您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

卿卿子衿在线阅读可悲的棋子(求收藏、鲜花、一切)

作者:木今安 来源:晋江文学城

夜雨轰走所有人,是为了安静的疗伤,以及炼化那些负面的情绪之力。

刚刚在她夺走至高魔法水晶的时候,天魔化身可是受到了暗夜大帝的一击。

那一击可是伤害到了夜雨的本源,所以需要休养。

幸好现在她的负面情绪够多,大概一天的时间就可以恢复,甚至还可以更进一步。

“路西斯,人类三大帝国之一,现在已经正式被我所掌控了,接下来就是攻打星辉帝国,以及神圣天堂了。”

夜雨端坐于宝座上,浑身散发着纯黑色的能量气体,思索着接下来的道路。

想着想着,夜雨就渐渐闭上双眼,差一点就进入休息状态。

可就在这时候,她的脑海中忽然闪过一个人影,那个神圣天堂的牧师小哥,艾伦。

“对了,那个牧师,或许他还有用,不应该现在就让他离开。”

夜雨念头一动,很快就有一道强光将她给覆盖了,然后整个人都从屋内消失了。

……

路西斯帝国,卡里姆星球。

这颗星球是路西斯帝国、星辉帝国、以及神圣天堂的一个中转星球,也是一个极为发达的贸易星球。

星球上,有着路西斯帝国的百姓,也有着神圣天堂的百姓,更有着星辉帝国的百姓。

星球也被划分为四块区域。

其中三块是三大帝国独立掌控的区域,中间的一块是自由区域。

牧师小哥因为受到夜雨的命令,所以在短短几分钟的时间里面,就已经从路西斯帝国的主星,被带到了卡里姆星球。

眼看,他就要被扔到神圣天堂的区域了。

可就在这时候,押送他的飞车忽然一个急转弯,紧接着就将他带到了路西斯帝国区域内的一座高楼之中。

“发生了什么事情,难道小雨决定不放我走了吗?”

艾伦带着路西斯帝国的封印手铐,心中生出了一阵苦涩。

但很快,他的情绪就转变了,从之前的落寞、苦涩,变成了坚定。

“虽然我不知道小雨身上发生了什么事情,但是我一定会拯救小雨的,或许我现在无法拯救他,但是我只要心向光明,意志神圣,那么就没有什么是做不到的。”

作为神圣天堂的牧师,艾伦一向都是非常乐观的,并且坚定不移地相信自己可以拯救夜雨。

之前,他就是如此。

以弱小之躯潜入路西斯帝国,要从暗夜大帝手上去救夜雨这种事,他都相信自己可以做到的。

因为艾伦刚才给自己打气时,是将那句话说出来的,所以隐藏在暗中的夜雨,也听到了这句话。

不过,夜雨所观察道的不仅仅是一句话,而是艾伦的本质。

“资质一般,内心坚定,不过最重要的是他体内有着一股让天魔都忌惮的神圣光辉,这个少年并不是简单的普通少年,如果不是我身兼天魔真身和至高魔法水晶的话,只怕我都发现不了他的秘密。”

夜雨看出了艾伦内心深处的秘密,那是一种超越了这个世界的力量认知,属于铭刻于灵魂之上的一种强大魔法,或是被称之为神术。

“这个叫做艾伦的牧师,绝对不是跟我的前身意外相遇、相识的,而是被神圣天堂的人给安排的,真是一个可悲的少年,从出生到现在他自以为是自由的,可实际上都是被安排好了的,是神圣天堂的一颗棋子罢了。”

发现这一点后,夜雨就知道神圣天堂看似是无害的人类帝国,但实际上他们所图甚大,是人类三大帝国中最为危险的帝国。

“既然这个棋子如此重要,那么或许可以为我所用,甚至是完成某一件不可能完成的事情!”

