您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

三个反派boss都暗恋我之惊现达摩(新书求收藏)(8)

作者:右三水 来源:晋江文学城

※※※

“竟让是他,没想到来得竟然这么快...”

看到此人的那一瞬间,弘毅眼底深处寒光一闪,不由自主的就浮现出一股杀意。

此人不是别人,正是弘毅记忆之中那个获得达摩传承的和尚,只是让他没有想到的是,此人竟然来的这么快。

要知道弘毅以先天之境的修为,赶到这里都足足用了半个小时的时间,而此人却紧随他们之后出现在这里,难怪上一世他能获得达摩的传承。

待此人嘴中喘着粗气,来到弘毅三人跟前的时候,眼底深处一道狡猾的光芒,脸上却不露丝毫异色道:“我猜三位佛友,应该也是冲刚刚那金身罗汉异象而来...”

“现在天地大变,里边究竟是安全还是危险谁都不知道,不如我们一切结伴进入其中,如果遇到什么变故也好有一个照应,有什么收获大家共享...”

此人的心中究竟在打什么主意,弘毅自然十分的清楚,不过他却没有直接拒绝此人的提议。

一旁的唐生目光在此人身上扫了一眼,随后又在弘毅与老住持的身上看了一眼道:“弘毅你觉得怎么样...”

“达摩洞中情况未知,多一个人就多一份力量...”老住持的心中暗自想了想,紧接着也把目光投向弘毅开口道。

与此同时,那个武僧生怕弘毅不答应,随后连忙就开口道:“我能先告诉你们一个情报,用心神仔细感应一下就会出现一个天网页面...”

通过刚刚唐生与老住持两人的态度,这武僧心中自然十分的清楚,三人之中乃是弘毅做主,如果他不点头答应,此次机缘很有可能将会与他擦肩而过。

这武僧的心中也不是没有想过以武力解决弘毅三人,但是最终想一想还是没有行动。

别看他是少林武僧,平时打打拳拳,连连武,比平常人厉害那么一点点,不过那些都是虚的,全是假把式,一旦动起手来他还真没有把握一对三。

只见弘毅嘴角冷冷笑了一笑道:“既然想跟我们一起进入达摩洞,而且这里你最熟,那就由你在前面带路...”

听到这话,唐生的脸上紧接着也含笑开口道:“弘毅说得没错,这里达摩洞你最熟,想跟我们一起进去就在前面带路...”

“你们...”

这武僧本想开口说弘毅他们欺人太甚,不过话到嘴边却又被他给生生咽了下去,正所谓好汉不吃眼前亏,这事儿且先记在心里,待他把达摩洞中的宝贝拿到手,届时再找他们麻烦不迟。

心中有了决定之后,这个武僧暗自狠狠的咬了咬牙,随后就看到他的身影走到最前面道:“好,就由我在前面为三位佛友带路...”

当四人的身影来到达摩洞之前,顿时就感觉到一股禅音在耳边响起,若有若无的佛光闪现,一种慈悲为怀的气息随之就扑面而来。

“这是金刚经...”

“这、这好像是心经...”

就在他们心中愣神之间,一段段经文在耳边响起,仿佛有人不停的在洞中诵读一般。

弘毅体内邪佛真气猛的一动,他瞬间就从那种愣神状态回过神来,转而只见他伸手推了前面的武僧一把道:“愣着干什么,赶紧进去...”

四人的身影前后踏入达摩洞,只看到走在前面的武僧陡然间停下脚步,看着距离他不过短短数十米的石壁,眼中瞬间瞪得老大,如同看见鬼一般支支吾吾的道:“这、这尼玛诈尸了...”

唐生这个死胖子定眼望去,紧接着就听到他惊声开口道:“卧槽,石壁之上竟然有人...”

