您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

家族振兴系统之红果果的威胁(8)

作者:秋水共长天一色 来源:晋江文学城

“如果真想补偿我,那你的身子就该卖力一点!”说着,冷啸天挑住她的下巴。

满满的屈辱感涌上心头,白潇潇用力别过头去不再看她。

既然她说不过冷啸天,那他想说什么随他去好了。

冷啸天见她反应,心中越发不爽,迅速将刚穿好的衣服揪下,霸道的吻突如其来。

他的动作太快,白潇潇来不及躲闪,反应过来时,已经快要被他占有。

不,绝对不能这样!

仅有的理智使得白潇潇异常清醒,她用力阻挡着冷啸天,仍是无济于事。

她已经没了最后的筹码,眼泪不自觉的落下,失望、屈辱、恐慌,各种复杂的情绪堆积,她完全失控了。

冷啸天的浴火燃烧的很旺,他想快速发泄。

就在他要完成最后一步时,察觉到白潇潇的不对劲,倏地所有动作停止,将她松开,盯着她看了一会儿。

他不是讨厌这女人吗?为什么见她模样竟有些心疼?

冷啸天不想深思,冷冷道,“不想让我在这里碰你可以,但要乖乖听我的话。”

白潇潇没有回应,只是向后退了退,蜷缩在墙角。

冷啸天快速将衣服穿好,瞥了一眼如受惊的小鹿般的白潇潇,刚刚憋得难受的怒火也消失了很多。

“我们该走了。”冷啸天平和道,向她伸出一只手。

经过这段时间的调整,白潇潇的情绪也稳了很多。

“去哪儿?”她怔怔的问。

“回家。”冷啸天接着道,“爸妈还在家里等着你。”

冷父冷母一向非常喜欢白潇潇,昨天,她不辞而别,冷父冷母命令冷啸天去找她。

只是,当时冷啸天不知昨夜陪他的女人就是白潇潇,所以便想应付了事。

如今,他却改变了想法,既然爸妈这么喜欢她,他对她也颇有兴趣,自然不能轻易将她放了。

他倒是想看看这小女人究竟有什么本事,竟然可以深得他爸妈的喜欢,还能一次次将他玩弄于股掌之间!

“回家?”白潇潇一阵惊愕,连忙道,“冷啸天,你想羞辱我、报复我,也该有个度吧?离婚协议书都给我送来了,怎么……”

冷啸天只是平静的望着她,始终没有开口。

一种不好的预感涌上心头,白潇潇警觉道:“你不是想反悔吧?我告诉你冷啸天,这离婚协议我已经签好字了,你别想耍赖!”

好不容易才争取到的机会,她才不会轻易放手!

冷啸天唇角一勾,逼近她,“是吗?我有给你寄过离婚协议?”

“你……”白潇潇一时语塞,快速反应,“离婚协议就在我手里,除了你还有谁敢这么做?”

“谁敢,我不清楚,但你一口咬定这是我给你寄的,可有证据?”冷啸天脸上的笑更加灿烂了,“离婚协议上有你的名字,可有我的签名?”

“……”白潇潇彻底崩溃了。

想不到冷啸天突然来了这么一套。

这男人真是让人费解,她该怎么办?

见她茫然模样,冷啸天将她拥入怀中,在她耳边呢喃道,“白潇潇,和我斗,你还差点火候!”

接着,他拉起白潇潇的手,径直想外走去。

刚下楼梯便迎上了白法磷和白母,他们正担忧的来回踱步,见白潇潇和冷啸天下来,他们的眼中流露出惊慌神色。

“爸、妈,时间不早了,我该带潇潇回家了。”冷啸天笑着道,与此同时,他深情的看了看白潇潇。

白父白母一阵惊愕,刚刚冷啸天还是大发雷霆,这眨眼的功夫怎么又对他们这么好了?

真不愧是冷氏总裁,脸色变得可真够快的。

白法磷暗自想,嘴上却满是恭维,“好,冷少,潇潇就交给你了。”

白潇潇一脸不情愿的堵起嘴,试图甩开冷啸天的手,却被攥的死死的。

白父白母见状,脸色皆不好看,二人心里皆在诧异:他们这是闹矛盾了?潇潇这孩子也真是的,怎么不知轻重呢!冷少是什么人……

“潇潇,怎么了?”突然,冷啸天停下脚步,一副关怀模样盯着白潇潇,“是不是还在为刚才的事和我生气?”

白潇潇狠狠地瞪了他一眼,废话,不生气那是假的!

“乖,别生气了,是我不好,我不该对爸妈大吼大叫,原谅我好不好?”冷啸天一副犯错模样趴在白潇潇耳边。

白潇潇大为一惊。

冷啸天这是怎么了?为什么突然说这些话?

