您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

假前夫失忆后求复婚之逗鱼最火新人主播(7)

作者:本萌巨甜 来源:晋江文学城

方昊下播后,那正是晚上直播的黄金时段,很多人从他直播间离开,就又回到逗鱼大主播的房间里观看。不过,今晚方昊带给他们的震撼,实在是太大,所以,他们在这些主播的直播间里,都是在讨论关于方昊的事情。

“你们刚才有没有去4396房间看直播?那新人主播好厉害,唱歌好好听。”

“当然去看了,刚开播我就在,那一首歌粤语《遥远的她》,是真的赞。我之前不知道,原来粤语可以唱得那么有味道。”

“超级厉害的唱歌主播有没有,全程都是清唱,只是一把破木吉他,都将我感动得落泪,4396的方昊主播,真的超级棒!”

“那一首《心如刀割》,也是十分好听,明晚继续去围观。”

“未来的逗鱼第一主播,非他莫属,开哥,强烈推荐,你明晚去看。”

“哎,听完方昊的直播,再听这些人唱歌,那完全是毫无感觉。就算是逗鱼第一歌姬周二柯,都比不上方昊,那简直是歌神一般的存在。”

“确实犀利,唱得是真的好,而且那声音没任何一丝的杂质,完全不是靠什么设备调出来的,比很多主播强太多了,我是听不下去了,明晚4396,不见不散。”

......

本来在别人的主播间里,带其他主播的节奏就不是很好,问题是你还贬低别人,那谁都不能忍。

像fivefiveopen、周二柯这样的主播,那是不会怎么介意,毕竟作为逗鱼的男女主播头牌,根本不担心有人会抢走自己的位置,对于自己的实力,那是绝对自信。

但类似小提莫这种年纪不大,位置不是那么稳的主播,或者还有点玻璃心,那根本就不能容忍这些人的存在,直接就是说道:“房管干活,把这些带节奏的人,都给封掉。”

切,封就封,就你这样的主播,我还不屑来看,还是方昊唱歌好听。

其实不管这些主播,是抱着什么样的态度,但始终都无法改变一点,那就是方昊的节奏,已经被带得飞起,他俨然是逗鱼第一新人主播。

很多人都想知道,方昊究竟是何许人也?

这是一个晚上,就忽然冒出这么一位大神,不明所以的人,都想知道发生了什么。因而,关于方昊的事迹,那是在逗鱼直播平台,迅速传开。

这对于逗鱼的管理层而言,这有点难办。

毕竟,现在的方昊,还没有签约。若是他风头一盛,顺势而起,那么想要签下他,必须要付出极大的代价,只是签约费,就是一笔不小的开支。

因而在这个时候,王大山肯定想尽快,跟方昊达成一致,将其签下来。可是张小飞那边的回应,让他有些绝望。

方昊下播啦!

联系不上!

当然,这只是通过逗鱼后台,还有方昊留下来的扣扣,扣扣是这个世界,类似于某讯的QQ跟微信的结合体软件,只是功能没有那么齐全而已。但他最后发现,方昊根本都不理会。

他们肯定不会那么快,就主动打电话联系,如果自己表现得太积极,方昊完全可以坐地起价,掌握住主动权,才能够在签约谈判中,尽可能的获得更大的优势。

王大山最终也只能无奈地说道:“先盯着,明天他下播之后,再联系一下,不行就直接手机联系,一定要拿下他。”

方昊并不知道,他如今已然成为,逗鱼直播平台炙手可热的存在。

一觉醒来,只是觉得神清气爽,疲惫感总算是消失。不过这一副身体,那是真的有些虚弱,一米八八的大高个,体重还不足110斤,瘦得像根柴。若是他这一张帅气的脸蛋,再配上强壮的身形,那必然是让万千少女为之倾倒。

