您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

BOSS无个性[综]恶魔果实

作者:花赐酒 来源:晋江文学城

可惜的是,当巴鲁追过去的时候海岸边已经没了那艘船的影子。

巴鲁蹲在悬崖边只是略一沉思就转身离开了,雅克亚岛虽然偏僻可是偶尔也还有商船或者渔船靠近这也是很正常的。

巴鲁回到家的时候看见老头正坐在门口抽着烟,他似乎没有看见巴鲁的到来,不过巴鲁也习惯了他的这个模样。

这老头的脾气阴晴不定,难以捉摸,平日里大多数时间都是一副严肃的脸,极少有笑容,就好像这个岛是属于他的被那么多人住了不给他钱似的。

“爷爷,我刚才看见一艘船往南边靠近了,我跟了一段那船就不见了,我猜他是海军在执行任务。”巴鲁没话找话的说了一句。

老头吐出一口烟,没有回答,他灭了烟转身走进屋子。

巴鲁闻着还没散去的烟味抿了抿嘴,有种怀念的感觉,完全不在意老头都没理他。

他是个穿越者,一个极其普通的现代废材青年,因为终于约到喜欢的女生去景区游玩,结果因为见义勇为掉落悬崖,等他醒来的时候正被老头抱着。

那时候这个身体的主人才几个月大就被抛弃了,在濒死之际被巴鲁穿越了,当然了巴鲁这个名字是老头给他随便取的。

没错,巴鲁是一个从现代世界穿越到了海贼王的世界的穿越者,而海贼王这部动漫曾是他最喜欢的动漫之一。

仅仅是一股烟味就让他的思绪回到了前世,虽然现在已经过去十五年了,巴鲁还是能清楚的记住掉落悬崖之前发生的那些事情,只是现在他仅仅只将那些画面当做他内心最最宝贵的回忆而已。

虽然来到这个世界之后可惜的地方也有很多,比如没有去到东海,没有和这个世界的男主角路飞成为朋友。

这些都是他的遗憾,不过,自从老头开始教导他不断的修炼的时候他就知道用不了多久老头肯定会有事情让他出海,这是巴鲁的一种直觉,他的思想早就是一个成年人,所以对于平时老头的一些行为他就隐约猜测的出来,既然老头如此煞费苦心的从小就训练他和米娅那肯定总会有个目的的。

不过他也不点破就是了,既然老头不说那就肯定是因为时候未到,何况这也是巴鲁的一个期待,他想出海,去伟大航路见见路飞,想和他成为朋友,这样他也就有了主角光环的庇佑,那样的话说不定他也能在这个世界闯出名堂。

所以这十五年来除去前几年的成长,之后几乎一直在可怕的训练下咬牙坚持着,这一坚持就是十多年。

想完这些,巴鲁也回了房间准备休息。

第二天,巴鲁被一阵沉重的脚步声吵醒,他本能的起身然后迅速冲到门边。

门外出现了几个陌生人,老头正站在不远处看着他们。

“大叔,很久不见,看样子你还是活的好好的。”

一个高大身材的男子边走边说道,他的嘴巴里还叼着一支烟,这人在巴鲁看到的瞬间就有一种熟悉感,就好像在哪见过他似的。

长脸尖下颏,鼻梁笔挺,面部线条分明。他体格结实,胳膊上有伤疤,束腰上还扎着一条来福枪。

这人绝对不是雅克亚岛上的居民,因为他们的打扮也不像这里的人,他们的衣着也是极其随意,有的人脑袋上还带着纱巾,就像,,就像水手。

水手?

想到这,一个名字犹如闪电划过巴鲁的脑海。

“本贝克曼!!”

红发海贼团的军师级人物,据说智商和实力都非常了得。

可是他,不是曾经在东海和红发香克斯在一起然后应该去了伟大航路吗?为什么会出现在北海这么偏僻的地方!

老头冷冷一笑道:“我离死还远着呢,你小子这些年跑哪去了!我拜托你的事情怎么样了!”

