您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

小狼记事簿(王者荣耀)在线阅读把不可能变成可能

作者:商尹 来源:晋江文学城

下路的兵线即将进入EDG塔内,meiko抓住这个机会率先发难。

布隆一个W跳到小兵身上,同时也来到了洛的身边,一发R技能成功将洛击飞,紧接着又是一发Q,挂上减速。

同时整个峡谷忽然变得一片昏暗。

“哈哈哈......”

伴随着一阵令人毛骨悚然的笑声,梦魇化身一道残影,朝洛飞来。

厂长并没有选择飞霞,毕竟霞手里还有大招,可以很轻松的躲掉他的技能。

上路的瑞兹和奥恩几乎是同时交出TP。

视野消失的一瞬间ming就已经意识到不妙,瞬间开启了洛的大招,将刚落地的梦魇魅惑。

洛原地交出一个W技能,短暂的延迟之后,顺利将布隆击飞。

厂长在脚下出现光圈的一瞬间,按下了W键,顺利挡下了洛的W。

同时补Q加平A,瞬间出发布隆的被动,将洛击晕在原地。卡莎连忙补上一发平A,拿下人头。

残血布隆落地之后,第一时间交出闪现逃回塔内。

此时大战已经开始,双方都不可能收手,撤退的话只会被对方痛打落水狗。

Uzi没有后退,一个闪现冲进对方防御塔内,一计平A收掉布隆的人头。

正想走出塔下的时候,一道冰爪穿过土墙朝霞扑来。

下一秒,冰爪消失,中路的冰女突然出现在了塔下。

“糟了!”

冰女的出现,瞬间让uzi感到绝望。

Uzi本来的打算是闪现进塔,击杀掉布隆之后再利用大招逃跑。

但他万万没有想到冰女会忽然赶到。

他利用R技能躲掉了冰女的W,之后却被冰女的大招冰封再了塔内。

在塔和冰女的双重攻击下,霞的血条瞬间就见了底。

最后再次被iboy的卡莎一发平A击杀(科比)。

而另一边,TP下来的奥恩刚一落地,便遭到了瑞兹和赵信的夹击。

在uzi被击杀的同时,也被打成了残血,交完大招之后正仓皇往塔下逃串。

这场战斗打到选择,RNG这方已经阵亡了两人,而EDG那边只阵亡了一个布隆。

不过活下来的梦魇、奥恩、卡莎血量都已经不多,而且大招也都交的七七八八。

“算了,对面进塔了,撤退吧。”

对面四人都在塔下,越塔的话风险太高,显然不明智,karsa决定放弃追击。

“等等!亚索绕后了!”langX发出一声惊呼!

“他难道想要越塔!”

Karsa感到不可思议,对面可是四个人啊。

亚索居然想要越塔一打四?这和送有什么区别。

自己这位老板不会是上头了吧。

“老板上了,咱们也上吧。”

Karsa和langX虽然觉得亚索这一波越塔非常不理智,简直就是莽夫行为。

但是队友都上了,难道他们还有丢下队友不管自己逃跑的道理?

更何况这位队友还是自己的老板......

于是两人只好硬着头皮转身,朝塔下EDG四人冲去。

见林峰三人居然想要越EDG的塔,一旁观战的牛排顿时急了。

“快退,这波打不了了,你们这是在送!这波要是死了......”

然而他的话刚说到一半就卡住了,接下来发生的一切彻底让他目瞪口呆。

这一刻,林峰的注意力前所未有的集中。

亚索从草丛里走出来,EDG一方的兵线正好从他的面前经过。

EQ二连!在Q技能放出的一瞬间。

“砰!”金光一闪,亚索的身形忽然原地消失,然后瞬间出现在塔下,将EDG四人全部击飞。

“nice!”

这一手惊艳的EQ闪,看的MLXG等人忍不住大声喝彩。

将四人击飞之后,亚索补上一记平a,然后接上大招,飞在半空中疯狂输出。

落地之后又是一计斩钢闪[Q],直接便将半血不到的梦魇和卡莎击杀。

“漂亮!老板牛逼!”

正在等待英雄复活的uzi看到之一幕,激动万分,感觉浑身的热血都在沸腾,忍不住大声欢呼。

三个人越四个人的塔,这本来是根本不可能的事,在uzi他们看来,这根本就是送死。

然而亚索这波华丽的EQ闪,居然直接将对方塔下四人全部击飞,并且凭借着装备的优势和爆炸的伤害,竟然在落地的一瞬间就秒杀对方两人!

原本送死的局面,居然瞬间就变成了一场亚索的击杀秀!

