您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

冠军侯在线阅读狼狈的杨豪

作者:光菌 来源:纵横中文网

第二天,一道通缉令就震惊了全市。

“据报道,昨日下午我市一家商务会所出现严重暴力事件。”

“一伙暴徒悍然冲进会所,对顾客做出了令人发指的恶行,最终造成两位无辜市民重伤。”

“歹徒至今仍逍遥法外,请各位市民积极配合jing方,尽快捕获歹徒,以维护我市的和谐稳定。”

市里的各大新闻平台都在播报着同样的新闻。

网上也是一片热议。

“太可怕了,一定要把这伙暴徒尽快抓住。”

“我怎么瞧这有些不对劲,谁会在大白天在商务会所消费啊,不会是那些纨绔子弟吧?”

“小道消息,被打的那两个是五塘区区长的儿子和市JC局局长的儿子,听说腿都被打断了,怎一个惨字了得。”

“虽然看得出里面似乎很有文章,但楼上你最好还是把评论删了吧,当心被查水表。”

“现在咱们发展地这么好,却总有败类在拖国家和ZF的后腿,如果那俩所谓的无辜市民真是人渣二世祖的话,那我必须要点赞!”

……

梁州一向太平惯了,遇到这种稀奇事,网名们立刻大感兴趣,纷纷发声。

几乎所有市民都关注起那张通缉令。

通缉令上没有照片,只有简单的描述:

24岁左右的年轻男子,身材高大,穿白色西装背心。

因为信息太模糊,加上个别好事者的恶意举报,Jing方一连抓了好几个无辜市民。

“尼玛,我再也不穿西装背心了。”

“JC大哥,我才164啊,抓我干嘛?”

“冤枉,我只是个去参加个漫展而已,COS青雉也算犯法?”

……

一连抓了好几个无辜群众后,市民已人心惶惶。

众人已不再关注案情本身,而是痛骂的jing方的无能和糊涂。

因众怒难平,jing方迫于无奈,只能不再根据外貌去办案,但这样一来,若想找到凶手,便如大海捞针。

于是,当王玄走上街头的时候,人们最多也只是多看几眼而已,就连JC也不会对他多起疑心。

“眼神懒洋洋的,而且还是个大帅哥,肯定不会是凶手。”

一个年轻女JC简单上前问了几句后,便微红着脸离开了。

王玄本就高大帅气,一身西装穿在身上,丝毫不逊色与那些世界名模。

此外,他气质出众,高雅中透着随和,令人忍不住新生好感。

因此,王玄虽然外貌显眼,却反而没引来过多的怀疑。

“大佬,你看那女JC的花痴样儿,简直被你迷得不要不要的。”

林狐大乐道。

“姜山和杨豪的动作还挺快的,这么快就发出了通缉令,嗯,虽然没卵用。”

王玄说道。

“哈哈昨天那帮目击者都被吓坏了,俩二世祖又昏迷未醒,怎么可能提供出有用的信息,对了大佬,见到你那张没照片的通缉令,我突然想搞点事情。”

林狐眼珠子一转,露出了狡黠的笑容。

“随你,但不准耽误晚上的行动。”

王玄说道。

“放心吧大佬,也就个把小时的事情,很快就会搞定。”

见王玄答应,林狐不由地面露喜色。

随后,他便独自一人遛进了一家网吧。

下午十分,梁州JC局官网突然遭遇莫名袭击。

等程序员慌慌张张地设定好防御程序后,又一脸懵逼地发现,对方竟然又莫名其妙地撤退了。

网站系统也依旧照常运行,仿佛什么事都没发生一般。

这是几个意思?

就在众人一头雾水的时候,一个年轻JC突然“噗”的一声,将口里的茶水喷地满屏幕都是。

“卧槽,这是……”

大家这才发现异常。

只见通缉令原本空白的照片区域,突然出现了一个满脸懒散的中年男子的照片。

网上,注意到此事的网民很快截下图,发布到了各个平台上。

随后,那个懒散男子的照片便如同瘟疫般传播开来。

“JC发布通缉犯的照片了!咦,为什么是个二次元的?”

“噗,青雉,哈哈哈,笑死我了!”

