您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

最美女配要翻身之现世的动荡(5)

作者:甜甜乐乐 来源:晋江文学城

经过六个小时的旅程,顾离一行三人,成功抵达了号称华夏最为繁荣的商业之城,魔都街区的浦东机场。

从白起第一次上到飞机,便一脸的惊愕,这里,终究和他差着数千年的文化诧异。

“小友,你叫顾离是吗?”

白起一上飞机,就冲着顾离缓缓问道,而顾离也是回应着白起点了点头。

一行三人,白起也是听着女孩叽叽喳喳的一路。

随着时间推移,很快,就抵达了机场。

白起下了飞机后,被顾离倒置了一行行头,毕竟呢白爪金蛟服太过的扎眼,让周芷韵和顾离目瞪口袋的就是,白起身上的佩剑在众人的眼前啾的一声就消失不见,而白起也告诉了二人,这是神识的空间。

看的女孩一阵投来羡慕的目光。

果然,先生和白起身上都藏有这巨大的谜团。

白起拖着女孩的行李,陪伴着顾离一同前进,三人来到了机场处一个进口贸易的超市,白起眉宇一紧,盯着一块手表看了许久。

“先生喜欢,顾离就赠予先生如何?”

顾离心想,这可是刷好感必备的一招赠礼,再不济,白起也会教个他一招半式,再者说,给杀神白起送礼,怕是今来第一人吧?

“这……”

没等白起说话,顾离便跑去了前台,将这款的手表买了下来,只是看到了价格片刻,顾离一阵心生肉疼。

八千块钱就这样从顾离的口袋消失不见。

“若古时有这等宝物,我军也能更好的布置战术,占卜先机……妙哉,妙哉……”

白起看着手中的手表,被顾离教了一下如何使用,男人赞不绝口的夸赞道。

看着时间也不早了,女孩已经订好了酒店,三人也上车朝着酒店先行安顿,二人的计划就是带着白起去往魔都的外滩的缪斯酒吧蹦个迪,感受下晚上的夜上海。

其次就是第二天清早,选择著名的魔都景点,东方明珠,临走前,观摩一番号称世界第二长的跨海大桥。

回到了酒店,周芷韵给了顾离和白起开了一个双人间,自己选择了一间,三人商量好后,晚上的八点酒店楼下不见不散。

回到了房间后,顾离从储物空间取出了血生石,递到了白起的手中。

“将军,您能帮我看看这是何物吗?”

系统的登录后,对于这件至宝来说只是片面的,而顾离也不是没有看过一些修仙玄幻类的小说,仙家至宝即便残缺,绝对有正确的使用方法。

“血生石?”

白起拿起血生石,抚摸了一下光滑瑰丽的石面。

“血生石乃上古神兽火鸟毕方的精血所化,夹杂着瑶池圣水练就七七四十九天,其中就是当年蚩尤与黄帝开战之际,天空降下一颗陨星,取齐陨星其中的一枚碎片,历经千年的演变才所制成,这块血生石,可能只是原石的千分之一大小……”

“这血生石的制法,便是当年一位上古大能,遗落世间的一本卷轴中所铸,即便先王,也都一直在寻觅真正的血生石,想不到,这血生石竟被小友你所发现……缘,实乃缘分……”

白起将血生石交还到顾离手里,这血生石的来历听得顾离是一愣一愣,如果按着别人在他面前这么胡扯,顾离肯定一巴掌把他牙齿拍飞,紧握了一下手中这块小石头,顾离又不禁遐想,这血生石的原石,到底蕴含着多大的能量?

“敢问将军,这血生石,又有何用之有?

“这血生石,即便残破,你若把他炼化,你的境界也可提升到大乘境,至于这修炼方法?”

“咦?血灵根?”

白起仔细的放出神识,朝着顾离的身上探去,这一刻的顾离仿佛浑身被白起洞穿一般,很不自在。

许久,白起沉寂一番,露出了微笑。

“小友,你这可是千年一遇的血灵根,虽然还很弱小,但,一但稳固根基,来日你的作为不比起要差!”

“相遇便是缘分,你这小家伙我也没有什么好赠送与你的,这本人屠就赠送与你,便是谢礼吧。”

《登录成功,天阶功法:人屠》

随着拿起白起赠予的人屠,顾离脑海中的系统一阵提示。

“血灵根,是武道之人最眼红的灵根之一,小友,切记锋芒勿露,这现世,我隐隐感觉到,似乎沉睡的脉络已经渐渐的苏醒……”

“谢将军,顾离丁当铭记于心!”

