您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

这个柱明明超强却有点矮在线阅读幽游白书

作者:云者不言 来源:晋江文学城

星魂说道:“简直是太棒了,现在我的实力已经超越六道仙人很多了。”

小玲说道:“是的主人,主人还要进行抽奖么?”

星魂说道:“好吧,在抽一次吧。”

小玲说道:“叮,恭喜主人获得体质能量转换器,体质增强剂,强化基因剂一份,能量晶石一块。”

星魂问道:“体质能量转换器这是什么东西?”

小玲回答道:“主人,这是可以转换体质和能量的一种科技产品,它可以将各种能量体质进行转换,例如可以将人类的身体转换为妖怪的身体,将查克拉转换为妖力等。”

星魂说道:“原来如此,既然这样那么转换体质需要什么条件么?”

小玲说道:“需要足够的能量和强键的身体,主人已经满足条件了,可以将九尾妖狐的无限查克拉转换为无限妖力,体质也可以转换为妖狐之体,这是主人目前最为适合转换的妖怪了。”

星魂说道:“那么像是体能增强剂之类的东西就是用来辅助转化的了。”

小玲说道:“是的主人,除了能量晶石之外,其他的全是用来辅助转化的,而黑色能量晶石不同,在转换体质的时候,黑色能量晶石中的能量会被体质能量转换器提取出来,融合在主**内,形成像是尾兽玉一样的另外一种本命神通。”

星魂说道:“原来如此,那么就进行转换吧。”

小玲说道:“好的主人,体质能量转换器开始启动···叮体质转换为妖狐之体,已完成20%、30%···50%···80%、90%、99%、99.978%···叮体制转换完成.”

星魂说道:“完成了么,太好了我感觉到我浑身都是力量,不过我现在也不算是人类了,而是妖怪了,百分之百的妖怪。”

小玲说道:“主人,你现在的确是妖怪,但是只是99.78%,并不是100%的妖怪,其中你的体质还有0.22%是人类的体质。”

星魂说道:“为什么不是百分之百呢?算了那都差不多。”

小玲说道:“不,主人这差多了,就好像是纯金属很软一样,需要加入碳元素让其变成合金一样,主人的体质并没有完全转化为妖狐之体,还保留了人类的很少一部分基因,但是这一部分基因如碳一样,虽然很少但却十分重要,这是系统专门计算过的,主**内基因最为合理的安排,它能让主人获得最为优越的体质。”

星魂又问道:“那我体内的变种人基因呢,不会消失了吧,那可是我目前最为强大的能力呀?”

小玲说道:“主人放心吧,主**内所有基因都完美的结合在一起,而刚才说的人类基因的含量不过是指主**内单纯的人类基因罢了,其实主**内基因已经完美结合形成完美的基因链,所以主人不用担心,不过主人的确已经不算人类了,以后主人不用在以人类自称了。”

星魂说道:“好吧,既然这样让我熟悉一下自己的身体吧,再给我安排一个人吧。”

小玲说道:“好的主人,不过主人现在可以进行实战训练,而且以后训练都不会有紫晶币了,否则主人实力提升太快了,心境跟不上,过于强大了力量反而会失控,对主人不利。”

星魂说道:“我明白,的确我的实力很强大,但是心境跟不上,力量根本无法发挥出来,否则对战绿巨人就不会吃力了。那么我选择户愚吕兄弟,绿巨人、雷神托尔、美国队长、钢铁侠、x战警所有成员、地狱火俱乐部所有成员、万磁王的兄弟会和我对战。”

小玲说道:“主人选择这么多对手可以么,这可是实战训练呀,不再是虚拟的。”

星魂说道:“这还算少的呢,按照我现在的力量来说应该可以秒杀他们,但是我的经验不足所以会有一点麻烦而已,但是没有关系,只有这样我才能成长。”

小玲说道:“好的主人,实战训练场开启。”

接着星魂的眼前景象忽然一变,四周变为了一片沙漠。我的眼前出现了成百上千的人,其中有一大部分是万磁王手下的喽啰。

万磁王手下的喽啰向我冲来,而绿巨人、雷神托尔等人也想要向我冲来,这时万磁王拦住了他们并说道:“先让小卒前行。”