“在白家我给足你面子,回冷家时,你最好也老实点。”冷啸天附在她耳边悠悠道。

他的声音很轻,白潇潇却感到莫名的压迫感。

这男人真的太可怕了,思想竟然如此缜密!

“潇潇,刚才的事情也不能全怪我吧,我的脾气只能对你压制,虽说对方是你的爸妈和妹妹,但是他们不是你……”冷啸天继续道,深邃的眸子不经意间瞥了瞥白父白母。

白父白母为之一颤,想不到冷啸天对他们女儿这么好,几乎到了言听计从的地步了!

看来以后与白潇潇说话还是客气一点的好。白法磷暗自想着。

“冷少,您太惯着潇潇了,我们都是一家人,刚刚的事情也只不过是我们之间开的玩笑罢了。”白法磷腆着脸上前恭维道。

虽说冷啸天对白潇潇毕恭毕敬,可他毕竟是堂堂冷少,怎能让他一直低声下气?

说不定他对白潇潇只是一时好感,把他惹毛了,最终遭殃的还是白家。白法磷心中的小九九打的非常高超。

可冷啸天却没有理会他,继续道,“潇潇,原谅我好不好?”

白潇潇早就知道冷啸天的把戏,他根本不是在寻求她的原谅,而是红果果的威胁!

不过,就算她知道是威胁却也反抗不得。

经过这几次的接触,她非常清楚冷啸天的手段,除非他肯收手,否则想摆脱他,几乎是不可能的……

无奈之下,她只能勉强挤出一抹笑容,点点头,“嗯。”

冷啸天这才拉起她的手,径直出了白家。

“老爷,你看冷少对咱们潇潇还是挺好的,离婚的事会不会是潇潇任性才……”见冷啸天和白潇潇远去,白母叹了一口气,对白法磷道。

“恐怕不是潇潇任性,而是冷少啊!”白父意味深长道,接着摆了摆手向房间走去。

在商场摸爬滚打这么多年,白法磷还是有一定辨识度的。他看得出,事情没有表面那么简单。

延伸阅读

快穿之完美影帝之第三章  http://www.hnyx8.cn/gtv9.shtml
中午已经过去了,然而我不想中途打断与杜明先生的谈话,杜明先生现在的病情让我难以捉摸,

在下无惨老板在线阅读第九节  http://www.hnyx8.cn/gz5p.shtml
早上起来,陆安然趴在镜子前照啊照。在一旁做操的木雅楠看她愁眉苦脸的样子,安慰她:“哎

侠国穿越与聊天群系统  http://www.hnyx8.cn/dunt.shtml
“啪嗒”李天来将键盘扯下来扔到一边,发出一阵啪啦啪啦的声音。连带着的是这上万块的电脑

最后一个幻界在线阅读第三节  http://www.hnyx8.cn/sy95.shtml
这个异世界连整个世界格局都与之前的世界大为不同,政局基本分为了东西方两个阵营,东方以

忍者的存世之道[银魂]第十章在线阅读  http://www.hnyx8.cn/6hqt.shtml
两人新婚燕尔,又志同道合.相处的还算融洽,可是古晨心里的小秘密,可怜的刘志凯毫不知情

我的网恋女友统治了万界在线阅读第8节  http://www.hnyx8.cn/pw0t.shtml
这一期的学生其实相比后世来说,整体实力要强。后世的12小强,要不是两个挂比。还真的无

十二太木之别热河旧情难舍 奔关外落户安家  http://www.hnyx8.cn/gyn3.shtml
众官兵傻眼了,都不知道怎么回答,只是眼看着三辆马车飞奔着往北驶去。“给我看看。”韦小

黑夜守梦人之双天赋2级的真正天才,悟性经验初现(10更求鲜花收藏评价票)  http://www.hnyx8.cn/ph2r.shtml
跑路?不存在的。就算发现了又能如何?谁能证明你的天赋是我吸没的?这个世界。实力至上。

打脸女神[快穿]之第六章(6)  http://www.hnyx8.cn/rex.shtml
孟里:??她忍不住问:“你怎么突然……”闻秋醒一本正经:“好朋友不都是这样的吗?”陷

反叛的审神者[综]之回校上课(5)  http://www.hnyx8.cn/gbrh.shtml
秦晋之洗完澡,换了舒适的家居服,下楼拿过遥控器点播开画面,闲散慵懒地靠在沙发里,继续

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的房子在玄幻世界在线阅读第1节

    七月的天越发闷热,正好是暑假期间,我约了好友叶青一起去爬山,其实她本来不想去,说这么大热的天出去会中暑的,我瞥了她一眼:“不要拿天热当作你懒的借口!我说,你整天缩在家里不怕发霉啊?再说,苏轼不是说了吗?高处不胜寒,山顶的温度肯定比这儿的温度低,你想啊,在山顶既可以吹吹清凉的山风,又能欣赏山中的美景,

