您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

论港口和水产公司联姻可行性之人居然可以飞?

作者:栗子麟 来源:晋江文学城

“瞄——”

脚下的肥猫再次叫唤了一声,苏小染低头一看,却看见大肥猫化作一道绿光消失在她的面前。

哦买噶,见鬼了吗?这只猫突然消失了?

在肥猫消失的地方,有一串绿色的字,好像是那只猫留给她的。

只见上方写着这样一段话:“欢迎来到异世界,我是大肥,也就是你刚才抱着的猫,我可是猫中之王,最尊贵的品种,不要以为是你救了我,其实是我救了你,显然是你非要抱着我,我才不介意把你带到这儿来避难的,毫无疑问,你是普通人类,不属于尊贵的异能世界,一年之内,搜集不到七枚玉翎进入无极之渊打开墟洞回到你原来的地方,你就会灰飞烟灭,当然也有第二个办法,就是一百年以后墟洞自行开启之时,显然,这种办法可以忽略。鉴于我受不了你太蠢太丑太衰,我决定抛弃你回主人那里去了,你好好保重,有缘我们会再相见的——高贵的大肥亲笔。”

哇靠!真是一只傲娇到了极点的大肥猫!她蠢她丑她衰,就不用它提醒了吧!

苏小染欲哭无泪的吐了吐舌头,本以为逃过一劫,是自己幸运的开始,现在到头来,却是厄运的延续。被卷入了一个人生地不熟的鬼地方,叫天天不应,叫地地不灵,她该怎么办?

玉翎是什么鬼?一年之内,她要怎么去找?这不成心让她去死吗?

“苏小染,你就是一个彻彻底底的大衰星!”对着暗黑的苍穹,苏小染歇斯底里的扯开嗓子大吼,痛诉心底的委屈。

她的全身早已不堪入目,布满了被人整的惨不忍睹的狼藉。

这一天,是她十几年人生里过的最悲惨的一个生日,可笑的愚人节,老天真的跟她开了一个比天还大的玩笑。

嗖——

一阵风呼啸而过,卷起她散乱的长发!她好像感觉到了一个黑影从身后穿过去,她连忙的回头,连一根毛都没看见。

难道自己看见幻影了?使劲的甩了甩晕乎乎的头,沿着电梯下了高楼之后,走在空荡荡的大街上。

拐入一条巷道,苏小染目瞪口呆的望着不远处,琉璃瓦的屋顶之上站着一个黑衣少年,俊逸非凡的五官,一头浅金色的头发在夜灯之下熠熠生辉,唇角斜勾,透着一股邪魅的韵味,掌心捧着一团火球,随意的把玩着,脸上神情淡定,一点都不觉得在手里玩火是一种很危险的行为。

没等她好奇完,黑衣少年的四周刷的一下围过来八个人,穿着严谨的皇家军队的制服,手臂上均佩戴着一枚蔷薇花镶边的黑天使徽章,各个表情严肃,像是训练有素的士兵。

他们几乎是在同一时间怦然出现在房顶的,谁来告诉她这这这是怎么做到的?这个异世界这么神奇吗?火可以随便玩?人可以随便飞?

苏小染不可置信的揉了揉酸涩的眼眸,房顶上已经传来乒乓作响火光电石般的打斗声,火焰在空中变形,幻化成烧红的锁链捆住了几个士兵,烧的他们嗷嗷大叫从房顶上摔下去。

她捂着耳朵战战兢兢的瞅了一眼这几个烧的血肉模糊的士兵,那个惨哟!

“哈哈,就派几个小啰啰过来就想抓到我风玄烨,未免也太小看我了,火球的滋味不错吧?”那个自称为风玄烨的少年得意的玩弄着修长的手指,全然不把面前的人放在眼里。

顺着风玄烨说话的方向,苏小染偏过头,看到在屋顶的下面的景象,顿时吓尿了。

这哪里是几个士兵在黑夜里追击一个黑衣少年这么简单的事情呀,而是足足一个军队在追击这个少年好吗?

所谓军队就是身着紫黑色皇家军统制服的士兵们,手里佩戴着一把长枪,井然有序的站成一个方队,威严无比的立在夜风中,他们的正中央,停着一辆银灰色的加长迈巴赫,流线型的炫酷车型霸道的喧嚣着,这么霸气侧漏的豪车里坐着的人一定也像这辆车一样吧,狂妄霸气,浑身透着不可侵犯的无上尊贵。

延伸阅读

秤心加盟  http://www.guanalakefishing.com/g1nt.shtml
广州秤心电子科技有限公司位于广州市番禺区大龙街,交通便利;本公司是从事电子衡器的厂家

头彩发饰加盟  http://www.guanalakefishing.com/6kla.shtml
头彩,整体造型先锋品牌,于2006年9月9日横空出世。现总部职员超200人,市场规模

德者加盟  http://www.guanalakefishing.com/dv4k.shtml
德者服饰“Q’S”品牌成立于1999年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型服

彤运来加盟  http://www.guanalakefishing.com/x1we.shtml
彤运来亲子装是童装、针织辅料、棉纱等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

茅露醇加盟  http://www.guanalakefishing.com/poso.shtml
茅露醇白酒是一家酿造酱香型白酒的新兴企业,拥有一支酿造古老酱香型白酒的技术骨干、拥有

百顺加盟  http://www.guanalakefishing.com/nc96.shtml
百顺陶瓷19年制砖的精髓,融合当今国内外陶瓷业成熟的科技精华,以“一条线、一品种、一

艾路德涂料加盟  http://www.guanalakefishing.com/6jne.shtml
艾路德涂料加盟品牌隶属于山东海恒工业涂料有限公司。该项目总建筑面积7万平米。该项目引

