您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

只对她偏执表白

作者:池嘤 来源:晋江文学城

嘈杂的街道上,人来人往,没有人注意到陆雨凝内心的细微改变,对于沈富来说,陆雨凝一直都是好朋友兄弟也从不会去避讳一些话了,或者一些动作。但他不知道正因为他今天的一些不经意话改变了他以后的路,也是因为他今天的懵懂导致一个女人苦等十五年。

沈富,你....陆雨凝不经意的叫了一下沈富,想问一些东西却不知道该怎么问。

啊,冰糖葫芦。沈富看见一个买冰糖葫芦的老头向他们走过来,雨凝呀,给我买一个冰糖葫芦吧。沈富用很呆萌的眼神看着陆雨凝,瞬间让陆雨凝保护欲爆发。陆雨凝马上跑过去买了一串糖葫芦递给了沈富,沈富拿着糖葫芦很高兴的咬了一口,嘴里嘟囔一句,好甜,雨凝你也吃一颗吧。

我不吃这种东西的,很幼稚。陆雨凝一本正经的说着。

哎呀呀,小姐姐,我们都还小呢?不要一本正经的貌似很成熟一样,我都觉得累。来吃一颗吧。沈富笑呵呵的对陆雨凝说。

陆雨凝很不情愿的咬了一口,她真的不喜欢吃甜食,觉得这样会显得不成熟,幼稚,骨子里认为这些东西只有小孩子才会喜欢吃,自己已经是大人了所以就不能吃这些东西。沈富一不小心把糖粘到了陆雨凝的嘴角上。

等一下,你脸上有东西?沈富对陆雨凝说

陆雨凝一脸迷茫的看着沈富,什么东西呀?

沈富用无名指轻轻的搽了一下,然后放入自己的口中吸允了一下说,有点漂亮。

陆雨凝冷笑了一下,你这话平时有对其他女人说过吗?

什么话?沈富问道。

就是夸我漂亮的话,包括你姐在内的所有女人,你有对她们说过吗?陆雨凝质问道。

没有呀,这话对我姐是说不出来的,会挨打的。你知道的很少有人跟我玩的,也就只有你一个呀。所以就没跟其他人说过了呀。怎么了?沈富很疑惑说这话怎么了,很正常呀,陆雨凝就是很漂亮呀,这是事实呀。

沈富,从今往后,这样的话你不准再对第二个人说,还有你刚才的动作不准对其他女人做。陆雨凝很严肃的对沈富说,沈富一下子被吓到了,气氛好尴尬,自己做错什么了吗?

陆雨凝继续往前走,沈富追在后面解释着说,我刚才动作怎么了,你很漂亮这是事实呀?那糖确实很甜,我吃了有什么不对的地方吗?

陆雨凝很生气的说,我不想听你说话,你走远点,让我一个人静静。沈富也就没再说什么,跟在陆雨凝后面。就这样陆雨凝在前面走着,沈富在后面跟着一直走到村外的树林里。

你老跟着我干吗?陆雨凝有点不耐烦的问。

我担心你呀?我知道你在生我的气呢?沈富说。

陆雨凝深吸了一口气,很无奈的说,我没有生气。还有你凭什么担心我呀?你是我什么人呀?

我是你朋友呀,十五年的朋友呀。沈富不知所措的说着。

朋友!陆雨凝叹了一下很失望的说,如果只是朋友,那你回去吧,我一个人没事的。

沈富站在原地很迷茫,不知所措。他问自己到底做错什么了,陆雨凝今天这是怎么了,跟以前完全不一样。他觉得很平常的事却不知道,只是简单的一句话,一个动作就撩动了一个懵懂少女的心。

陆雨凝一个人继续往前走着,她自言自语的问着自己,我是怎么了?我今天怎么会对沈富发脾气呢?

夜色开始降下来,不时还有几声狼吼声,陆雨凝一个人静静的坐在一片草地,好像感觉全世界都跟自己无关她想了好久,就是想不明白自己到底怎么了?明明很喜欢沈富说那样的话,做那样的事,但也会非常的生气,很矛盾。她不知道她跟沈富之间就差四个字。

天色彻底黑下来以后,但一直不见陆雨凝回来,陆德源夫妇开始有点担心,就开始拿火把到处找,他们来到沈富家,看见沈富正在吃饭,陆德源一下子就爆了,一把抓起沈富说,我女儿不见了,你还有心思吃饭呀?你把雨凝拐到哪里去了?

我想她应该回家了呀?沈富吞吞吐吐的说。

回家,回哪家呀?现在天都黑了,我都没见到雨凝,你今天要是给我找不到,我就拆了你家的破草屋。陆德源咬着牙说。

你让我想想。沈富闭着眼想了一会,我知道了。然后一个健步就跑出去了,跑了一炷香的时间看见了陆雨凝坐在草地上。

陆雨凝 沈富喊了一下陆雨凝。

啊....你怎么找到我的。陆雨凝微微抬头看了一眼沈富。

你就不能别让我找到你吗?你每次都这样,一不高兴就来这里,自己坐着有时候半个时辰,有时候半天,然后站起来像没事一样重新开始你的小伙计生活了,十来年了我能不知道吗?沈富站在陆雨凝跟前说

陆雨凝低着头低声说,沈富。然后突然之间站起来说,你以为你很了解我吗?