忽然之间,夜雨想到了一个不错的注意。

于是,她就不在隐藏下去,而是利用至高魔法水晶的力量,隔绝了艾伦所在的房屋,保证他们接下来的交谈,不会被任何人所知道。

噔!噔!噔!

门、窗、灯,在夜雨的控制下,逐一关闭。

一时间艾伦所在的房间变得黑暗无比,这也让艾伦不由的四下张望,试图弄清楚到底发生了什么。

嗡!

几秒钟后,一道融合的白光忽然出现,随后一道绝美的身影,也就出现在了艾伦的身前。

看到这个身影后,艾伦惊喜的说道:“是你……”

PS:求收藏,鲜花、一切……

裙的话,作者在努力弄,过几天,我怕发出来直接就屏蔽了

延伸阅读

唐久便利加盟  http://www.target-jfk.com/u33u.shtml
西安唐久便利连锁有限公司成立于2010年,是专业开办全年无休、24小时营业的便利连锁

博洋家纺加盟  http://www.target-jfk.com/s0cb.shtml
博洋家纺加盟_公司简介宁波博洋家纺有限公司目前在大陆市场拥有300多家专卖店,总计6

清风加盟  http://www.target-jfk.com/dfm5.shtml
清风渔具总部是矶竿、海竿、台钓竿、路亚竿、矶竿、海竿、台钓竿、路亚竿等产品生产加工的

E百动漫阁加盟  http://www.target-jfk.com/a9oj.shtml
E百動漫閣一直以“品質保證、服務專業、顧客滿意”爲經營宗旨,以“求仁爲大、求利爲小、

嘀嘀虫控加盟  http://www.target-jfk.com/gv5a.shtml
如今的虫控公司是越来越多了,很多的品牌出现,为了给人们解决很多的害虫问题,那我们的嘀

东明加盟  http://www.target-jfk.com/xld7.shtml
东明渔具总部是EVA水桶一体桶、复合料桶钓箱、竿包、金属配件、户外用品等产品生产加工

家利多连锁超市加盟  http://www.target-jfk.com/ss3o.shtml
家利多连锁超市加盟_公司简介湖南家利多商业管理有限公司,是一家集电子商务营销策划,超

君鼎女装加盟  http://www.target-jfk.com/dgt8.shtml
杭州君鼎服饰有限公司为一家新兴服装贸易公司,主要从事网络服装批发少售业务,适应目前新

特奥普蒸汽洗车服务会所加盟  http://www.target-jfk.com/ueah.shtml
特奥普蒸汽洗车服务会所是由河南特奥普汽车服务有限公司所创办并运营的汽车专业美容服务机

同蚨加盟  http://www.target-jfk.com/di0v.shtml
同蚨渔具总部主营渔具、渔具配件、渔竿、各种渔具等。威海市同蚨贸易有限公司实力雄厚,重

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 学长真的好有素质啊在线阅读第六节

    回到家中,父母早已沉浸梦乡之中,因他常年都是晚间出去修炼,一家早已习以为常,因此也没有惊动他父母熟睡。经过枯木老鬼一劫,李睿忽然间,对力量的需求迫切起来,他此时无比的渴望拥有青年那鬼神莫测的强大修为,将那块记载了残缺法诀的玉石摸了出来,一遍遍的参悟着那让人无法看懂的奇异文字。有句话叫做“天不如人意”

  • 丑女入学记田螺姑娘

    不过刚才发生的事情还是让秦辉觉得有些不太好意思了,他没有直接看向颜妍,眼神来回飘忽不定的,“你刚才说什么?”颜妍也微微的有些不太好意思,双颊有些泛红,“我刚才做了早餐,就想着过来问你要不要吃点。”这件事情还是相当合秦辉心意的,“好啊。”他在餐桌前坐下之后,才想起来问颜妍,“昨晚休息的好吗?怎么没有多