顾离接过人屠,小心翼翼的放在了怀中,白起也伸手示意,回到了床上躺着,下一刻,白起掏出了遥控器,居然打开了电视开始观看着新闻频道。

这画风的转变属实让顾离没有背住。

“这武道且分为了武者,筑基,大乘,元婴,乃至元婴化神,接下来,就是传奇境,往后所拥有的就是万年一遇的帝王命格!”

白起背过身,看着电视中的新闻,语重心长的说道。

“敢问将军,现在是何境界?”

“传奇……巅峰……”

足足半响,顾离被这突如其来的话语所震撼,如果轮到帝王命格的话,可能除了千古一帝,还能有谁拥有这帝王命格?

《登录功法,天阶功法:人屠【改】——

苍灵:万般苍灵生死,一念之间,掌控者拥有感知苍灵生命,窥视未来。

涂炭:万般苍灵皆可涂炭,生死,一念之差,掌控者每击杀一缕冤魂,修为可逐一提升。

人屠:杀戮迷失本心,野性原始回归,以杀戮证道,每杀戮一万生灵,武力提升+1。》

“小友,这套人屠,我已有改良,并不会因杀戮所迷失本心,你大可放心……”

“至于血生石,等待着你修为在进一步,便可炼化,炼化的方法,你们的先生会交付你与你……”

许久,顾离一人坐在床上,静静地翻阅这本功法人屠,而白起则是看的吐槽大会不亦乐乎,二人的违和感,也不过如此。

时间过得很快,转眼就到了八点,二人也简单的收拾了一下准备下楼和周芷韵集合,二人走出了房门。

“插播一条新闻,据本台记者报道,魔都市外滩近期出现数起杀人碎尸案,希望夜出的旅客和市民不要出行,以免……“

还未等新闻播报完毕,顾离就拔下了房卡,朝着门外走去……

延伸阅读

心飞机电工程加盟  http://www.ondacerosevilla.com/poes.shtml
武汉心飞机电工程有限公司是一家从事家用/商用净水设备,安防如影随形的销售,安装,维护

车瑞航加盟  http://www.ondacerosevilla.com/p4jp.shtml
车瑞航导航不断引进国内外出众的技术和设备,技术设备力量雄厚。公司产品分为:车载DVD

滴水学堂加盟  http://www.ondacerosevilla.com/6d5e.shtml
滴水学堂一直以来坚持以创办中国一流的作文、阅读和拼音为一体的综合品牌为目标,坚持“为

宿森发热瓷砖加盟  http://www.ondacerosevilla.com/mko.shtml
宿森发热瓷砖加盟项目介绍产品介绍:宿森发热瓷砖是新一代地暖瓷砖三合一产品,只装瓷砖就

昱臻加盟  http://www.ondacerosevilla.com/ym6y.shtml
昱臻发饰是义乌市斗雪电子商务商行经销商品,商行是一家集设计,生产,销售为一体的内销饰

喜玛拉雅酒店加盟  http://www.ondacerosevilla.com/sgt6.shtml
上海卓美亚喜玛拉雅酒店2011年开业,在这里,畅享无与伦比的轻松愉悦。上海卓美亚喜玛

东升镇尚豪刺绣加盟  http://www.ondacerosevilla.com/p7qd.shtml
东升镇尚豪刺绣平绣徽章魔术贴,刺绣旗帜,刺绣行李牌,以及刺绣饰品,欢迎国内朋友及贸易

美丽神话KTV加盟  http://www.ondacerosevilla.com/60nb.shtml
美丽神话KTV加盟,美丽神话KTV是西安美丽神话KTV管理有限公司旗下的流行ktv品

云彪加盟  http://www.ondacerosevilla.com/p1sn.shtml
云彪洗涤用品是洗洁精、洗手液、洗衣液、洁厕粉、8112、洗碗机清洗剂、催干剂、各种工

XXEZZ加盟  http://www.ondacerosevilla.com/6qg4.shtml
XXEZZ品牌源自于英式风格及意大利的修身剪裁。我们结合英、意两国的精髓,有趣、创新

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小山城都是衣服惹的祸

    《一天一天》的MV公开后,粉丝们对权队长以及里面神秘女子的亲密表演反响很大,女主角的名字‘金侑拉’很快就登上搜索榜的一位,粉丝们纷纷在网上留言。“两人就像真的情侣一样自然,这样的画面很有爱。”“女主角外貌超赞。”“能出演Bigbang的MV真是幸运啊”“志龙oppa伤心的表情真是太让人心疼了。”“这