而EDG四人甚至都没有反应过来,连还手的机会都没有。

亚索大招结束时,赵信和瑞兹也已经冲进了塔内。

亚索利用小兵冲出塔外,换赵信扛塔,然后再次冲回塔下。

三人彼此配合着,将EDG剩下的两人击杀,然后安然离开塔的范围。

“Ace!”

象征着EDG被团灭的公告声响起,RNG队员们顿时爆发出一阵欢呼。

“Nice!”

“打的好!”

“牛逼!”

紧接着**里又响起一声公告。

“triblekill(三杀)!”

所有人为之一愣,然后齐齐将目光转向林峰。

“林老板牛逼啊,太强了!”ming当先喊道

“靠,这一手EQ闪,简直亮瞎了我的钛合金狗眼。”

“老板我道歉,比赛前我还以为你是个铁憨憨,白银三段位还要和EDG打,没想到原来我才是憨憨,老板你简直强到无解。”

......

EDG这边,刚刚被打了一波团灭的厂长等人,脸色都不好看。

这一波团战,他们本来占尽优势。

布隆先手开到洛,梦魇大招第一时间感到战场,冰女支援也比亚索快不少。

这么多的有利条件,按理来说这波团是怎么打都不可能输的。

而团战一开始也确实如此,他们打出了一波1换2,己方死的还是一个辅助。

不管怎么看都是大赚,甚至之后的4打3他们也完全有信心打赢。

但是他们万万没有想到,对面的亚索居然能这么果断。

也许EQ闪这个技巧不算太难,甚至很多高分段的路人玩家都会。

但是敢在对方四人存活,而己方只有三人的情况下,利用EQ闪将塔下的四人全部击飞!

如此自信的心态,如此精准的判断,如此逆天的操作,如此恐怖的抓机会能力。

这一切的一切,光是想想都让人觉得恐怖!

“这亚索,到底是谁?”

这一刻厂长等人的心头,都浮上了一层阴影。

延伸阅读

法国攸威干洗加盟  http://www.themacxperts.com/ygha.shtml
攸威与您共创辉煌一、国内外攸威技术优势:健康、成本低和独有的去渍技术攸威新一代环保健

若莫加盟  http://www.themacxperts.com/ao3b.shtml
若莫相片夹是义乌市淘特电子商务商行经销商品,商行是枕套、墙贴、工艺饰品等产品生产加工

工程机械加盟  http://www.themacxperts.com/arg7.shtml
广州捷诚工程机械有限公司集叉车维修,叉车租赁,叉车配件的销售和批发为一体,公司成立5

海明睿儿童乐园加盟  http://www.themacxperts.com/uj6n.shtml
海明睿儿童乐园,有七大主题动区!星际大战系列、蓝色海洋系列、魔幻城堡系列、热带雨林系

益年养老加盟  http://www.themacxperts.com/utaq.shtml
益年养老是一家以连锁养老服务中心开发、建设与经营、老年用品的开发、养老产业相关的人才

劈柴院锅贴加盟  http://www.themacxperts.com/iqk.shtml
劈柴院锅贴食在传承传统锅贴的制作工艺的基础上,吸收借鉴现代营养学理论和现代化制作工艺

光科华加盟  http://www.themacxperts.com/apyb.shtml
光科华玩具总部是一家“与时并进,紧贴客户”,集销售、服务和技术于一身的企业,总部主要

百灵鸟听障儿童康复园加盟  http://www.themacxperts.com/u5wb.shtml
快乐港湾成才摇篮龙华新区百灵鸟听障儿童康复园是深圳市一所专业的听力障碍儿童语言康复机

乐淘味加盟  http://www.themacxperts.com/swjb.shtml
乐淘味加盟_公司简介乐淘味品牌隶属上海福岛餐饮管理有限公司,公司于2006年成立至今

瑞贝聪加盟  http://www.themacxperts.com/ybi3.shtml
招商信息介绍:瑞贝聪婴幼儿米粉,是瑞贝聪婴幼儿米粉管家根据婴幼儿大脑快速发育、消化和

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 白月光第七章在线阅读

    林木兮准备逃避顾墨寒的视线,不料被伸手一拉跌进了他的怀里,顾墨寒一个转身把她压在了床上,**的薄唇覆上林木兮的樱桃小嘴。活了二十多年,这还是林木兮第一次和男人亲吻,自己的初吻就这样没了。林木兮的脸红到了耳根,这才想起拼命地闪躲,而她的这一行为彻底惹怒了顾墨寒。身上的人开始疯狂地吻她,从嘴唇到耳朵,再

