您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[综电影]选择在线阅读我不喜欢猴子

作者:零落成泥 来源:晋江文学城

冰雪瞳走出面包店的门口,不禁的舔了舔唇角。

紧接着便是不自觉的说出了一句丶

“美味しい”然后露出满意的模样。

“果然我还是抵挡不了巧克力蛋糕的诱惑~”下课便离开准备去开车的冰雪瞳,不知过去了多久才从这个面包店里出来。

“对了!要去开车的来着!”轻轻的拍了拍自己的小脑袋,冰雪瞳突然想起了自己的原本该去做的事情……………

走到车库门口,冰雪瞳才发现头痛,都怪自己贪吃了,自己的车已经被里三圈,外三圈的围满了人,

“唉,本来还想低调一点的。”冰雪瞳暗叹到。

但紧接着,她便一改烦恼的样子,

‘既然这样’她微微翘起了嘴角。

冰雪瞳走到最外层拍了拍一位男子的肩膀,“可以让我过去一下么?”声音不大,却如同有一种魔力,光听声音就让人忍俊不禁。

男子回头过来,直接来了一句‘卧槽!’,那是不经过大脑思考的自然反应。直接被冰雪瞳的美貌惊呆了丶

这一句叫声,直接吸引了再长所有人的目光,每个人都向这里看过来。

顿时无数个惊讶的感叹词从人群中想起。

“看!看!我的妈呀!快看那个女的!仙女啊!”一个男生兴奋的拍着同伴的肩膀,丝毫不知道自己下手有多重。

“谁是你妈啊!我又不是没长眼,拍轻点行么,不就是个美女么,看你激动的。”那个被拍的同伴一阵鄙视,同时也看向了那个差点吧自己同学变成弱智的方向。

接着他才发现,激动与不激动就在这一眼之间。

“卧槽!”看过去的男生直接飙了句脏话,接着便是一阵阵咽口水的声音。他无声的对同胞的激动表示了最真诚的理解。

“上呀!愣着干嘛!先到的吃肉,后到的喝汤!”’一个唯恐天下不乱的声音从人群中想起,说的声音不大,却正好是在场的人都能仔细听到的强度。

几乎没过一个呼吸的时间,第一位勇士终于按耐不住的出手了。

“你好美女,我家在酚蓝开着一个建材公司,不知美女可有兴趣赏脸坐我的宝马我们出去兜兜风怎么样?”一位穿着风度翩翩的男子对冰雪瞳亮了亮手中的宝马车钥匙。

“那不是校草张渣辉么!听说他可是拒绝了无数女生至今单身啊!”一个女生惊呼到。

这句话让张渣辉的自信更甚,他自认为没有女生可以拒绝得了一个有钱且帅气的男人,甚至是一个未谈过恋爱的的高富帅。

试想,一个单纯又帅气的男生送上门来,在美的女生也会无法拒绝吧,依张渣辉对女生的了解,光是在这人群中自己当着所有的人的面找到她,给她的这份优越感便不许她拒绝。

想着如此美女就要落入自己的手掌,张渣辉便不自觉的扬起嘴角,女人这种生物,太简单了。他没有女朋友是真的 但他玩过的女人确是二只手也数不过来。

但他也没想到,这种理论,只适合普通女性,而冰雪瞳,亦不在其内。

张渣辉自信的目光转向了冰雪瞳,然而,在他看到冰雪瞳没有丝毫变化的脸庞时,他有点慌了,虽然眼前的女生依然微笑的着看他,但他却没有从她的眼中看到丝毫的动容~

接下来冰雪瞳便是爆出了二句让在场的人都大跌眼镜的话,也是从此在这所学校广为流传的话。

“对不起…我喜欢帅哥…”冰雪瞳假装无辜的说道 “还有,我不喜欢猴子~”

短暂的沉默……………………

“哇!她刚刚说张渣辉是猴子!他身材明明那么好的说………”刚刚夸张渣辉的那个女生惊叹到,脸上露出了匪夷所思的神情。

反观张渣辉此刻也是涨红了脸,被誉为校草的他竟然第一次示好便遭拒了,还被人说成了是猴子!他何曾收到过如此大辱!

本生的帅哥素养告诉他冷静,强压住心中的激动,他强装镇定的说道“美女你真是幽默,不知美女尊姓大名?”

