您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

不朽的战歌之只要一个道歉(鲜花加更,顺便求收藏)

作者:冯唐FT 来源:纵横中文网

此时此刻,牧风就是这片地方绝对的主宰,就是一尊大神。

牧风走了过去,低沉的声音响起,“从今天起,这座城的城主,就是我大伯牧忠,这座城的事情他说了算,他要是愿意饶了你……”

牧风的话还没有说完,那云逸立刻连滚带爬地来到了牧忠身边。

“牧忠大哥,我们小时候一起玩过家家的呢,求你放过我吧。”

“你们牧家的产业,我全部奉还,另外,我云家的三分之二的产业,也全部都给你们牧家,你看可好?“云逸求饶道。

牧忠看了看牧风,脸色有点为难。

“大伯,以后这座城就交给你了,你就是这里的老大,有我在,无需顾忌其他。”

印象中,这个大伯对自己还是非常好的,只可惜天赋太弱。

“杨家众人,给你们三天时间,全部滚出浴火城,否则,我牧风见一个杀一个。”牧风缓缓升起,站在虚空之中。

声音如同惊雷,震慑人心。

杨家人心惶惶,很多人在牧风说完,就开始抱头鼠窜了。

对杨家,牧风是恨之入骨,这里的每个人,大大小小,都曾嘲讽过他。

尤其是杨家那一个天之骄女,杨大龙的女儿杨雪。

此女当初故意接近牧风,还说要嫁给牧风,结果在牧风的爷爷去世后,立刻变卦退婚。

记得那日,杨雪站在牧家大门前,手持退婚书,神气无比;

记得那日,他的娘亲莫夕瑶,跪在杨雪面前,呼喊“雪儿,求你不要退婚啊,这让我儿以后还怎么见人啊!”

记得那日,在众目睽睽之下,杨雪挽住三皇子的手臂,嗤笑一声,“牧风,这才是我杨雪要嫁的男人,你永远都比不了他。”

……

从那天起,杨家的人看到牧家的人,便是嘲讽,不管男女老少,皆都是如此!

“啊!”

往日的一幕幕出现在脑海之中,牧风仰天怒吼一声,声音震彻云霄,这一声,释放了多少憋屈,多少辛酸。

回头望了一眼娘亲莫夕瑶!

看着那鬓角已经有些斑白的老娘,牧风双眸不禁有些红润!

想起那一日,莫夕瑶跪在杨雪的面前,牧风心中怒意疯狂蔓延起来,身上的杀意,逐渐增强!

辱他牧风可以,但是这一世,谁若辱他娘亲,天涯海角,必诛之。

突然,牧风从天而降,直接来到了莫夕瑶的身前,“娘亲,我带你去一个地方!”

“风儿,去哪里?我们先回家吧,让娘亲好好看看你。”莫夕瑶欣慰地笑着,笑中带泪。

“我们去西楚皇室,不为别的,我牧风也不想杀人,我只要一个道歉,一个向您跪地的道歉!”牧风当着众人的面,霸气地说道。

去西楚皇室索要道歉?

这是认真的?

人们不得不承认现在的牧风很强,是非常强大,但是以他一人之力,现在就去挑战整个西楚皇室,真的合适?

要知道那西楚人皇楚厉,现在可是天罡境二重强者。

整个西楚皇室,紫府境高手将近三百。

这里的人,都坚信,不出三天,杨雪绝对会带人杀回来的,此刻倒好,牧风不仅没有要带族人逃跑,反而还要带着自己的娘亲去送死。

实在是让人想不通,这牧风到底要怎样。

难道杀了几个紫府境,就真的以为自己无敌了?

“牧风少爷,我觉得你还是快带族人离开这里吧,我们相信以你的天赋,十年之后,必然可以超越那西楚人皇,可惜现在,最好不要去送死。”

“我们还等着你推翻西楚,让我们过上好日子呢。“

“是啊,你娘亲都这么大年纪了,你可不要犯傻啊!”