“海贼王里的海军大将成通缉犯了,也是6得不行。”

“白色西装背心,身材高大,和描述完全相符,确实没毛病。”

“jing方能不能走点心,这照片也太敷衍了吧,当我们是傻子吗?”

……

网上,网民们纷纷出言嘲讽。

在杨豪同志的英明领导下,这几年梁州JC的形象是一落千丈,因此网民们丝毫不会吝惜自己的讽刺。

“真是一帮饭桶,马上给我改过来!”

杨豪的脸几乎涨成了猪肝色。

他一向运筹帷幄,城府深厚。

但这次的对手似乎完全没把他放在眼里,居然还有心思搞出这种恶作剧。

这让向来心高气傲的杨豪简直气炸,几乎无法保持清醒冷静的头脑。

“局长,不好了,虽然那个二次元男人的照片处理好了,但新的照片又贴上去了,而且这回怎么删都删不掉。”

一个办事员跑进来急匆匆地汇报道。

“怎么回事?”

杨豪一愣,随即赶紧用电脑调出网页。

很快,通缉令出现,上面出现了一个十分眼熟的男子。

此人正是杨豪自己!

“噗!”

他差点喷出一口老血。

望着通缉令上的照片,杨豪的目光从呆滞渐渐变成愤怒。

“欺人太甚,王八蛋!”

局长再也按捺不住,大声爆出粗口。

延伸阅读

MAN+加盟  http://www.corvettefun.com/dwkl.shtml
三维泰格来自美国男性健康管理提升项目,强强联合酒店、沐浴及会所等场所,共同打造绿色经

维妈妈加盟  http://www.corvettefun.com/x3hm.shtml
维妈妈婴幼儿营养品精选好有机大米和胚芽米,富含20多种营养素,严格的原料审核和检验制

金鸿银加盟  http://www.corvettefun.com/pbc2.shtml
金鸿银楼梯是生产高、中、低档楼梯及其楼梯配件的公司,创立至今,已形成以设计、生产、销

Join加盟  http://www.corvettefun.com/pwa3.shtml
Join节庆礼品主要生产中重量级不锈钢餐具礼品餐具,出口定制餐具。诚信恭谦敬业创新的

欢乐迪KTV加盟  http://www.corvettefun.com/b444.shtml
欢乐迪成立于2003年8月,是畅享(中国)投资旗下的一家集健康、时尚、休闲为一体的大

迷你乐加盟  http://www.corvettefun.com/y5as.shtml
迷你乐导航仪是汽车音响、汽车隔音、行车记录仪、汽车GPS预警仪、无骨雨刮等产品生产加

三腾电子设备加盟  http://www.corvettefun.com/nvmm.shtml
济南三腾电子科技有限公司从事马达驱动及自动化控制系统的研发、生产与销售,公司产品以高

阳光嫂干洗加盟  http://www.corvettefun.com/huf.shtml
“阳光嫂”是阳光洗染科技旗下的衣物护理品牌,注册于2010年,这个可爱的“嫂子”形象

QQ农场生态工坊加盟  http://www.corvettefun.com/6mqe.shtml
QQ农场生态工坊看准机遇,先发制人,打造中国现实版农场市场。有五大系列百余单品,设计

微通智云加盟  http://www.corvettefun.com/g39p.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成反派的小女佣[穿书]第七章在线阅读

    有时,深思熟虑却很难说的清楚。龙同学做过一件很搞笑的事情就是穿着拖鞋去打篮球,因为他忘记带钥匙出门,出门忘记换鞋。这件事如今想起还是他高中时间的一段笑柄,我很难想象,一个人可以同时忘记这两件事,当天她妈妈出差,爸爸在医院还没下班,龙同学一个人可怜巴巴在操场打球,穿着球服,还有拖鞋,晚饭也没有吃,我从

  • [我英]我真的是纯情人设上院甲班

    沈念微垂了眼,其实当初原主私底下也曾跟风习过几年卫体,不过这话她可不敢当着陶氏的面儿说,毕竟今日前来还有事相求。陶氏面上愈加柔和,沈念微借机上前,请陶氏指点,陶氏见她真心求教,当下也不端着,细细指出了几处僵硬和不畅之处。沈念微一一虚心记下,陶氏端详着宣纸上一笔一划和她所书有八九分相像的字,心上更加满