  • 影后她,是个武人在线阅读第十节

    那时的场景艾恩现在想起来还有些恍然。帝国雄性少,他所遇到的大部分雄性都有些高傲,或者是带着隐藏在温和之下冷漠。当然,身为被珍贵的一方,他们也有资格这么表露自己的性格。很多雄性的性格并不是很让人喜欢,像宋威这类的雄性不在少数。雌性一辈子能碰到一个性格稍微温和的雄性便属于走运,是能让人羡慕不已的。而现在

  • 今天主角重生了吗之我喜欢你可你不喜欢我(5)

    2014年8月,徐伊结束了为期四个月的拍摄,第一件事情就是给张云雷打电话,But连续人家根本不接收徐伊的连环call,可能是在台上呢,我们wuli坚持不懈的伊小仙女儿在平均每隔半个小时的季成中,一直从晚上七点打到晚上十点。然而并没有什么卵用,人家是角儿,人家是爷儿,人家不接你也没招。可能人家不喜欢自

  • 武侠之最强穿越者在线阅读第1节

    第一章,在下霸总顾劭昀是一个标准的霸道总裁。他出身富贵豪门,老爹是X国首富,老妈是国际知名影后,二人恋爱史缠绵悱恻,拍成电影的话可以票房无数。顾劭昀从小就生活在宠妻狂魔老爸和戏精老妈的双重洗礼下,家庭氛围一言难尽。八岁那年,偶然撞见**学私下传阅一本《霸爱总裁:你必须带球跑》的言情小说之后,他的霸总

  • 冰库在线阅读住医院

    他坐在玩着手机,玩着小**,推箱子玩腻了,就来几盘下棋。这提早过上了退休生活。真好。没一会儿肚子饿了,就v世尧。世尧在吗,我饿了。子明发语音。没一会儿就来了消息,吃啥。世尧发来了消息。给我随便带点。子明想不出自己吃啥,就让世尧随便带。好吧。米饭炒两个菜。世尧发完。嗯,就这个吧。子明发了过去。又看了世

  • 回档真神丢脸

    服务员对身后的人微微歉意道:“警察同志,不好意思,是我搞错了,原来真是电视的声音。”“没事,如果有什么情况,随时反应。”大门被轻轻的关上,服务员一脸的歉意,甚至有些诺诺的退去。叶天浩并没有因此停下来,他反而很忘情的投入。“你,可以放开我了?戏已经演完了。”苏欣怡趁他走神的时候拉动身体。叶天浩扫了她一

  • 跑男之终极巨星之第七章(7)

    萧万降虽同父亲深居简出,但对五大陆所有门派却又了如指掌,每日星罗斋的星光信笺都会被萧万降读个两三遍,从那些简短的文字讯息和图像中,发现属于情报背后的隐秘信号。但星罗斋虽然网络天下消息,收取每月一块儿上品灵石来发送五大洲各地信息,但很多时候门派内部的消息是绝不可能传出,这也是为什么萧万降这等精明剔透的

  • 奶爸的黑科技武馆在线阅读第八章

    第二天,暖暖百无聊赖地躺在酒店床上发呆。费奥多尔一早就出去了,临走前还意味深长地嘱咐暖暖过会儿不管发生了什么都不要理会,更不准出手帮忙。暖暖顿时吓了一跳,等会儿会发生什么危险的事情吗?但费奥多尔没有做过多的解释,关门离开了。越想越担心,暖暖有一搭没一搭地和大喵对话:“大喵,你说,费奥多尔到底想做什么

  • 界神记之番外三(9)

    神武城外,西郊。河边,张云山刚来,就被那数人给围住了!那莫公子讥笑道:“姓张的,没想到你还真敢来!”那林哥看向张云山,“给你两个选择,一,跪下道歉,二,我们打到你跪下道歉!”闻言,张云山有些懵,这什么选择,你直接说道歉不就完了,他也知道了,这些人的作风,要是不按照他们说的来,普通人免不了一顿打啊。张

  • 上仙抱得美男归在线阅读第六章

    因为药材年份不足,所以这份修复液效果只有完整版的五分之一,叶青将修复液倒入浴缸中,然后加满了水,搅了一会儿,便脱光了衣服躺了进去。不一会叶青就感觉身上有伤疤痕迹的地方酥酥麻麻的,然后感觉很舒服,叶青知道那是修复液在发挥药效。一个小时之后,当身上不再有舒服的感觉传来时,叶青便知道药效已经发挥完了。于是