我不了解吗?你每个月初八初九月事,你生日是十月初九。你喜欢穿黑色长袍,喜欢吃臭豆腐,不愿意跟生人接触。沈富解释道。

这样就叫了解吗?那你知道我心里怎么想的吗?我是什么样的人?陆雨凝质问道。

你总是给别人一种很高傲冷漠的感觉,但心里却是一个地地道道的小女人,你懂事明事理,不争不吵,父母街坊眼里的好孩子,好女人,但却没自信缺乏安全感。你不爱与人交谈说说心里话,是因为你害怕你心里话说出来会对别人造成什么影响,你不在乎其他人怎么看你的,但你却在乎你在最亲的人眼里是什么样的。你....沈富想继续说却被陆雨凝打断了。

沈富,那...那你知道我现在心里是怎么想的吗?陆雨凝抬着头看着沈富。

沈富有点不知所措也不知道该怎么说,周围突然之间很静,甚至可以听到微风轻轻拂过两人脸庞的声音。月亮高挂,今天是一个好天气一片云彩都没有,不知怎么的突然有一片黑云飘来遮住了月亮,瞬间伸手不见五指。沈富双手握住陆雨凝的肩膀鼓起勇气在她耳边说,我喜欢你,然后亲了一下脸颊。

黑云飘过,月光照在两个人的身上,眼珠在陆雨凝眼里打着转,陆雨凝有点哽咽的说我....

我不想听。沈富立刻打断她,一把抱住陆雨凝,用嘴唇堵住了陆雨凝的嘴,他不想听到拒绝,接受不了自己想多了或者被拒的打击。这时陆雨凝再也控制不住了,眼泪不断地流下来。

大概过了半柱香的时间,陆雨凝一把推开沈富低着头说,别再吻了,再吻我就窒息了,我也喜欢你,我喜欢你很长时间了。

此时沈富并不知道他自己想要什么,不想要什么,只是他的直觉告诉自己他必须这样做,不这样做就会从此失去陆雨凝这样的朋友,但他不了解陆雨凝是一个很执着的人,一旦认定一个人就是一辈子。

延伸阅读

救赎2019在线阅读第8节  http://www.cqtujmz.cn/ny99.shtml
话虽如此,可四目道长有时候做事每个轻重,这次捉弄一休大师,却也撤出来不少麻烦事!将印

网游之吾乃传说在线阅读第四章  http://www.cqtujmz.cn/w6f.shtml
这波gank,不仅抓掉炸弹人闪现,而且直接让他亏了两波兵线,损失了不少经验。等级上,

宠诸葛大力就变强引怪,血战  http://www.cqtujmz.cn/siwq.shtml
“我前,你后,小心点!”看着那两只怪物向他们奔来,林寒握紧了手中的椅子,叮嘱道。“好

校花今天真香了吗无双公子(求收藏)  http://www.cqtujmz.cn/6nas.shtml
第一章无双公子(求收藏)武之大道,天下无道,刀光剑影,风起云霄。武侠大陆之中,唐,宋

[DC]教你如何成为正义领主第9章在线阅读  http://www.cqtujmz.cn/yx8u.shtml
慕白走后,慧慈和尚忽然出现在驿站内。陆九说道:“慧慈,你也感觉到了吗?这妖物不是寻常

渣过的男配成攻略对象第2章在线阅读  http://www.cqtujmz.cn/djt5.shtml
我慢慢的打开了盖子,额,是一个耳钉,圆圆的,中间是一粒蓝色的宝石,很蓝很蓝,不似大海

我的奇异世界之叶言!鸡汤!  http://www.cqtujmz.cn/pc4g.shtml
门铃的忽然响起,令王泽微微一愣,因为在他的印象之中,他应该没有什么朋友,更没有什么亲

皇后又又又重生了在线阅读第二章  http://www.cqtujmz.cn/b7kd.shtml
一场春雨,下的淅淅沥沥,谯冉躲在一个灵巧的树洞里,寻思着要不要在这个里置办一个小窝以

玄幻之最强老祖被绿的男人  http://www.cqtujmz.cn/g93h.shtml
集合好的众人便被达婆传送回了洛杉矶,神夜局总部,城市猎人酒吧包间内,众人席桌而坐。神

[虫族]我家雄主总是暴躁在线阅读这小姐变了  http://www.cqtujmz.cn/ul5u.shtml
看到这类美丽的事物,他还是有点男人的想法,毕竟前世也只是个初出茅庐血气方刚的大学生不