  • [老九门.启副]高烛照红妆他好像在故意整我QAQ

    此话一出,周围人不约而同倒吸了一口气,然后齐刷刷看向了这两人。他们都露出了想吃瓜的兴奋表情。但顾寒之却不为所动,奇怪的是,他居然比刚才还要淡定的多。叶秋的心头莫名咯噔一下,手下意识地想抽回,顾寒之清淡一笑,无所谓地由她收手,“小秋,你是在说笑吗?”“……我没有。”叶秋小声反驳,眼神虽然弱弱的,但一点

  • 天作良缘之第九章(9)

    迟三穗在体育课被颜如玉逼着跑厕所去注册贴吧的时候还有些反抗,然后她就看见了自己的帖子,确切地说是按头她和校花宝座叫板的帖子。启才一中的校园吧,放在精华榜上那个Hot贴是ID“我为沈大佬狂”发的帖子:楼主在放学前被老师语重心长地教育(教训)了十几分钟,出校门时居然踩狗屎运偶遇美女,敢问这是不是本校校花

  • 众王们:红杏要出墙之盗洞里的死尸(8)

    刚才那只灰豹子可不是什么善类,如果真要是饿的饥不择食的那种的话,哪儿还用得着我跑?只怕现在就已经成了它肚子里的晚饭了。可见这豹子从一开始,针对的目标就不是我,而正是这种咔嚓咔嚓的声响,才吓的这豹子惊慌逃窜,显然,这家伙是先受到惊吓,然后才遇到我们的。只是,这豹子不说是林中之王,那也少有天敌,几乎处于

  • 燃烧吧腕儿爷之她的目的是

    江小玉无耐地回到蓝少庭的家,看着眼前这座富丽堂皇的房子,她只觉得像是一处高档的会所,一点家的感觉都没有!最叫她难受的是,先前对她还不错的其他人,此刻都充满警惕地看着她,她也很无耐,她本不想回来,可是有些事情她是无能为力。“江小玉,希望你能珍惜这次机会,蓝府的下人不是随便一个人就能胜任的。”总管有些严

  • 西游之我乃翻天大圣猿魔王在线阅读第3章

    “招募女武神?这种事还需要舰长大人亲自来做?”姬子诧异的望向了沈浩,按理说,每一座战舰,都会由总部统一派遣女武神,所以说舰长基本上只需要带领着自己的舰队,在世界各地巡查。“嘛嘛,毕竟我现在似乎挺不受待见的呢。”沈浩挠了挠头,无奈地道。看来太过出风头也不是好事啊。“嗯哼?”姬子轻微的哼了一声,对于沈浩

  • 戏精偶像2(穿书) [参赛作品]在线阅读第4章

    李凡循声望去,几位仙家人物正在仔细端详自己,而他们的上空正隐隐漂浮着一本破旧长卷。它正释放万丈光芒。五颜六色,好不绚丽。他没想什么,便跪拜了下来,恭敬说道:“请各位仙长收留!”一拜到底。那空中的书卷竟然在一块一块生长,并且光芒愈来愈耀眼,隐隐要变成一幅崭新的长卷。右侧美妇柳熙凤惊奇道:“竟然真是无根

  • 在后宫开了个杂货铺过去的事(1)

    十年前的伊朔雪信心满满地来到了源学院的报名处。“超极致水属性?叫什么名字?……嗯,伊朔雪,我记下了。好,这是你的考牌,请拿着考牌去第一考场。”“谢谢~”伊朔雪拿着标号12的牌子,还没走出多远就听到身后传来的惊叹声。转身看去,映入眼帘的是一个年龄相仿,有着深灰色短发的少年。少年感受了伊朔雪的目光,回以

  • 谁说恶役女配不能HE[快穿]之逃出围捕(4)

    面对外星人士兵的抓捕,王力没有躲闪,而是对着他直冲过去,只不过此时,他手里多了一把手枪。作为在抵抗组织内长大的少年,王力当然会开枪,不过枪法算不上准。不过这次敌人离得很近,而且这次他的手很稳。当外星人士兵看到他手里的枪时,只来得及喊了声“饶命!”两个人已经近在咫尺,王力的枪几乎是顶在他的眼睛上扣动了