您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

『网王』当年少时之熊孩子行径(8)

作者:Nivose 来源:晋江文学城

ps:求鲜花!求月票!求打赏支持!求收藏!

“苑云,你一辈子肆无忌惮,违法乱纪的脏事没少做,如今能入土为安,也算是好命。”

看着为苑云仔细刻墓碑的陈荒天,陆瑾对着苑云的墓碑沉声道。

“确实,他这种人死了也不可惜,活了这么久,能够入土为安已经是不错的结局了。”

拍了拍手中的灰尘,陈荒天起身后退数步,目光炯炯的看着苑云的墓碑。

“对了,你小子呢,苑云已经死了,你准备如何?”

一会儿,陆瑾看着陈荒天,目光炯炯有神,想要一个答案。

“四处浪,增强实力,以后有机会的话,解决那个拿黑枪的仙人,不过也不知道能不能碰到。”陈荒天道。

“能被苑云这个老家伙称为仙人,起码也是天人的程度,以你的实力,寻仇无异于自取灭亡。”

皱了下眉头,陆瑾显然反对道。

“仙人也没什么了不起的,更何况现在所谓的仙人大部分都是一些天人境界的练气士给自己脸上贴金罢了,”

并不在意一个仙人,陈荒天语气带着随意、洒脱和自信。

“你年龄这么小,要不要和我回陆家?”顿了顿,陆瑾沉声道。

“算了,好不容易自由自在了,我可没兴趣又找人限制自己。”

陈荒天赶紧拒绝,他可不想有一个正气凛然的老家伙约束自己。

“你年龄小,但却少年老成,我也没理由反对。

不过还是提醒一下,苑云这家伙是全性的人,全性里面没有什么情义可言,你以后不要被他们的人迷惑了。”

见陈荒天拒绝,陆瑾也没有强求什么,只是诚心劝了一句。

陆瑾确实为人正直,对陈荒天这个跟着全性苑云,且见到了自己拥有通天箓的秘密的小辈,并没有什么迁怒或者杀人灭口,反而愿意照顾和劝诫。

不过也是,如果陆瑾不正直、死心眼,苑云临死之前,也不会当着其面,拿出五雷剑这种能够引起许多异人极为眼热的宝器。

“陆老爷子,你放心,我这个人虽然散漫、贪婪,但不喜欢滥杀无辜,也不会向苑云这个老贼无法无天,全性这种没啥价值的门派,我是断然不会加入的。”

明白陆瑾担心自己也走入全性这样的邪途,陈荒天声音清明,半真半假的,给出了一个简洁明了的回复。

“我是怕你控制不好自己。”闻言,又想到夏家宅子里面没有一个人死亡的情况,陆瑾心中放心许多,但还是说了句。

“控制不好,就去嫖咯。”

摊了摊手,陈荒天露出邪笑和懒散。

“总之小心了。”口角猛的抽了下,陆瑾继而有些无奈道。

此时陆瑾已经深深的怀疑:陈荒天这个小孩,是不是在苑云的‘照顾‘下,已经长歪了。

“放心。”

陈荒天点了点头,不过很快就面露极为短暂扭捏之色一下,继而对陆瑾流露谄媚的笑容,“老爷子,你看我一个人流浪天下,现在年龄又小,国家又不容许童工,为了避免我走上坑蒙拐骗偷的错误道路,你能不能支援一下?”

“你这个臭小子,我没把你当做全性小妖人,解决你就算善心了,你还敢跟我提钱…”

见陈荒天食指和大拇指交擦,一副没节操,转眼间就跟自己要钱的模样,陆瑾心中郁闷,禁不住骂了句。

不过骂归骂,陆瑾还是抽出了自己的黑色钱包,从中抽了一张银行卡出来,神色不爽,“密码是980212。”

“记住了。”

毫不负担的陈荒天一下子接过了银行卡,接着大拍马屁,“老爷子,你果然嚎,不像苑云这个老贼,穷的一逼,跟他两年多了,手机都没买一个给我。

结果自己每次出去玩娼,还总是选头牌,太自私自利了,不像老爷子你,玉树临风,老骥伏枥,老汉推车,一看就是女的倒贴……”

“够了,这笔钱省着用,足够你到十八,别走错了路,否则你老爷子我以后见到你,断然不会留情。”

听着陈荒天的马屁连天,开始陆瑾听着有点爽,但后面就有些不是滋味了,感觉影响自己正面的形象,断然警告道。

“放心,绝对克制自己。”陈荒天打着包票。

“走了。”

“这风~骚……”

看着风度翩翩离开的陆瑾,陈荒天一手摸了摸自己的鼻子,看了看手中的银行卡,嘀咕了下。

“老贼,你老好好养在土里,我就不陪你了,以后有机会,逢年过节给你烧几本写~真集、倒几瓶啤酒。”

将银行卡收在口袋里,转身对着灰石色的墓碑,陈荒天轻声道。

一阵清风拂过,陈荒天转身离开了这里。

………………

“眨眼睛暴富啊!”

