您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

从天降横财开始三境极致,第一天骄!

作者:希望有未来 来源:纵横中文网

诡异,太诡异了!

凤仙神国,曾经十大绝巅神国之一,修者无数,神国被灭,修者叛逃的叛逃,留下的被杀。

而现在,凤仙神国的废墟上,一个毫无修为的人,出现在这里。

而且,还兴高采烈眉飞色舞的朝着他们跑过来。

诡异到极致了!

看着那表情,莫开竟然有一种心寒的感觉。

这家伙,是疯了?还是有什么特殊的嗜好?

“你是谁?”领头人声音冷历。

而听到他的声音,对面的张云愣了一下,旋即情绪激昂。

“我乃是凤仙神国余部!天圣山传人!你们这些卑鄙的走狗,神国的爪牙,以卑劣的手段杀我凤仙大帝,竟然还有脸面踏上这片土地!”

这人脸变得也太快了吧?

不过几人却是交换了眼神。

凤仙神国当真还有幸存者?天圣山传人?

然而就在这个时候,那人却是突然露出了不屑。

“什么嘛,我还以为我这么说会触发什么隐藏事件呢,浪费我的表情。”

那人忽然凑近,在所有人错愕的表情下,竟然用手捏起了领头人的脸。

“这**的研发者绝对是天才,不,鬼才!好精致的人物模型,还有这肌肉的触感,绝了啊!呦呦呦,还有这愤怒的表情,真的吓了我一跳啊!”

张云兴高采烈的不断的揉捏着那人的身体,一边揉还一边发出赞叹。

“鬼斧神工,鬼斧神工!”

这种真实度的**……

是机遇啊!是他们**平台的机遇,同时也是他张云的机遇!

伯乐相马,相出了千里良驹那对于伯乐而言,也是水涨船高的好事啊!

可就在这时。

对面那人突然动了。

领头人满脸黑线,牙床颤抖的痉挛,抡圆了胳膊!

“啪!”

张云的声音戛然而止,倒飞出去,身体在半空中扭曲成麻花。

领头人身后的莫开几人噤若寒蝉。

一巴掌……

抽……抽死了?

领头人气息绽放,身体之上的经脉爆发出光芒,他打开了三百六十个穴位,属于冲穴境巅峰,只差一步就可以踏入通穴境。

冲穴,**共有三百六十一个经络穴位,全部打开就可以借此突破到通脉境,而还有48个经外奇穴,不过那是留给天才的。

开的越多,对日后的修炼裨益越大。

而打开多少也是根据天赋而来,开十二经外奇穴已经是天才中的天才。

“我记得绝巅神国中顶级天才易九寒打开三十六奇经外穴,战力力压同阶级,名列人族天骄榜第二,不知道老大能打开多少奇经外穴,只要第三百六十一穴死穴未开,便有希望。”

这时。

“你们看!”莫开惊呼一声。

几人循声望去,却是浑身震动。

张云的身体,竟然开始了消散,就好像雾化一般,化作灵气,飘散天空。

领头人瞳孔收缩。

“有诡异,我们走,先把这里的情况汇报给宗门,然后再做决议。”

虽然他一巴掌拍死了那个人,但是这里的一切都太诡异了,诡异到让他心中发寒。

几个人匆忙往回走,死去的人身体竟然雾化成了灵气?他们心中发寒。

天门城属于凤仙神国外城,高耸巍峨的巨大城门却是在这一个时候给他们一种沉重的压抑感。

“好沉闷的气氛,时刻保持警戒,我有不好的预感。”领头人声音冷厉,却是有些不自主的发抖。

天空中时不时的飞过一只只乌鸦。

更添几分凄凉与诡异。

“停!”领头人忽然大吼一声。

他失态了。

那是一个人!

一个不知道什么时候出现在天门城上的人。

身穿华贵衣裳,衣袂被冷风吹的猎猎作响,身姿挺拔,长发高束。

“这……这是何人?”他们的声音颤抖。

那个人背对着他们,却给了他们无形的压力!

