您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

捡回一个初恋Omega误会!不良少女

作者:九三变 来源:晋江文学城

东方星喜欢她的新学校,这里的同学很有意思——最主要的,是她的两个任务对象都在这里。

‘宿主,你不是不想完成任务吗?’系统对她为什么这么兴致勃勃不是很了解——毕竟它一直跟不太上宿主的思维。

东方星倒是看着远处似乎发生了争吵的两人,一脸激动。

‘人总是会变的嘛……’她看着二人进入了小树林,也跟了上去,她躲在树后,暗中观察着两人。

她现在觉得原向任务还是很有意思的,但是比起轰焦冻和爆豪胜己,她更偏向于绿谷初久和爆豪胜己。毕竟有什么比暴躁的幼驯染更有意思呢?

而且绿色头发的维克多,金色头发的查理,漫画《暴躁的朋友》里的组合也是如此配置。看过漫画的东方星,突然对这个任务充满了兴趣 ‘对了,任务只是说回到人生巅峰对吧?’

‘是的,宿主。’

‘那么情感上的成功也算是要求中的一部分对吧?’

‘是的呢……’系统明明该感到欣慰的,但是此刻它却有种不好的预感。

‘那么对象是谁应该都没有问题的吧?只要是获得情感上的成功就对了吧?’

‘……’系统觉得有点不妙,‘所以,所以你打算怎么办?’

‘这个嘛——我觉得绿谷初久和爆豪胜己很配呢~’

‘我觉得不行!’系统已经不知道该怎么吐槽了——宿主你是魔鬼嘛?‘我觉得还是认真修仙来更容易赚取积分……’

‘有挑战性才更加有趣。’东方星从树后侧着头,注意着那边的一举一动。

“而且——”东方星看着爆豪胜己一拳捶在树上,一脸凶狠的威吓着绿谷同学——而绿谷则是有点害怕的瑟缩着,不敢直视爆豪,也不敢抵抗不断靠近的爆豪胜己。

直到爆豪低沉的声音在绿谷耳边响起,震得绿谷整个人都惊恐的软了下去,却又被爆豪拎住了领子,不让他瘫软下去……

这简直看得东方星是热血沸腾,‘我就说这个任务会很有意思的——’

系统默了,宿主完全不是想完成任务,只是出于个人爱好而已吧?

但是,没办法,只要是有着完成任务那的兴致,那么也不算是什么坏事。总之,通往成功的革命道路永远不止一条……

东方星看得那叫一个兴趣盎然,以致于她没有注意到身后的眼睛。

明日视真开学第一天就注意到这个女孩了——正是那个白发少年送她上的学。

在校门口时二人正好分别,也使得明日视真看见了他的正脸——正是那天的少年!

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫——

明日视真还没有将那天拍摄地视频上传到网络,虽然很多关于那天考试的零星片段已经在网络上广为流传了,其中好几次有人拍到这个少年的背影,他潇洒的身姿自是引起了不少网友的关注。

但关于少年正脸的照片和完整的片段始终没有。

但同时他引起的关注越来越多了——这也是明日视真一直压着那天的视频,正是为了获得更准确的资料,在这个事件达到更热的高度时,再一下子全部爆料出来。

这是他为了打响自己网络宣传的第一步——为此他已经跟踪这个女生好多天了,就为了获得更加详细的信息。

他跟踪了这么多天,倒是没获得什么准确的资料信息,反而是写真一样的照片,MV一样的视频片段倒是拍了很多,因此他只剩下一个感受——这是什么神仙颜值!?

今天的跟踪也是毫无进展,明日决定收工,回去整理一下他今天拍摄的资料,但他刚转身走没几步,就听到有个陌生又恶意满满的女声叫住了他。

“同学,你在这里干什么呢?”

明日疑惑的转过头来,但看清对方的脸后,他的表情逐渐僵硬,然后突然猛的转头,转身就跑——

可是他根本没法离开,因为东方星死死的揪住了他的裤腰带。

他一边处于对方发现自己跟踪行为的无端惊慌之中,一边又处于对这少女如此惊人的臂力的万分惊恐之中。

他发觉自己是逃不过了,他咽了口唾沫,僵硬的回过头来,强装镇定,“嗯……东方星同学,你找我有什么事?”

