您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

师弟今天依旧有兽耳约法三章

作者:公子紫庭 来源:晋江文学城

见杜洛裹着浴巾自顾自吃东西,一帮人面面相窥。

一个大胡子中年人首先反应过来,给杜洛递来一杯酒,嘴里低吟,“看来肖家对杜少很不友好啊,杜少可以到我家住,我女儿不但漂亮,很是乖巧听话。”

一个脸色阴鸷男子紧跟着附和,“肖德云,你就不怕至尊怪罪吗?”

肖德云的脸色要多难看有多难看,伸手一拍桌子,对着肖婉约怒吼。

“还不赶紧跟洛儿道歉!”

杜洛抬起头,“肖叔,不用了,吃完这顿饭我就走。你给我的晶卡也在衣服里,咱们从此两不相欠,麻烦再给我身衣服就行。”

几个客人立刻眼睛发亮,看到了机会。

杜长青虽然进入神陨之地,可他毕竟是神阶至尊,很有可能闯出来。

这段日子里,谁养着杜洛,肯定会感谢谁,好处无尽。

就算出不来也没什么,顶多也就是损失些饭菜钱。

投入小,回报高,这些大佬没人会在乎那点小钱。

赵媛欣不满出声,“洛儿,婉约跟你开玩笑而已,又闹什么小孩子脾气。”

“啪!”

肖德云一个耳光抽在她脸上,怒喝出声。

“放肆,还不给杜少跪下道歉。”

这一巴掌将赵媛欣抽醒,终于意识到自己的态度只会让人更加确信对杜洛不好。

在场几位贵客已经虎视眈眈,到时不介意为了讨好杜洛,顺手灭了肖家。

肖婉约吓呆了,这是第一次看到父亲如此暴怒,也是第一次见她打母亲。

傻愣愣的看着母亲慌乱起身,向着杜洛要跪下。

杜洛也没想到闹成这样,赶紧双手搀扶,“阿姨,是我闹小孩脾气。”

又赶紧对着肖德云说道,“肖叔,不至于这样。”

肖德云强笑,“你只要不走,什么都好说。”

事到如今,杜洛还能说什么,看到自己的油手弄脏了赵媛欣的衣服,赶紧松手。

赵媛欣当然不想给他下跪,只是做样子,松了一口气,再也不敢训斥杜洛。

“都怪我教女无方,让你受委屈了。”

又对着傻呆呆的肖婉约呵斥,“还不陪着洛儿去更衣。”

为了防止杜洛被其他家族诱拐走,只能是先让他离开,见肖婉约站在那傻呆呆不动,赶紧打眼色。

杜洛不习惯称为人们瞩目焦点,事情都闹成这样,只好起身离开餐桌。

肖婉约默默的跟在后面,刚进卧室房门,杜洛就被她一脚踹倒在地。

还快来不及思考,肖婉约一脚踩在他身上,怒气冲冲呵斥。

“害得我母亲被打,你是不是想死?”

杜洛挣扎了一下无法起身,嚎叫出声,“是你爹妈不让我离开,还想怎么样?”

声音有点大,肖婉约下意识骑到他身上,从后面伸手捂住他的嘴。

压低声音恶狠狠出声,“现在谁都知道我是你未婚妻,要是被你甩了,我的脸往哪放?”

我次哦,你讲不讲理?

杜洛万般抗议,嘴里也只能发出呜鸣声。

肖婉约又说道,“从今天起,你要是再敢当着人不给我面子,或者找我爸告状,小心我扒了你的皮。听到没?”

杜洛一脑门汗,爷爷怎么给自己找了这么一个老婆哦,也不提前考察一下人品!

其实是冤枉他爷爷了,事关重大,当然要问清楚。

可肖婉约不但是天才少女,在人前淑女端庄,虽然追求者无数,却洁身自好从未谈过恋爱,在外面口碑极好,是最佳的孙媳妇人选。

杜洛趴地上扭来扭去,想摆脱控制。

骑在他背上的肖婉约这才感觉姿势不雅,赶紧起身。

杜洛翻过来大口喘气,敲门声响起,肖婉约瞪了他一眼打开门,接过女佣递来的一套衣服。

关上房门,衣服丢在杜洛身上,她坐到了床头,冷冷出声。

“从今天起,咱们约法三章。”

杜洛起身扔掉浴巾开始穿衣服,原本想吓跑她,可肖婉约却视而不见。

“别跟我耍小心眼,早晚咱们都是夫妻,这招对我没用。”

她原本就冰雪聪明,只是最初接受不了突然多个废物未婚夫。

刚才发生的事情让她终于明白,自己反对也没用,一旦婚约解除,肖家将面临灭顶之灾。

可心里却不甘心就这样无奈妥协,如今只有一个办法,彻底降服杜洛,让他对自己唯命是从。

杜洛却一脑门汗,找个这样的老婆,以后人生绝对充满阴暗。

“算我倒霉!”

