您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

易见倾杺之获得系统,将传说变成现实!(求鲜花,评价!)

作者:酒香三千 来源:晋江文学城

从人类文明诞生开始,这个世界上,就充斥着各种各样的传说。

不过,随着文明的进步,科技的证实,我们才知道,这些传说,终归只是传说罢了,并不是真实存在的。

但是,如果某一天,当你发现这些传说都是真的时候,你又会如何呢?

.............

“传说,在这座雪山之上,有一头通灵的雪獒。据说若是有人在山上遇难,或者迷路的时候,雪獒就会出现,帮助人们走出困境,逃出生天!”

一个导游,正在众人面前夸夸其谈,这一段他不知道说了多少次了。

不过这些传说,全是是自古便在这个地方相传的。

这个地方,叫做雪獒山,深处西藏深处。自古以来,便有雪獒的传说。

“导游,据我所知,西藏自古便有雪獒。虽然珍贵,但也还不至于是传说吧?”

一个带着金色变眼睛的中年男子好奇的问道,他一看就是文化人,所以知道的还不少。

导游笑了笑。

“被称之为传说,自然有与众不同的地方。”

“据说,这只雪獒哪怕是四只站立的时候,也高达两米,体长也是接近五米左右!威风凛凛!”

“最让人震惊的是,这头雪獒乃是通灵的,可闻人言,跟神兽差不多了啊!”

导游还在夸夸奇谈,就是因为雪獒山的传说,这里才会有一茬又一茬的人前来旅游。现在的著名风景区,若是没有一些传说,一些典故,根本就没有人会去看。

“呵呵!”

下方,一个青年看着在上面侃侃而谈的导游,无奈的摇摇头。

青年叫做楚岚,作为接受了现代化教育的青年一代。楚岚对这些所谓的神神怪怪,自然是嗤之以鼻的。

古时候,人们都是生活在战乱,饥饿,以及贫穷之中。所以才有人想出了‘神’这个东西。

这只不过是寄托人们心中的那股期望,以及不安罢了。

夜晚,躺在旅馆之内的楚岚,正缩在被窝之内玩着手机。

旅馆后面就是一望无际的雪山,寒冷无比。脑怕是打着空调,也可以感觉到那股寒冷的气息。

“刷!”

但是,就在此时,从宇宙深处,一道光芒瞬间进入了地球。

突破了光速,甚至突破了空间。

从宇宙深处,只是一闪即逝,居然就瞬间没入了楚岚的脑海之内。

“额!”

楚岚闷哼一声,整个人昏迷过去。

如此,过去了几个小时,已经是夜深人静,大家都休息了之后,楚岚才迷迷糊糊的睁开眼。

楚岚的眼神之中,还满是不可置信!

“世间,居然还有这种东西?”

刚才在梦境之中,楚岚已经知道了一切。

原来撞击到自己的那道光芒,居然是一个系统。没错,就跟小说中的系统差不多的东西。

这个系统,叫做【传说系统】

传说系统,是来自哪里,信息中没有说。

不过,系统的作用,倒是让楚岚大开眼界!

这个系统,居然可以把一切传说的东西,全部变成真实的。

没错!比如有人传说,这个世界存在仙神,那就可以把仙神变成真实的。

有人传说,昆仑虚之内有一仙宫,是当初西王母的道场。那就可以把这个变成真实的。

只要是这个世界有的传说,就可以通过系统变成真实的。

而每一次变成真实的传说,只要被人们认可,被人们接受,那根据造成的影响,楚岚就可以得到相应的传说点。

传说点就是传说系统用来具现化传说的东西。

每一个传说中代表的东西,以及人物,都是不同的。

传说变成现实之后,他们也会变成真实的。那些变成真实的人物,生物,该有着什么样的实力?

所以,根据东西的层次,生物的强大级别,所需要的传说点都是不同的。

理解完这些之后,楚岚是满脸震撼啊!

“没想到!世界上会有这种东西?”

震撼过后,楚岚就是激动了。

若是!当自己把修仙,把成仙作祖化作真实的。那自己以后岂不是可以长生不死!掌握小说中,神话中那种通天彻地的实力?

而且,具现之后的东西,以及生物,全部都是属于楚岚的,楚岚可以随意使用,随意使唤!

一想到这里,楚岚就激动的无法自拔!

“传说系统,这是我的机缘啊!”

楚岚暗自想到!传说系统没有人工智能啊!器灵啊之类的东西。

楚岚只是知道了传说系统的作用,其他的就没有了。初次之外,系统还给予了初始资金!

也就是一百点的传说点!

