您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

瞩目之光世界的暗涌(求收藏)

作者:全心泉意 来源:晋江文学城

大厅之中安静的可怕,每一个人知道了王锋的身份和实力之后,没有人敢叫嚣了。

毕竟连他们公认最强的赵瑜都自认不如了,他们又何必自取其辱?

“真的有眼不识泰山啊。”

“这还应聘什么,这么厉害的人物都来抢饭碗了,现在工作真难找。”

“这份工作,雇主好像赚大了,这种人物一百万月薪都有人雇吧?”

“算了,走了,有他在这工作和我们无缘了。”

应聘者们相视一眼叹了口气,纷纷选择了离开,当众人离开之后,赵瑜像个小粉丝一样,满脸崇拜的说道:

“那个,前辈,能留个电话吗?”

“额……可以。”王锋一愣,随后笑着说道,毕竟赵瑜的‘助攻’让他省去了很多麻烦。

“谢谢!”

留下了电话号码之后,赵瑜心满意足的离开。

当所有人离去之后,王姨张大了嘴,傻傻的看着空无一人的应聘大厅。

“现在,可以招聘我了吗?”王锋露出一丝笑容,看着这丝笑容,王姨讪讪一笑。

“我们还有别的选择么。”

“我觉得这样很不错啊,王锋这么厉害不是更好吗?王姨,是我们走运了。”这个时候,赵颖莉不知道什么时候站在了门前,脸上挂着充满阳光的笑容。

“咳咳,那个王锋,不好意思,我不知道你这么厉害,之前的态度不好你多见谅。”王姨有些尴尬的说道,虽然之前看王锋很不顺眼,但是知道了他的实力之后,王姨改变了态度。

毕竟她们雇佣高级保镖,是真的需要厉害的人。

“没关系,我没有按规矩办事,你看我不顺眼也正常。”王锋笑道。

工作,看来是搞定了。

“对了,王锋既然你被雇佣为高级保镖,那么有些事情我必须和你说清楚。”王姨认真的说道。

“什么事情?”王锋问道。

“我们雇佣高级保镖,其实是因为小莉拍戏的附近发生了多起意外死亡和离奇失踪事故,而且事件被传的很灵异……正是因为这些我们担心发生意外,才雇佣你的。”王姨说道。

“王锋大哥,这个新闻你看一下。”

说话的时候,王锋跟着赵颖莉来到室内的办公桌钱,赵颖莉将自己办公桌上的一个笔记本转了过来。

王锋走上前,看到了一个新闻页面,在新闻页面之上,描述着影视基地附近发生的一些离奇事件和死亡人数。

按照报道,近期一个月内,这个影视基地附近,已经死了和失踪的大约有十五个人左右,而且死的人男女老少全都有。

这些人的死状非常的凄惨,有的被利器全身刺穿,有的人则是被勒死,甚至有的人被吓死。

根据报道介绍,这里死了这么多人,警方重点的照顾,重点戒备,然而即便如此,依旧有人死亡,甚至有警察都离奇的死亡。

然而警方查了很久,根本就没有找到凶手,甚至连嫌疑人都无法锁定。

“这些新闻报道真的很吓人,希望您在工作时间一定要保护好”王姨这个时候非常时严肃的看向王锋。

“放心吧,如果连我都保护不了,那么这个国家。”王锋一边说话一边查看相关的新闻报道,对于他来说什么大风大浪,离奇的事情都见过了,所以并没有因为灵异事件而担忧。

“那就拜托你了,王锋大哥。”赵颖莉认真的说道,那表情我见犹怜。

王锋淡淡一笑,刚想说什么的时候,他忽然从一篇新闻之中看到了一个图片,这个不起眼的图片,只是案发现场的一张照片,因为某方面河蟹的关系并没有没有任何的死者等血腥的场面。

然而就是这看起来平平淡淡的图片却让的王锋露出了惊愕的表情!

他居然在这个图片之上看到了一个非常熟悉的生物。

诅咒稻草人!

“不会吧?诅咒稻草人?”王锋揉了揉眼睛,内心惊叹,将图片放大之后,脸色变得难看了起来。

真的是诅咒稻草人!和他在暗界交手的稻草人几乎一模一样。

很显然在这个世界之中,根本没有人意识到它的威胁,甚至没有将它当一回事,只是当做一个普通的稻草人而已。

“难道说那些离奇死亡的人,全都是这个家伙作乱?可是暗界通道不是在我家吗?不是还没有打开吗?难道说别的地方也有通道?系统究竟是怎么回事?”

