您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

仍深爱着鱼和豹猫(1)

作者:猫艾佐 来源:晋江文学城

“最后你们这些低等的东西,还不是回到了我的手里。”那个人嗤笑了一声。

这个声音似乎有些熟悉,像是曾经在实验室碰到的那群高傲的人,那种不屑的语气,一如既往。

顾怜昏沉沉的抬眼看了一下周围,连转动眼珠子都觉得难受,仿佛困极了一样,只有呼吸的力气。

她的待遇还算是好的,手脚没有被捆绑起来,只是好好的被泡在了水里,也或许是因为她没有什么行动力的缘故吧,一条鱼在陆地上能发挥出什么作用呢?

而其他的人,手脚都被一种铁质的东西给束缚了起来,看着似乎是细细的链子,强壮的人好像能一下子挣脱,但这怕是与曾经那种铁棍一样材质,那些人倒在地方,有些人的脸被自己头发遮挡住了,顾怜也不太清楚他们怎么样了。

很显然的是,他们的基地几乎被一窝端了。

这里从内部看不太出什么,统一的白色色调,看着十分严谨,像是一些高大上的研究所,只不过这群人端着姿态的模样,倒更像是那种中世纪的贵族,特别是*露在外的白色肌肤,显得脆弱,脸上的红润更像是抹了一层红色的朱粉,看着有种病态的异样美。

那人似乎注意到了顾怜,冲她露出了一个笑容,顾怜不太能看懂这是什么意思,也不等她想明白,耐不住疲倦的双眼最终便是合上了。

再次醒来,便是换了一个地方。

比起之前那昏暗的像是在做不为人知实验的地方而言,这里光线充足,面前站着两个人,一个是之前那个男人,另一个是个女人。

那个女人看了她好几眼后,便是对那个男人点了点头,从双方的表情看来,女人的地位似乎并不低,也或许是他们就是这种相处模式。

[R:这个家伙……该不会有什么怪癖吧!]_(:зゝ∠)_

[顾怜:……]

[R:应该不会有生命危险吧……大不了就离开这个世界!我不会让怜怜酱被折磨的。]

虽然R话是这么说,但是却最好不要这样做的,这只能是没有办法的办法了。

[顾怜:楚颖她们没被抓到吧?]

顾怜有些担心。

[R:好像又加重了伤势,不过顺利逃出去了。]

R觉得自己很是没用,可是它只不过是一个普通的辅助系统,也没有什么特别强大的功能,并且也不能干涉什么,也就只能看着如今的局面,希望怜怜酱能够自己尽快强大起来。

“小可爱,你将来可要好好的感激你的主人啊,因为她你才能享受到接下来的美好生活。”那个男人还捏了一把顾怜的脸蛋,但是顾怜只觉得恶心的皱起了眉头,那双眼露出了少见的冷淡。那人见了只是大笑,“希望你能保持这份美丽,真是好看的想把你永远留下来,只可惜你早已被预定了,大费周章的把你带回来,真想多留你几天。”

顾怜愣了一下,心里却有些不好的预感。

那个女人皱了一下眉头,斥责道:“别碰她,这是公爵的东西。”

随后又看了一眼顾怜,便是示意一些人过来搬运。顾怜注意到了那些人有着兽的特征,应该是后人类,是……被驯养了的后人类。

有些后人类会被当做宠物般的对待,有些则是像个奴仆,甚至于那些原人类还会饶有兴致的看着他们窝里斗。

‘凭什么他们享受这样的对待,而自己就是个下人呢?’他们是这样想的,所以不自觉的便会出现‘争宠’这样的行为,殊不知在原人类眼里,他们在本质上其实相差无几。

换了个住所并没有什么不同,只是这个地方比之前那个要更漂亮豪华一点,大约只是一个是铁笼,而另一个是金丝边的这样的区别。

顾怜打量着这个房间,这个地方虽大,但是却没什么物品,她位于中心处的大型游泳池里,深度大约是两到三米,没有任何尖锐的物品。

也就是说,连自杀的可能都没有,这当然不是顾怜想对自己做什么,只是从这内部而言,对方显然考虑到了多种情况,她无法伤害到任何人。

显然,这里不可能就她一个人待着,肯定还有人监管着她,毕竟她可是外来的,而不像是这宅子里其他后人类,从出生起就待在这个地方。

而此时走进了两个人,走在前头的是一个少女,后头的则是之前那个女人。

那少女冲她摆了摆手,示意她过去,顾怜想了想,还是游到了池边。

“真是一个惹人怜爱的小可爱呢,你以后就……”少女想了想,然后说道。“叫我主人?”

