您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

大梵行之丑将的主意!影界覆灭之始!(求鲜花)(8)

作者:刃行 来源:纵横中文网

“一拳,破了我的必杀帖!”

北淼此时心中苦涩,一股淡淡的绝望涌上心头。

“我早说过,臣服,或者跪下,以你的实力,在我眼里就是蝼蚁,现在你还能有一次的选择机会,不然……我说的重伤指的是你的身体,在此之前你的黑犀铠甲可能就被我捣毁了。”苏然冰冷的说道。

“什么?!!”

北淼猛地抬头,无比震惊。

他竟然要捣毁黑犀铠甲?

难道他不知道现在影界已经行动,需要自己的铠甲对抗影界吗?

苏然淡笑道:“我知道你想说什么,不过你以为以我的实力,还会在乎你这一具铠甲吗?”

苏然语气充满了绝对的自信和霸气,深深的震撼了北淼的心灵!

……

与此同时,ERP研究所。

“滴滴滴~”

接连的提示音,不过不是异能量出现的警报。

美真骇然的望着屏幕,赶紧接通了东杉:“东杉,幸福高中后面的荒地出现强大的能量碰撞,可能是那人出现了,你过去看看。”

正在准备赶往煤厂看看的东杉心中一震,赶紧掉头,同时说道:“我知道了,我这就过去。”

终于能够见到你了,我倒要在现场看看你是否真的那么强!

东杉的眼中闪烁光芒。

……

“我愿意……臣服,主人!”

北淼在极度的恐惧下,终于跪了下来。

苏然随手扔下一个联系方式,淡淡道:“恭喜你,做出了正确的选择,保住了铠甲,以后用这个号码联系我。”

刷!

苏然解除了终极帝皇铠甲,转身缓缓离去。

他已经感应到接近的东杉,现在他还不想和ERP的人有过多的接触,因为他不光有自己,还有妹妹小颖。

苏然很疼爱小颖,又是正值高三,想要尽量给她创造安静的环境。

而一旦和ERP打上交道,无疑会进入和影界的正面对抗,那是苏然暂时不想发生的。

所以收北淼,有个人打下手,倒是个很不错的选择。

直到苏然离开,北淼才解除铠甲模式,浑身早已被汗水打湿,站了起来,眼中依旧残余着惊骇与畏惧。

“这位兄弟,你刚才看到什么人了吗?”来到这里的东杉并没有看到什么战斗,只有一个人站着,所以上前询问。

北淼淡淡的看了他一眼,踉跄的走开了。

他现在心里完全被对苏然的恐惧所占据,根本没心思搭理这么一个普通人。

“喂?”

东杉本能的察觉不对劲,刚想要再次询问,无意间看到了北淼手中的光影石。

东杉的目光一凝,心中震惊道:“水影石?他是水之黑犀铠甲的召唤人?刚才战斗的不会就是他吧?”

“走开。”

北淼不耐烦的推开东杉。

剩下东杉一个人站在原地,他在想,刚才这里发生了什么?

“滴滴滴~”

召唤器传来讯息提示音。

“喂,美真。”东杉说道。

“见到那个人了吗?”美真的声音传来。

东杉犹豫了片刻,道:“我来晚了,并没有看到战斗场景,不过我疑似发现黑犀铠甲召唤人和水影石,刚才……似乎就是黑犀铠甲在战斗。”

东杉还没说的是,他刚才隐约间看到了黑犀铠甲似乎在朝着谁下跪……

美真微微叹气,道:“好吧,虽然没见到那个人,但发现了水影石和召唤人也算是一个收获,你先回来吧,煤厂的事似乎又有了变化。”

“好。”

东杉点头,随后离开了原地。

……

而这里从头到尾发生的一幕,都被影界刚巧正在搜寻五行村后人的影霸给观测到了。

影界。

望着屏幕上不断回放金光耀眼的终极帝皇铠甲,还有轻易挡住黑犀铠甲一扎,一拳击破必杀帖的一幕,影霸和丑将两人都惊呆了。

太强了!

黑犀铠甲完全不是对手!

