您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

西落何家熊孩子

作者:叶陌兮 来源:纵横中文网

毕竟他的年纪也越来越大了,而林诺然一点都不心疼他,眼睁睁地看着自己的外公这么一大把年纪了还得管着诺大的林家。

趁着他自己还健康还能活几年,林老爷子准备将林家的下任继承人给培养起来。

林诺然休息了一会儿过后,他晕血的症状缓解了几分就醒过来了。

只是他猛地从沙发上坐起,手指哆嗦地指着卢雪,眼神控诉道:“卢小姐,我现在都不得不怀疑自己的眼光了,请你来可真是一个错误的决定!你不但无法按照我的要求做好事情,还笨手笨脚的弄伤了自己!”

一说到这个,林诺然的眼前仿佛又出现了一片血红,这不禁让他感觉自己的脑地又开始眩晕了起来,他只得轻轻的扶着自己的额头。

“很好,你居然能够让我开始质疑自己的眼光,这也实在是你的厉害之处。”

林诺然清澈宁静的面容此时面无表情,用着他带了点软绵绵的腔调说着这样讽刺人的话语,在卢雪眼里也实在是让人讨厌不起来,感觉就像是一个纯真的小孩子在闹别扭。

然而林老爷子看着这一幕却实在是想捂脸,尽管他很喜欢自己的外孙,也觉得他是十分优秀了不起的人,可是就连他也无法说服自己林诺然不会注孤身。

看看人家姑娘都手受伤了,你不小心翼翼的帮她包扎好嘘寒问暖也就算了,还得让她来照顾你,并且在照顾你之后还得承受你的讽刺和问责,这是何等奇葩的打开方式啊?

“抱歉,我不知道你晕血,下次不会了!”卢雪诚挚的对着林诺然说道。

这终于让他轻哼了一声,消停了下来。

卢雪的应对让林老爷子也忍不住瞪大了眼眸,难道她不会觉得诺然在无理取闹吗?这实在是不可思议啊。

“我饿了!”林诺然控诉的瞪着卢雪。

可是他那双水汪汪的纯净眸子实在是没有什么威慑力,反倒是看起来可爱无比。

“可是,我无法做好你要的三明治,这该怎么办好呢?”

卢雪苦恼的皱了下小脸,她真的已经尽力了。

看着卢雪期盼求解的眸光,或许是因为她的态度很好,这让林诺然微微扬起了他精致的下巴,矜持道:“我给你示范一次好了,你认真看好。”

“好,我不会,就拜托诺然好好教教我了!”

卢雪对着林诺然轻柔的说道,这让林诺然一张矜骄的俊脸扬得更高了。

他很主动地去厨房拿了围裙,并且很自然的让卢雪帮他给系上。

卢雪看着那粉红色小猪围裙,心里有些一言难尽。

可是她还是柔和的笑着绕到了伸出双手的林诺然的身后,给他小心的系好了。

卢雪很小心的避免自己和林诺然肢体接触,因为她观察到了林诺然或许和她的儿子周周习性差不多。

然而林老爷子看着这一幕却是眉头皱了起来,尤其是林诺然此时的模样在他看来可真傻。

这明明就是幼稚园老师轻哄着熊孩子的画面啊,可是林诺然竟然吃这么一套,让林老爷子真心觉得丢脸。

可是,看着林诺然就这么自然的让卢雪亲近他,毫无排斥,这让林老爷子的心里有点酸,可是却又有点不可告人的想法在他心里滋生了出来。

“老爷,您想的也是和我的一样吗?”

一直站在林老爷子身后的福叔和他对视一眼,带了点堪称猥琐的笑容说道。

林老爷子点了点头,好不容易可以有个女人接触林诺然不被排斥,这让林老爷子看到了点曙光。

尽管卢雪离了一次婚,还有个孩子,可是她看起来就是个会过日子的女人,那种温柔娴静,宜室宜家的感觉。

可是,林老爷子想到了自己外孙的尿性,他可疑的沉默了下来,问题是卢雪会想要他吗?