“我的名字就算了,不过你可以让开么,我有急事需要开车走了~”冰雪瞳轻飘飘的扬了扬手中的兰博基尼钥匙。

那随风飘扬的钥匙就像无形的巴掌一样恨恨的打在张渣辉早已涨红的脸上。

此刻谁还不知道这是踢到铁板上了,‘猴子’这形容还真不是托大,这是人家真的看不上啊……那亮紫色的兰博基尼就像一头威武的雄狮静静的俯卧在哪里,仿佛在告诉所有的人,所有冒犯了自己主人的人,都将受到惩罚。

那些还未出手的原本摩拳擦掌的所谓的小富二代此刻心中都庆幸还好刚刚自己稳住了,不然现在没脸的就是自己的了,同事他们心中也都充满了对张渣辉的怜悯,和丝丝的……感激。

其实冰雪瞳并不是这么爱让人出丑,只是她最讨厌那些一上来自报家门,亮豪车亮名表的人,搞得自己天下无敌一般~更何况是如此的小人物,也敢装大以巴狼出来招摇。

张渣辉顿时感到了无地自容,脸色苍白的可怖,这注定是他人生不可磨灭的污点,但他又没有一丝胆量继续刚下去,他知道眼前的的人,不是和他一个级别的。

没有留下任何一句找回点面子的话语便落慌般的离开了‘。这次的经历注定成为他的心魔,无法解开。

人群像说好了一样,向二边自然的散开,将冰雪瞳与兰博基尼的直线上空出了一条道,

冰雪瞳优雅的迈着小碎步,走到了车前,打开车门,坐进车里,直接一脚油门,改装后的发动机激烈的轰鸣声震的再场所有人全都下意识的捂住了耳朵。

接着便是一个猛烈的加速度瞬间冲出了停车场,车子尾灯后飞扬的尘埃直接让留在原地的人们用灰洗了一把脸。

没有人去抱怨,反而他们的眼神中全都充满了羡慕与向往,从此男生们的心里也都留下了一位桀骜不驯的女神。

……………………………………

坐在兰博基尼里的冰雪瞳已不在关注被自己甩了一脸灰的人群,轻轻的说了一句“贝贝,打开GPS”

“好的,雪瞳小可爱~”车头前通过3D投影投射出一个可爱的卡通人物,它穿着粉红色的长裙踏着一双可爱的小红皮鞋,还有着一张极其精致的脸庞。

这是最领先的智能,拥有着自我学习系统和独立智慧,本身也可以充当一个黑客的作用。

然而,当初创造她的人制造她最主要的初衷还是可以真正意义上的冰雪瞳的一个……知心的朋友。

随着一个显示屏在车内的升起,屏幕内直接出现了一个立体的地球,地球上有着几个红点分别处在不同的位置。

冰雪瞳看着其中的一个点,直接的点了下去,顿时神奇的一幕出现了,屏幕直接出现了整个酚蓝县的地图,街道调理非常清晰,最让人匪夷所思的是它标清楚了哪怕昨天才刚建立的小店的名字,调理阶层都标记的非常清楚。

冰雪瞳对着图中不再移动的红点微微皱了皱眉.............

逸萧阳的住所外有一处废弃的工地,听说老板付不起工资跑了,工人们闹罢工,这里便荒废了下来。

逸萧阳走到了工地门口,望着即将到达的租房,一颗心终于安定了下来。

迎面走来一个黄毛,笔直的向他走来,眼看就要撞上了,逸萧阳连忙往旁边躲,生怕撞到他。

谁知他这一躲,这黄毛也跟着躲,直接迎面装上了。

“你他妈走路不长眼的么?!”比逸萧阳低了一个头的黄毛嚣张的充逸萧阳哄到。

看着他骨瘦如柴的身姿,逸萧阳觉得自己真的长的这么好欺负么?怎么什么人都能对他大哄大叫的?

但是本着多一事不如少一事的态度,他还是很恭敬的说了一声“不好意思,怪我没看见……”就准备要走,

这一要走黄毛还有点慌了,一时间不知道该如何是好。

而在不远处周家霸和几个穿的红红绿绿的小青年站在一起偷偷的看着。

“妈的逸萧阳这个怂逼,什么样的人都能欺负他,手不还就算了,连还嘴都不敢!”周家霸恨恨的说道。

接着便是对着看向这里的小黄毛摆了一个拳头的手势。

小黄毛心领会神,便叫住了逸萧阳

“哎你别走!撞到小爷我了一声对不起就算了?”黄毛嚣张的拉住了逸萧阳的衣袖。话不多说直接给了逸萧阳一脚。

这逸萧阳那还能忍得了,给你三分薄面,还以为自己宇宙无敌了不成?

飞起一脚直接吧瘦不拉几的小黄毛踢走多远,嘴里恨恨的骂了一声“有病!”