王锋不由担忧起来,如果到处都是通道的话,那么他守住自己家的通道又有什么用?

“宿主,请不要担心,通道只有一个,这些生物是被暗界的不稳定空间裂缝吞噬之后来到您的世界的,属于偶然事件,几率极低,越强的生物存活下来的可能性越小。”

偶然事件吗?王锋明白,这是一个非常不稳定的因素。

世界,可能要变样了。

“王锋大哥,怎么了?”赵颖莉看见王锋盯着显示屏出神连忙问道。

“没什么,刚刚在想事情,想得有些出神了。”王锋说道。

“王锋,工作内容你应该都知道了吧?如果没有疑问的话,这里有个合同,签了之后你明天就可以来上班了。”王姨一边说话,一边拿出了一个合同。

看了一眼合同,王锋直接签署了自己的名字。

“合同生效,以后就仰仗你了。”赵颖莉笑容满面的说道。

“明天我会按时过来,在这之前你们务必不要出现在新闻报道的相关地方。”王锋严肃的说道,他可不希望自己的金主死于非命。

“嗯,那些地方很可怕,我才不会去呢。”赵颖莉笑嘻嘻的说道。

“那明天见,我先走了。”说完之后王锋转头离去。

……

离开应聘点不久后,王锋的电话响起。

“喂,锋哥吗?你要的东西我已经让人送过去了,大概晚上七点左右就能送到,具体的地址是……”

“东西,要到了吗?”王锋眼中闪过一丝精光。

有了足够的装备之后,就算是强悍的死亡骑士他也不惧!

延伸阅读

万莱华加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/gcw5.shtml
万莱华国内外有限公司成立于二少少一年,M.A.原是两位创办人的名字缩写,而NOVA就

蝉舟加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/p09i.shtml
蝉舟瑜伽馆是国内的瑜伽教学培训场馆,也是国内家从事瑜伽教学以及瑜伽教练培训的机构。自

海的护肤品加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/ahee.shtml
海的护肤品总是潜意识勾画魅力男士的轮廓模糊化了面部无论何种文化在这一点上都刻意掩饰非

石榴花家纺加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/6mvs.shtml
公司简介手织布,又名“老粗布”是用原始的木织机手工穿梭引线,一梭一梭精心编织而成。“

奇鸣洗衣粉加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/urzr.shtml
江苏创新日化科技有限公司座落于中国徐州经济技术开发区,华东地区比较大的洗涤用品生产基

皇家珠宝加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/utt7.shtml
**珠宝是北京美福祺恩珠宝首饰有限公司旗下品牌,是中国花丝镶嵌首饰专业家,亦为生产规

德力滋加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/a787.shtml
安全卫生,德力滋采用出众的设备和生产工艺技术,符合GMP要求的厂房、安全卫生的原料,

琅科加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/gisu.shtml
暂无

杰勋加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/g780.shtml
杰勋礼品盒总部是一家认证的绿色包装企业,主营瓦楞纸箱、彩印包装等一系列包装产品。是白

聪明兔加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/6kc0.shtml
聪明兔早教加盟中心位于山西省吕梁市城区西街街道山西省吕梁市中阳县环城路。聪明兔早教加

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无情仙魔传在线阅读第10章

    泉底下白骨森森,而在我们的眼前躺着老村长的尸体。圣泉族认为尸体不会下浮是因为他们的领袖已经成神的缘故,而如今老村长的尸体就摆在我们的眼前。他不是成为神了,而是完全因为尸体下沉圣泉下的暗流将他冲到这里的。而圣泉族一直保持着“泉葬”的风俗,历代的圣泉族村长名人被泉水冲到底下,这就是这一片白骨地和我们眼前

  • 神雕后传之逆天记第一章

    ——起初主创造天地。——主说,要有光,就有了光。——主看光是好的,就把光暗分开了,以光为昼,以暗为夜,以夜之半为一日起点,以光之初为清晨。——主将冰冷凝作河流,将炙热化为火焰,将坚实展为大地,将锐利指作金属,大地与河流交横,河流最终汇入海洋,主催生出了代代不息的青草、花朵、树木。——主孤零零地欣赏他