想到了这里,林老爷子抬头往卢雪和林诺然那里看过去。

林诺然在做三明治,而卢雪在一旁看着认真,还时不时的会问他一些问题。

尽管林诺然的话语总是说得刺耳,可是卢雪丝毫不介意,总是对他笑得温柔又宠溺。

这让林诺然对她的脸色也柔和了下来,手下指导的动作也越发的细致和认真。

这么一看,两人不论是气质外形还是性格都挺般配的。

然而,林老爷子心里着实是一言难尽,卢雪分明是将林诺然当成是一个孩子来哄,母性情怀浓浓的。

林老爷子看着卢雪欲言又止,他很想让卢雪主动点给力点,至少让他可怜的外孙在有生之年知道女人是什么滋味啊。

想想他们这样的家庭,林诺然自身这样的条件,都快要三十岁了,连女人的小手都没有牵过,林老爷子实在是心疼自己的外孙。

然而这时候,林老爷子的眼神却和卢周对上了。

孩童的眼神是纯洁干净的,卢周的也确实是如此,只是在这样的特质之外,卢周的却还特别的沉静和剔透,仿佛自己所想的一切都袒露在他那样的眼神之下一般。

看着这样的卢周,林老爷子的眼神不由得有些恍惚,他恍惚看到了多年前的林诺然。

只是本就脑子里在想些污污的东西的林老爷子,在对上卢周这样的眼神之后,他不由得有些心虚了起来。

他有些不自在的咳了咳,对着卢周招手道:“周周,过来和爷爷说说话。”

然而卢周却只是看了一眼林老爷子之后,就低头自顾自的玩起魔方来了,根本就不理会他。

林老爷子不由得叹了一口气,他并不觉得卢周没有礼貌,因为就算是没有调查这母子俩的资料,他也看出来卢周身上的问题了。

就连毛病都和林诺然的差不多,可就不是该和他有缘吗?

对付这样的人,有林诺然在先,林老爷子可谓是经验丰富。

林老爷子亲自拄着拐杖走到了卢周的面前坐下,一脸慈祥的看着他笑道:“周周,想不想要个爸爸啊?”

福叔看着林老爷子这幅模样,他不禁擦了擦脸上冒出来的冷汗。

老爷这样子会不会太直接了,小周周和正常人不一样,会不会受到刺激啊?而且老爷这样真的很像是拐人小孩的狼外婆啊!

卢周没有回应,可是林老爷子知道他在听。

“你看看我家诺然怎么样啊?你们会相处得很好的。”

卢周和林诺然是同一类人,他们能够互相理解。

然而林老爷子这话却引得卢周放下自己手里的魔方,蹬蹬蹬的跑过去小手紧紧的抱住了卢雪的腰,狠狠的瞪了林诺然一眼。

很显然林诺然看懂了卢周的眼神:不许和我抢妈妈!

林诺然同样不甘示弱的瞪了回去,他蹲下身对着卢周强硬道:“你妈妈本来就是我的人,知道吗?”

