您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

(三生三世十里桃花同人)夜锦昭仁在线阅读以一敌八

作者:小宝的小薛 来源:晋江文学城

“你们想干嘛?!”薛文艳虽是女孩子,可毕竟是老板,这个时候,总不能退缩。

“呵,这娘们谁啊?长得挺标致的嘛。”后面一地痞摸着下巴,淫|笑了起来。

“我是这家公司的老板,怎么,要我报警吗?朱大厨,你盗窃公司财物,假公济私,今天你要是敢在这里动手,罪加一等,识相的赶紧带着你的人离开。”薛文艳毫不示弱,这倒是让萧振东刮目相看,心中佩服。

“怕个鸟,老子今天非出这口恶气不可,等警察来了,大不了进去蹲几个月。”朱大厨已经从身上拔出了一把匕首。

大家赶紧后退,薛文艳说是不怕,其实也是强撑场面,现在见对方居然动了刀子,不禁也害怕起来。

“嘿,是男人的话,出去打,别砸坏了东西,到时候肯定还是要你赔的。”萧振东挥了挥手。

朱大厨不是傻瓜,想想也有道理,赔钱的事肯定不干,“谅你也跑不了,我们就在门口等你,不出来你就是龟孙子,以后见一次打一次!兄弟们,走!”说完便领着人走了出去。

萧振东撸起了袖子,正准备往外走,薛文艳一把抓住了他的手臂,“还是报警吧!”

看着紧张的薛文艳,萧振东哈哈一笑,拍了拍她的脑袋,“放心吧,就这几个流|氓,奈何不了我。”拉开了她的手,便径直走了出去。

“我去帮忙!”王皓拿起了铁铲。

“不用!”萧振东挥了挥手,“没你的事。”

薛文艳咬了咬牙,赶紧跟了过去,毕竟在自己店里,怎么说也不能看着萧振东出事,万一被刀子捅了,那可是人命关天的事情。

......

萧振东缓缓从店里走出时,大街上,八个人已经团团围住,手里有的拿着钢管,有人拿着刀子,虎视眈眈。

店里的员工也都随薛文艳跑了出来,却没人敢上去帮忙,大街上围观群众纷纷驻足,有些还拿了手机准备开拍,但对于地痞流|氓,没人愿意惹祸上身,都站着远远观望。

一见萧振东出来,朱大厨嘿嘿一笑,“果然有种,好,给老子跪下磕头,我就揍你一顿,保证不打死你。”

萧振东呵呵一笑,神情自若,“要我磕头可以,就看你有没有这个本事,来吧,少废话。”

朱大厨怒了,大喝一声,“兄弟们,上!”手握匕首第一个冲了上来。

这些流|氓,平时打架斗殴也不是没有经验,个个人高马大,又拿着武器,换做别人,以一敌八,肯定是找死。

可在会功夫的人眼里,有没有武器不是最重要的,重要的是速度和眼力。

萧振东等朱大厨冲上来,突然出拳,“啊哒”一声,直接中了他的鼻梁,啪的一下,鼻子就断了,鲜血立刻喷了出来。

朱大厨一阵眩晕,恍惚退了两步,这时候,另外两个流|氓已经扑到萧振东背后,钢管瞬间劈到,直接砸向他的后脑勺。

薛文艳一声惊呼,双手已经紧张得捂住了嘴,眼看就要被劈中,萧振东后脑像是长了眼睛,突然一个侧身便躲了开去,“啊哒!”直接一拳,接着一个反手肘击,速度极快,两个流|氓还不知道怎么回事,一个被击中太阳穴,直接晕倒,另一个牙都飞了出来,踉踉跄跄跑了几步,扑通一下,跪地就趴了下去,不省人事。

就这两下,冲上去的人一下懵了,纷纷停住,围观的群众不知哪个先起哄,突然一声喝彩,于是大家都喊了起来。

“好!!!”

“打得漂亮!!!”

朱大厨捂着鼻子,骑虎难下,赶紧喝道,“都他么给我上啊,愣着干什么?!”

“啊......”终于有一个体型肥壮的流|氓喝了一声,拿着刀子冲了过来,准备用手抓住萧振东的衣领,再给他一刀。

哪知手刚伸过来就被萧振东抓住了,萧振东轻轻用力,用擒拿术往下一压,“哎呦”!那流|氓就跪下了,“啊哒”!一拳过去,直中脸门,那人直接晕倒。

这个时候,朱大厨已经豁出去了,和剩下四个流|氓使了眼色,大喝一声,便齐齐扑到,一个人打不过,一群人还怕你不成!

王皓看得惊心动魄,知道萧振东只要被他们任何一人抱住,就没有办法反抗,手中握住铁铲,已经出了冷汗,随时准备上去救人。

萧振东突然一个提步,轻跳着垫了两下,人一个大跨步就飞了出去,“啊哒”一声,使出了李小龙最经典的招式,侧踢腿!

