您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[综快穿]春风难却在线阅读怀了丧尸王的崽(6)

作者:西边一枝绿 来源:晋江文学城

丧尸们跟着一块吃烤肉,吃的面目狰狞,敢怒不敢言。

而那些外围完全丧尸化的丧尸,感受到了自家上司痛苦,心里悠然的腾升出一股同情来。

他们王找到的男人,简直就是一祸害啊。

就是仗着他们王的宠爱,肆无忌惮的欺负他们,他们作为一只丧尸,鲜活的人类也不敢舔,更不要说去啃咬了,现在还要他们吃熟食。

没有丧尸比他们更憋屈了。

他们这么多丧尸兄弟,任凭一个弱鸡男这样的欺负,丧尸们心里很难过,这气氛也莫名的变得低迷起来了。

等所有的食物都吃完,莫文轩就拉着孩子他爹,开始了一代祸害该做的事。

他要搞事!

不搞事的祸害,就名存死亡了,莫文轩表示他要用行动把祸害两个字发挥到极致。

孩子他爹名字挺有诗意的,叫蒋诗文,在还没有变成丧尸,那在基地里,也是非常受欢迎的,人高高的,帅气的一张脸,异能又强大,是火系的,也难怪能在这个任务世界里,充当最强大的反派。

末世爆发,人类爆发出强大的求生欲望,还真的没有多少人会正儿八经的谈恋爱,孩子他爹以前也没得时间。

后来变成了丧尸,周围都是一群智商弱化,脏兮兮的,喝鲜血,啃生肉的丧尸,蒋诗文心里还是停留在人类的审美观,因此,这也没得恋爱对向。

现在莫文轩来了,为了吃点好,住的好点,他先是唬住这只丧尸,现在他要唬住这只丧尸的脑子。

“诗诗啊,我这样叫你好不好?”莫文轩眨巴眼睛,看起来柔弱又深情。

丧尸王有莫文轩用锤子暴打他小弟的印象,还是好几个被锤出脑浆,所以这会儿看莫文轩突然变柔弱,违和感扑面而来。

“你别这样喊,太弱气了。”以前还没有觉得这名字有什么,现在一听,就特别的娘气。

这以后要是在基地这样喊,他手下的兄弟会怎么看他?

莫文轩挑眉:“那换个称呼,尸尸行么?尸体的尸,霸气吗?”

丧尸王一时语噻,没有及时阻止,于是他这个昵称就出来了,而且有了莫文轩压根没有当肥肉,储备粮的概念,他在一圈丧尸里,肆无忌惮的喊尸尸,周围的丧尸突然觉得,他们的王,这个小名,真好听呀。

尸尸~

说的不就是他们嘛。

嫂子的品味好独特啊,他们好喜欢,要是有一个人类,也像嫂子这样,给他们丧尸娶一个这么好听的小名,他们也愿意宠着。

一些智商开化,有了记忆的丧尸,看到莫文轩这个大肚子的人类,一口一口亲昵的喊着他们王的小名,不由地羡慕了起来。

嘤嘤嘤~~

他们也想养一个人类~

“尸尸,你们基地有什么活动啊,比如去收集物资啊,去攻打一些变异的动植物升级什么的……”莫文轩假装好奇的问道。

丧尸王愣了一下,摇摇头。

基地里的丧尸,大部分都是懒散形的,主要他们现在变成丧尸,如同行尸走肉,而他大部分时间则是发呆,回想曾经还是人类的一些记忆,控制这些丧尸不要去攻打人类的基地,偶尔跟一些智力开化的小弟们熟悉一下,以前人类的东西。

比如,教他们说话,知道一些基础的东西,卫生问题,还有衣服穿着。

他是全程清醒的,明明跟以前一样,有自己的清醒意识和控制力,可不得不跟一大群没有任何思维能力的丧尸在一起,就连一个说话的对向都没有。

莫文轩摩拳擦掌,满脸雀跃,拉着孩子他爹的胳膊,小幅度的摇晃:“那你们多无聊啊,不过既然现在我来这里了,那你就组织大家一起去寻找物质,给手下的兄弟们升级吧。”