“弟子无忧,拜见达摩祖师...”站在弘毅身旁的老住持,更是直接就跪拜在地。

顺着目光看去,只见那原本达摩面壁的位置,之前万界还未融合之时,虽然也有一道人形印记存在,但那都不过是机缘巧合,鬼知道究竟是怎么留下来的。

但是此时此刻却不一样,石壁=上那道人形印记就仿佛像是活过来一般,浑身散发着一股微弱的佛光,双手合十放在凶前,嘴角含笑看着走进达摩洞的弘毅四人,一股慈悲佛意扑面而来,好像是早就等待多时一般。

“阿弥陀佛...”就在唐生三人一脸震惊,难以置信的目光之中,石壁上那道身影,这个时候竟然不可思议的开口对着他们叹了一声。

延伸阅读

沃塔智能锁加盟  http://www.51mm.net/bb1j.shtml
上海市沃塔智能科技有限公司成立于2005年,基于智慧城市服务商的定位,专注于安防产品

琪宏加盟  http://www.51mm.net/a4fi.shtml
琪宏机械制造对压缩空气储气罐0.3立方米-20立方米,部分备有现货。并可根据客户具体

蒙珂加盟  http://www.51mm.net/xlf7.shtml
厦门市蒙珂服饰有限公司座落于中国的南海岸,一个非常漂亮怡人的城市-厦门市,是一家的服

傲特加盟  http://www.51mm.net/xf67.shtml
傲特珠宝从事缅甸翡翠、玉镯、玉佩、玉观音、玉佛、玉介、戒面、挂件、摆件、玉包金等各种

酷比酷加盟  http://www.51mm.net/acao.shtml
酷比酷运动玩具拥有国内外上成熟而稳健的市场运营模式,本着优势资源共享的原则,以市场为

凡美加盟  http://www.51mm.net/ajdh.shtml
凡美小饰品从事天然珠宝行业生产加工十多年,在广东深圳、东莞均拥有大型工厂,主要以天然

欧姆加盟  http://www.51mm.net/dy4h.shtml
欧姆防静电制品主营全钢防静电地板、全铝防静电地板、高强度木基防静电地板、机房架空防静

潮十三潮汕砂锅粥加盟  http://www.51mm.net/d6f.shtml
潮十三潮汕砂锅粥店的环境也是符合现代的享受型用餐环境,店铺大气赶紧,整个设计风格也是

布居艺阁窗帘加盟  http://www.51mm.net/gy6b.shtml
沈阳布居艺阁家居代理有限公司是香港布居艺阁家纺代理集团有限公司授权的指定中国大陆管理

老有所依加盟  http://www.51mm.net/pspv.shtml
老有所依床上用品是一家拥有6年被芯生产商。我们拥有流水生产线自主生产。出货量及时。拥

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 男友手册[综]在线阅读第2节

    古道秋脑中一片嗡凉,周身皮肤感到冰凉的刺痛感。他看到体内有着一红一蓝的气息从腹腔往自己胸口处涌上,冷热之气交替上升。这股无形诡异的力量仿佛要将自己身体撕扯开。此时,他的周身两股红蓝之气跃出,形成了一个巨大的阴阳二极图,又有那血红色微光在全身各个毛孔中隐隐透出,丝丝灼燃着冰水。这深处的寒湖经过这数万年

  • 骑士在流浪在线阅读第九节

    “知道了,哥哥。可是,我既已经醒了,哥哥总得找点事情我做,这样成日躺着,我也难免郁闷。”云哲修一顿,略略思趁,问道,“不知哥哥可有书籍?最好是游记地志、风俗人情那种,我也看不进去诸子**、孔孟先师。”说完又觉得自己羞腼地慌,脸兀自红了。盛华卿见他这副可爱模样,心中十分高兴,难掩欣喜之情,伸手便捏了他

