您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

聚贤山庄星宿仙枪苍龙

作者:树下顽石 来源:纵横中文网

随着一杆青色龙头长枪刺落,那名炼气修士将布弦松开然后朝着边上一躲,随即一名穿着青衣的蒙面少女从树上落下站在了布弦身前,看服饰发现是之前给他铸剑的那名少女龙舞儿。

“没想到你自己出来了!也不同浪费我们心思去找你!”

“一起上!”

看着三名一起朝她攻来,龙舞儿娇喝道:“以多欺少欺负我一个弱女子算什么男人!”说完直接头也不回的拉着布弦开始飞快的逃了起来。

布弦原以为会有一场恶战发生却想不到龙舞儿居然直接拉着她逃跑了...

“我帮你决绝两名炼体修士,不过你要将铸骨草分我一份。”

“这...我就一份铸骨草啊。”

“别用拍卖行的那套说辞忽悠我,一簇铸骨草你拿到了多少手上到底有几份你自己清楚。”

似乎被布弦知道了自己的小心思,龙舞儿脸上不由一红隔着面纱都能看的清楚。

“那好吧,不过只能给你一份。”

交易成功布弦便回头朝着其中一名炼体修士冲去,正在后面追赶的三名修士见到布弦转身回来不由得露出了冷笑,随即三人很快就分配出了一人迎上。

“小子!能逃命的时候居然不逃,等会死了有你好后悔的!”说着抽出了自己腰间的大刀朝着布弦一跃而起对他劈去。

“吃我一记裂地刀法!!!”

看着直接跃在空中的炼体修士,布弦只是觉得对方的行为很愚蠢,门户大开根本没有任何防御躲闪的可能,直接将手中的利剑掷了过去,随后也跟着一跃而起。

看着直接将剑向他丢来的少年心里开始一阵破骂,怎么会有这种不按套路的人,但没办法他只能将攻击释放在那柄飞来的利剑上面随后在想办法,不过这办法只能等到下一世想了。

随着布弦掌劲释放朝着对方的太阳穴拍去,而后劲力穿透将对方的大脑直接刺穿,等到落到地面的时候只剩下一具双眼充血的尸体了。

将被劈落的利剑拔起,布弦开始朝着龙舞儿逃跑的方向追赶,虽然两人交锋不过三五秒的时间,但是对于修士来说足够跑出上百米了。

看着身后逐渐逼近她的两名修士和远处赶来的布弦,龙舞儿脸上一喜停下脚步手持长枪指着他们道:“就你们两人还敢追本姑娘让我给你们点颜色看看。”随着龙头长枪挥动带着破风声直接朝着那名炼气修士刺去。

看到突然停下开始主动回击的少女,炼气修士也发现了异样想起刚才对方回头,他便回头看了一眼发现那名少年居然没有死并且还赶了上来,这才几秒钟的时间就解决了他的兄弟?!

“可恶!老二!拖住身后的那个毛头小子,我去把这个小丫头杀了!”命令下达,炼气修士直接朝着龙舞儿冲去,另一边也瞬间交火。

看见对方手持大剑而来,布弦稍稍侧着身子与其交锋,既然对方以力压人那他就猥琐打法,不跟他正面交锋从侧面将他耗死。

“霸者剑气斩!!!”

就在布弦还在躲闪的过程中,对方突然将已经落空的大剑迅速抬起,一道凌厉的剑风贴着布弦身侧而过,同时带走的还有一缕黑发,紧接着一道两米长的剑芒撕裂着地面朝着他冲来。

见势如破竹的剑气即将临于身前,布弦第一时间用手中剑挡下但还是被这道剑气逼的后退,同时地上的沙土也被翻开随后剑气炸开将他击飞。

若不是他本能的避开了第一道剑气,加上炼体期修士的剑气攻击范围最多三米,那么这道剑气足够要了他性命,果然自己还是因为上一世的修为境界轻敌了。

对方似乎因为施展了剑技对气血的消耗很大,此刻已经开始喘着粗气并且心生退意,他完全想不到一个毛头小子居然有这种实力和反应能力,打算回去和那名炼气修士汇合的时候。

一杆龙枪从远处投掷而来直接刺穿了他的胸膛,在不可思议的神色中缓缓倒地,到死他都不知道这是怎么回事。

“布家少爷,没想到你居然有这种实力啊,外面传的你纸醉金迷看来是假的。”身上带着一些轻伤的龙舞儿将长枪从尸体上拔出,看着一身脏衣的布弦说道,虽然将那名炼气修士杀死了但过程却不轻松。

“你知道我?”