众人都纷纷劝说道。

牧风抬头看着这座城的人民,这些人本性并不坏,而且他爷爷活着的时候,对这些人都不错,只可惜他们只是普通百姓,没有实力,看到牧家被人欺负,也敢怒不敢言。

“风儿,娘亲不需要任何人的道歉,只要你平平安安,娘亲就满足了!”莫夕瑶说。

牧风抱了抱莫夕瑶。

蓦地,腾空而起。

“大伯,城中的事情就交给你了,我和娘亲,去去就回!”牧风的话音落下,不多时,便是消失在人们的视线之中。

“娘亲,从现在起,你不需要在看任何人的脸色行事,我们只是讨回我们应该要的罢了。”

莫夕瑶闻言,重重地点了点头。

“风儿,你真的长大了。”

……

从浴火城到西楚皇室,即便是紫府境武修,也是需要两天时间。

不过牧风赶路没有那么着急,他能抗住,可是他娘亲不能两天两夜不睡觉。

前后一共耗费四天时间,才抵达西楚皇室。

站在西楚皇室上空,俯视整个皇城,金碧辉煌,华丽无比,那一座座宫殿,异常气派。

这一日,正是正午时分。

满朝百官下朝,聚集在人皇殿前,对人皇行离开跪拜之礼。

而跪在那第一排的,正是人皇的九个儿子。

牧风在九人之中,也看到了一个熟悉的身影,杨雪的未婚夫,三皇子楚胜!

而杨雪,就在最后一排!

“人皇万岁!”

众人跪拜一声。

蓦然间,正喜笑颜开的人皇楚厉,从龙椅上站了起来,神色冷冰地看着战争虚空中的牧风和莫夕瑶,怒吼一声,“来者何人!”

(PS:咱也不知道哪个大哥投了一万多鲜花,咱也不敢问。吓的咱赶紧加更一章,以表谢意。顺便求个收藏,继续求鲜花,如果24小时V收破千,继续加更!没毛病,票票评论鲜花走起来。)

延伸阅读

澳姿薇化妆品加盟  http://www.appartementalyon.com/tlv.shtml
澳姿薇主要面向的是家庭消费群,产品质量天然纯正,价格实惠,适应小康家庭大众购买力,以

优诗黛钻石加盟  http://www.appartementalyon.com/s8vo.shtml
U’style优诗黛珠宝,隶属深圳市宝粹珠宝有限公司旗下,成立于2009年8月1日。

乐天世界心智成长中心加盟  http://www.appartementalyon.com/6sb5.shtml
乐天世界心智成长中心作为早期儿童音乐教育、潜能及智力开发、儿童心理健康辅导课程的创始

尚莱雅家纺加盟  http://www.appartementalyon.com/6mvf.shtml
湖南尚莱雅纺织品有限公司是由湖南莎丽袜业股份有限公司投资创办的一家集产品研发、生产、

重庆迪科汽车科技集团加盟  http://www.appartementalyon.com/g03i.shtml
暂无

艾莱克国际教育加盟  http://www.appartementalyon.com/gd83.shtml
核心竞争优势:课程、人才、培训、营销、运营一体化教学优势:教学体系科学完善,教学模式

玫琳凯化妆品加盟  http://www.appartementalyon.com/uj2a.shtml
玫琳凯(中国)化妆品有限公司是全球大的护肤品和彩妆品直销企业之一──美国玫琳凯公司在

鑫源涂料加盟  http://www.appartementalyon.com/pocx.shtml
绿色环保是当今的主题,在家居材料的选择上,这是人们主要思量的方向,鑫源涂料采用高科技

齐氏加盟  http://www.appartementalyon.com/d23s.shtml
“齐氏坚果食品有限公司”成立于2002年,是从事花生加工和出口的外向型企业。公司注册

泰德加盟  http://www.appartementalyon.com/x47n.shtml
泰德机电设备总部拥有的工程师,为您提供的售前和售后服务,为食品、化工、生化制药等行业

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 江北江南 浩文第2章在线阅读

    一日,学有所成的猫仙心情愉悦的在天庭里瞎逛着,琢磨着自己该去找谁玩,一边想一边走,正好路过了天界与凡间的边界。她按捺不住自己心里的好奇,看了看周围没有人,就侧着身子挪了过去。仙凡边界是自天界建立以来就有的,后来几经改革才成了如今这副样子,虽留有仙入凡间的通道,却名存实亡,天界的仙严禁无事下凡,而凡间

  • 无敌从长生开始在线阅读第七节

    父母离婚已经差不多半年了,苏妤绯渐渐习惯潘玉霜无聊时的歇斯底里和气愤时对她的拳打脚踢,很多次苏妤绯挂彩来到学校,幸亏平时她行事作风低调,即便白皙的小腿晕染着一大块青紫也无人过问。“妤绯,你的脚怎么了?”同桌张佳文甜甜地问,苏妤绯笑着摇摇头说:“没事,不小心摔了一跤。”“哦,以后要小心啊。”妤绯带着疑