“这是什么铠甲?好强大的力量!强大到令人心里发颤!之前我的三头异能兽就是被他封印的?”影霸愤怒的声音响起。

“有这样的铠甲存在,我们的胜算大大降低了!”影霸气愤道。

丑将眼珠子一转,邪恶的说道:“霸王,我倒有个主意,我看这个未知的强大铠甲似乎和其他光影铠甲不是一路子,不妨我们换个角度想一想,说不定能成为我们的力量。”

影霸说道:“怎么?难不成你还能让他倒戈向我们这边?看他行事果决狠辣,不是个意志不坚定的人。”

“嘿嘿,霸王,这您就有所不知了。”

丑将阴险一笑,道:“他再强,也逃脱不了人的本性,而人最喜欢的就是在乎自己的最爱,我之前调查过了,这个强大铠甲的召唤有个正在上高中的妹妹,不妨我们用他妹妹来做点文章……到那时,其他光影铠甲统统不是我们的对手,霸王您将统治世界!”

影霸眼前一亮,赞扬道:“不愧是丑将,好主意!”

“哈哈哈!谢谢霸王夸奖!”

丑将嘴角邪笑,和霸王两个人的笑声在整个影界回荡。

影霸却不知道,正是丑将的这个主意,将他和影界推入了万丈深渊……

延伸阅读

反派总想撩我之第十个他  http://www.0foo.cn/b4w2.shtml
电话回访?秦矜先是一愣,随即又被他的问题带走了。“消炎药吃了吗?”“吃了,吃了两次。

争虚救救我  http://www.0foo.cn/gbwl.shtml
安贝贝小心翼翼的走了出来,身上的衣服已经换过了,穿着橙色的吊带裙,白色的T恤,外面还

欲望瘟疫谈话  http://www.0foo.cn/sdoa.shtml
许久之后,温暖的阳光快要消失在地平线上,鸟儿归家,树木垂下。李璟舒服地躺在地上,眼皮

青山有座楼外楼在线阅读第3章  http://www.0foo.cn/ad6y.shtml
求收藏~大家的收藏就是我最大的动力!————————————————————————

[红楼]所有人都中了一个叫作贾恩侯的毒在线阅读第1节  http://www.0foo.cn/py7g.shtml
“给你十个亿,一个月内花光。”白昊揉了揉脑袋。睁开眼睛后,他的脑海中就伴随着诸多信息

危世纪第四章  http://www.0foo.cn/nvvz.shtml
五分钟泡面时间结束,小鬼眼巴巴的看着孟骥。他现在只是个普普通通小怨灵,还不能拿起现实

异域文娱第六章  http://www.0foo.cn/gacv.shtml
卫染在慌乱中站住,第一件事就是低头估测自己落脚的位置。然后她松了口气。没过楼梯的中点

她每天花式找死[快穿]在线阅读第2节  http://www.0foo.cn/n62r.shtml
我的公司和秦望冷先生的公司距离也就是五个地铁站,我原本觉得好遥远。可是一想到下班回家

葬天传奇在线阅读第五章  http://www.0foo.cn/o1g.shtml
一身影立在奈何桥边,呆呆望着桥头,已是站立许久。龙修走到女子身边,见她没有反应,只好

鬼片世界里的大天师第十章在线阅读  http://www.0foo.cn/ahmv.shtml
“主人,我查到了一段被修改过的录像,不知道该不该让您知道真相。”正在入侵全球网络的红

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿书后我成了修真文大反派在线阅读第二个**

    宁宁午睡完,按照约定去敲井仁房门。二零四和二零三的摆设一样,却比她的房间稍冷一些。井仁将他的行礼整整齐齐的摆放在床头柜旁边,窗台上未擦去的水迹显得有些格格不入。注意到宁宁的目光,井仁顺着看过去,解释道:“我之前觉得房间里很闷,一直有开窗通风,估计是雪花吹到房间里来了吧。”“气温太高确实显得很闷。”宁

  • 绝色拽公主第三章

    B-612xl:你好。真的很不好意思。是我之前玩**输了,所以才会有脱单bot上的那条。不过,我们可以交个朋友。你也在南京嘛?玩**输了?靠!不会吧。不过可以和帅哥交朋友,那当然是......奶酪小时:没事没事。对的,我是在南京。不会要一直微博聊天吧,微博消息一般不会自己跳出来,就很难看到啊。可是自