  • 我头上是青青草原取景地在线阅读第3章

    第二天清晨,庭院中的池塘里,露水从荷叶上滴落,池中的锦鲤在日光的照耀下,显得亮眼绚丽。“不好了!”祠堂外一声嚎叫打破了祠堂的宁静。不久后,单幕黑着脸,带着单忍鸣的母亲安浅琳来到了祠堂。单幕走到单忍鸣旁边,问到:“想通了没?”单忍鸣并不想理会这个父亲,也就没有说话,甚至没有看他一眼。站在一边的母亲安浅

  • 网王之传奇之光第9章在线阅读

    唐嫣见徐涛半天没有动静,也没有任何表示,白了他一眼,不满地说:“徐涛,你还是不是男人?”“是……是啊,”徐涛似乎被她骂醒了,果断地说:“如果不是男人的话,我能和你在一起吗?”“如果是男人的话,就应该做一个男人应该做的事。”唐撇撇嘴,斜视着徐涛。这句话似乎激发了徐涛热情,点燃了他的斗志,只见他一把将唐

  • 我对钱真的没有兴趣之分组(上)

    足足站在原地一分钟,夏秋沫才缓过来,接受现实,那个脑残就是她们大外科的主任,主任就是那个脑残,天哪,她真是倒了大霉了,惹到谁不好啊,偏偏惹到自己的领导,真是悲哀啊。“来,我们大家集合一下,现在我带你们去林主任的办公室”许副主任带着他们五个人过去。夏秋沫心里七上八下的,就想了个借口说自己不舒服,要去上

  • 救赎[绝地求生]第二章在线阅读

    “司天监詹斯奎候旨。”皇宫内一太监跪在兴圣宫前尖声道。“朕没有宣他,让他有事明天早朝再说吧!”妥欢贴睦尔用皇帝的威严,隔着房门一句话就把那太监打发了。一名衣着华丽的大太监急匆匆赶至兴圣宫门前,一把揪住刚刚那名尖声的太监骂道:“你个没有眼力劲的玩意儿!赶快滚出去!不知道皇上今晚要办大事吗!”“朴公公饶

  • 青椒是甜椒在线阅读第三章

    我哭了出来,匕首从颈间滑下。“你到底想怎么样?”宇文阳看着我乖顺的表现十分满意。“你是我的妃,你说我想怎么样。”抽出我手里的匕首把玩。“使臣首领,那个叫李星河的是你什么人?”我咬牙:“是我最爱的人。”没有想到说出这句话后会有什么祸事。宇文阳道:“很好。”他捏着我的下巴,逼我抬头看着他。我看到他眼里阴

  • 『魔兽』时之砂在线阅读第1节

    这一日,徐州城中好不热闹,因为徐州城中的大户,也是江湖中徐州道上的扛把子,江湖中鼎鼎大名的书剑门掌门,张若风,今日于书剑门中举办金盆洗手一事,正式宣布退隐江湖。若是其他行当,归隐一事称不上喜事,可张老爷子干的是刀口舔血的江湖生意,对于他这种江湖人来说,能够活到70高龄,并能平安退休,着实称得上是一件

  • 洪荒:鸿钧小徒在线阅读第10章

    江炽把手指揣进兜里想,那个加他微信的,还没删。江炽本来都想着,如果这人整天给他发广告或者朋友圈刷屏宣传的话,就有借口把人删了,让他出乎意料的是,也就那次还钱聊了几句,之后便再也没跟他有过多交流了。不过他老板刚才来了?他向来对声音敏感,也没听见有人过来啊……另一边程砚白放了学就去了酒吧,酒吧这个时候已

  • 上清狐狸第6章在线阅读

    小、师、妹……沈央几乎是咬牙切齿地默念出这三个字。当初一念之差……不对,是身为小学生的他不懂人世险恶,答应了老师代表学校去电视台表演节目。当然了,表演节目本身没什么,关键在于他演的角色是男主角的小师妹,基本上就是令狐冲和岳灵珊的关系吧。至于小学生为什么要演复杂的武侠剧本,因为扮演男主角的同学从小练武