谁知那小黄毛如释重负,表情却做的很到位,完全的一脸愤狠,用手指着逸萧阳的脸大叫到“你完了,我让我大哥来教训你!”

就和已经彩排过一样,三个人走了过来,以中间一个高个子为首的三个头发花花绿绿的人走了过来。

高个子手臂上纹满了纹身,走起路来大摆双手,一副天上天下唯我独尊的样子。

他在这一代的小混混中也算混的最好的一个了,逸萧阳认识他,别人都叫他大高,经常带着一群小弟混迹于各色中学门口,耀武扬威的。

逸萧阳记得大高和周家霸关系不一般,经常看到他们走在一起。

想起了周家霸临走前说的话,逸萧阳哪里还不知道这灾祸终究躲不过。

向周围望了望,果然在街头的转角处望到了周家霸那贱贱的笑容,那笑容在逸萧阳的眼里除了用‘贱’,其他词都无法形容。

周家霸就这样屌屌的靠着电线杆,深深的吸了一口烟,摆出了看了无数遍古惑仔中老大的冷笑..

就有那么一瞬间,

逸萧阳突然觉得自己是一个倒霉又缺爱的小孩。

为什么自己只想做一个平平淡淡一生的平凡人,却有这么多本不期望的事出现在自己的生活中,突然的找到自己,打乱自己原本的生活。

原本只想走自己的路,不曾得罪过谁,小心的不愿与人交往,害怕被别人讨厌,自己做了太多太多,只为了换一个平平淡淡的生活。

但就是会有人一脚插进来踢自己一下,只丢下一句你没错但就是看你不爽的言语。

凭什么那个被欺负的人就是自己就,逸萧阳自嘲的笑了一下,如果那个说上帝对每个人都是公平的人在自己面前,自己一定会忍不住上去给他一巴掌吧......

延伸阅读

足球之神之无法无天  http://www.xmhxw.cn/q0o.shtml
“李家的二叔是吧,这是我和她们姐妹的私事,你可以滚了。”他没有半点客气,无论是作为灵

位面闯荡之路在线阅读第四节  http://www.xmhxw.cn/x94l.shtml
夜风携乱影,透过紧闭的窗户在地上倾轧,瑶娘打个寒战,忍不住摸摸脖子,好似那根手指还没

斗罗之师弟有点冷之第十章(10)  http://www.xmhxw.cn/soco.shtml
这段时间,罗茜过得实在说不上好。做小三被村长儿子的老婆发现,当天就被打出家门,不知道

铁山王屠第八章  http://www.xmhxw.cn/a842.shtml
“虽然你长像的配不上大力,但是你那和我旗鼓相当文采完全配得上大力”赵海棠哥俩好的搭住

星空机速袒护  http://www.xmhxw.cn/pqum.shtml
司华弦不知所措地盯着谢存,她有些惊讶地发现谢存身周的光都暗了下去,他变得一点都不倾城

杀戮证道第九章在线阅读  http://www.xmhxw.cn/60lq.shtml
完了,柳永脸色一白,绝望了!本来听说老皇帝命不久矣,柳永原本还想借这个机会讨好太子一

你给我等着逆境1v5!  http://www.xmhxw.cn/gneb.shtml
面对着对面口诛笔伐,恶语连珠,王博轩的心态却没有受到半点的影响,反倒是一旁的刘帅忍不

[太阳的后裔]变成反派怎么扑倒大尉在线阅读第9节  http://www.xmhxw.cn/nfna.shtml
杨哓飞是天生的行动派,既然想到了那么就一定要去实现。杨哓飞最先要做的事情就是制作XX

载瞻星辰在线阅读第10节  http://www.xmhxw.cn/x2v5.shtml
“赵兄,就这么让谢家独吞鱼生,你甘心么?”在谢家和陈家走后,李广鑫将赵谢单独留了下来

梦的开始在线阅读第6章  http://www.xmhxw.cn/p7ic.shtml
时间略微倒退,回到几分钟前。在这座房子的一间卧室中,一个眼角狭长,面目阴狠的中年男人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北不见南枝在线阅读第六节

    杨公公这话一说出口,在场的诸位顿时心里都明白了,昭惠太后乃是隆武帝生母,先帝元后。在隆盛帝七岁的时候就去世了。当今的太后乃是昭惠太后最小的嫡妹,为了照顾年幼的太子,毅然决然的以贵妃的身份进了宫。皇上登基后,追封生母为昭惠太后,尊养母同时也是亲姨母的贵妃为昭淑太后。隆盛帝点点头,他的书房里至今还挂着一

