是老鼠!”别墅都是固定粘在

  • 重生前世今生之可怜的韩辰哲

    简默回到酒店,果不其然给裴瑾打了电话,“韩辰哲看起来怪怪的?感觉整个人都变了。”“那肯定得变,都七年没见了。”裴瑾觉得自己太难了,他真怕自己说漏嘴,到时候可怎么办啊!“算了,我还是自己想想吧!”简默觉得只要是关于韩辰哲的问题,她想起来就心烦意乱的,总觉得和他之间一定发生了一些事情,可就是想不起来。简

  • 我在各世界送花[快穿]之叹,祸不单行(4)

    听的翠羽和疏燕吵架,去往西兰院走。“管家不是在吗?她们怎的会打起来?”真是裹乱。水莲气喘吁吁:“管家有事,说是柜上来人了。”俩人刚进院子就看见翠羽和疏燕在那撕扯,疏燕蹦着高大喊:“我是西兰院的丫头,做了错事自然有三夫人处置,还轮不到你来指手画脚!”眼看翠羽就怒红了眼,灵玉开口忙制止:“都少说一句,见

  • 他从地域来第十章在线阅读

    秦向焱要召开记者招待会的消息传遍各大媒体平台。一时间所有人都在好奇秦向焱究竟会怎么解释最近的绯闻。不少竞争对手还趁机买了水军来抹黑他,总之,国民男神秦向焱的地位已摇摇欲坠。作为知名媒体,《风潮》自然也被邀请参加这次会议。莉莉安委派了肖楠去参加,肖楠不想一个人去,硬要拉上顾淼作伴。顾淼被他这么一搅,才

  • 漫威:帝皇纵横第6章在线阅读

    屋子里依旧是白天时的摆设,没什么明显变化。破旧的病房里除了三张床,三个床头柜外就没什么东西了,简单的可怜。陈宇拿起衣服,正在往身上套的时候,突然想到,如果看一下外面的场景,自己说不定能够知道身处何地?再怎么说也在H市生活多年,不敢说‘全知全能’,起码看一眼还是有印象的。穿好衣服的陈宇急急忙忙的跑到窗

  • 穿成师徒恋的女主第八章在线阅读

    宫羽凌空而,手中的树枝急急刺出,伴随着一道风鸣之上,树枝升起无形的剑气,剑气劈出,面前一棵碗口大小的树木拦腰斩断。“剑气?竟然产生了剑气,不知道使用真的灵器会产生怎样的攻击?”树木倒下,宫羽眼神错愕,看着那棵被斩断的树木怔怔出神。“灵气会不会也增加了?”宫羽心里想着,眼睛微闭,意识早已侵入体内。意识

  • 穿越在七界情侣蹦极

    江海市的五月,风和日丽,百花争艳,极适合出游。断龙崖位处江海郊区的崇山峻岭间,是江海市著名的旅游胜地,即使不是周末也依然人来人往络绎不绝。五一期间,更是旅游高峰期,人海如潮,情侣家人结伴而游。“楚南,真的要玩蹦极吗?太危险了我害怕,要不我们随便逛逛吧。”上山的路上,一个十七八岁的少年拉着少女的手,两

  • (老炮儿同人)花房姑娘在线阅读第2节

    夜色未退,黎明将至,薄如纱的雾气一笼万物。空旷寂寥的操场,慕容曦一圈圈的慢跑着,呵气如白烟。她很好奇,那个洛倾城鬼鬼祟祟躲在一旁是做什么?明明在初冬冷风中颤颤巍巍发抖,却一双贼眼跟随自己移动。“老系,姐姐我快冻死了,那流氓什么时候出现啊?”颜絮欢站在拐角处一棵树下抱紧双臂。“老大,快了。”直到慕容曦