您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

网游之灭世魔刀智司揍人

作者:广意 来源:纵横中文网

次日,中岛樱雪刚走出门没多久,便看到不远处那显眼的深蓝色校服。

“今井。”她喊道。

“对,没错,是我。”今井摆出一幅沉思者的模样。

“你在等我?”中岛樱雪疑惑地看着他,都是不良,今井可以起这么早,智司可是谁都拉不醒,起床气大着呢。

“是的,今天特意起了个大早,就是想跟你一起上学。”

“和我一起上学?红高和成兰可并不同路,莫非你已经转学到我们学校了?可我们是女校啊。”虽然知道今井的意图,但中岛樱雪就是想逗逗他。

“我只是想追求你,看不出吗?难道是我表现得不够明显?”

“咳咳,上学吧,别迟到了。”中岛樱雪赶紧转移话题,这么直率的告白,她接不下去。

“樱雪小姐,你的名字真好听。”

“哈?是吗?其实你以后可以直接叫我樱雪。”

“啊!好开心,我们的关系更进一步了!”

中岛樱雪满脑黑线,只是让今井别小姐小姐的叫她而已,怎么就关系更进一步了?

.......

开久。

智司来到他们不良聚集的校园角落,只见好几个人都鼻青脸肿,相良正在问情况。

“怎么回事?”智司开口。

“他们昨天被两个人打了。”相良回答道。

“谁干的?”智司心里压着一股火,竟然有人敢找死地惹开久!

“我也刚到学校,还不清楚。”相良无所谓的耸耸肩,“喂,听到没有,智司哥在问你们话呢。”

“一个是红高的今井胜俊.......”某小弟捂着脸说到。

“马上把他找过来!”智司还没等他说完便打断了,红高一个新建的学校,居然有胆来挑战开久,很好!

“智司别急嘛,等他说完。”相良安抚道,随即又问那个小弟,“还一个呢?”

“成兰的中岛樱雪。”

“什么?”智司一把揪住他的衣领,“再说一遍!”

“成.....成兰的中岛樱雪。”那小弟也不知道智司哥为什么这样激动。

“你们怎么惹她了?”从小就玩在一起,智司还能不了解她?中岛樱雪一向是能不惹事尽量不惹。

“是她前几天打了我们几个兄弟。”

智司一脚把他踹翻在地,“撒谎,说实话。”

几个小弟这才如实讲了当日的情况。

智司听他们说完,又给他们每人肚子上来一脚,“女生也欺负,开久的骄傲你们都忘了吗?”

“智司,不要为了他们几个不成器的大动肝火嘛。”相良邪笑着劝他。

“中岛樱雪是我的人,以后再敢动她试试看。”智司坐在沙发上,眼神带着警告意味。

我的人?相良挑了挑眉,这句话有点歧义啊。

放学时,智司和相良在成兰的校门口等候。

在一大片黑色校服中,他俩的银灰色特别明显。

中岛樱雪自然看到了,便朝着他们走过去。

“你好。”她朝相良打了个招呼。

相良则是将她从上到下仔细打量了一遍。

“小智司,你怎么来了?”中岛樱雪问他。

看智司面色高冷,她用手指戳了戳智司肩膀,“小司司,你怎么不回答?”

延伸阅读

迅奥汽车电子检测设备加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/xswp.shtml
广州迅奥汽车电子检测设备有限公司是一家从事汽车智能检测维修保养设备和汽车用品开发、生

川火演义加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/gzps.shtml
暂无

健鸣加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/ydgf.shtml
健鸣五金配件位于南海里水,皮艺之乡,各类拉手生产,各类金属塑料皮革包覆,所生产的皮质

HarborHou加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/ymis.shtml
HarborHouse品牌源于美国加州北部,被太平洋与Mendocino红木森林环绕

康帝加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/g7k0.shtml
康帝资金雄厚,且拥有一大批工程师、设计师和技术精湛的技术人员,有很强的设计开发能力和

绮易美化妆品加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/bf2s.shtml
绮易美化妆品加盟详情广州绮易美化妆品有限公司是一家专业从事化妆品研制、生产、销售的新

伊美颜化妆品加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/nmeq.shtml
伊美颜化妆品是集生产研发、科研开发、生产销售、教育培训、技术创新为一体的高科技国内外

欧复加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/gye5.shtml
广州欧复建筑材料有限公司集建材设备开发、技术研制、销售为一体的高科技企业,在江苏苏北

鼎新加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/ad8i.shtml
鼎新家具总部主要经营电脑台电脑桌电视柜茶几等产品。价格优惠.款式新颖.质量可靠.产品

悠品家纺加盟  http://www.colegiosantamarcelina.com/boet.shtml
悠品家纺加盟详情南通市悠品家纺有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 白夜之庭第四章在线阅读

