您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

豪门新妇之你是人是鬼(10)

作者:荼靡满手 来源:晋江文学城

张娜娜百无聊赖,独自一人在别墅的花园里修剪花花草草,王志远心疼她,不要她去管公司的事儿,安心的在家做少奶奶。

可满眼的花花草草根本收不住一个女人的心,张娜娜感激王志远的悉心照顾,可在她的内心深处却始终有另一个男人的影子,以至于就算是专注于眼前的花花草草,她还是情不自禁地自言自语:“陆敏,现在怎么样了,工作顺利吗?”

他眉眼脉脉含情,手指拨通了陆敏的电话,电话那头是的声音背景是吵杂,陆敏音量很高的说道:“娜娜,怎么了,有事儿吗?”

“哦,没什么事儿,嗯,就想问问你工作怎么样?”张娜娜关心的语气在电话这头传递着。

“挺好的,房子也比较好卖,目前提成也比较可观。”陆敏说道。

“那挺好呀,我就放心了。”张娜娜的话语带着些许暧昧。

陆敏不是铁板一块,他知道张娜娜的心意,可他觉得和张娜娜早已不是那对卿卿我我的情侣,他得注意分寸,以至于双方竟然在电话里竟然停顿了,渐渐地陆敏察觉到这是一个危险的信号,他不能这样,这样会影响张娜娜的幸福,他咳嗽了一声:“咳!是的,我挺好哦,娜娜,我们晚点联系,现在客户比较多。”

“好的,那你先忙!”张娜娜不舍得挂断电话,她很无奈,无奈于他们的对话现在变得如此浅薄,客套。

张娜娜一直觉得愧疚于陆敏,她和陆敏并不是简单的分手,而是阴差阳错的经历让二人再无继续前缘的可能,可女人的心海底针,他怎么可能忘记陆敏呢,她觉得现在唯一的办法就是帮助陆敏,这样她心里会觉得好受很多。

陆敏的合租房友王大江,接了一单外卖,正好是送到陆敏的售楼部,王大江看到漂亮的置业顾问,瞅着美腿丝袜,走了神儿,正好撞到了陆敏的身上:“哎,王大江,你今天怎么到这儿来了?怎么,来买房?”陆敏一脸调侃。

王大江这才把眼睛从女置业顾问身上挪开,笑着对陆敏说道:“陆大哥真会开玩笑,我是来送温暖的。”说完,用手指指着手上的外卖。

恰逢王媛走到陆敏身边,陆敏和王大江的对话被她听个正着,故作严厉的说道:“陆敏,你怎么和一个送外卖的聊上了”。

说起王媛,自从陆敏上岗以后,她就像变了一个人一样,对陆敏照顾有佳,陆敏从王媛身上已经看不到之前对他的刻薄与冷锐,这次的严厉,他完全是对向王大江。

王大江看到怎么一个洋气的美女,又看了一下王媛的美腿,顿时紧张的舌头打结,腿发软。

此时王啸天带着一群助理迎面走来,排场很大,可陆敏却未注意,倒是王媛眼尖,离着老远就喊到:“王董,您来啦!”

王啸天没有对王媛有任何回应,却径直走到陆敏面前,眼神像鹰,却又似乎藏起锐利:“你是人是鬼?”。

陆敏惊讶于王啸天的话,这不是他第一次看见王啸天用这种类似于审判地眼神盯着他,仿佛在赶着他上十字架,他不知道该用何种眼神来回应,为了避免尴尬,陆敏每次都选择躲开王啸天的眼睛。

可是这次,王啸天似乎不愿意给他躲闪的机会,陆敏眼神闪烁,有点紧张后带着疑惑的结巴:“王……董,您这是什么意思?”

王大江和王媛也疑惑地盯着陆敏,仿佛在寻找王董奇怪举动的原因,不过很快,他们的眼球却转向王啸天,因为此时,王啸天正用一种类似逼问的口吻又一次问道:“你究竟是人是鬼?”

“哈哈哈哈……大白天的当然是人啦!”一阵略带沙哑的狂笑声从王啸天的背后传来,王啸天感到背后发凉。

王啸天锁紧眉心,闭上双眼,呼出一口气,然后笑脸回头,带着戏弄的语气:“呦,什么风把您给吹来了?”王啸天向身边助理努嘴,轻佻地说道:“赶紧给张大总管搬个沙发来,这可是你们集团的头号人物呀!”

