您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[魔道祖师]雪霁在线阅读KO榜排名第四

作者:百家天灯 来源:晋江文学城

汪大东还没有说完,金宝三又一次凑了上去,不是墙头草嘛,为什么不知道看人颜色随风摆呢。

伊韵非低下头,轻轻的摇了摇头,一副惋惜的表情,看着金宝三。

“今天算你好运,我穿着裙子不好太大动作。”

说着,伊韵非出拳。

只是一拳,金宝三就飞了好远,撞到讲台上。

“老大,老大!”大辣小辣斧头三人立刻到金宝三身边,查看他的死活。

“之前东哥打的内伤还没好,现在非姐又给我内伤加重了。”

终于看出了金宝三的墙头草特性,之前还是韵非美眉,现在已经是非姐了,不过,为什么不早些顿悟呢。

“抱歉,忘记告诉你,我在KO榜排第四。”

听到这话,终极一班的同学显然被吓到。

这个新来的女生,爱睡觉,话不多,有时有点儿小白痴,居然是KO榜第四名的高手,应该不是‘要命的小雨’,那就是‘神奇非非’。

不要看这个名字很可爱,可她却也是一名传奇人物。

小学毕业被绑架,可两天后带着精神错乱的绑匪回了家。

自从那以后声明大震,没有人敢绑架她,她却休学一年练功。

之后再也没人见过她出手,也没人知道那两天究竟发生了什么。

“oh no!这两天我一定招惹到了衰神,我要回家让阿嫲给我驱魔。”说完金宝三连滚带爬的离开了。

“老大……”大辣、小辣、斧头三人看了一下伊韵非,拿着背包离开。

伊韵非拿过背包,一副无辜的表情看着金宝三他们离开的方向。

“人家不是故意的嘛。”

“看够了吧,放学十分钟了,还不回家吗?”说着,伊韵非背上背包离开。

终极一班的同学有一种刚刚发生的事情是做梦的感觉,清醒了一下意识,纷纷背上背包离开。

“雷克斯,伊韵非这个女生还真是有趣。”汪大东与雷克斯两个人一起走出教室。

“是呀,你可以去追她。”雷克斯扶了下眼镜,拉了拉背包。

“我又没有说要追她。”说这话的汪大东表情有些不太自然,状态有些不太正常,虽然他掩饰的不错,却被对他比他自己还要熟悉的雷克斯一眼看出,有些坏笑的看着汪大东。

“是啊,你没说要追她,那我就去追她了。”雷克斯带着些坏笑的样子看着汪大东,真是了解汪大东,知道对他该说些什么。

“雷克斯……”汪大东停下脚步,看着雷克斯。雷克斯好像早就预料到汪大东的动作,早就停下脚步来等他,所以汪大东停下来时还需要往后走几步。

“好了,我知道。”雷克斯扶了扶眼镜,恢复了平常的状态。“到你的车位了,我也走了。”

自从汪大东当上终极一班老大,名声大震。芭乐高中内,便出现一个‘汪大东专属车位’,每天只有汪大东的机车可以停在那里。

“我送你回家吧。”汪大东戴上安全帽,骑上机车,冲着雷克斯说道。

“不用了,我家很近,先走了。”说完,雷克斯背着背包往学校大门的方向走去。

目送着雷克斯离开后,汪大东也骑上机车,驶离车位。

正在校门口等伊爸来接的伊韵非等的正是无聊,她明明是班级中不算金宝三他们第一个走出教室的,却还没回家。

今天一早,伊爸和她说好要接她回家,却等了这么久也不见来,真是过分。而且,出门着急,忘记带上手机,真是够麻烦了。

在校门口等了这么久,看到终极一班的同学一个个离开学校,而自己却一直在这里等着,真是有些惨。本来也想自己回去的,可是答应了伊爸等他来接就要做到。

延伸阅读

欧蔓妮化妆品加盟  http://www.brickarmsforums.com/sjil.shtml
21世纪是合作共赢时代,这是的合作模式,这是社会发展的标志。人们对纯植物精华产品的认

天富加盟  http://www.brickarmsforums.com/x4w3.shtml
天富便利店本着“好生活,好便利”的服务宗旨,成为广大消费者的生活好帮手及值得消费者信

太湖雪家纺加盟  http://www.brickarmsforums.com/a2f5.shtml
太湖畔,丝绸乡。太湖之绸一如轻雪。丝绸乡里的风物真情,在轻柔洁净润泽的雪与绸间,神韵

缘通加盟  http://www.brickarmsforums.com/slzv.shtml
天承神韵工艺美术(天津)有限公司是于2009年09月28日在天津市高新技术产业园区注

Sints加盟  http://www.brickarmsforums.com/njb9.shtml
Sints五金配件主营产品:精密金属注射成型(MIM)及粉末压制(PM)五金产品,铜

张小芙手作甜品加盟  http://www.brickarmsforums.com/bqig.shtml
张小芙手作甜品起源于餐饮人的执着,主营甜品、点心、手工糕点,是不可多的的美食品牌。长

达亿瓦加盟  http://www.brickarmsforums.com/giox.shtml
达亿瓦渔具本着质量和信誉的理念,服务于广大钓友,并赢得广大钓友的支持与喜爱。本店主要

缥丽加盟  http://www.brickarmsforums.com/ah5c.shtml
v加盟“缥丽”,不仅与您分享数套适合在中国投资的特许经营方案,而且凭其八大核心优势,