  • 大唐;八岁史官已提笔吃货的诞生

    在星空深处,宇宙意识突然陷入寂灭,能量涌动,规则破灭,无数漆黑的空间裂缝向宇宙边际蔓延。作为诞生132.8亿年的新兴宇宙,轮回是如此的突然。不只是宇宙的进化,还是外力的扰动。在沿海小城,几近傍晚,夕阳西下,金黄的余晖斜斜洒落。一个胖子,目测身宽大约小于体高,高也就一米六。胖胖的---大脸,看着也不是

  • 韩子高纪事(修订版)试镜(跪求收藏)

    美女老板总裁韩冰韩大美人=======================当天晚上,刘小庆亲自下厨忙活,不一会就忙活了一桌子的饭菜出来了,四菜一汤,都是家常菜,但是看上去非常的不错。“来,林阳,不用客气!吃吧!”刘小庆指着一桌子饭菜说道:“把这里当成自己的家就行了!”“谢谢小庆阿姨!”林阳也不客气,之前

  • [宠物小精灵]忘忧在线阅读第3节

    倒头睡了一个上午之后,穗波就接到了森首领的召唤,她不情不愿地放开丘比抱枕,慢吞吞的洗漱换衣服,最后及时地抵达了首领办公室外面。南野穗波不太想见到森鸥外,以她的感觉而言,森鸥外完全是一个、最好立刻杀掉的威胁因素,让人不自觉的神经紧绷。太宰治也给她同样的感觉,不过他好像有一点束手束脚的,在穗波面前会刻意

  • 地之王与丑颜女第八章在线阅读

    听说了纹贵妃怀孕的晚秋,那是喜忧参半,喜的是自家娘娘掌了后宫大权,忧的是人家贵妃都怀孕了,娘娘的肚子还没一点动静儿。再这么下去,等贵妃诞下皇子,娘娘可怎么办。晚饭过后,晚秋特意端了一盅黑里发红的东西给夏岩。“这啥?这么难闻。”夏岩捏着鼻子问道。晚秋附在夏岩耳边悄悄说了什么,就见夏岩嘴角一抽,忍不住翻

  • 三生三世·彼岸花不择手段【各种求!】

    “叮!恭喜宿主成功抽到葫芦娃之二娃,宿主可以得到二娃的所有能力!”就在漩涡星辰满心期待之中,系统的抽奖结果出来了。“我了个去,怎么又是葫芦娃啊?!”“竟然还是个葫芦娃老二,老子最讨厌老二这个名字了,你这系统不会除了葫芦娃,就没别的人物吗?”漩涡星辰一听结果还是个葫芦娃,顿时郁闷无比,这与他预想之中的

  • 渣男影帝破产计划[重生]之狩猎 (求收藏)

    “这是属于你的战利品”徐铭对二级迅猛虫道二级迅猛虫的眼中闪烁兴奋的光芒。作为虫族主宰、徐铭能够感知道虫兵的情绪,它对眼前的基因能量非常渴望,因为这意味着力量,它能变得和那只铁甲蝎一样强大。旋即,二级迅猛虫将铁甲蝎的基因能量吞下,然后爬到了营养液中,变成了一个卵,与普通的卵不同。普通的幼虫变成迅猛虫最

  • 我证件齐全(快穿)在线阅读第8章

    龙云顿了顿,似乎知道了有什么麻烦是来临,双翅一展,整个人就这样腾空而起,就像是要飞到天空一样,一直飞,知道飞到云层,龙云才停下来,皱了皱眉,没有什么人,就在龙云准备飞下去的时候,风雪尘蓦然出现在自己刚刚停留的地方。“看来你们还不死心,还想得到这条半蛟,那就不要怪我了。”龙云嘴角勾起一丝冷笑,摸了摸自

  • 我能看到秘密之第九章

    宋橙橙看着傅遥川,屏着呼吸期待他的反应。而在心底,早就原地奔跑了无数圈。虽然没能一起吃早饭,可万一真的真的一起吃午餐那岂不是更好嘛?可是问题来了,万一人家拒绝,说要回家吃怎么办?算了不管了,先撩为敬。她凑过去,小声说:“那个,学校对面新开了一家张亮麻辣烫,我们要不要去吃?我请客,就当是感谢你今天既给