刚说完这句话他就觉得有什么不对劲,但他顾不得多想。

“嗯,你好啊——”东方星露出了极度甜美的微笑,“真是不好意思——刚见面你就知道我的名字了,但我却不知道你的名字——”

明日视真越发僵硬了——刚刚他太慌张了,没注意到这一点。

“你听我解释……”明日几乎是颤抖起来了,涨红了脸。

“嗯,我们有的是时间呢~”东方星看着对方,表情越发和善了。

明日视真觉得非常不妙……

爆豪胜己教训完绿谷后神清气爽的走出了树林,绿谷低着头,眼角还带着泪水,虽然刚刚爆豪胜己那么对他,他还是仍然跟在他身后。

二人走出树林的时候,看见了他们的同班同学——也就是考试时遇见的那个女孩——东方星。

她一脸笑意融融的将手撑在树上,将一个瘦弱的男生以树咚的姿势限制在自己身前。

绿谷有点在意,他看了几眼,又低下头,有点不解那男孩满脸通红,女生则是笑的异常甜美——现在女孩都是这么主动的吗?还有,她的长相也需要这么主动吗?

绿谷还在胡思乱想。直到一声闷响打断了绿谷的思绪。他抬起头看到那女生竟是狠狠地一拳,擦着男生的耳朵狠狠地打到树上——这个状态就像他刚刚和小胜一样……

所以说,不是什么校园恋情吗?

但是,这个女生的力量实在是惊人的可怕,一点也不像是普通人。她竟然在树上直接打出一个深坑,树皮绽裂,暴露的纤维也被打断。

这种力量,在这个年纪,可以算得上是恐怖了——比小胜的力量还大……

想到这里,绿谷下意识的抬起头,看了一眼小胜,但小胜没有注意到他,他正紧紧地盯着刚刚的那个女孩,嘴角勾起,眼里闪着凶光。

爆豪胜己一下子就认出这个女人了——她就是在那次选拔考试上向他示威的可恶家伙!

爆豪胜己看着那女人学着自己刚刚的样子威胁恐吓着那个男孩——他当然注意到她的跟踪,毕竟这个女人就没有可以掩饰自己的踪迹。

现在她又故意出现在自己面前,借着那个弱鸡在自己面前用他爆豪胜己的方式示威——这个家伙,真是胆大的厉害啊——

虽然他不喜欢和女人打,但是……

爆豪看着那个深坑,眼里闪着好斗的光芒。如果是这个女人,他也有兴趣和对方打上一场。

他径直走过,扔下一句话,“我等着你!”

东方星有点疑惑地看着爆豪胜己离开,而绿谷初久则是低着头,一副打扰的样子,点点头就飞快离开了。

东方星抚额,糟糕,被误会了,这个场景,一定被误认为是不良少女了……

虽然爆豪胜己刚刚也做了同样的是,但是对方都是认识的还好解释——她现在手里揪着的可是外班的同学,这可真是一言难尽。

所以这个时候东方星笑的更加愉悦了,“真的,让我们好好算算帐吧……”

“有话好说——!”

“所以,你加入了学校报社?”在餐桌上,君麻吕有点意外东方星的决定,但是她总是那么多奇思妙想,他确实不能理解。

“总得找点事情干——毕竟学校生活有点空闲啊。”东方星想到那些乏味又简单的课程,这简直是在磨砺她的耐心,这样的生活虽然她过去已经过了很久,也很善于消磨时间,但她重活一世,有了新的身份,她也想展开新的生活。

“我现在是副社长——”她喝了口茶,“第一件事,就是下次校报上一定打上我们家骨瓷的广告。”

君麻吕点点头,没想到东方星已经想到了这个层面。他放下碗筷,也陷入了如何致富的思考当中。

“对了,”东方星也知道君麻吕在思考同样的问题,“关于工作问题——君麻吕,你有兴趣当网红吗?”