亿领速运加盟  http://www.brickarmsforums.com/d51w.shtml
亿领国内网络通过各省市招标组建各省市全的物流快递专线网各省市网络可到2876个县级市

欧罗巴西餐厅加盟  http://www.brickarmsforums.com/6p5s.shtml
欧罗巴西餐厅成立于1996年,由奥地利华人投资兴办、以经营意大利手工比萨饼、意大利新

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 红云化形女修后[洪荒]在线阅读第一节

    雨,倾盆而下,豆大的雨滴自天而降,砸落在泥泞的土地上。泥水四溅,其污浊,一如此时尘世。“锵!”兵刃碰撞之声响起,随着一声暴喝,身穿暗蓝色铠甲的男人,挥动着手中的三尖刀,猛然发力下,将已靠近身边的追兵一刀枭首。“呼~呼~”【马上,马上就到樊城了,只要将吴军引入樊城,蜀军的水计,就可以破解了...】表情

  • [综漫/家教]你欠我钱第九章在线阅读

    第九章“好,我答应你。”说罢,天佑便写了信。“国主爽快!”小羽接到信时,大惊。林员外也自责地说:“我不能再让灭鹿帮这样了,我要劝我儿子。”“不,国主想必已有办法。”“?”“这样做,……”“好,但愿能救出国主。”第二天午时,双方交换人质,小羽首先放了林立。小羽屏住呼吸,放了迷魂散,他们全部倒下。“你们

  • 追凶法医在线阅读第5节

    什么叫不谋而合,这就叫不谋而合。老三口出狂言要分家,这是嘴快。老二媳妇连忙跟上,这是打了腹稿的。至于陈珂,哎哟喂她根本就是穿来第一天了解了剧情就想这样干了好吧,她可是来过好日子的,不是受俩倒霉媳妇儿气的。陈珂只觉得好日子就要到来,她慢吞吞地下了炕,回了房,关上门就是兴奋地比了个耶。屋外头啊,老三还在

  • NBA:开局五个大招第七章

    总归是私人地方,信息素的味道也是长久累计下来的,郑其华虽然在房间里备着清新剂,但是味道残留还是挺多的,特别是浴室。本来孟郁一进房间就闻到了淡淡的鸭梨的味道,本身他又处于发情期,从进了别墅开始,脖颈后面的腺体就烫着。毫无防备地就这么进了浴室,孟郁呼吸急促,脸红心跳,腿都有些发软。打开淋浴,用凉水冲了澡

  • 你是神明的馈赠之你见过管女朋友叫姐姐的吗?(1)

    黄梅天的天气,好不容易放晴了一天,程漾觉得自己发霉的心情也稍微好些了。要出门的时候,程妈妈又叫住了她:“晚上的吃饭别忘了。”“妈。”程漾早就把理由想好了,“晚上还得公司聚餐呢。”“每次吃饭都说公司聚餐,聚餐能聚出个老公?”程妈妈点了点她的额头,“乖,就去吃个饭,总要多了解了解才知道对方好不好,适合不

  • 谢谢你,与我白首在线阅读第5节

    赵四方口若悬河,滔滔不绝,凤槿起初只是微有些晕眩,可也不知怎的,这脑袋越来越昏沉,到最后竟是两眼一抹黑,便要向地上栽去。“女儿——”是冯老爷惊惶的声音。自父皇去世后,凤槿这还是头一回见到有人为自己这么担忧的。宫中虽好,却也寂寥。林花无数,有人一身青草泥香,突兀地闯进屋子里,凤槿落入一个温暖坚硬的胸膛

  • 网游:我!百倍属性在线阅读第4节

    小独整整一天都在打单子,为了女朋友也是拼了。期间,小雅也进来过几次,但看见小独如此辛苦,或许现在真的开始是有点喜欢上了小独,也没打扰,回到自己的房间整理东西了。呼,最后一把了,打完这把就可以交货了。双方进入BP,常规地ban掉蔡文姬和鬼谷子,这两个英雄都堪称位神级辅助,只要会玩,对面基本没戏,当然,

  • [综主文豪野犬]D级人员之瞬狙秒杀(一更,求收藏)(10)

    眼睛更肿了,一会儿去医院看看,特么的,今儿个还是我生日呢,蛋疼......................................求收藏、打赏、鲜花.....................................“啊哈哈哈!怂!怂!怂!”“悲剧的周某人啊红红火火恍恍惚惚!”“我发誓

  • 前世的团聚在线阅读拜师

    乞丐见众人已发现自己,一声轻喝,从钢架上飘然落在李晟等人中间,一帮混混立刻散开,对于乞丐,李晟是很熟悉不过的。自己上次就是被乞丐好好地修理了一顿。当下也不敢造次只是试探性说道:“阁下,三番两次地插手,到底是什么意思?”乞丐也不搭理他,径直走到刘海身边来,看着刘海的狼狈相,对着刘海也是一巴掌下去。打得

  • 我的偏执男友晗初

    “离婚后我抚养阿铎,你带着晗初回老家吧。”林父低头猛吸一口烟眼角瞥了一眼对面坐着的女人说道。“你说什么?你抚养我的小铎?”林母猛地抬头像看着仇人般怨恨的看着林父。“钱我都给你了,晗初也给你,你还想怎样,就你那么点工资你怎么能养好阿铎,阿铎到你手里还不得饿死。”林父把烟扔到地上,使劲的碾了碾唾骂着。“