  • 带着红包做妖后第五章

    “你是魔法系15级7班王文美王老师班的同学吧?”一个长相俊俏的大男生走了过来询问我道,他的胸前挂着一**作牌,想来是负责接待这次新生的高年级学长。“嗯,对的。”父亲替我回答道。“我先带你们去宿舍。”男生说。我和父亲拿着东西跟在他的身后,穿过一栋栋整齐划一的教学楼,走过一条条蜿蜒曲折的回廊,经过绿树成

  • 综漫之鬼剑神枪第八章在线阅读

    但现在的问题是,孟缘手上的这份《道心种魔大法》却唯独缺失了这最根本的前五篇。至于剩下的【种他第六】以及下半部的其余六篇,虽然也能修炼,但没有了前五篇的基础之后,却是完全变成了一种损人利己的邪道功法。如果按照这个方式修炼《道心种魔大法》,修炼者便可以直接以自身的精气神三元催化出一枚魔种,然后将其注入一

  • 灵盟逆鳞篇之晕倒了(3)

    沈皓带着唐芷到了他的办公室,一进去他先给唐芷倒了杯水。“请坐吧。”“沈大夫,我姐姐的情况是不是很不好?”沈皓坐了下来笑了笑,不紧不慢地说:“我只是想和你了解一下你姐姐在住院期间的情况。虽然大致的身体数据都有记录,不过我也想知道这段时间病人的反应变化。你不用这么紧张,不是医生把家属单独叫过来谈话就代表

  • 大胃王 我只是比较能吃在线阅读第4节

    “我说,”凌笛休看着场中央,“我来这边是为了工作。你又不喜欢,没必要来的这么勤啊。”“明知故问,有意思啊。”凌笛休皱皱眉,“你啊,我不能老这样啊。”鱼残风也不说话,只是环顾四周,想找什么似的。“你找什么呢。”“你那个小服务员啊。怎么他今天不来吗。”“你这个问题问的好。问得跟我知道似的。”“什么什么就

  • 我就荡漾了怎么滴![网配]之第一章

    “恭喜宿主加入攻略学霸系统,系统747将为您提供服务,祝您体验愉快。”一道陌生的声音在耳边响起。慢腾腾睁开眼温淮就看到一个拳头直冲着他脑门打来。天外飞拳??好在他反应迅速才勉强躲过,温淮稳住身形回首的瞬间这才看清楚了站在对面身穿蓝白校服的少年。少年有着一副好皮囊,见他躲过直接长腿扫来。长的倒是不错,

  • 远亲近朋皆妖魔在线阅读去吧!

    头顶是白色,前面是白色,左边是白色,右边是白色,下面也是白色。现在的我置身于一片纯白的空间。为什么我会在这里。是因为,据面前的人说我已经死了。所以来到这里。而这里是个不可描述的空间。其实也不是不可描述,其实一句话就能说完,就是这一章的第一句话。然后我看着面前据说是神的人。它表面是一个可爱的女孩子,那

  • 从炮灰到甜文主角的转换方法之我要虐泉【求收藏,求鲜花】(4)

    “怎么回事,我怎么突然死了?”鲁班的操控者目光有些呆滞,现在的这种情况大大出乎他的预料,大脑直接宕机了。“我看到了什么,‘舅都不服也不服你’竟然拿下了鲁班的一血!”“精彩,真是精彩!扁鹊对于血量和伤害的计算十分准确,刚好能够斩杀鲁班。”一个荣耀黄金段位的观众看出了里面的门道。“原本‘舅都不服也不服你

  • 妖神:凤逆天下在线阅读第4节

    “吴嫂”萧荷的妈妈林紫姗站在房前叫道,吴嫂走过来,看着萧荷房里的柜子是打开的,就意识到自己疏忽,忘记关上。林紫姗说:“吴嫂,萧荷是不是来过。”。吴嫂记得萧荷不让她告诉任何人。就吞吞吐吐说:“这、、我、、、、”“好啦吴嫂,你不说我也知道。他打开柜子找东西,从来都不会顺手关上。”这时萧仙拿着历日走出来说