  • 反穿后帝女每天都帅炸了之兴欣网络会所(1)

    H市。嘉世主场对战蓝雨。比赛场地的观众席上,在开始前一片熙熙攘攘,可谓是嘈杂。在蓝雨的观众席中,有个妹子倒是颇为显眼。毕竟,万千草中一朵花,无论长相如何,都是很吸引视线的。周围的蓝雨粉丝,看着这位穿着蓝雨队长操纵的角色索克萨尔的cos服,可能是场内空调开得有些足而掀开大帽子的小姑娘。粉嫩粉嫩的小脸泛

  • 独身主义第10章在线阅读

    段飞虎现在已经完全地不顾一切地弄钱去了,在修真界,没有钱也是一件很痛苦的事情,虽然修真者不在乎钱,但是修真者以外的人是急需要钱的,尤其是像段飞虎这样的修真者,需要买的东西很特别,故而需要很多的钱,现在他要做的就是弄到更多的钱.他朝这可能幻兽蛋多的地方去了,那些地方虽然有很多的争斗,但是这都是不免不了

  • 流浪者的星际冒险指南[哨兵向导]第2章在线阅读

    半个月后,两人终于迎来了项目的后阶段,见面沟通落地执行以及定价部分,并正式签署协议,达成共识。这也是检验他们这半个月以来沟通的成果,这场无硝烟的战争马上就要开始了,不是你死就是我亡。他们都不知道彼此都是想借助这个项目,开启各自开挂的人生道路,两人都是有备而来。两人首约,定在周一上午十点,尽管只是初次

  • 重生正室手札(清)第5章在线阅读

    无风这两年靠着贩药,攒下了些许钱财,与城中药房多已熟识。今日进城贩药,药房掌柜与他说有人花重金求一株千年灵芝,问他是否有这渠道。无风摇摇头,对他说千年灵芝百年不遇着实难求,药房掌柜也知道确实难得,本来还对偶有上好药材的无风心存希望,无奈只能喟然长叹。无风告别了药房掌柜,想去买些米面,粮食铺的老板娘见

  • 从雷电开始的进化准备时间

    王渊看见上官虞站在自己面前,王渊觉得有些奇怪,却说不清楚。王渊看了看四周的环境,是陌生的,从来没见过。他们在一片草地上,一望无际。草地上点缀着大量鲜花,有白的、黄的、还有红色的。微风吹拂着,上官虞的头发随风飘扬。她歪着头用手拨弄头发,对着王渊甜甜一笑。“我们在哪里?”王渊痴痴的问道。“在我们的世界里

  • 繁华没落终有时第2章在线阅读

    第一话“为什么?为什么要这样对我?为什么明明我什么都没做,明明我什么都没有……”“为什么要这样对我?”“啊!!!!!!!!”………………每个人都能成为光这是毋庸置疑的,但并不是每个人都必须得向往光!不知何时,人们为所谓的正义和黑暗打上了标签。把正义的一方比作成光,而邪恶呢就是黑暗。“相反不知何时起白

  • 健康时代在线阅读第二章

    不多时,苏晋和李彤就把一些稍微完整一点的漂浮物带了过来,因为要游泳的关系,他们并不能带很多。“抓紧时间吧,最好能找到点食物,我感觉这些残骸开始分散了,日落之前应该就飘走了。”苏晋和李彤听闻此言,也明白时间紧迫,毕竟这是有关生存的事情,二人动作也快了起来。“对了,那些尸体身上的衣服也扒下来,以备不时之

  • 没想到大佬竟然!第10章在线阅读

    几个人玩到很晚才回去,到家之后,李锐重新上线,然后刷了一次困难级别的副本,等级升到了7级,之后就下线了。第二天,起床洗漱之后,自己在家做了点早餐,吃了一下,然后继续上线。上线之后,李锐直接回到村庄,然后把昨天爆的一些,自己不能用的装备,还有技能书之类的,到交易区摆了个摊位,然后挂着卖。卖东西期间,李

  • 歡迎光臨cosplay咖啡廳在线阅读第2节

    云飞看着天龙的背影,暗想:诶,有了美女就忘了兄弟了。“走吧,去看博览会了。”艾薇儿首先打破僵局,德国的街道变得十分拥挤,他们一行人走在这人的潮流之中。连续举办了两日,还是只有那么一点人,罗伯特有一些失望,“基因强化药剂,有什么用。”“仅仅只是用来增加人的体能和治疗疾病,不好不好。”“一看就跟兴奋剂差