郊区。

取款机前,看着取款机显示幕上一后面的六个零,陈荒天暗暗咋舌,有些美滋滋的想道。

现在陈荒天非常清楚苑云这个老贼为什么告诉自己君子可欺了。

这他玛德,分分钟钟就是百万上下。

“这个世界还是相当美好的。”

取出几千块的现金,陈荒天将银行卡小心的收好,禁不住呵呵的想道。

“小朋友,请问你需要什么?”

当有钱的陈荒天笔直腰板,大摇大摆的走进一家郊区的移动手机店后,一身白色工作服,扎着马尾辫的二十余岁的瓜子脸女子,对着陈荒天温和询问道。

“给我来个手机,华为9s。”扫了一眼瓜子脸女子的胸牌,陈荒天道。

“好!”

愣住了下,徐娟有点犹豫,但最终还是点了点头。

“这小孩,不会是偷拿爸妈的钱出来买手机的吧!”

结完账,就在陈荒天把~玩着手中熟悉的华为9s的时候,倾听到了不远处的两个同是工作人员的窃窃私语。

“靠,小娘皮就是爱八卦、瞎猜。”

心中骂了句两个多想女子,看着两个女子容貌尚佳,陈荒天眼睛一转,随后走到二人面前。

“小朋友,有什么需要姐姐帮助的么?”

看着带着美瞳注视着自己,年龄虽小,但目光却透着成熟的陈荒天,两个女子尴尬了一下,但很快就显得亲和道。

“姐姐,你们的胸好平啊,是不是小时候没喝够奶啊!”

眼中闪过狡黠之色,在二女耳边压低声音,陈荒天脸蛋上带着‘纯洁无暇‘。

听到陈荒天这样稚子的无邪话语,二个白衫移动工作人员,脸上的亲和笑容刹那间凝固起来。

“这个熊孩子!”

心中禁不住埋怨陈荒天不懂事和陈荒天父母、老师没教育好,但两个平板女子也不好声张什么,一时间都有些尴尬的不知怎么说。

“两位漂亮的小姐姐,以后不准背后说人哦!”

看到两个二十左右的女子一时间不知道怎么回复,陈荒天口角勾出一缕邪笑,手好似不经意擦过,在其中一个纤瘦女孩耳边,低语轻笑。

“这个小色鬼…”感觉到自己的中间被擦了下,纤瘦女孩有些委屈和尴尬。

“摸起来,还有点料么。”大步走出了移动手机店,回忆着刚才的手感,心情颇好的陈荒天口角略微勾起。

延伸阅读

综恐:论主角的一千零一种死法在线阅读第7章  http://www.ak35.cn/d9n8.shtml
和猴子相比旅蜘蛛的战斗力具有压倒性的优势,库洛洛还可以悠闲地抽空去观察一下蝎的战斗。

[剑网三]盛唐第9章在线阅读  http://www.ak35.cn/dwlz.shtml
“真的是你啊,你不是和赵寿一起去天玄宗做神仙去了么,怎么回天水镇了?”那绿衫姑娘见没

写文大神是影后第七章在线阅读  http://www.ak35.cn/dq9r.shtml
我没说话,猴子也不好在继续贱嗖嗖的说了。估计他也看出来了我心里有事情,走到我身边说道

重生纺织厂花天才与废物  http://www.ak35.cn/gdtk.shtml
看着林风冲来,方白并没有急着闪躲,只是嘴角微微扬起,轻蔑一笑。林风见他如此藐视自己,

我和本命比热搜御火  http://www.ak35.cn/x8ay.shtml
山主看着躺在地上的凤青舞和身后被大火侵蚀的房子慢慢站起身走向凤青舞一边走一边念叨:事

神级宠物系统第一章  http://www.ak35.cn/ngqx.shtml
林慕星漫无目的地走着,直到走到一个废弃的篮球场边,眼见四下无人,她蹲下了身来,在杂草

妖精的尾巴之最强冰帝第1章在线阅读  http://www.ak35.cn/s1wx.shtml
逐浪,是现今中国的**业龙头老大。最近,它终于出了继美国之后,世界上的第二个全息**

极限特工之终极回归在线阅读第九章  http://www.ak35.cn/ppgs.shtml
没有任何负疚之心的吓唬完熊孩子,司徒墨只觉神清气爽。虽然这么做,大概掉了端木蓉不少好

芒果柚子和周粥之崛起第一战!(7)  http://www.ak35.cn/7b8.shtml
“不是说三百金吗?你当我不识数是不是!”张彬怒道。男人挺了挺身子,然后说道“买不起就

我在七十年代好吃懒做 [参赛作品]第五章在线阅读  http://www.ak35.cn/ses3.shtml
当我回到原位的时候,诺伊尔还没来。我坐在我原本躺着的地方,打量着这里。这里的仪器都很