星魂看到向自己冲来的一大群喽啰,眼中没有一丝的慌张,反而十分的兴奋。“火遁——豪火灭却。”星魂结了个印,然后从嘴中喷出大量的火焰,火焰的范围很广,大约有二三十米。

然后就听见许多的惨叫声,大约过了两三分钟,火焰熄灭了,万磁王手下的喽啰都死了。

万磁王说道:“蝼蚁就是蝼蚁,再多也没用,正好清除了他们,我们作战也方便。”说着他伸出一只手,紧接着沙漠中的大量铁砂被万磁王提取了出来,然后铁砂被万磁王组成了一个个小球,然后控制着小球向我冲来,像散弹枪一样。

星魂看到后,笑了笑,也伸出一只手,那些有铁砂组成的小球就向万磁王他们冲去。万磁王惊讶道:“什么,竟然控制力比我的还强。”说着万磁王伸出了双手想要控制那些小球,但是没有用。

黑皇说道:“好了,万磁王你的能力对他无效,你还是退在一边吧,激流。”

激流回答道:“明白。”说着他的双手中出现了两道龙卷风,然后激流把龙卷风甩了出去,然后被甩出去的龙卷风迅速扩大,挡住了那些金属小球。

然后红魔鬼瞬移到星魂的背后想要用刀砍下星魂的脖子,但是在砍中星魂的脖子的时候,星魂的身体出现了重影,正是黑皇的能力。

“什么,竟然无效。”红魔鬼震惊到。

在红魔鬼愣住的时候,我转过身来,用写轮眼对准他的眼睛用别天神控制住了红魔鬼,然后红魔鬼瞬移到美国队长的面前,然后用刀杀死了他,然后继续捕杀星魂的对手。

“不好,被他给控制住了,并且并不像是心灵感应的能力,而且我的心灵感应对他无效。”

x教授说道。

万磁王说道:“那查尔斯,能不能定住红魔鬼。”

x教授说道:“不行,他会瞬间移动,我问无法锁定他。”

这时星魂想了想:“还是先解决一些吧,人数太多了。”然后只见星魂的身体外表出现了大量的妖力,然后形成了一件妖狐衣,身后有四条尾巴。“先试一试,那股神秘黑色能量晶石给我带来的能力吧。”说着一道黑色的冲击波向万磁王他们冲去。

“不好,让我来。”黑皇说道然后向星魂跑去。黑色的冲击波撞在了黑皇的身体上,黑皇身体出现了大量的重影,紧接着那一股能量被黑皇吸收了。

“好险,幸亏有黑皇,否则我们恐怕全完了,什么这是!”钢铁侠惊讶的说道。

原来吸收了能量的黑皇身体突然变成黑色,然后粉碎。星魂看到这一幕后也是有些惊讶,想不到这黑色的能量如此厉害。“好了该结束了。”星魂发出了胜利的宣言。

“尾兽玉,看你们这回怎么办。”一个巨大的能量球向万磁王他们冲去。“怎么办。”钢铁侠说道。

这时琴葛蕾发挥了自己的能力,尾兽玉还没有到达她的面前,就已经被分解掉了。

x教授说道:“我们不能再坐以待毙了,必须采取行动。”

万磁王也说道:“是的,对方太强了,我们必须合作。”

然后暴风女施展了她的能力,天气变化,有晴天变为了阴天,并且产生了大量的雾气。

星魂说道:“想要通过大雾来遮挡我写轮眼的视线么,就像是漩涡鸣人的忍者联军之术一样,先是利用大雾来遮挡我的视线,然后再采取行动。哼,无聊。”

突然一道激光向我冲来,击中了我的身体,把星魂撞飞。“咳咳,他怎么会知道我的位置,是x教授么,既然如此,那么心灵感应,奇怪感应不到,是白皇后么,如果我变成钻石形态,那么就无法进行心灵感应了,这是一个好办法。算了不使用心灵感应了,反正我也不想这么快结束。”

然而事情没有星魂想的那么简单,因为有着大雾的阻挡,像是绿巨人,户愚吕兄弟这些需要近战才能发挥力量的人都来到我的面前,一个巨大的绿色拳头向星魂砸来。“哼,绿巨人么。”星魂想到。