  • C位学习,天选出道 [参赛作品]第五章

    两人吃完早饭,楼宇就骑着摩托车带人来到镇上。田秋芝到这儿这么久,还是第一次出来逛集市。“要买什么,先看你的。”田秋芝懵了,“你要跟我一起”楼宇乜她一眼,意思是不然呢,你丫的认识路。田秋芝尴尬的咳了两声,转身往前头走。楼宇离她几步远,跟在她后头。田秋芝四处打量着,没走多久,就看见家内衣店,她挺在门口,

  • 贵族学院的跟班女配在线阅读再起冲突

    烤兔肉的香味隔着墙壁飘到了主屋那边,正在烧火做饭的李氏闻到了,忍不住吸吸鼻子。早已饿得肚子呱呱叫的季松嚷着道:“娘,二姐姐他们在吃肉,我也要吃肉。”八岁的季云同样忍不住咽口水,眼里又是委屈又是嫉妒。这两日奶奶从早到晚的使唤她干活儿,累得她腰酸腿疼,手都冻皴裂了,连口饱饭都不给吃。二伯娘那边却天天吃肉

  • 在漆黑的子弹里拯救世界缘起

    “什么?”童童感觉到头上温柔的抚摸,睁开眼睛,仰视风彻。“我不是来消灭童童的,我是想带走你身上的怨气,然后让你能够进入混沌世界,然后再找机会投胎的。”“怨气?”童童的眼睛呼扇呼扇地眨了两下:“可是没有了怨气,童童就会消失了?”“童童不是消失,而是你前生的记忆会随之消失,而你将会变成一个什么都不记得的

  • 我见春深(重生)被穿了

    顾呦呦也不知道自己现在算不算已经死了。她只是睡了一觉,早上醒来时,却见鬼的发现,自己的身体莫名奇妙被换了一个芯子,而作为原主的她则变成了阿飘。看着眼前熟悉又陌生的“自己”,顾呦呦茫然又震惊。不是,好端端的,怎么眼睛一闭一睁的工夫,她的身体就“造反”易主了?!她这段时间作息挺规律的吧?饮食也很规律的吧

  • 刀御三界之沧海与露水(B)(8)

    “你干什么去?”惠微光不知道什么时候也走进了屋里,与慌不择路的童焱撞了个满怀。“别挡着我的路,我要去密室!”“你傻了吗?你能看懂吗?再说那也只剩一半了。”察觉出了她的主意,惠微光也不知是安慰还是打击的说了一句。“那又怎么样!难道因为吃饭后还会再饿就不吃了吗?不这样做我不会死心的!”“你死不死心管用吗

  • 机车梦之第三章(3)

    花了一番心思的洛凡卡国王终于送走了他那五个有“王位继承权”的侄子。他看着基丹城门外,汐水河畔口的基丹大港上一艘艘商船不断靠岸,又送走了一批出口的货物以及前去接受封地的柯莱卡大王子。他同样见证了那三王子四王子五王子被送上前往海外的商船。当他回首时,在车水马龙的街道口看到了前往南方封地的克斯兰王子以及那

  • 雨川少女の二三事在线阅读第三节

    陈正躺在正躺在床上望着天花板。“爷爷,您孙子给您来电话了。”突然来的电话差点没把陈正吓的从床上蹦起来。“我去,这是什么神仙铃声啊。”陈正满脸黑线的拿起手机,一看联系人,正是张伟。“喂,伟哥。”“阿正啊,我说你小子是怎么了,和女朋友分手了?昨晚上又哭又嚎的。”正是张伟的声音。“嗨~我这昨天不是喝多了么

  • 纪元的尽头在线阅读第2章

    洛阳的夜晚,异常繁华。千秋将所有的装备和衣衫裹在一块大布里面,熟练的打了几个结,背到自己身上。除了一身的衣服有些宽松肥大,这装束看起来到像是出游的富家公子。想起组长说的花满楼,千秋决定先去哪里,现在天彻底黑了,街上的人熙熙攘攘,正是风月之地接活的好时机。“哎哎,姑娘,你知不知道花满楼在哪啊?”千秋随