“你们布家可是在外面贴着告示满世界找你呢,找到你的人可是赏三千两黄金呢。”说着龙舞儿开始搓着双手一脸财奴相。

明白了缘由后布弦没有说话,而是看着她手中的那杆龙头长枪。

在万宝仙阁的一次拍卖会上看到过这杆长枪,根据绫幽所说这杆长枪是神龙仙枪宗的镇宗仙器——星宿仙枪苍龙,乃是神龙仙枪宗的开宗鼻祖聚东方星宿之力打造的绝世仙枪,仙枪挥指之地可洒星辉万里耀万物生气。

但是因为神龙仙枪宗不幸没落被三家有心思的宗门围攻导致灭宗,不过在当时还留下了一名女婴没有找到,同时消失的还有这杆仙枪。

但谁知三万年后一名女仙手持这杆杀上了当年灭杀神龙仙枪宗的三大宗门,只是最终不敌战死,而残存的那一宗门宗主靠着神龙枪宗秘境里的资源修行到了真仙,而那真仙的儿子就是柳铭城。

如果眼前这名贪财的龙舞儿真的是神龙仙枪宗的后代,那么神龙仙枪宗才灭门没多久,在她还是婴儿的时候被当时幸存下来的人带到了下界,她口中的爷爷应该只是寄养她的人,神龙仙枪宗幸存下来的人应该还在暗处,不过看她的样子也不像是知道自己的身世,但仙宗传承仙器都拥有器灵,只要用传承的血脉唤醒认主即可。

“你知道你手上的那杆长枪的来历吗。”布弦看着龙舞儿开口问道。

“枪?我听我爷爷说他在找到我的时候这杆枪就跟我在一起了,它能有什么来历。”龙舞儿不解道。

“和你的身世有关。”

“...我没兴趣知道。”

看着态度转变的龙舞儿,布弦也没有继续说下去,从小就是孤儿被家人抛弃自然在她心里有些怨念,但任她怎么想都想不到她的家族已经被灭门了。

“你可以试着滴一滴自己的血在枪尖上试一下。”布弦将唤醒器灵的方法说了出来。

“我没兴趣!没听到吗!你这个人好烦诶!!!”说着龙舞儿开始从地上拿起小石子朝着布弦扔去,反正扔来也不疼布弦也就站着让他扔了。

随着龙舞儿扔了一会后不着痕迹的擦去眼角的眼泪,然后站起身子从腰包里拿出了一株铸骨草递了过去。

“呐,给你。”

接过铸骨草放入包袱中,布弦也不留着了继续赶着回炎城的路。

“喂!等等啊!我的三千两黄金!”

延伸阅读

真三国无双之召唤美人在线阅读第5章  http://www.bbx7.cn/s60c.shtml
“那我要怎样才能获得十万积分?”如果换成别人,突然得到一套别墅恐怕能直接激动的晕倒。

超级进化在线阅读燕园奇变  http://www.bbx7.cn/nahf.shtml
白帝!一个禁忌的名字,艰难地出现在他的口中!当老者提起白帝,其魂海深处浮现出一幅:万

酒醒若雨现身  http://www.bbx7.cn/gvs1.shtml
“如果能驱动神兽的灵魂重新回到它的身体,再将乌士族长的灵魂迫出,方能解救古力勇士。”

洪荒:太乙真人砸,给我狠狠的砸!【跪求一切!】  http://www.bbx7.cn/shou.shtml
面对这个尚且智商还在线的副队长,叶凡第一时间启动了999基因修改器!一个机械的男音顿

七煞邪尊乖巧呱呱  http://www.bbx7.cn/noqj.shtml
茂密的丛林,参天的大树,清朗的天气,风儿轻轻的吹,鸟儿渣渣的叫。“哼哧,哼哧……”草

突然和总监结婚了竟敢偷袭本天骄  http://www.bbx7.cn/pta3.shtml
见过猫捉老鼠吗?见过鱼鹰看见鱼的样子吗?此刻的叶霄云就是猫和鱼鹰,仿佛来自于天性的兴

都市之超凡特工第10章在线阅读  http://www.bbx7.cn/6smr.shtml
“唧唧,你真厉害,里正可是山莲村里最能说的人,你居然把他说得一愣一愣的。”顾远木一想

[HP]读心狂魔在线阅读第二节  http://www.bbx7.cn/ncj0.shtml
电闪雷鸣过后,下一秒女子哈哈地笑了开来,手中烟灰簌簌落下,在烟灰缸中断成两节。“当然

一梦经年之春尽夜之章重生  http://www.bbx7.cn/x1kb.shtml
楔子。转眼已是十二月光景,京城里簌簌下了几场雪,天气转眼便十分寒冷了。今日难得出了一

苏山传林婶  http://www.bbx7.cn/ggq4.shtml
小丫头正要回答时,又想起娘亲曾教过自己的,‘害人之心不可有,防人之心不可无’,纵使她

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的高痞帅顾问在线阅读钱来的太轻松了!