    “呸,呸!呕……”我一阵狂吐,他奶奶的,苦死人不偿命啊!我恼怒地瞪着给我喂药的人,眼前身材瘦小的丫鬟端着药碗一脸惊慌:“小姐,小姐,你要什么?”“给个甜的吃吃!”她的小心翼翼又惊呆了的样子,让我不忍责骂。“蜜枣可好?”好听的声音又来了。我张开嘴巴,他有点迟疑地用银筷子夹起一颗放入我嘴里,看着我急切地

  • 主角的配角之路第5章在线阅读

    没在森鸥外那里耽误太久,现在天刚黑透,太宰带着走过明路的小人鱼回家。当然,这里的家仅仅是指港黑给中高层人员提供的,类似员工宿舍的公寓。太宰偶工作摸鱼或自杀失败都会来这。原因无他,方便而已。所以即使平时不住这,房间里的物品设施也算齐全。小人鱼不适合住在外面,这里倒是刚好。太宰推开门,在玄关踢掉鞋子。然

  • 撒旦总裁晚上见之不对劲(9)

    杨茂彦,看着这个人的照片,并不认识,但不知为何总感觉不对劲,很不对劲。“这人难道就是那天的老头?”杨茂彦吃一口饭想到,如果真的是话,对方早晚会查得到自己头上,自己到是有保命的东西了,但家人怎么办?“杨茂彦边吃边想办法,吃完后,来到阳台上,点起烟,他想到U盘里的资料,如果全爆光的话,恐怕帝国部分官员会

  • 奇闻怪谈百事录之第四章(4)

    现在已经是初秋了,天气在渐渐的转凉。白鹿山的事情过后,陆初一又在家里呆了几天,这才收拾了行李去学校报到。A大这个时候已经开课有段时间了。陆初墨把车停在了宿舍楼楼下。因为是女生宿舍的原因,他只能把行李箱交给了陆初一,在目送她进去之后才驱车离开。好在行李箱不算大,里面装的东西也不多,陆初一轻轻松松的就拎

  • 红楼之林弟弟之第五章

    连袂进来的时候已经吸引了不少目光,一路上大家纷纷放下手里的工作:“这就是上次来那个?”“对呀,听说谈崩了,怎么又来了?”“我靠,我起码十年没见过这么帅的了。”“你看他帅还是刘明昊帅?”“刘明昊确实也帅,不过在圈里太久我已经失去审美能力了,这个浑然天成啊!”“谈崩了还能再来一次,看来老板也不想放过他。

  • 净莲之苍在线阅读第7章

    到了进组的那天,许彻最后还是选择了老老实实在剧组里出现,而不是给户司音一个额外的惊吓。他本来是想直接到剧组订的酒店去,户司音的房号都问好了。许彻预想里面是他提着啤酒烧烤敲响了户司音的门,然后户司音打开门看到他以及那些吃的,喜极而泣地叫爸爸。小助理和小绵及时阻止了他这妄想,并且表示三流小说都不会出现这

  • 重生之惊蛰游龙在线阅读诺迦帝国

    羽鸿陷入了沉思,在他的脑海里对于宗法仅有来自古书上只言片语的形容。羽擎接着说到:孩子,你知道宗法是什么吗?那是一种来自上古的力量,很多东西是不能用所谓的科技解释的,诺迦帝国的统治核心便是科技,但那终究是外力,科技是可以不断发展的,宗法同样可以。你知道为什么奇斯塔那人对武宗要赶尽杀绝吗?因为武宗是他在

  • 无上尊颜第五章在线阅读

    日落黄昏,万归宗选徒仪式结束了。有人欢喜,有人忧;有人庆祝,有人愁。秦宇身负天运剑,站在季林城门口,身前是莫风与莫如雪。莫风将一块刻着“莫”字的铁牌交于秦宇,交代道:“这令牌好生收着,日后若是遇到莫家军,兴许能帮上你的忙。”接过令牌,秦宇点了点头,一脸灿笑,“小宇一定!”毕竟,眼前的男子养育了他十五

  • 时间劫月宿在线阅读第10章

    杀了万毒兽,剩军回首看着漆黑满脸凹凸的沙飞雁,不但没有感到恶心,反而心痛,说不出的痛惜和怜爱,张开怀抱,紧紧地把她抱住,在她魔鬼般的脸亲了几下,双目流下泪水柔声道:“雁儿,哥哥上穷碧落下黄泉,也要找到解毒的办法。”沙飞雁之前也摸过自己的脸,灵识也看到自己的脸是多么的恐怖,哥哥还向以前那样,没有一丝厌

  • 水漫天下在线阅读第1章

    冬。天空早早地飘起雪花,街道和屋顶很快铺上了厚厚一层白色。偏僻的小巷,一个几乎和雪一个颜色的身影艰难地在地上爬行,身后拖出一串长长的血迹,但很快,被落下的雪花掩盖。意识逐渐模糊的泠此时脑中只有一个念头。她不想死。“母亲!这里有人受伤了!”哒哒哒的木屐声由远及近,泠紧绷的神经放松下来,瞬间昏迷了过去。