您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

命运你之手之拍照

作者:阿丑鱼懒虾 来源:纵横中文网

摄影师脑海里冒出了这样可怕的念头,把自己都给吓到了。

错觉,一定是错觉!

肯定是他之前看简影帝的八卦看傻了,才会想歪……

“咔擦咔擦……”快门声不断响起,简闻从善如流,漫不经心地切换姿势。

他变幻姿势的速度并不是很快,却有一种行云流水的感觉,给人极大的视觉享受。

摄影师的眼珠子直接黏在了摄像机镜头前,亢奋不已。

“好!很棒!我们换下一个姿势。”

苏予枫:“……”

明明是他和简闻暗搓搓炒cp,结果摄影师这话听着怎么好像比他们的表演还暧昧,还火辣?!

很快,简闻便完成了拍摄,工作效率高得吓人。

苏予枫学到了一点,然后……更紧张了!

有简闻珠玉在前,他怕不是要被吊打得巨惨!

“看清楚了吗?”简闻走到苏予枫身边,询问道。

苏予枫咽了咽口水:“看清楚了。我……自愧不如。”

本想做个示范,却无意间给心上人带来了巨大压力。

简闻跟初陷爱河的小年轻一样,绞尽脑汁、竭尽全力,想讨得心上人的欢心。但有些时候,还是避免不了失误,弄巧成拙。

简闻到底是经历过大风大浪的,很快思索出对策。

“不如我在一旁摆姿势,你学?”

摄影师有些诧异。

以前拍定妆照,简影帝沉默寡言,拍完就走,高冷如斯,让人几乎无法接近。

别人拍定妆照的时候,他只会坐在一旁闭目养神,等待最后的团队照片拍摄。热心指点?不存在的。

然而,某个被眷顾的家伙,却拒绝了。

“我来之前就想好了姿势,也在镜子前练习过了。我只是有点儿紧张而已……”

苏予枫抬眸,用充满憧憬的目光,望着简闻。

“待会儿我摆姿势,你帮我把把关。如果有哪里不对,你提醒我一下。”

“好。”

苏予枫走到幕布前,也做出了奔跑的姿势,只是与简闻的姿势有所不同。

简闻的奔跑姿势看起来充满力量,迅捷如风;苏予枫的奔跑姿势则有些欢脱,充满了活力。一个像田径运动员,一个像下课背着书包跑回家的学生,风格截然不同。

苏予枫嘴角微微上扬,澄澈明亮的大眼睛泛着细碎的光芒,跟小太阳似的。

明明有着伤心的过往,靠药物缓解病情,但他在人前永远是乐观开朗的模样。那暖洋洋的笑容,自带亲和力,仿佛能驱散世上所有的阴霾。

似乎跟着他一起跑,就能奔向幸福的彼岸。

苏予枫表现很好,没有出差错,但他阳光笑容下,是早已慌成一滩的内心。

人的自信,来源于本身的实力。第一次挑战这种硬照拍摄,又不是什么高级脸,苏予枫心情能平静才有鬼了。

简闻自然也察觉了。

他轻轻地鼓了鼓掌:“很棒。很多人第一次拍硬照,镜头感差,姿势更是不堪入目。你天分很高……”

高冷的某影帝一改本性,轻声赞许,不断鼓励。

那低沉而有磁性的声音,仿佛自带安抚的力量。

原本紧张得手心冒汗的苏予枫,心跳慢慢平静下来,也发挥得越来越好。

虽然摄影师觉得简影帝对这个小明星好过头了,但也不得不承认。

简影帝说的是实话,这小明星确实表现不错,挺有天赋的。

也就拍了十几分钟,但苏予枫却感觉仿佛过去了一个世纪。

结束的那一刻,苏予枫立马跑到一边,仿佛解脱了。

简闻忍俊不禁:“第一次拍硬照,感觉怎么样?”

“还好。”苏予枫紧张地咽了咽口水,“希望最后成片的效果好点。”

他拧开一瓶水,灌了几口。

思绪渐渐清晰,苏予枫侧过头,望着一旁的简闻。

“你刚才,没有为了鼓励我而瞎夸吧?”

“没有。如果你有问题,摄影师也不会让过。你表现很好,放心。”

苏予枫这才放下心来。

“其实很多人第一次拍照,都会出现一些问题,需要摄影师矫正。你其实不用给自己太大压力,节目组知道你是新人,今天的照片拍摄预留了足够的时间。”

苏予枫歪了歪脑袋:“可是,我不想给你丢脸啊。”

毕竟,是你为我背书,把我推荐进来的。

那较真的小模样,叫简闻心头一热。

怎么就那么可爱?那么甜?