叹息一声后肖婉约抬起一根手指,“第一点,以后咱们在人前必须显得恩爱,可你不许碰我。”

“这貌似是两点!”

肖婉约又瞪了他一眼,抬起第二根手指,“第二点,你是至尊唯一的孙子,肯定会有不少女人主动勾引,不许沾花惹草,免得在传给我脏病。放心,我也不会给你戴绿帽子。”

杜洛一翻白眼,“你都不让碰,怎么传染哦。”

“闭嘴,听我说!”

呵斥一声后,肖婉约气恼低语,“早晚是要给你生孩子的,看你以后表现吧。”

又举起第三根手指,“算了,第三点我还没想到。警告你,今天这种事不许在发生。”

“你这么凶,就不怕我偷偷跑了吗?”

肖婉约俏脸寒霜,“你跑不了,只要踏出家门,必须跟我寸步不离。”

“你上厕所我也跟着?”

“你又皮痒了吧,会派人保护你的。”

保护俩字咬的很重,又语气放缓,“放心吧,我也不是不讲理的女人,只要你好好表现,不会亏待你。”

跟你讲理才是最傻的事,杜洛起身往外走,肖婉约起身拦住。

一揪他衣领,“你没听到我之前的话吗?”

杜洛一脸无辜,“我饿……”

“你是猪吗?等着!”

肖婉约松手开门,没多久让佣人送来不少吃的。

杜洛胡吃海塞一番,盘腿坐在床上,看着窗外落日开始修炼。

没人指点他,对着太阳修炼是禁忌,哪怕是落日也不行。

刚刚进入修炼状态,杜洛立刻感觉到一股恐怖的热能进入体内,经脉传来烤焦般的痛苦。

根本来不及反应,他歪倒在地,表情痛苦,身体开始抽搐。

他想求救,可无力哀鸣,也没人发现他出现这种状况,足足十几分钟后才疼晕了过去。

延伸阅读

紫玲珑加盟  http://www.dzr-chamber.com/x8nb.shtml
紫玲珑床上用品拥有完整、科学的质量管理体系。崇川区紫玲珑家用纺织品经营部的诚信、实力

快易购加盟  http://www.dzr-chamber.com/n8zo.shtml
快易购饰品是一家集生产、批发、销售为一体的大型企业。主营天然淡水珍珠、S925银、晶

樂寿司加盟  http://www.dzr-chamber.com/uaw0.shtml
取名“乐寿司”是因为“LaSushi”是法语里寿司的意思,店主来自香港,从小酷爱美食

圆源加盟  http://www.dzr-chamber.com/xq8o.shtml
圆源酒店用品实行科学企业管理,拥有创新的管理人才和经验丰富的产品设计队伍及技能的生产

金瑞特加盟  http://www.dzr-chamber.com/nvsz.shtml
金瑞特地处京、津、冀经济三角区,座落在廊坊市固安县林城滤清器工业园,拥有各类精加工和

吕氏软陶公仔加盟  http://www.dzr-chamber.com/6d23.shtml
吕氏创意--始于2003年初期开创于,由6、7个人所组成的创意设计工作室,主要以软陶

橡木坊加盟  http://www.dzr-chamber.com/66fx.shtml
橡木坊隶属于武汉橡木坊定制家具有限公司,位于武汉,创始于1998年,截止2015年末

奢华珠宝加盟  http://www.dzr-chamber.com/6tco.shtml
奢华珠宝网(www.52shehua.com)是由广州市奢华珠宝有限公司和LD国际钻

印趣坊加盟  http://www.dzr-chamber.com/s7c7.shtml
印趣坊是永杰集团旗下个性印像品牌,成立于2002年,专职为旅游景区投资者提供开店服务

大奇加盟  http://www.dzr-chamber.com/pk1w.shtml
大奇五金现主要生产各类金属磨料(强化钢丸、不锈钢丸、不锈钢切丸、有色金属弹丸等),所

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之绝色女装大佬在线阅读第4章

    付宪之表示关于解约的事情他会直接派人谈妥,季玉泽只要等到那边谈好了,过去签字就行了。季玉泽当然不会质疑专人办事的能力,放手让付宪之手下的人去谈,他在家里静候佳音。挂断付宪之的电话,季玉泽的手机还在微博页面。他正想退出微博,却不小心点到了@栏。只见最新一条@出现在手机屏幕上。演员周嘉言:昨天叫住玉泽,