脸色依旧惨白,瞪着一双猩红眸子的男人摇摇头。

“我们不需要,我们丧尸不吃人类的食物……”这个已经丧尸化的男人猩红的眸子闪了闪,语气有些不稳:“人类在末世很艰难,他们活的比我们还要困难,丧尸如果太强大,人类肯定会加快速度灭绝。”

莫文轩托着腮,心里默默的叹了口气。

这届的反派都不按正常套路来啊。

作为一个合格的反派,你的终极目标是与世界为敌啊,你这样善良,让我如何的下手啊。

摸了一把不存在的良心,莫文轩发现这个任务世界里,他责任重大,他的任务就是让反派黑化。

“可现在,全球人类都恨死了你们这些丧尸,恨不得你们彻底的消失,你们真的愿意被曾经的同类干掉?”莫文轩看向距离他最近的丧尸,这些丧尸有男有女,一个个穿着感觉,就跟听领导讲话的好员工,一个个坐的端正。

这是一群,已经拥有记忆的丧尸。

几千丧尸群里,有二十多只丧尸,拥有了以前的记忆。

这些拥有记忆的丧尸面露不甘,他们不觉得自己应该被消灭掉,以往被感染丧尸病毒也不是他们愿意的,而今拥有了记忆,再回想当初发生的一切,他们如同陷入可怕的噩梦中。

他们陷入了一种非常尴尬的局势里,他们醒悟过来,只觉得自己感染了病毒,现在慢慢变好了,他们应该还是人类的。

可人类,却觉得他们应该彻底的消失。

“是手机不好玩,还是火锅不好吃?是**不好打,还是电影不好看……你们没发现你们现在挺强的吗?身体明显比普通人强悍,这速度,这敏捷力,去以前的那些无主的商店里,收集一些好看的衣服穿,把自己打扮的好好的,去一些4S店搞几辆车子开不美?以前你们住不起别墅,海景房,私人飞机,现在可以呀,你们怎么就没有一点生活目标呢?”莫文轩含铁不成钢。

默默听他说话的丧尸们耳朵动了动。

对啊。

在他们还是人类的时候,那是做梦都想拥有一个大别墅,开着豪车,现在他们变强了,为什么每天要待在这个破工厂里啊。

有记忆的丧尸默默的把目光投向了他们的王。

无声的信息在输送中:王,嫂子说的对啊。

我们明明可以过的好好的,为啥自己折磨自己呢?

莫文轩看到效果不错,继续蛊惑道:“人类香不香?等你们房子有了,车子有了,还有各种好吃的好喝的,再去抢一个人类回来养着,只要是个脑子正常的,都愿意跟着你们。”

哦豁!

丧尸们那眼睛唰唰的变成了雪亮雪亮的,这下子不管是有记忆的,还是没有记忆的丧尸,脑子里只有一个想法:抢一个人类回来养着~~

王做到的事情,他们也是可以的哟。

丧尸们心里有了人生目标了。

人类是丧尸们最美味的食物,也是丧尸为之送命的目标,可一想到自己也能养一个活生生的人,丧尸们躁动了。

他们快忍不住啦。

丧尸们对莫文轩投来崇拜的小目光。

这是他们王的男人啊,王的目光真不错。

莫文轩在关键时刻,加了一副猛药:“还能给你们生崽!要男人生也行!”还慈父的摸了摸肚子。

丧尸们再也待不住了,他们现在在这里,就是浪费时间啊。

他们要去抓人类!

“王!我们现在就行动吧。嫂子说的太对了,我们都变强了,干嘛还委屈自己。”

“王!反正总是要死,还不如死前享受一把,而且我们也遵从你的意思,没有去主动伤害人类,我们把该做的都做了。”

“我要我的男人给我生孩子!”一个高挑的女丧尸霸道的宣布,在末世爆发,她的老公胆小怕事,先是抛弃她跟她的孩子,等到了基地,她跟孩子又被她老公转手卖掉了,她因为不愿意,带着孩子跑出了基地,遇到了丧尸……