    “叮咚,恭喜宿主,任务一、二,已全部完成。”“获得任务奖励:有灵气的《细水豆腐花》。”“经验+9,距离宿主提升下一厨师等级,还差91%。”“即将开启全新任务。”【任务一:为了扩张餐馆的美食样式,宿主需把《细水豆腐花》反复练习两百次,需保证质量后,方可于本店中售卖】【任务二:作为未来的厨神,所做的事情

  • 火影之有姐罩着第4章在线阅读

    身处暗处的她柳眉一挑。他身处绝境却还是一副傲骨,眼中的杀气更是只增不减。明知自己无力回天,仍还紧握手中的长剑,眼神犀利的扫过面前敌人,试图找出破绽扭转乾坤。这些喻颜尽数看在眼中。呵!垂死挣扎!不过,这人确实值得她一救。已成定局,是时候了!她向马背用力的一拍,马吃痛惊叫着飞奔出去,快如闪电直奔前方。黑

  • 理想世界之界帝在线阅读第六节

    回到住所,天色渐晚。晚上一个朋友孩子百日宴,也是他从荒野提前从回来的最大原因。‘嘉盛隆’共十层,聚集地内最好的酒店。外面覆盖着一层厚厚的金属护甲,钢铁在末世价值大增,这座酒店竟奢侈用于外置装甲,可想它的财大气粗。这座酒店上半部分是公寓,聚集地内有头有脸的人才有资格住在这里,即便一个几十平米的小公寓,

  • 清穿之我是赫舍里第5章在线阅读

    花田中掩藏着一条条纵横交错的阡陌小道,南姝被聿徽抱在怀里,自花海中走过。聿徽雪白的衣角拂过一朵朵盛放的浅蓝色流光堇,惹得它们微微摇曳,此时,不知哪里吹来一阵清风,几片淡蓝色花瓣便乘着风飞往天际,留下几缕浅淡的幽香。他银白色的长发因着这阵风垂了一缕在身前,正好落在了南姝的脑袋上。南姝:“……”她抱着花

  • 网骗早晚修罗场在线阅读第4节

    黑熊的脚步声越来越近,死神也距离漩涡森越来越近。漩涡森可以感觉到,死神的镰刀已经放在了他脖颈之间,只要微微一用力,这把死神的镰刀就能带走漩涡森的生命。砰!一声闷响之后,周围大地的震颤消失了。漩涡森抬起头来,看着倒在地上的黑熊尸体,长出了一口气。天空开始飘起细小的雪花,漩涡森知道,自己必须要尽快行动,

  • 红楼之弃商种田在线阅读第7节

    下午的戏几乎是闻承欢的主场,没什么难度,简简单单就过了。刘刚笑得合不拢嘴,已经看见大把的钞票在向他招手。一天的工作结束后,承欢顾不得吃饭,回到宾馆第一件事就是靠在躺椅上,在脑海里呼叫系统:“江默希的事儿得慢慢来,我们先做第二个任务吧。闻承欢说想要真心爱她的人不要为她难过,这些人有谁啊?”第二个任务里

  • 她很撩人[快穿]在线阅读第六章

    姜大少爷他们午时就回来了,姜老王爷到傍晚才回来。进屋时,面色凝重,任谁见了都知道情况不妙。“没抓到刺客吗?”姜老王妃担忧的问。姜老王爷摇头,“狩猎场只差没掘地三尺了,丝毫不见刺客踪影。”阮氏担心的都坐不住椅子。靖安王是在狩猎场遇刺的,要是在狩猎场都抓不到刺客,一旦让刺客逃了,想再抓住就更不容易了。“

  • 楚乔传之明月在怀所谓十三阿哥胤祥

    三年后康熙三十八年冬屋子里的地龙,烧得暖暖的,我坐在中央,接过丫头递上来的碧螺春。用盖子扒开浮在面上的茶叶,我轻轻抿了一口,果然不愧是茶中珍品。完全没受过任何污染,和批把、桔子、杨梅等果树错杂的碧螺春,冲泡出来,似乎连空气中也浸透着淡淡果香,待细品时却又只是茶叶清香。不但饮后亦有回甜,且色泽嫩绿明亮

  • [陆小凤]自在飞花海岛生活

    两年后海外的一座孤岛上,一个少年正静静的站在海边。少年默默的注视着眼前那一望无际的蓝,深邃的眼神没有那种凌人的气势,反而是一种淡定、安详;那浅笑的脸庞,有着不带一丝做作的优雅,给人一种飘逸宁人的感觉;再加上那完全舒展的眉头,给人的感觉是那么的纯净。就像是刚出生的婴儿,没有一丝杂念;也像是那纯净水,不

  • 演技帝[快穿]陆霄猫毛

    司空云洲回来的时候,在半路上看到的就是这样的一幕。司空瑛满脸抓痕,扭着脚骂骂咧咧地走过来,手中正在施着法诀,大概是想把身上的水给弄干。正祈祷不到碰到司空云洲的司空瑛一抬头,便看到心心念念的人就在前方,顿时心头一梗,险些吐血。一袭白衣俊美非凡,和浑身狼狈脏乱的他成了鲜明的对比,莫名的,他觉得那张面无表