顾怜只是睁着一双眼睛,仿佛无辜听不懂的模样。

那少女弯着一双眼眸,似乎并不在意的模样,连衣角因顾怜拍动水面而沾上了水也并不生气。

“听说你的好朋友是一只猫?真是可爱呢,只可惜现在没法让你们相聚,不然把她也放在这,你们相处的画面一定很有趣吧。”

少女的声音轻而软,像是怕吓到顾怜一般,但是那双眼睛却能让人知道,什么温柔都是假的。

顾怜觉得心里一凉,她原本以为他们基地的这种情况,是因为自己人不小心暴露了什么,所以被原人类抓住了机会,直接找到了他们一伙人。

但是从少女的话语就可以得知,并不是那样的,他们这是……出了内奸。否则他们怎么知道内部的人员相处这种事情。

顾怜垂下眼眸,在思考对方话语的用意。

“就这样吧,明天我带你出门,你可要乖乖的呀。毕竟你是我期待已久的东西,我可不希望你直接……嗯哼?”这人看起来年纪不大,笑嘻嘻的,这个年纪的少女似乎处于变声期当中,声线不算好听,甚至带着一丝沙哑。

少女微微上扬的眉梢,倒是显得好看。

“明天我会给你好好打扮的,有一双腿的人鱼公主,应当会很漂亮吧?”少女的语气中明显有着期待。

人鱼固然是美丽神秘的,童话故事里的美人鱼,虽然长出了一双腿,可那就如同行走在刀尖上,令她感到痛苦,但在别人眼里,美人鱼步伐轻盈,美丽的像是在跳舞一样,多好看。

待少女离开后,这流动的水池里似乎添加了什么东西,顾怜泡着只觉得身体变得软乎乎的,最后也不过是直接闭上了双眼,什么都不想了。

延伸阅读

众妙守门人之琴瑟和鸣  http://www.mayijd.cn/b2fn.shtml
卫子信和秦安俩人扛着扫把,走在回家的路上,此时的路上已经有些天黑了,道路两边的路灯也

仙剑之唯我独尊在线阅读第9章  http://www.mayijd.cn/yno8.shtml
【第九章·这个白色手机背后有一段情……】按照正常的人类思维,自己的好哥们正式在奔四的

我居然能摸到属性之识破  http://www.mayijd.cn/u7ac.shtml
回到预备役的宿舍后,叶永贞并没有把这件事放在心上以前在地球时,自己本来就是跑业务的,

综漫 茶色浅沫在线阅读第八节  http://www.mayijd.cn/nd66.shtml
来到这里,他简直不敢相信,一个副将居然住的房子是那么的简陋。凌亮也看出了仙泽的疑惑,

春若向晚第2章在线阅读  http://www.mayijd.cn/degp.shtml
咔,小黑被这熟悉的开门声音叫醒,六点了,得走了,不然被这家的父母发现就麻烦了,好不容

如果青春有限再不斩  http://www.mayijd.cn/dyjd.shtml
我们一起坐在船上,一所大桥慢慢的出现在我们眼中,很是壮观。哪个老头【叫啥名我忘了】开

白莲战纪第9章在线阅读  http://www.mayijd.cn/x8s3.shtml
得到了观棋的同意,奥利奥立刻把干音伴奏和ed的歌词剧情本发了过来。剧情也很简单,就是

爱情公寓之我只想赢你一次哪里来的假王爷?  http://www.mayijd.cn/6ztj.shtml
唇红齿白,肤白发黑,一双漆黑的眼珠虽然带了些傻气,却依旧很好看,陆锦在心里赞叹了一声

逆天改命从当一天霍元甲开始第九章在线阅读  http://www.mayijd.cn/slci.shtml
“刚刚真的谢谢你。要不是你及时赶到,我还不知道会被那女人怎么样。”一出唐家,唐小朵感

网游之冥王在线阅读第8章  http://www.mayijd.cn/dsbw.shtml
安子文看着老管家头上的血污,又看看那个踩着老管家的机甲。神情出现狠厉之色,似乎想要上

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之万世丹尊在线阅读第三节

    景色见状忙一路小跑追到楼下,却仍是没追上,再看停放自行车的地方也空了。怀着万分愧疚的心情回到宿舍,不想只一会儿的功夫舍友们就全到齐了。“来来来,我们先做个自我介绍!”夏沫拍拍床铺示意大家聚过来,“我先来,我叫夏沫,哈哈……来自N市。”夏沫长着张娃娃脸,声音响亮,一看就是个自来熟。“那我第二个吧,我姓