比如可恶的丧尸,她更恨她老公。

人心有时候毒到可怕,毫无人性。

偏偏这样的人,还在末世活的好好的,这个女人后来经过丧尸王知道,她的男人为了活下来,已经玩物,这是比培育体稍微好一点的工作。

但是这些不够,本来她对莫文轩说的那些话没有什么触动,可莫文轩后面话打动了她,对啊,男人也是可以生孩子的。

她老公除了一张脸,其他的一无是处,末世一爆发,那些劣性无限放大,她也是从那个时候才知道这个男人到底有多狠毒。

她要让那个男人尝尝亲自怀孩子的痛苦,感受一个母亲的无助。

她现在的异能很强大,她觉得自己抚养几个孩子没问题,她就是单纯的想要看她家男人怀孩子的样子。

丧尸王陷入沉默中,他对人类抱着善意,他不希望人类陷入绝境,他内心深处总觉得自己还是人类,是同一个种族,偏偏人类有消灭他的决心。

看着手下跃跃欲试的样子,丧尸王目光复杂的看向主导者,主导者心里还美滋滋的,还抱着他的胳膊撒娇:“尸尸,你要为我们的孩子着想啊。”

“你看看这地方破的,难道你要我们以后的孩子,还要住这种破烂的工厂里,没吃的没喝的,跟你过苦日子?我还想教孩子读书认字,让他上学,以后过正常人类的生活呢。”

对。

他们的孩子。

他唯一的后代,人类的火种,这是传承,这是末世里许多人类最渴望的东西……

他们这些人不行了,受苦受难,可不能委屈下一代也是如此。

他们最终的期望,就是过上正常的生活。

丧尸王的脑海里,一瞬间想了很多东西。

“……你说的对,这次听你的,是我不该把你想的太坏。”

莫文轩憋着,险些大笑暴露自己太得意忘形。

他家尸尸怎么就这么的憨呢,尸尸没猜错呀,他就是坏呀。

延伸阅读

伊姿秀加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/xuis.shtml
伊姿秀在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

鑫远保温材料加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/az6i.shtml
鑫远玻化微珠保温材料主要生产玻化微珠,膨胀珍珠岩,闭孔珍珠岩,珍珠砂等系列珍珠岩产品

永和工艺品加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/pmpp.shtml
永和工艺品,留下了无数价值连城的艺术瑰宝,然而不无遗憾的是,这些见证了人类历史长河的

阿狸的寿司加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/udsb.shtml
都说,伟大的厨师,都值得被称之为匠人,而阿狸的寿司算得上名副其实的美食聚集地。阿狸的

皇家井加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/xgwl.shtml
皇家井酒业不但拥有高素质的管理人才,出众的生产设备,悠久的传统酿酒工艺,精湛的调兑技

欧果营养护肤品加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/x4vc.shtml
欧果营养护肤品护肤品中添加有害化学成分、合成色素、矿物油等情况泛滥,许多女性因为使用

湖北靓晟泰加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/gm4d.shtml
暂无

博文智星加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/ymrk.shtml
博文智星领跑早教行业助力创业投资明天培训及学前教材研发、新型学具开发、幼儿师资培训、

杜静加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/xu9k.shtml
暂无

红棉贝比早教中心加盟  http://www.schwarzwaldgenuss.com/n2y.shtml
红棉贝比早教中心,专注于0-6岁早期教育的创新和实践,立志于向全国的0-6岁宝贝提供

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (老九门同人)机关第四章在线阅读

    “放开!让我进去!”夏蕊一把推开外面拦住她的佣人,飞奔到内殿,早已没有往日端庄的仪态。“大胆!竟然敢擅自闯禁地!”药医一惊,看着于秋面色不善,忙拦住夏蕊往前的脚步。夏蕊也看到于秋瞬间冷却到极点的脸色,忙跪下道,“二殿下!您这是做什么!您可知道!您天生就是做王者的人,虽然您的级别升的很快,但是这白白五

  • 九世莲之通脉一重

    入夜时分,天地归于黑暗。只有一轮弯月悬挂于天际,静静的洒下皎洁的光辉,就像是为大地披上了一层银白的轻纱。显得神秘而圣洁。苏家听风小院,苏母房中。苏云揉了揉有些发胀的脑袋,细细的回想起来:“自己居然哭着哭着就睡着了,要是被家族同龄之人知晓非笑死我不可!”抬头看着熟睡中的母亲,他的心就痛苦不堪:“大半年

  • 九界浮华录之青山城

    从庆阳城到青山城骑马大概要三天左右,可是关键问题来了,陈墨不太会骑马,所以本来三天的路程硬成了四天去。到了青山城的已经傍晚了,浑身跟散架了一样,赶紧找了家客栈,让人送了热水上来。泡在热水里的感觉真好啊,陈墨靠着桶壁由热水缓解着身体的疲劳,这几天一直在赶路,都没有好好休息过了。洗了热水澡陈墨叫了饭菜上

  • 万界最强系统之给勇者大人打CALL!