贝克曼一手夹着烟,一手摸着头发似笑非笑道:“副船长的严肃这么些年了还真是一点没变,多年不见第一句话竟然就是那东西,我当年从北海出发好不容易找到了它的消息,为了得到它我多次险些没命,后来要不是香克斯的搭救我可能已经死了很久了,不过结果还是好的。”

说着,贝克曼拿过来一个箱子递给了老头道:“我终于不负众望拿回了船长的东西。”

老头看见箱子的瞬间表情明显激动了起来,他一把抓过箱子就迫不及待的打开了,那模样像极了拿到心仪已久的玩具的小孩。

巴鲁走了过去看见浑身颤抖不已的老头就问道:“爷爷,这是……”

巴鲁的话还未说完就也看见了箱子里的东西,那是一颗有着奇怪纹路的椭圆形东西,像是果子,又像是一只小动物。

“哈哈哈哈,船长的遗物,他守护了一辈子的东西,我终于……终于,巴鲁,快,你快把这个吃了。”老头激动的有点语无伦次起来。

巴鲁还没有从震惊中缓过神来,接过箱子眼睛眨也不眨的盯着里面的怪东西,这分明是一颗恶魔果实,老头竟然让他吃?

就连贝克曼都惊讶的看着老头,一脸不敢相信的看着他。

“喂,你疯了吗?这可是……”

老头看向贝克曼说道:“我等的太久了,已经没有多少时间再继续等下去了,所以我在你们走后就将我的一切教给了他们。”

说着他看着巴鲁,手指又指向刚走出房门的米娅。

贝克曼似乎并不惊讶这两个人的存在,只是略一沉吟,呼出一口烟道:“我大概能想到你打算做什么,不过,希望你已经想清楚了,过去的事情,最好还是让他过去,我的心愿已了,将来会一直跟着我的新船长香克斯,今天恐怕就是我们最后一次见面了。”

老头没有回答他,只是看着捧着箱子震惊的巴鲁,贝克曼用一种几乎听不见的声音又说了一句:“唉,老家伙还是这么固执。”

这时巴鲁感觉手里的箱子传来一种古怪的触感,那看起来精致的木箱竟然摸起来不像是木制的,一种似乎是微热的感觉从他的手心传入。

似乎看出来巴鲁表情的变化,老头说道:“巴鲁,米娅,是时候了,我需要你们做的事情也到了该告诉你们的时候了。”

已经来到巴鲁身边的米娅和巴鲁一副早就知道的表情看着老头。

老头笑了笑道:“既然你们早就猜到了你我就不拐弯抹角了,我从小锻炼你们的这些技能就是为了今天,因为我想让你们出海!”

延伸阅读

韵致皇茶加盟  http://www.dpband.com/eqf.shtml
韵致皇茶是来自广州市圣益企业管理服务有限公司的“韵致皇茶茶饮”品牌,目前在全球已经有

富雷克加盟  http://www.dpband.com/p17y.shtml
空气污染,会导致多种疾病,这是众所周知的事情。然而装修材料或多或少都会含有一些有害物

济南星佐时尚服饰加盟  http://www.dpband.com/pd7e.shtml
济南星佐时尚服饰有限公司是一家经相关部门批准注册的企业,集生产,加工,经销批发为一体

智赢加盟  http://www.dpband.com/db31.shtml
智赢饮料诚信,务实,创新,客户至上”智赢饮料始终坚持以人为本,质量的经营理念。努力完

红色经典KTV加盟  http://www.dpband.com/gxa8.shtml
太子国内外商务会所是一所投资规模大,风格、新潮时尚的音乐广场。它像一颗耀眼的珍珠在娱

润禾加盟  http://www.dpband.com/gjsz.shtml
润禾厨具总部是一家以小家电礼品(养生壶、韩式烤锅、韩式方煲、紫砂锅、电热水壶、电饼铛

醋元素加盟  http://www.dpband.com/dcxr.shtml
在《本草纲目》和《神农本草经》中选择了3000多种韩方成份,并通过管家咨询选取了30

黔沪加盟  http://www.dpband.com/dx9c.shtml
黔沪电动阀门主要生产各类材质手/电动蝶阀、电动闸阀、电动球阀、电动调节阀、电动止回阀

社区掌上便利店加盟  http://www.dpband.com/p4rp.shtml
社区掌上便利店项目介绍:社区掌上便利店是一个小区移动型超市服务软件,社区掌上便利店为

智囊少年团潜能开发加盟  http://www.dpband.com/mvi.shtml
山东鑫麒星全脑教育咨询有限公司成立于2016年6月,专注于6--14岁之间孩子脑力潜

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 儿子他爹总分不清崽子物种[穿书]在线阅读第五节

    李存道没了束缚,对付几只僵尸,仍然是心有余而力不足。他的桃木剑被村民收了,符纸也被雨水泡了,除了躲就是躲。不过好在,这几只比起跳尸弱了不少,躲起来轻松多了。实在躲累了,还能闭气。唯一不足的是,一旦闭气了,四只僵尸就会去找其他活人。为了不祸及他人,他只好躲一段,再吸气。李信道早就顺势躲在一边了,他看着