  • [博君一肖]拜托舞担和主唱赶紧和好不堪回首月明中

    出来的时候,殷解语走得极快,夜色很重,却不影响远处的歌舞升平,唯独只有容子轩住的三思宫,静的似鬼一般。子轩竟是皇后与萧国公的私生子,是萧淡秋的弟弟,皇上的话,她几乎没有任何怀疑就相信了,因为这个事实,很好的解释当年他被幽禁的事实,而且子轩和萧淡秋的容貌原本就有些相似。殷解语避过守夜的宫人,见容子轩屋

  • 穿书之豪门娇气包在线阅读第1节

    1从小到大,江星愿听过爸爸说得最多的一句话,就是:“我不是修电脑的,我是IT工程师。”偶尔,碰到稍为懂行的,就变成了:“不要叫我程序狗,是IT工程师。”十六岁的夏天,她终于有机会把这句话说出口。独自留下来值日的江星愿,正拿着扫帚一下一下地清扫地上的灰尘。要是现实生活也能按着Ctrl键,选取指范围,一

  • 重生之掌上明珠第5章在线阅读

    天眼开启,安岩看到了丰珅胤德身上浮现出的蓝色火焰。“呀——啊——”大吼一声安岩升至半空,丰珅被突如其来的变化大为吃惊,还未回神便遭到安岩一阵胡乱脚踢,后退几步怒火中生,看着那弱鸡一样的男人又冲他连发几枪老白干,丰珅的耐心早已被磨灭的消耗殆尽,他咬咬牙刚要靠近安岩,不料额心正巧遭受一击老白干,身上的防

  • 我当提督的日子在线阅读第七章

    当天晚上,访谈节目正式播出。#蒋亦州单恋##我追的CP破了次元壁##劣迹艺人##顾战感恩##瘾为什么下架#大众围绕讨论的焦点无非就是那么几个。“只有我一个人觉得蒋亦州好勇敢吗?这哪里是承认自己是***,明明是在跟宋景俞告白好吗。”“俞州CP不倒。”“怎么哪都有这个蒋亦州?”“封杀劣迹艺人,封杀蒋亦州

  • [大圣归来同人]石头会说话第9章在线阅读

    “我可不大好!”艾薇儿秀眉蹙成一团。大颗大颗的冷汗从额头冒出,身后的衣服被浸湿,漉漉地贴在背后,左脚被撞凹的车头夹住了,鲜血不停地从伤口流出来。“我的天啊!”我恐慌了,从来没遇到过这种情况,脑子里一片空白,不知道怎么办了,“怎么办?”“报警!”“喔!对,911,我的电话呢?”刚刚还拿在手里的电话,现

  • HP生活在魔法世界之神明的世界【惰】三

    再让时间回溯到以前吧,比这个古堡更早的以前。那时候的姜筲是联盟学院最寄以厚望的学生,被联邦帝国的王称为未来明星,甚至还与联邦最美丽的公主有了婚约。所有人都羡慕嫉妒的存在,宛如太阳般耀眼的少年。然而一夜之间,所有荣誉烟消云散。学院体检,姜筲被检测出了患上失情症,失去了所有的情感认知能力与情感感知能力。

  • 奥特:最强欧布在线阅读第三章

    鲸鱼岛是座不出名的小岛,小到行走在路上所有擦肩而过的人都相互熟识,它是为那些出海工作的渔夫长期逗留而设的。土生土长的岛民为数很少,他们每日早起出海打渔,日落后收拾一天的进款去小镇上唯一一座酒吧喝点小酒,和酒友谈天说地,然后回家和妻儿围坐在电视前渡过美好的家庭时光。第二天再重复前一天的生活,日复一日直

  • 星空肥霸在线阅读第一节

    “杀,杀,杀......!”月亮静悄悄的挂在星空中,突然被一阵惊呼打破了夜的宁静。“呼~”“呼~”“又是梦啊。”皎洁的月光照透过窗户照在他的身上,只听到他喃喃说道。猛的一下,他从床上跳了起来,看了看手机发现才凌晨三点,距离天亮还要很久,可是他无论如何都无法入睡,这种日子他受够了,自从离开那里以后,他

  • 万界恶搞之无上导游在线阅读第1节

    “姓名?”“池文。”“年龄?”“40。”坐在桌子对面的问询人员一脸的愤怒,他们不是瞎子,年纪大概是多少岁又不是看不出来。池文双手一摊,他注射了自己调制的基因改良药剂,将寿命延长到了五百岁,所以他四十岁长得还和二十多岁一样,这些事情池文已经明确交代,但对方不信。黑衣人的问询还在进行,池文嘴上随意回答着