    如果这是一只diao丝穿越了,先牛逼轰轰地出去接受他人的赞美,然后在大家看神仙的眼神中远去,走上异世界的杀魔王泡公主魔女精灵等泡一干妹子之路,顺便对看不惯龙傲天的世家贵族学院子弟各种打脸虐菜扮猪吃老虎……这才是正常版的异世界打开方式!但对陆也这只大龄伪中二来说,穿越这种事就是活不活得过三天那是要看缘

  • 从法证先锋开始在线阅读第8节

    诸葛元输了,输的很彻底,其实从窃取石菊的书开始,萧松早就知晓,他夜间突然到木舍,没收诸葛元的书并非巧合;章凯丢书后,虽不动声色,但第一个怀疑对象就是诸葛元,胡岗能巧取《黑白决》也得益于萧松座次的特意安排,诸葛元的一举一动皆在萧松的掌控中。“屡次窃书,恶习难改,只能以恶制恶,让他切身感受到痛苦,他才能

  • 大佬再宽限我两天第十章在线阅读

    一身白衣,白色短发的冯磊,露出一副狰狞的面孔看着华教授。一股气场力极强的白色光芒从白衣冯磊的背后聚集起来。耀眼的白色光芒,将冯磊身后红色的血管、细胞照射成了白色,连穿着分子战甲的华教授,都被冯磊的气场力吓到,遮住了眼睛。当然,华教授的分子战甲,也绝不是好惹的。这件分子战甲生成一道黑色,气场力强过白衣

  • [HP]拉文克劳式童话之005.贝爷,哪儿去了?我们需要你!(5)

    拄着那根被云扬一开始打算用来当做打兔棍的汽车保险杠,云扬一脚高一脚低的走在松软的树叶腐败层上,在第三次把鞋子从淤泥中拔出来之后,云扬把手里的打兔棍往地上一扔,一屁股坐在地上,看着变成20厘米高,漂浮在自己身边的胡萌萌,云扬问:“萌萌啊,我们离飞机场还有多远啊?”胡萌萌回过头,看着身后100米处的公路

  • 大姐当家在线阅读第1节

    【案件的最初,只是一通电话。】四月四日凌晨四时四分——这个看上去就极为不吉利的时间,糸色望握着手机站在一栋复式的小屋前。铁门边上的石墙上,挂着一张写着【黑川浩介】的铭牌。不知是否是旁边路灯的原因,铭牌上的字迹看上去有些模糊不清。手指灵活地在屏幕上按了几下,点击发送,随后便静待着里面的人前来开门。这附

  • 抓鬼世家在线阅读家有恶奴

    第四章家有恶奴“将唐开拖走,警告他不要在胡言乱语,免得害了我们家小王爷!”凌晨间,唐开正滔滔不绝的讲述,李浩然也听的心驰飞扬的时候,李福忽的带着十个家丁匆忙走来。“你们干什么?都给我退下,不准放肆!”正坐在凉亭外台阶等待的春儿忽然站了起来,看着前方走上来的众人,心中忽生怒气,眉头皱起,冷声喝到。她没

  • 手心里的阳光圈儿里人都知道

    福安这个地方盛产茶叶,有个茶商孙子茂,他们家三四代人经营下几座茶山,在福州地界小有名气。孙子茂有个独子叫孙宝助,从小体弱多病。早产儿,一出生就在保温箱呆了好几个月,差点没保住。所以孙子茂给孩子起名叫宝助,希望孩子能保住。孙宝助磕磕绊绊长到十五岁,虽说三天一小病,五天一大病,但人家里有钱,拿钱堆也给他