然而星魂没有躲闪,而用拳头接住了绿巨人的拳头,并且用另一只手把绿巨人给扔了出去,同时户愚吕兄弟也来到星魂的面前,星魂的写轮眼看到了户愚吕弟体内的一股强大妖气,户愚吕兄变为了一把剑,被户愚吕弟拿着向星魂砍来,而星魂用手臂挡住了,然后另一只手凝聚出一个巨大的螺旋丸,向户愚吕弟的腹部砸去,高速旋转的螺旋丸把户愚吕弟打飞,然后星魂释放了天照,将户愚吕兄弟燃烧殆尽。天照的等级可是比魔界的火焰要高,只要染上一点就会被烧死,是一种不把敌人烧光就不会熄灭的火焰,不像魔界的火焰那样会被反弹。

没意思了,星魂感觉到,认为还是到电影,动漫世界中有意思,虽然也是一样的对手,但是感觉不同,“既然这样那么,冰河时代。”星魂说道。瞬间星魂的身体四周被迅速冰封,所有的敌人没有一个逃脱,真不愧是顶级改造版的冰人。

“分解。”瞬间所有被冰冻的事物都被分解成了夸克。

“恭喜主人实战训练完成,现在主人所获得的能力都已经有了,是时候进入动漫或者电影世界了,请主人选择要进入的世界。”小玲说道。

星魂激动道:“太棒了,终于可以进入了,那么我选择幽游白书的世界。”

小玲说道:“好的宿主穿越开始,为了让宿主能够更好的融入世界,与世界中的人物交流,系统为宿主安排了一个身份,妖狐藏马的表哥,强大的S级妖怪,九尾妖狐。”

延伸阅读

憨婆婆精丝老粗布加盟  http://www.jprecommends.com/sk8l.shtml
憨婆婆精丝老粗布加盟_公司简介憨婆婆精丝老粗布有限公司是一专业从事粗布产品开发、设计

谷上源产后修复中心加盟  http://www.jprecommends.com/jpu.shtml
谷上源产后修复中心目前坐落于广东省佛山市,目前开设了与产后修复相关的各大新兴项目,包

淘众福艾蒸灸熨馆加盟  http://www.jprecommends.com/sj4m.shtml
淘众福艾蒸灸熨馆拥有大量的权威行业顾问帮你项目策划、项目打包、产品促销、拓客会议等项

聚善缘佛教工艺品加盟  http://www.jprecommends.com/s4wc.shtml
聚善缘佛教工艺品是深圳市聚善缘文化传播有限公司旗下产品,是一家以“弘扬佛教文化、促进

快乐妈咪胎语仪加盟  http://www.jprecommends.com/b3cr.shtml
一切,从记录开始胎心、胎动、体重、宫缩、产检、疫苗······配合“快乐妈咪”系列智

宇电加盟  http://www.jprecommends.com/ds47.shtml
宇电——精密测控节能技术的出众供应商厦门宇电自动化科技有限公司成立于1991年,是提

协川加盟  http://www.jprecommends.com/nbm0.shtml
协川男鞋总部是EVA凉拖鞋、PE人字拖、运动鞋、服装、帆布鞋、花园鞋等产品生产加工的

澳格加盟  http://www.jprecommends.com/x5u2.shtml
澳格思整体家具有限公司是一家专职致力于打造餐厅家具、影楼家具、展示设计、办公家具、酒

好声音量贩式KTV加盟  http://www.jprecommends.com/6tzl.shtml
好声音量贩式KTV成为全民娱乐方式,只要爱唱歌、敢唱歌,那么就能成为人们关注的焦点。

奥海生微加盟  http://www.jprecommends.com/xwcd.shtml
奥海生微位于青岛市城阳区工业园,占地35亩,交通便利,环境清洁。本公司产要产品是鱼胶

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 校园大逃杀之第七章

    众人闻声赶去,只见那名女子死死地护住自己的孩子,手中还拿着一把小刀,而他们已经被蛇群包围,并打算攻击那母子。魏无殇见状,立刻从腰间抽出存墨放到嘴边,吹了起来。魏无殇吹出的曲调婉转柔和。那蛇群听了魏无殇的曲子,都停下了攻击,并且都呆住了,魏无殇冷冰冰的道:“退下……”魏无殇面无表情,他那双眼睛也以充满