这一招,直接逃脱了包围圈,而且将迎面而来的流|氓,踢飞了几米远,那人还未落地,萧振东已经回身,一个旋转扫腿,离他最近的流|氓,“啪”的一声巨响,估计肋骨已经断了。

朱大厨和剩下的两个流|氓,还未反应过来,萧振东已经快步上前,直接就是两拳,放倒了那两个流|氓,最后一个起扑膝击,瞬间中了朱大厨的胸口。

这一击极猛,朱大厨整个人飞起,“啪”的一下便跪在了地上,一口气根本喘不过来,全身无力,口吐鲜血,估计已经内伤,匕首都握不住掉了。

“沃!!!”街上一片激动的欢呼声,大家纷纷鼓掌。

“牛逼!”

“兄弟,好样的!”

“厉害!”

录视频的更是不亦乐乎,一会发朋友们肯定刷爆。

“还打不打?”萧振东蹲下,看着朱大厨。

朱大厨已经说不出话来,抬起死狗一般的眼睛,缓缓摇了摇头。

“你给我听好了,下次再来惹事,我直接把你打残废了,听到了没有?!”

朱大厨又缓缓点了点头。

“让开让开!怎么回事?”警察已经来了,估计有人报了警。

薛文艳终于舒了口气,发现自己的手都在发抖,王皓见警察来了,赶紧上去说明原因。

最后,连同朱大厨一起,八个流|氓都被警察带走了,当然,萧振东也要跟着去录口供。

“我陪你去。”薛文艳上前抓住了萧振东的手臂,“谢谢你!”

萧振东见她一直抖,赶紧安慰着笑道,“好啦,这不没事嘛。”

“还说没事,刚才吓死我了!”薛文艳喘着气,害怕已经过去,现在倒是因为萧振东一人打趴了八个流|氓,显得极其兴奋,脸都通红了,另有一番韵味。

萧振东哈哈一笑,“给你打工真不容易,两天进两趟局子,以后我进去了,你可得给我送饭哈。”

“呸呸呸,不许胡说!”薛文艳噗呲一下就笑了,整个人放松了许多。

......

————————————————

新书签约,满地打滚求收藏,求推荐,求打赏,助力冲冲冲!

每天下午17:00准时更新开播!

QQ交流群:552484211,欢迎来吐槽!

延伸阅读

君如意海鲜火锅加盟  http://www.uk-trainers.com/c1w.shtml
君如意海鲜火锅的口味集麻、辣、鲜、香、嫩于一身,入口爽滑,口味独特,无论吃货喜欢哪种

诺力达加盟  http://www.uk-trainers.com/asa0.shtml
诺力达警示灯位于广东深圳市宝安区。主营功能很高亮手持式红蓝警灯、功能很高亮红光交通指

喜嘉丝加盟  http://www.uk-trainers.com/njdr.shtml
喜嘉丝美发用品旗下品牌—《喜加丝》《御滢》针对亚洲人的发质采用生物技术提取草本精华及

BEAU-IN 玫瑰精油蚕丝面膜加盟  http://www.uk-trainers.com/gy8y.shtml
BEAU-IN小粉面膜美白祛黄改善肤色暗沉去红血丝等等很薄384蚕丝面膜

鑫正加盟  http://www.uk-trainers.com/yebz.shtml
鑫正汽车用品是擦车巾、干发巾、麂皮、DIY纱等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

菜管家生鲜加盟  http://www.uk-trainers.com/bs9x.shtml
菜管家由上海建立和运营的优质农产品订购平台菜管家电子商务有限公司依靠广泛的农业基础联

自然派零售加盟  http://www.uk-trainers.com/nl1p.shtml
自然派少售1969年成立于香港,是国内休闲食品行业实力品牌之一。自然派成立至今,已拥

老钱炸鸡加盟  http://www.uk-trainers.com/by8x.shtml
老钱炸鸡隶属于上海烨诚餐饮企业管理有限公司,创立至今已有两年的历史,在发展的过程中始

印象眸加盟  http://www.uk-trainers.com/gg4a.shtml

新发加盟  http://www.uk-trainers.com/npca.shtml
杭州新发皮具护理有限公司旗下的杭州新发品牌皮具护理洗衣连锁是一家国内外皮具护理机构,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 浮华离离楠笙若梦在线阅读各自的行程

    世界不属于脆弱的人。其实那天离开安西教练家走往车站的路上,安西夫人驱车赶来,打算送他一程。坐上副驾驶席,流川枫从她口中得知,安西教练还在大学任教的时候有个很器重的队员,对他寄予厚望,平时要求格外严苛,但那时的他心高气傲渐渐忍耐不了,认为每天光是繁重的基础训练还要忍受责骂,这不是他心目中的篮球,继续下

