您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

福运郡主在线阅读很....很舒服!

作者:晏央 来源:晋江文学城

“你?”

賈艿靓一脸质疑的看着江河,心里还是有所顾忌的。

毕竟这脚伤可没那么简单,万一哪里没做好,可能会引起筋脉以及更严重的伤害。

所以一般崴脚,都会找专业的医生去治疗。

只不过他们在乡下,也没有什么专业的医生,只有先敷药缓解肿大。

面对賈艿靓的质疑,江河也是点了点头:“嗯,之前看过一些推拿的书,会一点点。”

他一脸自信的模样,看上去并不像是开玩笑。

可这个时候,正在观看直播的观众们,也各自议论起来。

“看过一点书就会推拿吗,可别乱来阿!”

“我建议还是让眧悦妹妹去附近找医生吧,脚伤可不能随便乱动,万一二次伤害可就麻烦了。”

“江河哥哥还会推拿,那简直太完美了!”

“小子可别逞能阿,把我眧悦妹妹脚弄伤了,我可不会放过你!”

.......

不仅是賈艿靓,就连观众们都有些怀疑。

开玩笑,推拿一般都是专业的医生,或者老一辈的人才会那么一些。

现在的年轻人,哪里会有人学习这样的技能。

更何况江河看上去还不到二十岁,而且他也说了,只是看过一点点的书。

就这样的人,谁敢让他去干?

到时候别说脚伤痊愈了,不要引起二次伤害就不错了。

可就在这个时候,杨眧悦开口了:“呃...那好吧。”

她望着江河,微微的点了点头,答应了!

这样的举动,简直令人惊讶。

要知道她可是舞蹈艺人,脚对于她来说,完全就是吃饭的家伙。

万一脚伤有什么问题,可能以后就在也不能跳舞了。

可就是这么重要的东西,他居然交给一个不到二十的少年?

也就连賈艿靓他都没有相信,居然相信江河?

什么情况?

她和江河也就才刚刚认识,根本就不了解。

难道就是因为他长得帅?

不会吧!

长得帅就真的可以为所欲为?

还别说,长得帅还真就可以为所欲为。

杨眧悦的举动,也就证明的这一点。

不过其实她心里也是抱着试一试的心态。

毕竟江河开口了,她也不忍心拒绝。

在说了,能和小哥哥这么近距离的接触,也不是她心里所想的吗?

而且万一他要是真的不会,那也可以喊停阿。

所以她并没有什么顾虑,立马就答应了下来。

在他答应下来之后,身旁的賈艿靓也没有多说。

如果要是能治好杨眧悦,谁来也都是一样的。

见此,他便将手中的那瓶进口药材,递给江河:“试试这个,效果很好的。”

“不用了,我还是觉得红花油比较合适。”江河摇了摇头,没有用他所谓的进口神药,而是拿起了一瓶古老的红花油。

看到这里,直播间内的观众在次爆炸了。

“红花油?你到底会不会阿!”

“完蛋了,这一看就知道是个外行,红花油的药效也是一般阿。”

“靓哥手中的药我用过,真的很好用,江河看来真的是个外行,真替眧悦妹妹担忧!”

“我都不忍心看下去,等下眧悦妹妹肯定又要疼的喊出声来。”

大家对于江河的举动,都不怎么看好。

虽然红花油是传统治愈脚伤的药水,但是也需要慢慢的调理才行。

可江河偏偏选择了疗效最慢的药品,这不禁让人担忧,这是不是遇到了江湖骗子。

此刻,江河一脸认真的模样,拿起红花油先是抹匀在自己的手中。

随后他便看着那双肿的微红的小脚,直接抹了上去。

也就在这个时候,杨眧悦早就做好了忍受疼痛的准备。

而这一次,她也是做好了完全的准备。

毕竟长得这么帅的小哥哥,亲自给自己上药,就算在疼,也要忍下去阿。

此时,江河出手了。

他用那双修长的双手,轻轻的抚摸在杨眧悦那双小脚上。

双手不断揉搓,力道时轻时重,看上去十分专业的样子。

而就在这个时候,大家都认为杨眧悦会忍不住疼痛,而喊出声音来。

可当镜头对象杨眧悦的时候,她居然没有任何的反应,甚至脸上还洋溢着一副享受的模样!