助理没有听出王啸天言外之意,面面相觑,搬沙发?售楼部的沙发一个比一个大,都在固定位置放着,这搬过来可不容易。

“哎呀,小老弟,这就不用了,我张强可不就是一个管家吗!这钱氏集团,不还是以你王董马首是瞻吗!我呀,能在王董面前露个脸,就心满意足喽!”张强的话阴阳怪气。

张强?这不就是精神病院的那个张强吗!陆敏不敢相信自己眼睛,更不敢相信之前的病友,现在却是一个看起来很厉害的人物。陆敏本想和张强打个招呼,可他却发现,张强几次眼神扫过他,但是却没有做任何停留,立马向上扬去,仿佛完全像是陌生人的感觉。

陆敏想到,这也很正常,从今天的架势来看,张强应该是集团公司举足轻重的一个人物,要不王啸天刚刚不会出现这样一个状态。

陆敏自知身份地位不足以让张强和他来个握手一类的的招呼,便暗暗作罢和张强打招呼的打算。

此时,助手已经替张强点上一根雪茄,张强抽了一口,吐出一个烟圈,看着眼圈慢慢变大消失,张强突然变得严肃起来,指着王啸天:“有些事,还是烟消云散的好!”

张强看了看陆敏,又冷笑着把眼睛回到王啸天的脸上:“都是太年轻啦,呵呵,直接问人家是人是鬼,王董,注意风度呀!”张强把“呀”这个字的音故意拖了很久。这个举动,让陆敏隐约感受到,这应该是张强替他解围,他甚至觉得张强可能并不想让别人知道他在精神病院的经历。

王啸天不知怎么的,赔笑似地,竟然点点头:“是的,是的,风度不够,看样子,张总管看问题很深。”

张强没有理王啸天,只是摇了摇头,摆了摆手,转身走了。

众人面面相觑,也包括陆敏,可陆敏却觉得,今天这一场奇怪的对话,和自己有着某种关系,他好像被卷入什么了。

延伸阅读

柚子新车加盟  http://www.seasonsatthespa.com/gzwx.shtml
柚子新车是上海畅点信息科技有限公式独立研发的集汽车订购、软件管理为一体以整合汽车资源

范斯帆布鞋加盟  http://www.seasonsatthespa.com/6aih.shtml
美国知名运动品牌VANS,成立于1966年,美国加利福尼亚州安纳海姆街道。每一款鞋子

亨源翔加盟  http://www.seasonsatthespa.com/yqe1.shtml
亨源翔地板施工过程中派专员全程监督施工,支持工程质量。随时随地为顾客提供系统技术支持

西区可可加盟  http://www.seasonsatthespa.com/gonv.shtml
西区可可工艺品总部是从事软木制品的研发、生产和销售的民营企业。经过六年的坚实发展,公

凯顿儿童美语加盟  http://www.seasonsatthespa.com/susl.shtml
洪恩教育+凯撒琳美语出版社=凯顿儿童美语两大优势品牌,共同打造美语盛宴凯顿儿童美语隶

魔谷坊微商代理加盟  http://www.seasonsatthespa.com/s7c8.shtml
魔谷坊微商代理产品靠着绿色天然、无污染、原汁原味、营养均衡,倡导健康走进千家万户,深

聚鑫隆裕加盟  http://www.seasonsatthespa.com/dg61.shtml
聚鑫隆裕女鞋总部经销批发的大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售

汉宫美缝剂加盟  http://www.seasonsatthespa.com/6f6s.shtml
汉宫美缝剂隶属于东莞市汉宫建材有限公司,总部位于东莞。自成立起就专注于美缝产品的研发

优1天使母婴用品加盟  http://www.seasonsatthespa.com/uve6.shtml
优1天使儿母婴用品自开业以来坚持“用爱心做事业,用全心做品质”的工作原则,集思广益,

嗨鲜麻辣小海鲜加盟  http://www.seasonsatthespa.com/2ib.shtml
现在有很多人喜欢吃海鲜,尤其是小龙虾,对人们来说是很可口的一道美食,在夏天的时候如果

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我们两个天生一对[全息]在线阅读第五章

    时间就这样一天天过去了,今天是2085你最后一天,雪儿告诉我他们放假了,距离**开通只剩下十几个小时,听房东说4号房跟3号房是一起租出去的,却没见有人搬进来。雪儿去买火锅,说今天要熬夜,早早吃完饭后先休息一会,半夜之后再起床玩**。我独自坐在客厅阳台上看着外面川流不息的车辆,不知道今天会有多少人无法