其实,之前的方昊,确实拥有这样完美的身形,只是生活改变了他的一切,为了活下去,为了那个曾以为,会爱自己一辈子的女孩,他才落得这般模样。

但如今重获新生,那么方昊定然不会浪费,起来之后,出去慢跑几圈。

生命在于运动,多走几圈,总没什么坏处。

人只要还活着,就得考虑一个问题,那就是活下去。

活下去,就必须要有钱,方昊想一下,自己银行卡的余额,就有些头疼。就算自己是在这个繁华都市里,生活水平最低的一个区域,但是那两千多块钱,也不足矣让自己撑多久。

不过,目前的他,还是找到赚钱的手段。

在外面吃了一顿丰盛的早餐,方昊回到自己的小出租屋里,开始将自己需要的歌曲,都给写出来,之后开始谱曲,为晚上的直播准备,也为以后的发展做准备。

拥有这完美的金嗓子,不去唱歌,那完全是在浪费自己的才华。

当然,在闲暇之余,他还会去网上,看看一些东西,收集一些资料。最后他惊奇得发现,想要在这个世界,赚点钱对于他而言,并没有那么难。

因为这里没有盗版!

绝对不存在盗版,就算是山寨都很少。因为这个世界,对于版权保护很看重,只要一经发现,对于盗版者的处罚会极其严重。

那么自己拥有的那么多歌曲,只要发布到网上,就能够给自己带来许多财富。一首歌就算是最便宜的,都得五毛钱,像类似刘得华这样的歌神,一首歌的售价需要几十元。

想想就让人激动。

因为方昊听一下这些所谓歌神的演唱后,只能说一句,唱得是什么垃圾。

完全没什么可比性,怪不得自己演唱的那两首歌,会引起那么大的轰动。

这完全是属于自己的时代。

方昊信心十足,对于未来充满信心。

但是有很多事情,不是一蹴而就的,需要慢慢积累。如今的方昊,掌握的资源,还不能唱出一首足够完美的歌曲。

那还是先直播吧。

晚上8点,方昊准时打开直播间,当他开播那一瞬间,自己都傻眼了。

延伸阅读

金狼橱柜加盟  http://www.ontheclockdraft.com/bey3.shtml
金狼家居创建于1999年,三个工厂基地分别为上海、杭州、福州。是一家集产品设计、研发

冠品园加盟  http://www.ontheclockdraft.com/n62i.shtml
冠品园保健品是由厦门吉盛红贸易有限公司生产的免疫抗疲劳专属产品,厦门吉盛红贸易有限公

靖帝珠宝加盟  http://www.ontheclockdraft.com/gxw1.shtml
企业介绍靖帝珠宝饰品有限公司,成立于2006年12月份,是一家集研发设计、生产加工、

鼎海加盟  http://www.ontheclockdraft.com/d063.shtml
鼎海地暖博世锅炉威能锅炉GF乔治费歇尔德国瑞好管上海瑞好管曼瑞德分水器丹佛斯分水器和

爱优加盟  http://www.ontheclockdraft.com/g7kw.shtml
爱优银饰是深圳市罗湖区福瑞达饰商行经销批发商品,商行经销的吊坠、耳环、手链、手镯、项

翡翠教育加盟  http://www.ontheclockdraft.com/hl0.shtml
翡翠教育是以学习者为中心,面向个人及机构提供学习和教育服务的机构,致力于通过领先的技

贝沃特加盟  http://www.ontheclockdraft.com/x4jy.shtml
贝沃特科技从事工厂、学校、酒店及商务办公楼等直饮水设备和智能化节水、节电控制系统的研

驴帅锅火锅加盟  http://www.ontheclockdraft.com/by9z.shtml
山东登玉堂餐饮管理咨询有限公司隶属于登玉堂餐饮集团,是一家集项目投资、企业管理、技术

东屿输送机械加盟  http://www.ontheclockdraft.com/xbbu.shtml
东屿输送机械设备是一家集设计、制造、安装、维护于一体的型工程公司,主要设备有带式输送

三燕彦加盟  http://www.ontheclockdraft.com/gj4r.shtml
三燕彦床上用品总部是一家以传统手工艺、现代化科学管理及设计开发、生产、销售各类中/重

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 电竞大佬的掌心宝在线阅读南王世子

    “请吧!”那人话虽客气,但语气却是十分的不客气。那语调,那高傲仰着头的模样,一点儿也不像是来请人的。“姑娘?”见唐一一不动,那人斜眼看了过来。“我们世子请您过去说两句话。”那人漫不经心的示意了一下身后跟着的两个打手,这才继续道,“还请姑娘予人予已,行个方便,万不要让我等太过难做。”唐一一叹了口气。然