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的世界只有你达尔陨

    晚间时分……落天将晚饭做好,走到达尔门前轻敲,道:“达尔叔叔饭做好了,出来吃饭。片刻后,门开,达尔从房间中走出,身上的伤已经消失不见,对落天温声道:“叔叔不饿,你去叫雪儿吧。”落天嗯了一声。达尔又道:“达尔叔叔有事就先出去一下,不用等我。”落天疑问道:“达尔叔叔都这么晚了,你要出去干什么?“我出去找

  • [综]全能系男友在线阅读第8章

    前往北神学院依然是巨浪滔天,声如惊雷此时巨浪里面有一十二三岁的少年少年剑眉星目,眼神坚毅,如同刀削般的脸颊上带有一丝疯狂少年赤*上身,虽然只有十二三岁,但是身高已经有近一米八了怎么看都像个十七八岁的青年而少年任凭巨流轰击身体,却没有用一丝灵气。而在瀑布旁边的石头上趴着一只足有三米多的白色剑齿虎这就是

  • 飞升后误入魔法世界在线阅读第3节

    瑶池宫学艺的规矩是很严格的,无论西王母怎样喜欢玄缘,但是入师门就得讲规矩,首入师门是不传授法术和技艺的,只是习练基本功法,三年后参加《灵龟台》之后才能封为童子,得金童玉女身,学习上乘法术,由童子再挑战《九宫斗》之后便封为使者,使者是瑶池宫最高的荣誉,但是能够获得这个荣誉的极少。瑶池宫弟子习练基本功法

  • 爱你爱到掉了牙在线阅读成长

    火之国与川之国的交界处,是一片连绵的qun山,如绸缎一般延shen至那看不见的尽头。在这连绵的qun山之上覆盖这大片大片的森林,形成了一片一望无际的树海,在冬际温暖的阳光照射之下格外的宁静与美丽,令人感到无比的心旷神怡,犹如天堂。在那片qun山之中有一个宁静的小村庄,洛角村,这是一个世代隐居于这片q

  • 我是鸠摩智非酋

    【红血了,小心!】浅花迷人在频道内打字。张佳乐不是普通玩家,就算在职业圈也是顶尖选手。经过这么长时间的组队,他不可能看不出画庭是个刚玩没多久的萌新,因此才会多余的提醒了一下。荣耀中,但凡是隐藏BOSS,都会在生命降到十分之一时开启大招,做一下临死之前的挣扎。玩家喜欢叫这个状态为‘红血’,而暗夜猫妖的

  • 怀刃第9章在线阅读

    叶辛高速移动,使用铁钉远处骚扰,可都是徒劳,根本击不穿牛头人的防御。而且更糟糕的是牛头人后背的伤口居然在慢慢愈合,不过,攻击力倒是减弱了不少,行动更加迟缓,但是叶辛根本不能靠近,只要一近身,估计就会被拍晕的。叶辛将最后一些的火焰弹扔了过去,把烟雾弹也同时扔完,但是这种障眼法在三阶源兽面前毫无作用,牛

  • 思及他想照顾她

    两人被刘李氏吼得有些发懵,至少在刘采薇刚来的时候,她一直以为这个妇人会是温柔的。只是今天没有想到会看见刘李氏这样。周围围了太多的人,有议论两人的,有议论刘李氏的,不过被人围观还是让刘采薇感觉到很尴尬。“你还不快放下她?”说着,刘李氏就冲了上来,扯着李二熊的手让他放开刘采薇,一个不注意,李二熊手一滑刘

  • 虐心暖爱:薄荷少年薄荷香第十章在线阅读

    刘会计招呼着村民一起去找食物,他记得昨天那些外来者端着个木箱子,里面满满的梨果,他们今天不如也进去找找看。等吃饱了肚子,他们再回村子把那些覆盖着的泥沙清理干净,如果不是外来者的闯入,本该今天就能清理了一半儿的。把地里那些还能活的庄稼侍弄一番,没准儿还能吃点米饭高粱,日子有个奔头。那片野梨果实在很好找

  • 网游:我有不一样的开局在线阅读第二章

    “你几个意思啊”江逐尘炸毛了,语气暴躁的点开了语音表情之凶狠,像是与手机另一头的人有着不为人知的深仇大恨,到也不是什么大事,但戚言居然侮辱他的脸他不允许有第二次!游伎听到了一声巨吼,停下笔来摘掉了耳机,转头看向一脸恶狠狠的江逐尘,一不小心没有控制住自己优雅得体的微笑.“你笑什么笑,你有事吗.”江逐尘

  • 是老公不是男友在线阅读第七节

    圣地·马力乔亚一张巨大的圆桌旁,五名老者眉头紧锁的坐在椅子上,不时的用手指敲击着圆桌,发出咚咚声。整个会议室的气氛说不出的凝重,五名老者尽皆一声不吭的看着手中的信笺。那种极端压抑的氛围,似是要让人神经绷断一般。“到底发生了什么,好久没有见到五老星如此愁眉不展了?”“不知道,难道是处刑罗杰出了什么幺蛾