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影:从死神体内复活的九尾!之初恋女友

    五年时间眨眼便过去了,唐元和王燕两人看起来相比原来成熟了一些,他们两人原本是叶轩高中时代的同班同学,刚入学的时候因为一些事情,叶轩和王燕走得很近,两人也是很暧昧,很多时候都被同学们认为是一对绝配情侣,甚至于连年级主任都知晓了此时,只不过一直默不作声。而唐元,他爸是唐氏集团的董事长,所以算是县城中的一

  • 神灵动物园在线阅读第五节

    继大老爷被带去铁槛寺清修之后,荣国府又有了一项新的谈资。大老爷不知道又在铁槛寺做了什么混账事,直接把老祖宗给惹恼了!就连回来时,老祖宗都没让他坐马车。至于结果如何,单单看大老爷那双哆嗦的腿就知道了。不过,荣国府上下却没有一个同情大老爷的,甚至还隐隐有些解气。这种情绪在给老祖宗请安之后,更是达到了巅峰

  • 我穷的只剩下钱!第七章在线阅读

    君九一扭头,就看到江锦南像是有仇似的瞪着桌上的这些菜。“你在干什么?”“菜里肯定下毒了。”打死他都不相信他那大伯父有这么好心。君九被他逗笑了,她以前怎么没看出来她这弟弟还有这么犯傻的一面?她当即从桌上夹起一只鸡腿塞到他嘴里,“放心,毒不死你!”“君九这孩子,你们有几年没带出来了吧?现在学习成绩怎么样

  • 同行第8章在线阅读

    “林辰,快看!你快看!那就是爱情石!那就是爱情石诶!”刚发现爱情石的时候,热吧就忍不住推了推林辰,指着前方的爱情石,显得非常的激动。看到热吧这么真实可爱的样子,林辰也忍不住笑了起来,难得的没有去扫热吧的兴致。见到两人这个样子,船长大哥笑着介绍了起来:“关于爱情石的美好故事,相信你们肯定听过不少,现在

  • 求道觅红颜第8章在线阅读

    第八章宁萌和吴白一上车就看到坐在车上假寐的韩商言,“你女朋友来了。”对于吴白的话,韩商言就像是没听见一样,连眼睛都没睁开,宁萌看不下去了,直接对佟年说,“年年,赶紧上来,等他叫你,你非得冻死不可。”说完还踹了一脚韩商言的座位韩商言没有办法,只能睁开眼,正好看到佟年上车,打量了一下佟年,“不冷吗?”“

  • 剑逍灵之狗腿子。(10)

    隔天一早。一阵喝喊声忽然传进熟睡的众人耳中。“起来!起来!”几个人忽然闯进了林岩等人熟睡着的房屋内,对着他们拳打脚踢。林岩倒是没有受罪,早在察觉到有人靠近的时候,他便已经醒了,所以他在几人破门而入的瞬间便是爬了起来。不过,其他人可就没有林岩那么好运了。他们平日里在铁笼里面待习惯了,都是吃了睡,睡了吃

  • 从演太监开始东山再起之是萝莉就投其所好!(今日第三更,求鲜花)(9)

    第9章:是萝莉就投其所好!小恶龙仿佛从庄洋身上嗅到了一股味道。“啊?”庄洋抬起头的时候,小恶龙的小手已经shen入他的怀中一阵乱摸。“这是什么?”小恶龙搜出庄洋身上的洗发水!“啊,这个啊,是人界的东西,叫洗发水,专门用来洗头的。”庄洋都快忘记了,自己身上还有这么个东西。“洗头的?!”小恶龙忽然十分激

  • 葬剑吟之第十章(10)

    时间在风平浪静的表面上一点一滴地过去了,王羲之因为戒斋而廋了一圈,但依旧是精神爽朗,刘群祖涣几人在王府内寸步不移,而王府的灰墙就像是一道铜墙铁壁一样,隔绝了外面所有的杀气与欲望,让人望而止步。最悠闲的则是谢安了,平日里在王府就喝喝小酒吃吃肉,写写文章看看书,再和杨欣欣探讨些文学以及治国方面的问题,好

  • 我吓女鬼能变强之陪你吃营养餐!【4/10】

    企鹅体育演播厅,章卫平长赞一声,说道:“秦风厉害!5分钟拿10分,效率比詹姆斯还要高一大截!”珂凡也笑着附和道:“是啊,谁能想到秦风这么简简单单就拿到了生涯首场得分上双?”10分了!“大魔王周选手好像拿个分都能上新闻,那现在秦风十分了,该是什么水平?”“感觉是下午体育板块的头版头条!”“没准儿,毕竟

  • 当妹妹有什么不好之第八章(8)

    曹家的老三曹兴,生得人高马大,铁塔一样。他排行第三,却是四兄弟中身高最高、体格最壮的。什么衣服穿在他身上都紧绷绷的,那肌肉感觉就要把衣服撑破似的!他是特种兵部队的,曾经蝉联过两届单兵王。据说在外面,曾经一瞪眼,吓哭过一个小孩!就这么一条铁打的大汉,外人实在很难想象,他……他、他是一个毛绒控!他天生对