那人不说话,可是身上却是突然亮了起来。

华贵衣袍之中透出光芒,三百六十一穴窍大开,其中迸发出恐怖的灵气漩涡。

“嗡——”

那人的身体陡然一震,周遭的空气都震荡了一下,经脉之上的三百六十一穴窍之外,又有一个接着一个的穴窍绽放。

“四……四十八……”莫开宛若被掐住脖子,面红耳赤。

穴窍绽放光芒,那人如龙一般。

“哗啦——”

全身上下陡然十二条经脉如同大河贯穿天地,直通天灵。

可见,三魂屹立经脉大河之上,绽放金光。

领头那人绝望。

“四百零九大穴全开……十二经脉如大河贯穿天地,三魂凝练如金……你……是你……”将人族冲穴、通脉、通神三境走到极致,名列人族天骄榜第一,凤仙太子,凌天钧!

轰!

他的话还没说完。

三座沟通天地的宏伟大桥轰然坠落,直接将他们砸的粉碎。

凌天钧衣袍猎猎,站在天门城的大门上,目光深邃,遥望着远方。

“宗派……也要来插一手么……”

………………

“卧槽!”张云猛的惊醒,捂着自己的脸,他现在还感觉脸上火辣辣的。

“我被一巴掌抽死了?”

他的鼻子都快要气歪了,新手任务……

他被野怪一巴掌抽死了?

“只是**……只是**,呼,谁都不知道,吗的,太丢人了!”

………………………………………………………………………………………………………

求打赏,求收藏,求鲜花!!!!!

………………………………………………………………………………………………………

延伸阅读

奥法神途第四章在线阅读  http://www.bendaprint.cn/pg3r.shtml
原来项父知道项坤独自一人前往咸阳城去救青儿后,心中急如火烧告别项母即刻打马扬鞭追赶过

总裁他爱喝奶茶在线阅读第1章  http://www.bendaprint.cn/y2dg.shtml
夏时的月季又像揉成一团的绸布一样灿烂着,露珠闪烁在散落的花瓣上,就像月季的眼泪一样.

携女奔逃记(末世)在线阅读第十节  http://www.bendaprint.cn/u0gv.shtml
这是什么发展,小青龙竟然……求婚了?被当众求婚的秋珏有些懵,她被一个……小鬼求婚了?

07 《心安理得》  http://www.bendaprint.cn/xi4x.shtml
“妈的。可惜了,本来想给女朋友一个惊喜的。结果被严狗这么一弄,彻底没了兴趣”刘义发牢

星星恋雨第三章在线阅读  http://www.bendaprint.cn/d13m.shtml
EchoTan的确有点烦,身体有点小小的不舒服是真的,更多的则是周围人们无聊的恭维,

楚天歌之第五章(5)  http://www.bendaprint.cn/n8hb.shtml
雨儿知道,彩虹就快来了,所以他选择了离开。不知何时,我随他来到他的休息室。他推开门,

魔幻手机之傻妞我爱你在线阅读第四节  http://www.bendaprint.cn/648x.shtml
看向黑暗结界,苏牧神色微动,眼里闪过一丝奇异色彩。黑色结界如吞天巨兽般将整个新生训练

我眼前的白月光第十章在线阅读  http://www.bendaprint.cn/xohx.shtml
步羡纵身跃上望隽的背,拍了两下,望隽扑棱着翅膀就往人间飞。头天夜里,步羡与望隽说得好

灵修异道在线阅读这是个阴谋  http://www.bendaprint.cn/n9zw.shtml
第八十三章这是个阴谋直升机大摇大摆的飞过浣熊市,螺旋桨发出的巨大噪音引起了不少幸存者

都市:我可以无限返钱之妞,爷想娶你  http://www.bendaprint.cn/brmp.shtml
而此时在拍卖厅内,早已坐了许多人,其中不少人还一度上前与刘轩打招呼。那些人刘芒虽然不

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • M悲泣小丑之斩天拔剑术(求鲜花)(2)

    黄少天没有说话,道士也没多想。劫后余生,正常反应。“来,把药喝了。”道士把手里的药碗,递给了他,然后走到窗边,把窗户打开了。窗外,有嘈杂之声传来。这是,市井之声。就是老百姓生活的声音。“快喝吧!”道士转过身来,看见黄少天还在发呆。“哦!”黄少天应了一声,把药喝了。“我们已经到终南山下了。你昏迷了三天