“嗯?”君麻吕有点好奇,他知道网红,但他很少接触这方面的事情,所以并不是很了解。

“报社社长明日视真也参加了这次的雄英英雄科考试——而且他的个性是录制,恰好又拍到了你单挑障碍机器的画面,”东方星对于这些倒是侃侃而谈,“而且他和我都觉得你的形象不错……如果在c站做主播或者是成为一个up主,应该不错,再加上他录制的那一段视频……”

东方星突然想到这几天和君麻吕出去,向他要电话的女生似乎比以前多上一些,“而且,实际上你的事迹的一部分已经在网络上流传开来了,而且看起来流量似乎不错的样子。”

而且女装主播似乎一直很受欢迎呢……

君麻吕也是对网络蛮感兴趣的,而且成为网络up主或者主播成本也小,时间也算是宽裕,也不失为一个合适的兼职。

“那么我们一起努力吧——”东方星看着自己的手机,似乎可以预见不少的财富进账,她伸了个懒腰,“真的想赶紧开始啊——”

她又想了想,点开网页,开始搜索:

#怎样劝说我的弟弟开始女装主播?#

#女装御姐还是萝莉,那个比较受欢迎?#

一直默不作声的系统也忍不住吐槽道:‘宿主,你真是个魔鬼……’

延伸阅读

穿成主角男扮女装的未婚妻后第九章在线阅读  http://www.wohao365.cn/bqhg.shtml
回村的时间到了。牛车上又如来时的那样坐满了人。村民们都不富足,如果不是需要添置什么,

[凹凸世界]不是女装大佬,是帅比第8章在线阅读  http://www.wohao365.cn/n63x.shtml
沈峤醒过来的时候,头顶是陈旧的横梁,经年腐朽,好像随时都有砸下来的危险。边上有人在摇

洪荒:开局拐跑羲和嫦曦第1章在线阅读  http://www.wohao365.cn/yy62.shtml
“近日,一则名为‘寻找神雕侠侣’的图文消息疯狂刷屏各大朋友圈。吉远市幸福敬老院78岁

上仙难逑城主府宴  http://www.wohao365.cn/p9v3.shtml
第一卷第四章:城主府宴关家。“狐狸出洞了是吗...”“来人,备轿,先去刘家,再去城主

这个医生不太行逃脱  http://www.wohao365.cn/nawr.shtml
一万年后,Minecraft世界,天界天域帝殿。notch端坐在宝座上,闭着眼,呼吸

分手,我是专业的[快穿]在线阅读第十章  http://www.wohao365.cn/n49t.shtml
‘哎呦呵?’陈铭突然间愣住了,自己这是因祸得福了?诶,区区一个梦魇倒是也算不得是什么

此身许国在线阅读第八章  http://www.wohao365.cn/u8wv.shtml
林絮在将近半夜十二点的时候才偷溜回宿舍。宿管阿姨在她的百般哀求下终于打开门锁放她进去

[足球]那些年我见过的男人们在线阅读狗血虐恋  http://www.wohao365.cn/6270.shtml
没有简介,也没有剧情梗概什么的,直接就是第一章。简宁强撑着耐心的看完了,就是一个校服

兴唐风云在线阅读第2章  http://www.wohao365.cn/bfgu.shtml
他忍不住多瞟了两眼,先前如愿把女娃送回去,说是被邻居收养了,原来就是这个小渔娘。渔娘

孤傲的小蜘蛛情人眼里出西施  http://www.wohao365.cn/gy2o.shtml
这一世的罗浩就是个普通人,除了有点帅外,真没有什么特点。所以以他的身板,想一次性来十

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 崛起明汉在线阅读第三章

    “峰儿,凝神静气,抱心守一,仔细观察我打铁的手法。你不是要我教你打铁吗?你心思都不在这里我怎么教你。”沐泽看向心不在焉的沐峰,脸色显得有些阴沉不定。“爹...”沐峰嗫嗫嚅嚅,一时不知道说什么才好。“峰儿,你是不是还惦记着习武,你是不是不想与我学打铁?”沐泽质疑道。“不是的,爹,我...”沐峰险些脱口

  • 悲伤逆流成河之向阳生长在线阅读第四节

    “咦,这是何物?”秦羽惊疑道,将之拾起,托于手掌,仔细的打量这丹状的东西,该物呈金色,托在手中有着一种暖洋洋的感觉,秦羽感觉到,一股莫名的能量从这个丹状东西上,隐隐的散发出来。秦羽就这么将它托在手中,放在眼前,盯着它,嘴巴微张,脸上流露出些许好奇,也不知是在想些什么。蓦然,这个丹状的东西,不知为何,