  • 全职高手里的小红娃魁地奇比赛

    过了万圣节,便到了十一月。天气开始变得寒冷,学校周围的大山上灰蒙蒙的,覆盖着冰雪。每天早晨,地面上都有霜冻。值得一提的是,魁地奇赛季要开始了。哈利在经过几个星期的训练后,总算要在这个星期六,参加他有生以来的第一次魁地奇比赛了。而自从赫敏和哈利关系缓和后,哈利总算才能在伍德高强度的训练下抽出时间完成一

  • 九州红尘客在线阅读第2章

    “啪”的一下子,凶神恶煞的男人巴掌狠狠的落在了我的脸颊上:“妈的,装什么清高?你只是一个表子而已。”面对侮辱,面对虐打我早已习惯。开始来的时候我会掉泪,会哭闹,可我知道泪水和喊闹不能解决任何问题,或许会更加惹来一顿暴打。默默的承受,泪水往肚子里咽,渴求的只有眼前的男人别来硬的就好……捂着有些灼烧的脸

  • 都市从夜店开始暴富之刮目相看(2)

    ps:感谢weiwanwan的催更票……宿主:张汉申。等级:一星级。系统军衔:少尉(排长)。(系统人造兵上限40人)个人技能:使用热兵器,自动修正弹道10毫米。金钱:无限。……张汉申愣了一下,紧接着狂喜。《战神》这个手游就是张汉申开发的,**背景设定为一战、二战、冷战、现代。这是一款类似于《红色警戒

  • 爸爸一家亲在线阅读第六章

    安格斯带着卫士们轻松解决了狼群,从山洞之中钻了出来,山洞位于海尔根要塞的下方,安格斯命人牵来马匹,众人沿着林间小路朝东疾驰。正在众骑士飞驰之际,一个身着斗篷的人勒住了马,一声轻喝“出来!”,嘴里念叨了一句短促的咒语,手里捏着的法杖朝前一挥,一个肉眼可见的光球“嗖”的一声,飞进了路旁的灌木丛里。光球瞬

  • 误入大佬聊天室怎么破之代沟是银河(9)

    “适不适合,我说了算。”他十分坚定地说道,没有一丝犹豫。靠,他怕不是脑子有毛病。心里虽在骂他,但是还是强扯着笑容问道:“为什么非得是我?”像他这么帅气,有钱又有势。多少女人不巴巴地送上门来。更别说找结婚对象了。那简直是一抓一大把。“我只要你。”强势地说道。简单明了。她们在这之前根本就没有见过好吗?难

  • 何必执着一张脸风雪欲来(一)

    程老爷当即被气得吹胡子瞪眼,重重搁下筷子,怒道:“他倒是好心,怎么不把人领宋家去?天底下的难民那么多,就他这么个败家子管得过来吗?让人吃一顿饭,拿一身衣裳就走,至于那个混账不许他进门。”程遥跟着放下碗筷,无奈道:“爹,不可。快将人请进来,让人再添附碗筷。”人打前厅过,程璐只是往外看了一眼,正对上衣衫

  • 黑商圣人在线阅读第五节

    这时,只见一名宫装妇人坐在主屋正堂之内,面色和善地看着这名金甲将军。见身边无人,那名金甲将军连忙单膝跪在妇人面前,口中连忙说道:“嫂夫人……”“嘘……李将军快快请起!”宫装美妇用手指在嘴边做了一个噤声的手势之后,连忙站起身走到那名金甲将军的面前。然后单手虚伸,示意那名叫李将军的人站起身来。“嫂夫人,

  • 万象之道在线阅读第七章

    他们很快便一路无阻的奔入了大海,一入水二人身上的黑色物质便顺着脖颈一路将面部也覆盖了,只有眼睛处有一层薄如蝉翼的物质将水阻隔在外。骨玉邪在这物质下并没有感觉到寒冷,甚至他还发现这东西竟然逆天的能供应少量的氧气,也就是说他在闭气到极限时是可以稍稍的换一下的,虽然也就顶多够他换个十几次,但也足够他脱离海

  • 宋婿之如果你和我只能活一个,我希望那个人是你(3)

    面对河床的她,此时已泪眼婆娑。忽然,一阵粗矿的‘呼唤’将她从回忆中拽回:“羽晴,你怎么在这?让我好找!”羽晴顺着声音望去,原来是木坤。木坤是子轩最好的战友,子轩视他为亲哥。当年他先子轩退伍,退伍后用自己的退伍费和自己的女朋友来这里开了间民俗,民俗的名字叫“只羡鸳鸯不羡仙”。每年羽晴都会抽出半个月的时