  • 穿成瞎眼反派他前妻[穿书]第七章

    送走了客人之后,年轻的丈夫在更年轻的妻子的强烈要求下,就女博士的问题进行了一番热烈的恳谈和探讨。年轻的妻子对今天的客人赞不绝口:“以前总听人说这天底下一共有三种人——男人,女人,女博士。这也不尽言啊,看看尔若就知道了。又知性博学,又漂亮**。我看哪,说这句话的人八成是嫉妒女博士才编的!”昊坤惊异地看

  • 我七个姐姐是漫威大佬之云缺

    云棠再次醒来的时候,已经完全消化了黄棠的武学传承,并且还接受到了一部分游历记忆,也看到了她的灵魂进入君云棠身体之后,和君云棠灵魂的融合的情景。并且发现,如果君云棠和她抢夺身体的控制权的话,她基本上是没有胜算的,不仅是因为这副身体一直都是君云棠使用的,还是因为那时她的灵魂是在沉睡状态下的,而且君云棠实

  • 快穿之以善后为职业的男人萌芽

    易笙,你要跟我环游世界吗?陈潇,你就是我的全世界,我想要你。——引言2012年,是易笙第一次看见陈潇。那一年,他们都十二岁,明明是有美好童年的时光,但都承受了很大的压力。“小陈潇是真的不爱笑了,话也不说了,咱家女儿好像变了一个人似的”。潇爸担心的对潇妈说。“可能是陈潇太忙了,已经跟个小大人似的”潇妈

  • 失落古境厉慕凡调戏皇后娘娘被揍 轩辕无极卯上上官琳琅

    上官琳琅吃了几小口后,就再也没有胃口了,倒不是因为皇后娘娘不饿,而是因为上官紫风点的牛排本就是五分熟的,所以吃起来还能看到血丝,这让娘娘实在是食不下咽,索性只好推开了盘子,然后安安静静地等着上官紫风回来。“无极,她不过就是个小丫头而已,怎么可能会有你说的那么玄?你该不会是自己看上了佳人,所以故意唬我

  • 老子是最强皇帝抽奖

    情谊之大,让李瑞无法拒绝,也让他隐隐有些羡慕前身。唐焉有长相、性格还好,还对他如此之好。竟然去自杀?真是无可救药!唐焉简单的跟李瑞介绍了一下这家公司,是市面上很出名暴风公司制作的一款恐怖**,很有意思,可以进行联机,也可以进行单人**。**名字叫黎明杀机。主要的设定是一个屠夫和农场人类的事情。人类去

  • 伏羲传承之混沌之源之穿越残酷的巨人世界(1)

    天空中有一对飞鸟缓缓飞过,太阳照射着墙内的大地,孩童们在墙内的街道上追逐打闹,本应在站岗的士兵却在举酒谈笑,喝的得意忘形。而在此时,一间旧房子的木门被突然推开,走出来了一个面容清秀,皮肤嫩白的少年。时泽的嘴角稍微扯了一扯,发现了一个不得了的事情,他突然意识到自己好像穿越了。时泽看了看自己的双手,仿佛

  • 暴君的小皇后六岁啦第9章在线阅读

    自打回到京城,叶霜就天天呆在家里,一步也不肯出门。处于西市这种繁华之地,商铺林立、小贩穿街走巷,平日更是八卦热闹不断,可奈何叶霜就是不肯往外走一步。“你个丫头,爹还指望你能帮忙,现在看来,完全是我自作多情。”“爹,食不言寝不语。”从一开始选址,叶霜就知道他爹的目的,作为户部的头子,目的也是提高商人的

  • 成了大佬我很方[穿书]在线阅读第4节

    霜寒剑,剑锋长三尺三寸,此剑一出鞘,那剑锋所散发出的寒气,令人不寒而栗。若是持剑之人没有深厚的内力,那股寒气便会对持剑之人入骨三分,伤及持剑之人。相传,此剑是由埋藏在极地雪域千年的天外玄铁所铸。三十年前,江寒一身白衣,正是用此剑,挑战各大门派中的高手,侥幸胜得一招半式。他所自创的寒剑气决,将自身的内

  • 皇后又篡位失败了第二章在线阅读

    当顾成双意识再次回笼的时候,便是成半透明状态的出现在了,一间空无一物的充满白色雾气的小空间内了,从空间壁垒的花纹上看,竟然和她当初充话费送的那个彩蛋一模一样。也不知道是她自己的体积缩小了,还是彩蛋的体积扩大了,她竟然真的是在那个彩蛋的内部。顾成双一脸蒙逼。【叮咚,欢迎来到冤魂不散彩蛋世界,系统444