  • 天王城主之为何不亲自试一试呢?【四更,求鲜花!求月票】(8)

    紫色魔力聚合的魔球内有着银白色的眼镜蛇在舞动着,并且张开大嘴对着双足飞龙吐着信子,眼中凶残嗜血。扣下扳机。双足飞龙快速扇动翅膀试图躲过这一击蒸气喷射,对于它的行为志贵还以一声轻笑。“眼镜蛇的炮弹岂会这么容易就能躲掉?”双足飞龙一个迂回躲过魔炮,可是在迂回停下的那一瞬间,原本越过双足飞龙的眼镜蛇魔炮突

  • 只求依心在线阅读第10章

    北邙山下,只见山山相连,巨峰林立,如巨龙般连绵起伏,蜿蜒覆盖八百里。“云儿,我跟你说的都记下了吗?”“都记下了,见了青牛上仙就主动斟酒,等公子你们喝酒交谈的时候我就乘机溜进洞中去摘幻影花。”云儿坚毅的点点头,今天她穿上了高家庄结婚时的大红嫁衣,在初晨阳光的照射下显得特别娇俏美丽。“到时候无论看到什么

  • 段王爷的江湖轮回

    传说,混沌初开,天地分离,空间分为大大小小数万碎片,流离于宇宙间,经过不知多少亿万年的泯灭,重生,最终分为六大界:通于灵,通于幽,通于道,通于孽,通于畜,通于梵。生灵现,大道生。三千大道,唯天独尊。所有生灵在天道的主宰下,生死轮回,如同一条自上而下的天河,所有的生灵都是河中鱼,顺着河流坠落,在期间演

  • 道武皆无敌在线阅读第九节

    第九章这话倒是提醒了温千树,“既然我们都不能相互适应,那么也不能勉强。”她拿出手机,划开屏幕,“我给张教授打个电话,接下来可能没办法带你们实习了。”张教授正是她本科时的班主任,因为刚好有事出国,才临时将三个学生交给了她,算算时间,应该后天就回国了。这个猝不及防的决定不知怎么让赵琪琪脸色大变,“温老师

  • 被人肉搜索能报警吗[第二人称]第八章在线阅读

    冬日里天黑得快,临近了夜晚,天已yin沉沉的昏暗下来,华灯初上,大雪满地的汴京依旧繁华热闹,一阵冬风徐来,桂树琼脂簌簌而落,店铺房屋鳞次栉比,各色商铺包罗万象,停了三日的集市,街道上商贾小贩行人纷纷嚷嚷,各地贵族人家公子高门大户夫人姑娘结伴同行,一副太平盛世的繁华图画。梅常儒的马车很大,前后又有十几

  • 神话之从月球创世开始在线阅读第6节

    七点半,一辆黄色的甲壳虫涌入街头车流。沈千星平时开的奥迪A8送去维修了,黄馥雯只好出动自己从二手平台淘来的车,载着人去找那家日式料理店。路上,她见沈千星的兴致不太高,就一个劲儿地找话题,想让气氛热闹一点。“你姑姑真是太自私了,明明你是天赋更好的那一个,就因为你表妹学设计,她怕你以后超越她女儿,就让你

  • 倾城毒医:纨绔大小姐之腹黑男戏无良女(2)

    心底没等咒怨完毕,白想就晕了过去,没有来得及看看这群没良心人的长什么样子。当然让谁这样摔一下也会晕的。不过,这白想摔的太准了,刚好摔在冷着脸想杀人的重华脚下,不给她一刀就不错了,英雄救美那就是妄想。夜突然十分静寂,让所有正哭得起劲的人们滞在那里。暗夜里,忽明忽暗的火把映照下,只能看到白想一身的白衣,

  • 仙门末世在线阅读第七章

    “那爆出来的这10个银币,吾就不分给你们了,还有,再次替吾妹道歉!请你们不要记恨她”秦逸血最终还是把那件战士用的衣服交易给了战神。这种过渡装备虽然在**前期很重要,不过像他这种变态也不需要啦!其实真实的原因是,衣服是男性的,他已经决定做一名战士了,所以法师用的戒指也没用了。看在两人没有功劳也有苦劳的