若是根据实力划分的话,一百点只能把一个修为是练气期的传说生物具现,或者是同等级的宝物!

不过,哪怕是练气期,那也是极为恐怖的存在了。这个世界可是苗根正红的现代化世界,那种超自然的东西是不存在的啊!

不然的话,也就不会有传说系统的存在了。

练气期,已经属于修炼境界了。

单单比较力量的话,练气期可以举起万斤重物。比华夏古代传说的项羽还要恐怖!

更不要说,修炼者还有真气那种超自然的东西呢!

看向窗外的雪山,楚岚嘴角勾出了一丝微笑!

“雪山神獒!”

................

第二天,楚岚一众人就要准备登雪獒山了!不过,中途发生了一点意外,但这点意外,却让楚岚欣喜至极!

“诸位游客,这些人是央视《华夏传说》栏目组的工作人员,他们将会陪我们一起探索雪獒山!”

道友欣喜的对众人说道,毕竟要上电视了嘛。

“哇!居然是央视的人!”

“《华夏传说》,这个节目我看过,专门前去华夏各大旅游区,以及传说的地方探险,很有看头啊!”

“没错,没想到这个雪獒山居然吸引了《华夏传说》栏目组啊!”

众人也是欣喜不已。

楚岚更是其中最欣喜的了,《华夏传说》,乃是直播模式的。也就是因为这种新奇的栏目模式,才会那么受欢迎。

而这更加符合了楚岚的计划!将传说变成现实,造成的影响越大,信服的人越多,自己得到的传说点就越多了!

“好了诸位,我们出发吧!”随着导游一声令下,众人随即出发!

ps:新书求关注,求收藏,鲜花,评价!!!

延伸阅读

[死神、网王、火影、综漫]年华虚耗——如果我们再相遇之第九章  http://www.abrasivepaper.cn/b5ed.shtml
Chapter9后期采访的时候,做好了充分准备的何洛洛给自己找了个冠冕堂皇的理由,说

完美进化在线阅读第10章  http://www.abrasivepaper.cn/sdv1.shtml
“笑这次任务很开心。”度珍宝回答。“是吗?”浪歌挑眉,“发生了什么有意思的事?”度珍

坐收万千美男[快穿]之 武道传承  http://www.abrasivepaper.cn/gknn.shtml
“上仙……”燧人氏张了张嘴,一副欲言又止的样子。“怎么了?”云天一脸笑意的看着燧人氏

界星在线阅读战争转机  http://www.abrasivepaper.cn/nwna.shtml
7.到第七天的时候弗留斯已经可以站起来了。这些天我给他讲了很多事情,比如我以前是个纨

娇气女配在线翻车之王妃身份(3)  http://www.abrasivepaper.cn/cih.shtml
楚明皓却一直不放弃,他们纠缠了很久,直到有一次她带兵出征,被困在雪山,在漫天的雪里煎

谶殁轮回之起源天幕之**  http://www.abrasivepaper.cn/gbth.shtml
随后,方清儒就意识到了自己的失态,不由得有些不好意思地回过神,道:“没什么,小事而已

徒弟都是债在线阅读第1节  http://www.abrasivepaper.cn/d222.shtml
早晨七点,枕边的手机响得没完。安小可睡眼惺忪地摸起手机,正准备开静音,扫了一眼手机屏

[综]琵琶一曲东风破在线阅读走魔术师开荒路线(求鲜花)  http://www.abrasivepaper.cn/dc8k.shtml
“要不要先加一点属性试试?”【警告:属性一旦加点就无法退还。】“……加属性点就给我一

黄泉路边开客栈谁还活着?  http://www.abrasivepaper.cn/gjtf.shtml
今年春来的不晚,天寒透骨。元熙公主不知道醒着没。从白焱起立功,长子白耀祖封侯,媵妾乙

妖王的报恩在线阅读第四章  http://www.abrasivepaper.cn/uzwj.shtml
外面传来尖锐的汽笛声,警车和枪声响成一片,这种电视里的情节,一般人很难在现实中看到,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 传奇道士逍遥游有一个邻居很奇葩

    时间:静夜又一次成功授粉之后地点:静夜和流氓的新家这段时间,静夜和流氓非常忙。为了迎接第二个娃的诞生,流氓相当有担当的购买了条件刚刚的大房子,他觉得之前的房子有点不够用了。流氓的理念里,成株存活相对容易,幼崽们的环境必须多用心。他希望他的孩子们从小能住单间,拥有宽敞舒适的发展空间。于是,他果断买了新