两人目光交汇,眼中仿佛只有彼此。空气中升起一个个隐性的粉红泡泡,气氛也变得旖旎。

急促的脚步声从远到近,打破了此间的温馨。

简闻不悦地望过去,只看到一个壮汉走了过来。

因为太久没有爆款剧,这个原二线演员的地位已经岌岌可危,眼瞅着就要往下掉了。

洪达力看到苏予枫,有些诧异。

“我已经化完妆了,你不去化妆间?”

苏予枫微微一笑:“我借用了简闻的化妆间,现在已经拍完照片了。”

洪达力脸色微变,有些难看。

这是不是在暗指他化妆时间太长?

如果被节目组剪进去,观众的评价估计会……

都怪这小明星,明明是两人共用化妆间,仗着跟简影帝关系好就跑过去蹭,给他添了这么大的麻烦!

洪达力沉着脸下台拍照,思忖着待会儿要怎么找节目组沟通,也在心里暗暗给苏予枫记了一笔。

另外两位女嘉宾,到现在还没过来拍照。但女生化妆时间长,也不会有人有什么意见。一个走钢铁硬汉路线的男人,化妆时间不短,就有些影响人设了。

苏予枫单手托腮,静静地注视着洪达力。

他眼睛亮晶晶的,饶有兴致,仿佛发现了新大陆一般。

简闻顺着他的视线,望过去,就看到了洪达力那小麦色的腹肌。

简闻:“……”

还在担心被花絮影响形象的洪达力,压根不知道他已经被金主爸爸列入黑名单,差点就要被踢出剧组了。

“小羽,你喜欢看肌肉?”

苏予枫轻笑,凑过来,压低声音道:“我知道他为什么化了那么久的妆了,他肤色原本没这么黑的,估计是为了凸显腹肌,整个人都涂黑了……”

简闻绷不住冷静的假面具,闷笑一声。

“小枫真敏锐,你不说,我都没注意到……”

两人就窝在那里说悄悄话,关系亲密无比。

洪达力看在眼里,心里越发不爽。

原以为这个18线才是底层,可有了简闻当靠山……

洪达力可不想成为节目组底层,其他嘉宾都不愿意干的坑爹事情就塞给他,这可不是什么好事!

----

拍完宣传照片后,苏予枫便回酒店休息去了。

很快,《挑战吧》第一期正式开始录制。

《挑战吧》每期有不同的主题,节目组会给嘉宾颁布任务,嘉宾要竭尽全力,完成任务,不然将面临惩罚。

因为第一期的主题并没有公布,苏予枫只能自己挑选衣服。

他选择经典的白衬衫牛仔裤,青春洋溢,充满了阳光的气息。

众人齐聚一堂,互相打量,来一番尴尬的自我介绍。

富家少爷苏明明有点儿胖,因为本色出演各种电视剧里的富人而走红。

自我介绍完毕后,苏明明静静地打量着苏予枫,那泛着精光的眼神盯得苏予枫直发毛。

苏予枫忍不住后退一步,朝一旁的简闻又靠近了一点。

“我、我脸上有什么东西吗?”

“我只是觉得眼熟。”苏明明忽而一拍脑袋,“对了,你不就是跟简影帝闹绯闻的人吗?!”

苏予枫反应极快:“其实我们只是背着经纪人,偷偷吃肉去了。”

苏明明笑得浑身的肥肉都在抖。

“哈哈哈,笑死我了,太惨了!”

面对这个不安常理出牌的家伙,苏予枫都不知道该说什么好。

**圈这地方,很多人就算背地里不做人,在镜头前还是会掩饰一下的。但苏明明是个富家大少爷,就算爆出什么料也有公关擦屁股,说话也就更加随心所欲一些。

苏明明的目光在简闻和苏予枫之间打转,不时吧咂嘴。

“小枫,你瞧着好嫩,像个高中生。恋情是假的也好,不然像爸爸带儿子。”

其实,简闻也就比苏予枫大几岁,只是因为苏予枫今天这打扮太像高中生罢了。

简闻的脸色,瞬间黑透。

“怎么会?简闻年轻力壮,可有魅力了~”苏予枫张嘴就来。

到底是只小狐狸,他也就在感情的战场上毫无经验,才会进了简闻的圈套。

在其他事情上,他可机灵了。

不仅化解了这波攻击,还暗搓搓地为炒cp贡献了一点素材。

简闻冷冷地扫了胖子一眼:“我并没有令尊的爱好。”

他目光仿佛是冰封的刀刃,那压迫性的气场让人几乎要喘不过气来。

苏明明心脏颤了颤,讪讪地闭上嘴巴。

他父亲花心,一直在外面玩女人。这个油腻中年男,跟小模特走在一个可不就是爸爸带女儿吗?