  • 原始轮盘在线阅读第8章

    外面小风吹着,屋内烛火摇曳。苏夕坐在沙发上,看起了书,梁逸背对着她,优哉游哉的玩着手机**。谁都没说话。苏夕第一次发现,原来梁逸除了损她的时候,大部分时间都是安静的,蜡烛幽暗的光照亮他的侧脸,透着一股清冽的美。电还是没修好,梁逸给物业打电话催了一遍,接着感觉饥肠辘辘的,一把夺过苏夕手中的书,问:“会

  • 云边咖啡馆第四章在线阅读

    天地三年,新天地世界**已经开启三年了,虽然已经三年,而直到现在,人类和网人以及世界原著民的格局才算是基本定型。五大帝国,三种人族中,原著民加上一些任务NPC,人口很少,但是他们却掌握着这个世界强大的力量,生活在这个世界的高层。而人类和网人,在天地二年的时候,曾经爆发过一场战争,即便当时双方都还没有

  • 再撩没法出道了在线阅读第10节

    第十章*盼兮,想变**吗?自永银宫出来,回去的路上,牧云笙一直在想这件事。天下至宝,牧云珠,它能帮盼兮变**吗?这件事,他也在想着。可惜一路回到金宁院,什么结果也没想到,连头绪都理不出一点。“殿下,下着雨怎未撑伞?”兰钰儿站在大门口,手里举着把竹骨绸伞,见牧云笙顶着雨从远处走近,忙拎起裙摆小跑过去迎

  • 光子矩阵赔命

    皇宫,坤宁殿。独孤怜月小心翼翼的抱着刚刚出生的婴孩,双手抬起,怜爱笑道:“皇上,我们的孩子!”皇帝之前做梦都想要一个孩子,但此时却是不屑一顾的说道:“这野种朕不要,从现在开始,皇后,你被打入冷宫了。”轰——独孤怜月感觉自己就像被五雷轰顶,脑子顿时一片空白。完全不敢相信,眼前这个冷漠了整整十个月的帝王

  • 万界直播掌控者海牛阿福

    在祁启的目光注视下,纳什男爵正在和一群小兵打着某一种纸牌**,虽然看不清纸牌的样式,但是依稀能够辨认出几个“人”正玩的很开心。尤其是纳什男爵,他将自己又长又大的身体蜷缩成一团,然后用尾巴捏住一堆牌放在自己的眼前,数个大眼睛正一脸认真的样子死死的盯着“手”中的牌,时不时的还要扭动身体,做出一些莫名其妙

  • [综]阎魔轶事在线阅读第10节

    谢明轩和父母也在人群之中,他看到父亲谢大刚有些意动,准备上前去,急忙拉住父亲,摇了摇头。谢大刚见状,也就收回了准备迈出的脚步,又默默地站在儿子身边,他不知道为什么儿子不让他出去,可儿子总不会害他的。过了一会儿,人群中传出一个弱弱的声音:”这位大人,你说的是真的吗?“青年男子眼前一亮,只见一个身材瘦弱

  • 我回明朝做天子在线阅读第8节

    秦明去洗了个澡,然后换了一套衣服,顺便拿出了自己新买的鞋子,看了下自己的钱包,然后就出门了,秦明没有让女孩子请客的习惯,他还是带上了钱,出了小区,看了下路上的车流,然后快速的走到路对面,朝着不远处的KFC走去,5分钟后一个帅气的男生打开了KFC的玻璃门,“秦明哥!这里”不远处一个女孩子向他招手,秦明

  • 了不起的学痞第二章在线阅读

    地面冰凉,何筝却渐渐从瘫软的仿佛打了肌肉松弛剂一样的状态之中恢复过来。方天灼一点儿动静都没有,他也不敢随便探头去看,毕竟这里可是封建主义时代,一个不小心就要横尸街头的。一直保持一个姿势太难受,何筝手臂都被压的发麻,他吃力的撑起开始有力气的身子,小心翼翼的翻了个身。一双狭长漆黑的凤眼,一身黑金龙袍,从

  • 年少有为又是一年夏天的风

    大三那年是萧老师艺人生涯最重要的一年,也是我心中转折的一年。这一年,萧老师拍的一部大男主古装仙侠电视剧火遍全国,萧老师所到之处引得无数少女尖叫。就连我这个小粉丝一时之间都没反应过来,怎么自己手上的潜力股一下子就成了爆款了!之后萧老师上映了一部IP电影,从票房预售就开始全面的蹲,首映前一天仿佛产房外的