  • 快穿系统之硬核宿主上线了之初识修真 废材灵根

    把这块玉放在一边,章恒取出两块,说是石头,在拿出来的时候,却有淡淡灵光内蕴,同时,站在一旁的颜煜竟感觉精神一震,那章恒传授的呼吸吐纳之法都不自觉微微运转。“师父,这又是什么?”“这是灵石,修真界最普遍的东西。”章恒快速答道,接着赶紧盘地而坐打起坐,同时手上不慢,颜煜只见两块灵石的灵光正在逐渐暗淡,不

  • 道境中成在线阅读第5节

    第五章在被关了将近6个小时后,伴随着一阵欢呼声,沈沐棠和安心终于救出来了。安心被沈沐棠举抱着从被切割开的电梯门爬出,几个救援人员,一把把安心拉了上来。看到安心出去后,过了半晌,沈沐棠也在救援人员的帮助下从那半悬着的电梯轿厢出来了。“棠棠,你没事真的是太好了。”江耀大大的张开双臂在电梯门前迎接着九死一

  • 我对反派情深意重[快穿]第10章在线阅读

    关掉排行榜,罗良正准备到曙光城的旅馆休息,忽然之间,罗良意识到自己似乎还没有学习技能呢,于是便重新回到刺客导师面前。点开对话,赫然出现了学习技能这一选项,罗良毫不犹豫的点了进去,只见如今自己有着三个技能可以学习,分别是“暗影遁”“暗影袭杀”和“背刺”。每个技能学习费用都是五十铜币。罗良看了看背包,经

  • 琪琪公主,变身!在线阅读第六节

    到点后,动物园需要关门了。当然,关门不是重点,毕竟布鲁斯叔叔可以加钱,主要是,叔叔肚子饿。这下午,米斯蒂愉快地撸熊猫,布鲁斯叔叔则在旁边吃完三盘掉渣的黄油小饼干,喝掉四大杯加柠檬的廉价冰红茶。享受完熊猫围绕的米斯蒂恋恋不舍地和它们分别,拖动一裤腿的熊猫艰难地走到出入口,费力扒掉才能出动物园。米斯蒂很

  • 重生之精彩人生第7章在线阅读

    李元霸的话,其实就是很明确给在场所以人一个信号。我只想要安静的当一个小**,并没有其他所求,更不会对那个至高的位置有所想法。同时表明自己掌握不可思议的东西,且愿意分享出来,并让李二的后代跟随自己学习,将知识传授开来。至于说,这些人会不会认可自己教导的知识?要知道,既然大家认为他来至于天上,那么,从天

  • 生而为王[快穿]第5章在线阅读

    天空明朗,云雾迷蒙,森林里群兽奔袭,鸟兽盘旋,仿佛有什么可怕的事物一般,使它们四散开来,而在神农架边缘一处山溪,溪水缠流,溪上有一深潭,若是有人从这个角度往上面深潭看去,却是一副诡异的画面,只见谭边一条诡异巨大的青蛇和一美貌道姑对在一起,道姑双掌与青蛇似铁蛇头相交,面色还有些发红,旁边一个穿着凌乱的

  • 重回十七岁后我开挂了【穿书】在线阅读第3节

    停车场,一直到坐进车里顾语萱紧绷的身体才松弛下来。在程斯年面前她一直强装没事,只有她自己知道,此刻她好像一个生锈的机器,好像动一下,全身的零件就会散碎得七零八落。疲惫地靠在头枕,那些虚假的笑容也从脸上消失。昨晚,她明明是去找钟恺煜谈合约的,怎么会发生这样的事情呢……合约!啧……想到这两个字她头疼地按

  • 殇遇在线阅读第十章

    许三光吹了吹冒着硝烟的枪口后,对着贞子点了点头。贞子小姐姐僵硬的点了点头,转过头看向了那个被虎子一锤子砸成了压缩饼干的电视机,就在下一秒,电视机如同时光倒流一样,恢复正常。电视机的画面中出现了之前在院子里许某人和贞子握手的那一幕,但是这个是有声音的。“先让我们来验证一个事情吧……”画面中的许三光说道

  • 麻烦吸引体质之会和(7)

    三人商量完毕,找到罗伯特,叶天说道:“我们跟同伴已经一天没有联系了,现在希望你跟我们一起去码头看看能不能找到他们?”面对血清研究再一次失败,罗伯特心情自然是极为糟糕的,也暂时没有了继续试验的心思,听叶天等人说要去寻找同伙,也就没有阻止,点头答应。众人开车到达码头,发现码头上有人,不过令叶天等人诧异的