  • 柯南之女神守护第二章在线阅读

    夜,月朗风清,南城市中心一栋24层楼的楼顶上,身穿白衣,墨发飘飘的沐颜站在高台上迎风而立。天台的门被推开,里面走出来一个8,9岁的小男孩,小男孩叫小隐,他来到沐颜身边,板着肉呼呼的小脸,微蹙着眉,抬头望月,故作老成的唉叹一声。沐颜眼神似有似无,说话的声音有些飘忽:“今天的月亮真圆啊!”她指尖在半空中

  • 逍遥异世仙在线阅读第6节

    两人抵达酒店的时候,天色才刚蒙蒙亮。简约的套房,古典的欧式风格,麻雀虽小,却是五脏俱全,惬意舒适之余,却也尽显低调的奢华。简单安排了下,殷以霆便早早出了门;而千悦,却是倒头,先美美地又睡了个回笼觉。因为飞机上的一夜,彼此的印象并不坏,可毕竟可能要长时间共处一室,千悦不免有些不适,醒来的第一件事,便是

  • 暴富从急诊科医生开始在线阅读第2节

    花有重开日,人无再少年。唐清铄不知一切只是一场梦,还是真的又回到了当初。一切真实的没有任何破绽,可一切又是那么不堪。他望着床上对着他扬起明媚笑颜的唐思欢,耳畔听着她的娇声软语,一时间心绪复杂,自己也说不出到底是个什么态度。毕竟,他已经太久没见过她了,最后的记忆里,是她难得的平和,却也是意外的决绝。可

  • [全职]她有一个秘密用嘴吸

    【天道演算术,分三层,观,演,算,所谓的观,就是观天道,众多天道法则都存在于世界之中,只是如何去看见并了解运用它.所谓的演,就是在观到天道法则后,开始运用及模拟其将出现的变数,从而更好运用其给的能力或提早进行预防.所谓的算,就是结果的肯定,当你演算完,能确定百分之百如你所算,此术可成也.】好深奥,这

  • 七零知青白月光在线阅读第八章

    乾天宗门下各处道观,都是三权分立,降妖院管降妖除魔,观主负责日常经营,讲经院,负责传授道童经文法术,同时负责监督整个道观的运转。此刻三人统一了意见,白山身为观主推脱了责任,自然皆大欢喜。白月说道:“那就这样吧,城中李大财主家里还有一场法事,三天后我就带着弟子出发。”师兄弟三人商议,钱无量自然不会知道

  • 超神学院之唐木第三章在线阅读

    听到了门外的响动,林初放开了林寻的头发,林寻应着怀孕的原因,林母怕他着凉,便不让他勤洗头,说是怕风从头入,他身子弱吃不消。以至于林寻的头发,有些油腻。林初嫌恶的在林寻睡衣上将手擦了擦,她有些后悔拽了林寻的头发了。松开了对林寻的钳制,林初往后退了几步,拉开了二人的距离。林初得了自由,扶着肚子缓慢转过身

  • 穿越后我成了校园大佬在线阅读第5节

    第五章:神龙泉“老鲲,还有多远啊,好累好饿啊。”阿飞妖力袱着我和大哥在天空穿行,没有施展出鲲鹏真身,毕竟体型太大,太招眼了点。在这神魔墓地里,神魂境战力级别的妖魔肯定不会少,一切都得小心。“这次是真的马上到了。”鲲鹏的声音传出,这千年里地貌还算变化不大,他依稀还能辨认出一些,现在要指引着我们去一处地

  • 虚芒在线阅读姐姐

    紧闭的眼颤了颤,莫婳醒来看到周围一圈人,茫然地睁大了眼,圆润的黑眼珠浸在雾里,过了会反应过来之前发生了什么事,莫婳低落低头,摸了摸发疼的后脑勺。头上涂了药,用白绷带包了几圈。只是摔肿了,这样包着就像是被砍了一刀一样。不过莫婳很满意这种效果。围着她的同学见她醒了,有很多话想问她,但是见她可怜兮兮的样子

  • 隐墓师在线阅读第一节

    人最宝贵的是生命,生命对于人来说只有一次。一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻。所以前进吧,不停的努力下去——在荒芜的沙漠中行走下去,在热闹的城镇中行走下去,在艰难险阻中行走下去,在甜蜜的诱惑中行走下去——行走,不断的行走,无须要求自己