显然这一大一小两个雄性的领域意识都很强,林诺然认为卢雪现在为他工作,自然理所应当就是属于自己的。

卢雪本来正在让林诺然教自己刀工,却突然被自己的儿子给抱了个满怀。

还不等她反应过来,就看到了林诺然和卢周对峙的画面。

这让她忍不住噗嗤一声笑了出来,林诺然那话更是让卢雪觉得他的心理年龄恐怕和周周差不多大。

“不,我的!”卢周更加抱紧了卢雪一些,也很有力的对着林诺然反驳道。

看着两人这斗鸡眼的模样,实在是让卢雪有些无奈。

“周周,林先生,”卢雪对着这瞪得起劲的两人叫了一声,瞬间就让他们将眸光都放到了自己的身上来。

只是这一大一小简直是如出一辙的湿漉漉的让人爱怜的眸光,还都盈满了渴求和期盼,让人不忍心拒绝他们。

仿佛若是对他们大声说句话,都会吓着他们,都是罪过一般,这让卢雪也不禁左右为难了起来。

而且很显然,这两个虽然面上是小绵羊,可是若是没有让他们满意的话,卢周和林诺然都会伸出爪子狠狠地挠她几下。

延伸阅读

(古剑)战场上的女武神之第一章(1)  http://www.online-counter.cn/gcpx.shtml
“小贱人,我看你今天还怎么躲。你喊啊,喊破喉咙也没人救你。”雪稚一进入这个世界,身上

沉沦海在线阅读第一节  http://www.online-counter.cn/sbm0.shtml
华南派出所,门卫室内此时已是凌晨一点钟。严良带着耳机,目不斜视的盯着电脑,手指在键盘

国民偶像第五章在线阅读  http://www.online-counter.cn/ni2x.shtml
离开后山断崖后,叶孤城没有立刻回薪火处,就近找了一个四周草木丛生地空地,从怀中掏出两

贵妃的求生之路第8章在线阅读  http://www.online-counter.cn/algb.shtml
夜叶明盘腿席坐在草地上,嗅了嗅这久违的香味,不经有些神情自爽。“主人这好吃。”粉宝宝

时空迷雾第三章在线阅读  http://www.online-counter.cn/avd3.shtml
有些灵魂生前是有功德之人,地府高层可允许他们的灵魂在阳间滞留七日。但是亲属为了祭奠他

鱼玄机别传人生难免遇渣男(二)  http://www.online-counter.cn/si8i.shtml
次日,雪梨园中,白羽正同风荷讲昨晚的遭遇。“那个什么楚王的简直过分!”白羽顶着一圈纱

异世之神子奶爸之把老爸培养成首富?(第一更)  http://www.online-counter.cn/63f1.shtml
冷冷的寒风吹打着列车的玻璃,单薄的衣裳之上带着丝丝的寒冷,列车的角落之上一名女子依靠

没有结局的结局在线阅读第3节  http://www.online-counter.cn/nx2r.shtml
苏小顺,是天幕府中的佣人总管,负责将军府中一些普通简单事务。天幕有时会把自己的部分生

神之墓地第八章在线阅读  http://www.online-counter.cn/b0dp.shtml
过了一会,白马行至地下湖岸边停下。台阶之下,拴着一艘褐色小船。通过这艘船,才能到达地

斗罗之方家有子之合作  http://www.online-counter.cn/pxi3.shtml
罗秋旻并不认识陈真真,更不知道上次那个负责人就是陈真真。但陈真真这个名字在**圈算是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 溺爱成瘾之至尊邪后之刀虫的实力(6)

    武道不分先后,达者为师,尽管唐宁还没王冰大,但王冰依旧称唐兄,以表尊敬。刚才唐宁与刀虫生死搏杀过,对它们的实力最为了解,王冰想询问一下他的意见再做决定,说实话,对于兄弟们的提议,王冰自己也很是心动。但他是队长,要为战士们的安全负责,不能冒进。“他们?“唐宁看了看周围的战士,个个眼神火热,灼灼似能伤人

  • 不死者之王和罪恶铠甲大劫将至

    东方天际泛起鱼白之时熇焱一个人站在他房间的窗子口,从这里可以看到整个黑曜城的全景,看着下面那些忙碌的人群,熇焱的眼中露出了羡慕的神色。……“赤红色的红莲之花终会开遍这山间乡野,嘹亮的红莲之歌终会……”天府中突然传出了一声足已划破天际的喊叫声传出。扰民,妥妥的扰民大清早的不睡觉瞎喊话绝对不会有好结果…