  • 秦末之皇帝我当定了在线阅读第六章

    不再炫耀,拉出小地图,找到博森先把任务交了,生理急需,再憋一会可能膀胱就要憋炸了,看看时间,现在已经是凌晨6点了,连续绷紧时间作战了这么时间,还真有点累。找到了博森的位置,设置自动寻路,一路上就是看着风景过来的,不过这风景有点让我慎得慌,月黑风高,孤狼哀啸......没多长时间就已经到城里了,看距离

  • 继承土地的遗产第7章在线阅读

    一夜无梦,熊皮虽然味道重些,但是裹在身上却暖暖的;睡得好,心情就好,爬起来,伸了个懒腰,愉悦的听到身体各处骨头的咔咔响声。肩膀的伤处一点儿也不疼了,萧永摸了摸下巴,心里还是对自己从一米八的身高,一下子变成一米六有些介怀的。用消防斧将覆盖在山洞口的荆棘捅开,走出洞口,拉开裤子,释放着自己体内的积存。昨

  • 音缘在线阅读第九章

    不管翘课对不对,反正陆行到放学了都没出现,夏以只好一个人和王叔回家。王叔好像也不诧异陆行怎么没有一起?也不知道陆行之前是抱着什么样的心思信誓旦旦的拒绝她一个人回家的想法,现在又理所当然的放她鸽子。不用和麻烦(划掉)陆行一起回家,夏以心情轻快不少。今天认识的同学都很好相处,完全没有她想象中曾经宿舍同学

  • 向影帝复仇后他火爆全网第8章在线阅读

    邢天关上窗,将身上手上沾着的猫毛拍打掉,对雪魄的叫骂,他只觉得好笑。那家伙脑子被摔坏了?它不过是只猫而已,还什么怜香惜玉。其实雪魄缠着邢天的目的,邢天已经猜的七七八八了。千年前,雪魄并不是猫,它的名字叫御月,是一只有着三对翅膀的白色大虎。御月本是月神常羲的坐骑,后被常羲赐给了她与帝俊的爱女嫦娥,从那

  • 独占江山在线阅读照片里的另一个人

    “真TM的背啊,第一次值班就遇见钟响了,倒了霉了!”尿到一半,这时就产生了一个很尴尬的局面,不鞠躬吧,听说这是规矩,不遵守的话不知道会发什么事。鞠躬吧,我这现在尿着呢,这是他娘的什么诡异姿势?给自己洗洗脸?还是自产自销?做**特殊功能表演是吧?妈的,心一横,爱谁谁,就不鞠了,怎么着吧!“人就是这样,

  • 穿越海兰珠之还君明珠在线阅读第十章

    我发现我找了个很为难我自己的议题在做。宫泽君吃他的牛肉饭,我在一边用“气”往他身上加重力。直到他吃饱了趴在别人饭店的桌子上睡着了都没露出一点痛苦的神色。淦!说好的吃饱后不能发动异能呢!你这个其实是被动技能吧!就像太宰治的人间失格一样,只要他还活着,就没人能弄死他(这话怎么这么绕口呢?)。没错,关于太

  • 上海风云之胜者为王在线阅读第四节

    从那天傅南城回了趟家后,两人差不多四五天没见面,苏迎也没给他发信息,刚开始可能有点难熬,总是习惯拿出手机点开聊天下意识打一句吃饭没有,幸好理智战胜了冲动。苏迎和傅南城结婚快两年,两人之间的聊天十条有九条是她先开始的,除了有事之外,基本时候都是循规蹈矩的日常问候,她习惯了每天靠这点联系去证明两人之间贫

  • 穿书女配是只兽红香

    “你要将我背到哪去?”小虎的耳边突然传来一阵的轻语,冷气嗖嗖。“我哪知道,到了应该就知道了吧。”“小虎”嘴角露出一丝的笑意,眼睛之中闪烁着明灭的光。“那你累吗?将我放下来我自己走好吗?”“不累不累,我背着你就好,快到了,快到了...”小虎的声音渐渐地低沉,却莫名的兴奋起来...“咦,刚刚富贵叔你在说

  • 当穿越遇到穿越在线阅读第2节

    初见如梦难了,人生难得一偶然。大正皇城天成十五年的三月,春城无处不飞花。宁王慕容剑辰奉命去边关视察,这一天闲来无事宁王就带着自己的贴身护卫上官俊浩和贴身女官上官晴雯一起去郊外骑马散心。慕容剑辰今年二十三岁,他是当今皇帝的同胞兄弟,因为皇帝无生育,故而剑辰就被册封为皇太弟,从而能够继承皇位。走在最前面