导演看着镜头,忍不住叹了一口气。

简闻素来高冷不理人,但也不是易怒的火、药、桶。但若是有人触及了他的底线,那他的毒舌也会让人怀疑人生。

剪进花絮,好大的看头!

可惜简闻是金主爸爸,这段只能掐掉!

导演拿起喇叭:“现在正式颁布任务,你们派人过来领取一下任务卡。”

简闻径直走过去,接过任务卡。

“打工?”

打工任务有三种选择,分别是去饭馆、快递点和学校。六个人,每两人组队去同一个地方。

简闻念完任务信息,轻轻地摇了摇手里的任务卡。

他目不转睛地注视着苏予枫,唇角微勾。

阳光打在他的侧脸上,勾勒出**的下颌线条。

“要不要跟哥组队?哥带你飞。”

声音低沉沙哑,带着浓浓的诱惑力。

又飒又撩!

延伸阅读

乖乖喜欢你在线阅读第五章  http://www.xiaoneiwan.cn/sgoa.shtml
冤冤相报何时了啊。季杺忽然想起几年前看到的一句话,鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹..

星河滚烫一语惊心  http://www.xiaoneiwan.cn/gcj0.shtml
我爷从坐下来就没说话,山上变得越来越冷,我前面被火烤的暖和,背上却冷得厉害。想要转过

[魔道祖师/陈情令同人]云深曲静(江澄BG)之初次见面  http://www.xiaoneiwan.cn/pyhv.shtml
自天帝统一天界以后,宇宙中便被划分为天、人、冥、妖、魔、幻六界。天帝统一天界后不久,

星际之章鱼萌萌哒在线阅读第五节  http://www.xiaoneiwan.cn/gdvz.shtml
可是,晴儿对我真的是没的说,我无法去伤害她,我不能去伤害,我没有理由去伤害她。我将烟

龙霆剑域之喧哗  http://www.xiaoneiwan.cn/pene.shtml
回到香客休息处,自是免不了被二姨太数落一番,乔璎珞没有和她顶嘴,只是低着头听着,她还

我的先祖是李白在线阅读第一章  http://www.xiaoneiwan.cn/bdbz.shtml
一觉醒来,奚隐发现头疼得特别厉害,浑身关节就跟散架了似得。用手指按了按太阳穴,想着试

尘风素雨在线阅读第10章  http://www.xiaoneiwan.cn/dfm.shtml
岑柏鹤听着主持人用略显尖利与激动的声音,拖着长长的音调描述着见义勇为好心人的外貌,越

都市之属性无限爆增娇羞的男人  http://www.xiaoneiwan.cn/dqc9.shtml
“不可能。”西颜斩钉截铁的否认着现实。殿下变成了女人?简直就是胡闹。他根本不相信这么

开着房车回古代在线阅读黄色精粹,秦潇潇的觉醒  http://www.xiaoneiwan.cn/a3g8.shtml
发光的门内幽黑一片。一个披着圣白光纹风衣的人形生物凌空走出。全场人都低头仿佛有股压力

坑文作者狂想曲冷少  http://www.xiaoneiwan.cn/ut7k.shtml
自“小吃店事件”后,木梓夕一个星期没理斯宇,见到他便是一张冰山一样的脸,这让斯宇很受

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之大魔王院长之对大力的考验(求收藏求鲜花)(2)

    虽然眼前的女孩非常可爱较小,温柔清秀,萌的跟二次元蕾姆一样,还有一种青涩之美。但林尘完全没想到,对方的思维居然这么跳脱!怎么刚说两句话,就拉着人家叫老公啊!林尘的表情差点就崩了,无奈地推开她,说:“我还年轻,没想结婚呢。”诸葛大力看着林尘的玛莎拉蒂,了然道:“如果你担心财产问题,我们可以写一份婚前协

  • 浮尘变之城破,死战(4)