  • 我!次元群的最强喷子在线阅读第一节

    轰!!!巨大无比的爆炸声在耳边隐隐传荡,密集而又恐怖,并且越来越清晰,逐渐唤醒了王豪那有些混沌的意识。“嗯……,什么声音?”口中轻嗯一声,脑中下意识的回荡过这样的疑问,注意力也不自觉的凝聚,似乎想要更加清楚的去聆听那个声音。轰!!!连绵不绝的声音更加清晰的传入耳中,宛如一万个炸药包在同时爆炸一般,恐

  • 特殊案件调查组在线阅读第八节

    出差日的最后一天,江歇推掉饭局早早回到酒店。才一推门,就见郑砚浓躺在沙发上,西装外套和领带随手一扔,手上拿着一只支尚未点燃的雪茄。江歇走过他身边,看了看散落在沙发背上的衣服。虽未明说,但他稍作停留的目光,让郑砚浓连忙坐直身子。等江歇洗好手出来,沙发已经恢复整洁,郑砚浓正把衣服挂进衣柜,一副赖在这里不

  • 痴情如我在线阅读第二章

    本以为从反派眼下逃脱就没什么能威胁到她的事情了。实在没想到,这种侥幸逃遁的喜悦感,从前到后持续不够一刻钟的时间。刚从许傅容那头的虎口逃了出来,转眼间没一小会,居然钻进了一个狼窝。陆天晴哑然,今晚接二连三的的突发事件,无论哪一件事情,都让陆天晴感觉到疲惫不堪。“滴滴……宿主不用担心,系统不是什么外来不

  • 老师,等我一下在线阅读第一章

    第一章王的代言人.强者是这片大陆上唯一的通行卡片.强者是在这个时代生存的救命稻草.强者是能否踩在别人身上的最好证明.在这个弱ròu强者明争暗斗的时代.人们每天都在探.索着拥有绝对力量的方法修炼锻造.在这个世界上.或许有人会对你说“只要以三十倍光速斜向90度角撞击月球便能使力量提升到颠覆的”这样卖猪仔

  • 网红鉴定系统在线阅读第10章

    林枫跟着狂牙猎豹穿越了那片巨大的森林,一路上遇到了不少强大的灵兽,但都被林枫巧妙地躲过了,仿佛就像是幽默中力量在保护他一样,这让林风一路上虽然有些惊险但是还算是顺畅,走着走着就来到了一座火山旁边。在这座火山山脉面前,林枫是显得如此的渺小。林枫像上一看,只能看到主峰高song入云,就算是林枫把精神力放

  • 从拒绝诸葛大力开始之危机解除(9)

    回到家里,夏楚和白璐坐在客厅的沙发上心情特爽,对于夏楚,白璐现在对他越来越刮目相看了,有时候,对夏楚都有些依赖感了。“夏楚,我来问你,你今天的那辆保时捷是咋回事情啊!以你现在公司里的职位和薪水怎么可能买的起那么贵的车子呢?”“老婆,你不用担心嘛!公司看我还骑着小电驴来上班,我们公司就决定专门给我配辆

  • 大宋王侯之斩妖(9)

    “客官,您是打尖还是住店。”小二看见苏越三人一脸殷勤的问道。陆峰看了看二人。“我们先吃些东西吧,一会在疗伤。”苏越和清雨点点头。三人经过一番大战都有些饿了。“把你们店里的招牌菜都上一变。”“好嘞,几位稍等。”苏越三人一边喝着茶水一边聊天。“二师兄,你是什么时候学会灵剑术的啊?”清雨一脸好奇,当时苏越

  • 魔鹰记第8章在线阅读

    帮李舅舅解决了那边的家庭矛盾之后,也顺利的将杀人凶手给送上了精神病医院,不知为何,良心过不去。而那帮笨蛋的警察们将这一切的功劳给自己私有了起来。当然,这件事情也让大伯避免了吊销警察这个执照。至于,那个可怜的李文判决一书,草草地将结果判了出来,原本一向严厉的法官,考虑到患有精神疾病,从有期徒刑改为精神

  • 痴缘传奇在线阅读第十章

    直播就这样结束了,温嘉辰那边整理行李的拍摄会做成剪辑放在晚上播出。在李阿姨的协助下小家伙装了满满一箱子的东西。“规定好的喔,小朋友们都不可以带玩具和零食的喔!”叶琳刮了刮小嘉辰的鼻子,笑着说。温嘉辰只好不情不愿地把箱子里的一大堆玩具和零食清出来。“这只小熊也不可以带喔!”叶琳从箱子里拎出一只旧旧的小