  • [大唐]魔门小师弟在线阅读第六章

    灭霸的星舰陨落地球时,希莉亚正和乌木喉待在会议室里,待到剧烈的震动停下之后,乌木喉紧皱的眉间让他脸上的皱纹更加深邃了。“有什么不对。”他沉声道,“留在这里,希莉亚。”然后,乌木喉离开了会议室。希莉亚不知道发生了什么,她在那里坐了一会,最后决定出去看看。飞船中所有的士兵犹如蚂蚁般倾巢而出,她在它们之间

  • 万古天帝在线阅读第5节

    第五章节叽里咕噜:吃鸡吗?沈白:想吃……可是……叽里咕噜:可是什么?沈白:我在加班呢,老板也在,我怕吃到一半老板会出来。要是被他发现了,我就倒霉了。【瑟瑟发抖.jpg】叽里咕噜:被你说的你们老板好像很可怕似的,再怎么样,他还能吃了你不成。沈白:【瑟瑟发抖.jpg】我们老板真的很可怕的,尤其生气起来,

  • 大宋帝王在线阅读第五节

    听了朴树仙的解释,橘莄明白她为什么来到这个世界的始末缘由。竟然是因为这种莫名其妙的理由来到这里,橘莄气愤的闭上眼睛再睁开,深吸了一口气稍微平复一下心中激荡的情绪,伸展双臂问:“你不是说桔梗已经死了吗?那么这个身体是怎么回事?”朴树仙探着头,围着橘莄绕了一圈,连连点头,不时的发出:“哦,原来如此,哦,

  • 人魔第一章在线阅读

    贫穷是癌,一代传一代!唐卡无意中看到这句话,惊悚了好半天,方才慢慢回神。从小到大,她从来没穿过新衣服,没有买过玩具,甚至连饭都没有吃饱过。她生活的山村,其实经济条件还可以,之所以这么悲惨,起源于唐家有六个孩子。唐卡排行老五,前面还有四个姐姐,名字分别叫贤、良、淑、德。大姐唐贤,二十九,身份普通农妇,

  • 穿进快穿文的大佬嘤嘤嘤在线阅读第2节

    吉尔菲艾斯大陆百年圣战主战场安德鲁约草原,迎着夕阳的火红云彩,碧绿无垠的草原上到处都是残破的碎肉和破碎的铠甲武器,鲜血把棕色的沃土染成了红色,延绵不绝。战争打到现在,已经不是靠群殴就能获胜的了……剩下的,是各盟国幸存高阶职业者的舞台。充满生机的绿、狂暴的红、静逸透明的丝线一起广罩大地……“克里斯汀!

  • 穿越之妇星高照在线阅读第8节

    两天后。为期两天的模拟考试总算是结束了,除了极个别假期认真学习的大佬,大部分人看起来都不太好。回到教室,应如歌哼着小曲,一脸轻松地收拾东西。坐在她旁边的男生见状,试图和她搭讪:“应同学,你觉得这次考试难吗?”“难啊。”应如歌点头。男生心生鄙夷。原来你也知道难啊,还装得一副胸有成竹的样子。应如歌话锋一

  • 前任法则之疯猫记第四章在线阅读

    第四章吊打九尾!柳毅晨看着不远处的九尾道“呵呵,这就是你的绝招吗?真是很让我失望啊!”因为知道狗符咒可以对九尾发挥作用,柳毅晨有了绝对的自信,柳毅晨相信,除了最后的六道带土和六道斑,还有那最强大的大筒木辉夜姬,自己绝对是无敌的!九尾看着柳毅晨愤怒的道“该死的人类,我要碾死你!”说着巨大的爪子对着刘麟

  • 只为红颜不做妃在线阅读第四章

    “你是找我的?”看着眼前娇小的女孩,聂谦问。“啊?”江淼淼愣住了,然后意识到眼前这个帅的过分的少年误会了,她不好意思地连连摆手,“不是不是。我的房间在隔壁,我正要去房间。”聂谦看了一眼仓皇逃离的女孩,发现她就是昨天在地下通道的那个女孩,当时她完全崩溃了,满脸泪水,连站都站不起来。今天一看虽然脸上没有

  • 二姑娘日常第8章在线阅读

    你们,你们这………那蒙面女子听到这些话,都气的差点倒下去。…………师妹,别动气,既然他们想活,我们也不拦着,那人扶着他的师妹说道。师兄,谢谢。那人听到这话,不由得嘴撇一笑,但脸朝那几个背叛的人,却说道:从现在开始,你们就不是我们青山武馆的人了,今后,可要小心了。那几人听到这话,不由得打了个冷颤。但心