  • 甜蜜躁动香甜

    申时三刻,试武结束。桓横先生在和梅青晔拆分招式,一一指出方才试招中出现的问题,燕旭在一旁聆听。没有人注意叶訇,他默默立在一边,似乎也在听桓横先生的指教。她过去,梅青晔惊讶,“阿瑾还未走?”燕旭望来,目光隐晦。“昨日惊马时我在想,若是我身体再强壮些,有些武艺傍身,是不是就不会那般惊慌失措伤了自己。”叶

  • 一不小心毁了老公的江山在线阅读第二节

    第二章夏木森没有什么其他的优点,脑子也不是很聪明的那种,除了一张好看的脸之外,她和其他人相比较最大的优势大概就是自己的满点的厨艺吧。这个厨艺还不是自己锻炼出来的,而是公司内部技能抽卡福利的时候抽到的。啊,这么想想,自己好像更废了……少女蓝色的眸子里带着一丝忧伤,然后打开冰箱,发现里面是食物也少的可怜

  • 他从死牢来第一章在线阅读

    一片茂密的大森林之中。突然,周围的一切都变成了金色,璀璨的金色甚至令光芒所及之处的植物也变成了同色。这些植物以惊人的度疯长着,而地面上,也出现了一个以金为底色,色彩斑斓的蛋。清脆的碎裂声响起,一道裂痕开始出现在金蛋的表面,裂痕迅延伸,“咔”的一声,一只小小的爪子从蛋壳里探了出来,紧接着,是一个小脑袋

  • 我一直都在你身边看着你在线阅读第4节

    大清早的,也不知哪个家伙发神经,拿着铜锣在陆府门口大力敲打着。锣声阵阵,扰得旁人直想跳脚骂娘。待他们从自家屋中走出,想要怒斥那个没良心的牲口时,却皆是立刻改口道了句:“赵哥,早啊。”“赵哥,忙着呐?”那敲锣的赫然是昨日闯入陆府的众人之一,不过此人时常伴随在那土财主赵和的身旁,甚至说他是那死胖子的邪恶

  • 家养的宠物们[综英美]和好

    这一路,卫箫韶整个心思都放在晋元贞的马车上,稍有动静立刻凝眸望去,可惜越看心中越是焦躁。“将军。”天还尚明亮,晋元贞顶着一张苍白的脸从马车上探出头来,柔声道:“病人感染了风寒,额头滚烫,你赶紧寻个驿站请个大夫给她瞧瞧。”薛成望着天色为难道:“公主,再赶些路吧,天色还早得很。”晋元贞小脸严肃起来,道:

  • 甜甜的恋爱轮到我了第9章在线阅读

    “哒哒哒,哒哒哒”石国荣的脚步声慢慢传遍了满个屋子,而艾诺的心里感觉声音就在自己身边,声音特别的大。艾诺这时终于忍不下去了,反正横竖都是死,拼一把自己说不定就不会死。说做就做,只见艾诺把蒙在自己身上的被褥,跟随自己的感觉一扔,而艾诺嘴里也还说着“我不怕你,我不怕你,来吧,来吧。”“啊啊啊啊,你是谁,

  • 美人爱江山在线阅读第二节

    漫步在地狱厨房之中,思索着自己的计划,他有一个小小的习惯,喜欢一边散步,一边思考事情,他已经完成了计划的前半部分。“嘿,朋友,有兴趣一起喝一杯么?”一个看上去很是强势的女人看到盖伊,走到盖伊面前微笑着说着,一双眼眸之中有着掩饰不住的欲望,她身材很棒,看上去平时都有锻炼,脸也挺漂亮的,身上是一身高级白

  • 紫衣绝在线阅读第9章

    回到家依然是他大爷的帮一点小忙,其余就是我伺候着他。当我从浴室出来时候,他坐在床上,脸色黑得就像包公,手上抓着我刚买的药。我走到他面前,“嘿,去洗澡吧。”他一把抓过我将我甩到床上,即使床是软的,但他的力道将我弄得很疼,我握着手腕,“你干嘛啊?”他俯下生来,将那瓶药递到眼前:“我干嘛,你自己说这是什么

  • 开局冒牌霍格沃兹之第八章(8)

    “这星球真是奇怪,明明降落过程中引力那么大,但我们站在这里却没有感到吃力,你说怪不怪?”“不仅如此,远远看着小,降落下来才发现这颗星球体积应该很大。”“这天也奇怪啊,浅红色的很少见,而且这里一点信号都没有。”“那只猫可真是大,这里的动物要是都那么大,那就有趣了。”“动物不知道,反正这里的植物也很大,