    子战叹了口气,再转身看向王后,“甜儿,你我相识相知五十年,你也出城去吧,我会让兵士护送你,让伯儿和仲儿也跟着你,好好把他们养大!”王后黎甜儿在一旁听着这句话,他已经知道消息了,想想两个孩子,扭头看着丈夫,心中不忍,但还是答应下来了。“父亲,我不走!父亲,我现在已经27岁了,我上前线打过仗,去过青城宗

  • 松松第1章在线阅读

    抬头是湛蓝的天空,脚下是层层叠叠的云朵,被阳光折射得五光十色。一只阿飘在云朵上打滚。“这到底是什么鬼地方,连个人影都没有。”她趴在云上,抓了把软绵绵的云朵往嘴里塞。天知道她来这个地方半个月了,棉花糖都吃腻了好不好。芊夏樱兰头枕着手臂,仰视着头顶的烈阳。圆圆的就像一轮金饼,好想咬一口。虽然她已经死了,

  • 玄幻之无上在线阅读第8节

    “我真是疯了!”恩沙巴努尔心底无奈的苦笑着,只是他一点也不敢耽搁,他手中的大海神力甩出,艰难的操纵着雅典卫城旁边的海洋。大海神力是大海最根源的力量,是恩沙巴努尔在波塞冬身上硬生生用差点崩碎自己眼珠的代价,才换来的力量。这力量他还没有完全的掌控,否则调动大海的力量,他根本不需要神力作为支点!“嗯?海神

  • 我是老祖第6章在线阅读

    刘风脸上的神情先是微微一滞,随便变作狂喜。喜的不是获得《地行诀》这样的功法,而是灵武系统给他带来的惊喜。“系统,杀掉对手是不是就可以获得他修炼的功法?”“是的。”确定自己的推测后,刘风放下心来:“学习《地行诀》。”“叮~恭喜宿主成功掌握《地行诀》第一层。”地行诀的信息与刘风的大脑完美结合后,他已经掌

  • 特种兵:我是战争之王在线阅读第四节

    做完轮椅,用过午饭,贺梅辛独自前往冰心湖修炼。冰心湖位于多情山山阴,乃天地露水自然汇聚形成,灵气充沛,本是绝佳修炼之地;但由于湖水极寒,鲜少有弟子愿意主动前往。但对贺梅辛而言,却是得天独厚,正好借助湖水压制体内热毒。贺梅辛举起拂尘,轻轻一扫,原本平静的湖面乍然溅起三尺高的水浪,犹如惊雷入水,波澜壮阔

  • 我的朋友都找了极品在线阅读第10章

    “宿主完成《增强宿主内力修为》此任务,奖励宿主内力修为十年。”林枫气喘吁吁的取出蛇胆,找到一块光秃秃的岩石上这才大吸了一口气。付出是值得的,林枫查询了任务列表。竟然奖励自己十年修为。真是雪中送炭。林枫从戒指里取出装满蛇胆的玉盒。两指提起一棵蛇胆,闭着眼放入zui里。连忙吞进肚子里,林枫可不想品尝蛇胆

  • 混在都市当黄帝在线阅读第五章

    见银欢与邱忻离远了,胡一栀的手自来熟般拍上陆漪的肩头,她笑道:“姐,你叫什么?”陆漪收回目光看向胡一栀,应道:“陆漪。”胡一栀转而挽上她的胳膊:“陆姐姐,那以后我们便一起公事咯!”陆漪的目光下移到对方挽着自己胳膊的地方,心觉胡一栀的这一点性子与她不太像。当初的她虽开朗,却素来独来独往,骨子里并不喜欢

  • [综漫]男性亚瑟王真难当在线阅读第7章

    风啸目光复杂看着自己的儿子,眼睛开始有些湿润。他拍了拍风逸的肩膀道:“逸儿,你能有今天这番成就,父亲很高兴。可惜。还没来得及和你细说,风家便遭此劫难。你年纪还轻,还有很多事情等着你去做。”“爹——”风逸喉咙干涩,这种无声的爱让他第一次有想落泪的感觉。“走?你们能走到哪里?天上地下,没人能救得了你们!

  • 大唐传之风云之较量(5)

    众人沿着干枯的地下河床前行,余申和孙霖时不时消失在张虎力和王贺的视线中。“这东西我觉得还是扔了吧。”又一次离开,余申拉着孙霖,把之前的黑石从自己包里取出。“这东西这么邪门,真要的留着?”余申见孙霖不回话,再问了一遍。孙霖,目光直勾勾的看着黑石,有些入神。就像是最开始的时候,在大厅里时一样,不过那时是