  • 宠后开挂模式在线阅读第八章

    洛珞看到哪吒比原来高了点,目测大概有178公分,其他没什么变化,依然是那个比女孩子还俊俏的帅哥。此刻洛珞泪水仿佛决了堤,她向哪吒奔去,这么久以来她以为的坚强从看到哪吒的那一刻就溃不成军,其实她不坚强的,她就是个爱哭鬼。洛珞像以前一样伸手搂住哪吒的脖子道:“哪吒,我好想你!”千言万语在见到哪吒后却只说

  • 娇娇掌心宠之艾丽思的生活照(8)

    下一秒,一个叫‘洪歌’的作者,发了一个色的表情:“别啰嗦了,上照片,艾丽思,我的女神啊!”“五水,快发照片吧!别吊大家胃口了!”,一个叫‘天地懂我心’的作者迫不及待的说,赶着去投胎的人都没他急!。红歌发了一个笑呵呵的表情,就是不见照片。“无欣水,怎么回事啊?,笑鬼啊你!,发!”群里的几百个作者吃了春

  • 你想干马在线阅读第7章

    大魏幅员辽阔,为了方便管理,魏皇以长陵江为界将大魏分为南五城和北五城,城下又分郡县等。京城、韩城、临城、虞城、庸城为北五城,金陵、杭城、苏城、吴城、川城为南五城。长陵江在下游分支众多,几乎南方几个大城皆有其分支,且大魏地势西高东低,韩城偏西苏城偏东,从西往东一路顺流而下十分畅快,故而陆挽一行人决定先

  • 宠杏在线阅读第九节

    卢平悄悄地告诉克莱尔,他和尖头叉子——也就是詹姆一致认为变成了狗的小天狼星更讨人喜欢一些,他们甚至建议小天狼星不要变回来了。克莱尔点了点头表示赞成,不过她觉得其实当小天狼星作为人的时候也挺不错的。在掠夺者四人中,克莱尔最喜欢最亲近的还是小天狼星·布莱克。或许是因为他是这四人中最有斯莱特林特征的一个—

  • 我靠小裙子在古代当团宠之Chapter 04

    江华听到有人喊他的时候,他正犹豫着要不要拨电话给他的新舍友求救。科技日新月异,导航的普及为许多迷失的旅人带来希望,但是有一种路痴叫做看着地图也会走错。他就是。“兄弟别怀疑,叫你呢!”江华愣了会,确定对方是在喊他之后才困惑地回过头,映入眼帘的是那张他印象深刻的漂亮脸蛋。对方长发及腰,一头柔顺的发丝整齐

  • 西有鹿鸣在线阅读第4节

    4北荒百草仙君听了紫嫣的话,将手中的玉瓶打开,取了一滴尝了尝,而后脸上露出了一丝讶然还有喜悦,这当真是个好东西,这么一会儿子百草仙君已经在思考这三光神水的性质,又适合和什么药一起炼制成丹药了。“这三光神水老夫就厚颜收下了,稍后老夫就把仙子想要的药草种子和幼株都送过来。”百草仙君温声说道,不过这会儿子

  • 与有荣焉:将军我带你私奔的电影就该让人睡觉

    随着屋子里的声音传来,一个中年胖子走了出来,这不就是黄垒么,简直跟上一世一模一样,“你俩可算来了,小辰,你能来我真是太意外了,既然来了就安安心心在这待着,有什么事就找你垒哥跟何老师”黄垒笑着对赵辰说黄垒是认识赵辰的,因为以前何炯老是带着赵辰去黄垒家蹭饭,一来二去的也熟悉了,也知道赵辰的病,所以这次何

  • 嫡女攻略(重生)在线阅读第二章

    刚才忙着逃命,一路上也都是玩命的瞎跑,连路也没看。四周黑漆漆的,不远处倒是有座小区,里面隐约闪烁着亮光,小区里颇为安静,没有丧尸的嘶吼声与惨叫声。难不成这里还没爆发?火葬场地处外环,外面的道路是进市区和去高速路口的道路,刚才顺着道路瞎跑,应该跑进了东郊老城区。“牛二,恢复的怎么样,进小区里看看阿。”