德道幸福加盟  http://www.guanalakefishing.com/gctr.shtml
暂无

巨洋钓具加盟  http://www.guanalakefishing.com/up1y.shtml
巨洋钓具隶属于泉州巨洋钓具有限公司,巨帆迎浪,拼搏于洋。泉州巨洋钓具有限公司创建于2

法丽洁加盟  http://www.guanalakefishing.com/nad0.shtml
北京法丽洁皮具护理中心是国内早专职的品皮具护理大型连锁机构,为品皮具护理业培训出大量

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 容少追婚之夫人快表白之诬陷(10)

    “你在何时何地见过?”月竹回答:“奴婢在夜里看到琳贵人偷偷去了后院,那时不知道是为何,现在一想,应该是去喂猫的。”青莲惊呆了:“月竹,你……”吴总管向皇上禀报:“皇上,从撷芳殿一位嬷嬷那里查出了苦艾草!”“快把那个嬷嬷带过来!”过了一会儿,那位嬷嬷被带到皇上面前。她神色慌张,战战兢兢,不敢抬头。皇上

  • 末日网游之无敌瞳术之实情

    来到沈余面前,少钦问道,沈余,这么晚了怎么还没有休息吗?沈余笑嘻嘻的看着少钦。少钦少爷,老爷知道你一天都没吃东西了,所以走之前叮嘱我给你送点吃的过来,说完,从后面拿出两道菜,正是不见的那只鸡和那条鱼。少钦看到这两道菜之后,就连忙拒绝道,沈余,我现在不饿,你拿回去吧!刚说完这句话,就听到不远处传来一女

  • 修行者的世界在线阅读第九章

    “我说今天这运气怎么那么背呢?出门前找不到老爹,就连现在比赛,也找不到对手。唉!这下好了直接轮空,晋级四强。”叶羽辰一脸垂头丧气的样子,把旁边被淘汰的人差点气吐血了。你这小子还不知足!啥也没干直接晋级四强,还在这里哭诉运气倒霉?“比赛继续,四强争夺赛。”“风鸣对战董欣,林少宇对战上官凌。”“小哥哥,

  • 今天没吃药初章 悲剧人生

    一个满脸颓废的年轻人孤独的走在大街上,望着周围人来人往,他的双眼流露出深深的绝望,他开始感到自己孤单伶仃,像只脱队的孤雁一样。是啊,工作了2年的地方却因老板的一句话被炒了鱿鱼,几天前洪荒那相恋了三年的女朋友打过来电话,很委婉的提出了分手的要求。当洪荒问及原因的时候,女友只说了一个很简单的理由,我想这

  • 长老今年四岁半相公,真乖

    既然不清楚,那就静观其变,可是,出的问题却不能拖拉。齐稹脸色一变,“我去处理一下,有劳王妃扶王爷进去。”他只当凌重紫是着了道,再也没想到和姚芊树有关,这个女孩子,虽然骑着高头大马,可是,却始终给人一种柔柔弱弱需要人保护的样子。姚芊树正想着是不是要趁乱逃走,凌重紫的手搭上她的命门,“走吧,扶我进去。”

  • 我治愈了偏执大佬们贰乱:问罪【2】

    “儿臣叩见母后和皇上。”婴晚有些许怯懦地踏进了内殿中央,恭敬地俯身而拜。而跟随在后的苍离则稽首而拜,“微臣叩见太后娘娘,皇上万岁。”甄太后缓缓说道:“起来吧!”婴晚略略挺直身子,悄悄靠近已站起来的苍离身旁,双目稍稍对上皇兄的眼,随即又移开。甄太后接过宫婢递上的茶,浅浅地抿了一口,稍蹙眉心,把杯子搁回

  • 拯救烂尾计划之牛头寨

    一支几十人的打猎的队伍扛着一只只猎物有说有笑的地踏在回家的路上。“顺儿,啥时候娶媳妇啊?”一个十分精壮的领头中年人朝队伍里最小的一个小伙问道。那叫顺儿的小伙红着脸答道:“铁叔,俺还小呢。”一众人见他窘迫的模样,都哈哈大笑。“都十六了,还小?俺十六岁都有娃了。”另一个络腮大胡子在旁边应道。这时那个顺儿

  • 末日救世主系统在线阅读第十节

    谷安和双喜今日是难得的清闲,屋里两个主子,吃饭不用他们伺候,如今是洗脚、叠被等事都已不需要他们。真是好无聊啊,这整日里从早到晚忙活着,一天都有操不完的心,突然之间居然无事可做,两人都有些茫然。谷安拿胳膊肘碰了碰双喜,“哎,双喜姐姐,你说皇上他们在里面干嘛?”用完饭,只叫他们收拾了桌子,抬了桶滚烫的热

  • 一生余得许多情第八章在线阅读

    不知不觉,时间已经到了一周之后,我们三个人现在。正处在选拔的场地上。这次的选拔已经开始了很久,我们三个人在森林里。并不像之前那样在城市中。我们借着森林的便利,如同猛兽一般。开始了我们的猎杀,累计到现在已经摘下了很多人的身份牌。算了算,已经有二十多人了吧。现在我的心态,已经不是最开始的随缘混进去第一轮

  • 绝煜在线阅读第6节

    这剑法的确是不能够看,但对方害怕众人的目光,看向手中剑的时候,那种执着的样子,让他一根心弦也是忍不住的受到了触动。当初自己刚刚承受大道之伤,变成无法修炼的废人之后,自己不也是这副样子?不敢迎接世俗的目光,但在追求大道上执着之心却从未更改,在人看不到的地方总是固执的努力。“你喜欢剑吧,对自己的修行路毫