  • 我!小白脸在线阅读第1节

    周俊杰从昏迷中缓缓醒来,摸了摸自己的头,思考着现在是在哪里。“奇怪,我不是和医院的同事在旅游的时候一不小心摔下山谷了吗?,难不成我没死?”周俊杰揉了揉脑袋,发现自己呆在一个空旷的山谷里,四周一个人都没有。“完了完了,我这次是死定了,想我才二十岁的年纪,大学才刚刚毕业,就遭逢不幸,真可怜啊!”周俊杰心

  • 球球乐园那点事儿在线阅读第八节

    在中国古代有许多关于神仙的传说,千百年来,民间也供奉许多神仙。这些神仙五花八门,有爱神、婚姻之神、送子之神、保安居家之神、登科及第所祈之神、福禄寿喜之神、财神以及各行各业之神等等。其中有不少神仙涉及**。这些现象不能仅用封建迷信来解释,主要是表达了民众对美好生活的祈求与向往。在阶级社会中,许多民众受

  • 网游 闲人天下在线阅读选择

    话刚说完,窗外隐约传来混乱的声音。褚禾仔细聆听,一阵阵规律的马蹄声“嘚嘚”传来。“呼……”褚禾长出了一口气,想不到,这么快就开始了:“我们也行动!”“奴家知道了!”黑暗中,莲香莲步轻移,反身拎起一团物事,推门而去,临了,转身又望了褚禾一眼,五味杂陈的消失在夜色中。……高墙下,韩猛狞笑着,朝着守门的乡

  • 玄门圣者第三章

    花了一个时辰才走到镇上,如婳有些怨念,哪里都好,就是离镇上太远了。秦川看着如婳有些苦的小脸,道“等过段时间我们还是搬到村里住吧。”“不用,住在山上你打猎方便。反正我也不会常常来镇上。”秦川嘴动了动,什么也没说,带着如婳往东市走去。“阿川,你去哪里呀,不是应该去西市吗?”镇上分东市和西市,东市是酒楼,

  • 一切都是最好的安排在线阅读第二章

    李世民抬眼看去,饶是他久经沙场,心中也不由得一阵大惊。就见此刻在渊天赐手中提着的竟然是李震将军的人头。李震是徐茂公李勣的长子,他死了,岂不是意味着典军号也就此覆灭了?李世民握着腰间宝剑的手不由得有些发白。这不光是为了那艘沉没的战船,更是为了自己手下那些已然殒命的爱将。渊天赐望着脚下的唐军,继续嘲笑道

  • 诱拐行不行在线阅读第三章

    “雨女造出如此大的降雨量,居然也吸引不了你们,转移视线,妨碍你们上山的脚步吗?”鸦天狗眼神微暗,此刻,他的脸上哪还有第一次见到卖药郎时的惬意和慵散?反而是越发的接近妖怪的含义,杀意、怨气、恨意,只多不少。鸦天狗并不担心对方的声东击西,毕竟二十年下来,鸦天狗也算摸清对方的底子,而他,每天还真不是干坐着

  • 洪荒之我奉旨追凶你这么拽很容易失去粉丝的

    采访车停在库房前,钟晚樱收回黏在窗外的视线。已是黄昏,夕阳像拔丝糖浆一般,在天边映成深深浅浅的一片。她下车,半眯起眼睛望向远处天空,脖颈微扬。一边看,一边朝后备箱走去。周运勤从副驾位置下来,朝后喊,“欸!你别弄了,你那小身板。”他大跨步上前,阻止钟晚樱,“我自己来就行了,你去采卡吧。”可钟晚樱已经将

  • 都市之史上最强超脑在线阅读第9节

    满都城城主府,前院偏厅之内几名下人端来茶点,恭敬的在一旁候着。宫占山无聊的欣赏着厅堂的摆设,等待赫连兄妹给他拿来武修心法和晶石。一路上宫占山只告诉赫连昊兄妹自己来自魏仑山脉,并且报了一个宫再生的假名字。从交谈之中宫占山隐约感觉出那条线蛇应该不是凡物,但既然做了交易后悔也来不及了。况且宫占山还发现,出

  • (陈情令剧版忘羡)假如后来的汪叽回到初见魏婴时第七章

    接下来的几个星期,都是在布鲁斯有意无意地试探中度过的。多莉斯能够感觉到布鲁斯的意图,她没有想要隐瞒他。所以他问什么,她便答什么,有的时候不便说出来的,她也尽量配合,能说多少是多少。包括布鲁斯多次用另外一个身份能知道的事情,她也乖乖回答了,透露出能她的确知道布鲁斯另一个身份,也表达出她不想说是怎么知道