  • 大小姐的鬼才护卫在线阅读第10节

    “汉克。”你说。“爱丽丝博士。”“最近她有消息吗?”你问。她指的是娜塔莎,那位赫赫有名的黑寡妇。之前汉克奉你的命令周旋在毒品提供方和小蜘蛛之间,娜塔莎曾经和他说过一句话,擦肩而过,那个角度你看不到她的口型,也听不到她的话。这当然是无意的,她不可能提前预防你这种超乎寻常的技术,那么只因为特工的本能已经

  • 小女子有礼了在线阅读第3节

    “…………”“看来不用我介绍了?”“混蛋boss你怎么在这儿?!”“艾尔,你和xan…咳咳,认识?”两拨来找艾尔的人恰好撞上,场面一度十分尴尬。四人面面相觑。几秒后其余三人不约而同地看向艾尔。“好吧,我来理一理现在的情况。”被发射了【都是你的锅你要负起责任解决】的死亡视线,艾尔无辜地眨眨眼,“失散多

  • 本书最强反派睡我下铺在线阅读第八章

    “如果想在天际的原野是行走,建议你先有一技之长,不论你是用单手剑还是双手大剑……啥?可是我想德智体美全面发展!别问为什么,问就是抓根宝!”——《天际旅行日记》顺着小溪水,宙斯他们继续前进。山洞一直向前延续,这里已经完全没有人的踪迹了。好在越来越多的光亮透过岩石的缝隙射了进来。宙斯隐隐约约地还听见了空

  • 一帘幽梦之步步为盈敌人的世界(5/5)

    亚洲联邦以核心国为主要军事力量创造了灵媒战士,西方联盟同样拥有自己的灵媒战士。在军事力量上,东西方因此产生巨大的差异,东方亚洲联邦只有灵媒战士而已,而西方联盟却拥有除灵媒战士之外,伏羲机关创造的异界生物。唯一幸运的事,一般情况下,西方联盟无法将这两种军事力量同时投入战斗,伏羲机关虽然在西方联盟的控制

  • 红楼之妖疯在线阅读第4章

    “好了,别瞎扯了。你们看林铠两口子还站着呢,还不招呼人。”陈豪见到自己的两个朋友还站在门口,赶紧说道。“啊,对对对,美女你随意。我们兄弟几个随便惯了,不好意思啊,至于介绍女朋友是什么的那都是闹着玩,嘿嘿。”其他也反应过来,不好意思的说道。“没事没事,可以看出你们感情不错。”李语凝自然也没有在意,笑了

  • 大陆之颠大陆传说袒露心扉

    “顾灼带着小翠到达元美华的院子时,便看到元美华被两个侍女搀着站在院门口,顾灼那很不发达的泪腺突然就发达了,她快步跑到元美华身旁,“娘,你怎么在门口等我,外面有风。”元美华拉住顾灼的手,“没事的,娘亲想见你。”“娘,我们进去说话。”顾灼搀着元美华,向屋内走去,后面两个侍女相视,眼中充满了泪花,“侍画,

  • 芒刃之只怪她太傻

    “对对,当然了w。”许少谦满脑子都是楚沫要把股份给自己的事儿了,如今其他的都听不下去了。看着许少谦这副嘴脸,楚沫心底满是讥讽,不想再跟这对狗男女应付下去了。“我累了。”“好,楚沫,我会经常抽时间过来看你和孩子的。”说完,许少谦便借故公司的事走了,楚馨馨也借故离开了。楚世承见许少谦和楚馨馨走后,视线落

  • 我这个犬妖,防御真不错在线阅读第9章

    陈义如愿的上了县里最好的高中。高中三年,是他最快乐的时光,老师和同学都对他很好。除了农忙时节需要请假回家帮忙以外,陈义大多数时间都待在学校孜孜不倦地学习。高中三年一晃而过,参加完高考的陈义回到家,等待成绩出来。“老二啊,大学你就不要去读了,考上了也不要去。你没看电视上说吗,一个大学生一年要好几万块,