什么情况!

这江河下手力道也不轻阿,而且看上去比刚才賈艿靓还要重很多。

可她为什么没有感觉到疼痛?

她不会是在故意忍着吧!

看到这里,一旁的賈艿靓也是非常疑惑。

本来他只是在一旁静静的观望,可是看到杨眧悦的表情后,便忍不住上前询问:“眧悦你....你有什么感觉吗?”

“阿?没什么感觉阿,就感觉脚上热热的,还...还很舒服~”杨眧悦瞪着水灵灵的大眼睛回答道。

从她的表情上可以看出,这是真话。

而且賈艿靓发誓,刚才他绝对没有演戏,那是真弄疼对方了!

可是现在江河一上手,为什么就不疼了?

而且....还很舒服!

难不成这小子,真的和他所说的一样,学过...一点点?

不仅是他,那些正在观看直播的观众,也都和他一样的心情。

当看到杨眧悦如此享受,甚至没有感觉到半点疼痛感的时候,众人彻底的惊呆了。

“真的假的,不就是敷个药吗,有那么享受吗!”

“真的不疼吗?我看他的力道可不轻,眧悦妹妹你要是被人威胁了,就眨眨眼!”

“江河小哥哥可太厉害了,不仅长得帅,居然还学过医,简直就是我心目中的完美男神!”

“如果我没看错的话,江河用的手法是明朝李时珍发明的推拿术!”

“什么?李时珍的皮?”

.......

新书期求收藏...求鲜花....求评价票.......感谢!

延伸阅读

曲显媚加盟  http://www.fasthipaa.com/pe7u.shtml
曲显媚内衣总部拥有自主研发设计生产及配套生产工厂,引用了国内外多种调整型内衣产品集萃

伊路丝画加盟  http://www.fasthipaa.com/p439.shtml
伊路丝画围巾所有的丝绸围巾是%的纯丝绸产品,时尚的款式和花色齐全,产品的设计和颜色。

衣冠年华加盟  http://www.fasthipaa.com/ye1u.shtml
衣冠年华服装,YAFAN·G18女孩店和YAFAN·G28魅惑女人店两大主题风格服饰

诺万金引擎宝加盟  http://www.fasthipaa.com/slx7.shtml
诺万金引擎宝招商连锁_诺万金引擎宝代理_公司简介在强手林立的世界环保科技企业行列中,

科旭机电设备加盟  http://www.fasthipaa.com/dsy5.shtml
科旭机电设备位于浙江省温州市乐清市。主营安防看护、电工电气、电子元器件、机床刀具等。

轩璐斯洗衣加盟  http://www.fasthipaa.com/asl.shtml
轩璐斯洗衣在各类皮衣清洗、上光、上色,精洗鹿皮、貂皮等各类高档衣物。对衣服的掉色、串

北之羚加盟  http://www.fasthipaa.com/ntye.shtml
北之羚榨油机秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好

良立毛浴巾加盟  http://www.fasthipaa.com/bo86.shtml
良立毛浴巾加盟详情上海良立纺织品有限公司是毛巾、浴巾等产品专业生产加工的有限责任公司

丘比特洗衣加盟  http://www.fasthipaa.com/6vgb.shtml
丘比特洗衣品牌来自韩国,是有韩国洗涤教育学院、韩国“和仁”洗涤化工、韩国丘比特洗涤机

叮特来加盟  http://www.fasthipaa.com/xvdz.shtml
叮特来童装从面料选择到款式设计均突破了以往童装的传统特点,大胆选用黑白颜色为主色调,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 仙缘奇录在线阅读霸刀陈虎

    琳儿原本就不敌那陈少爷,此时又被这十多位大汉包围,秀眉皱起,正要去看许冰在何处,却是有一个人影突然飞跃四周的包围,落在了她的身旁。“如此多的壮汉,欺负一个姑娘,你们这些家伙还要不要脸了”。那人影刚落地便是对着周围的大汉一阵痛骂。而此时琳儿也是看清了眼前之人,对方是也是一个二十左右的男子,穿着一件蓝色

  • 最强武神第三章在线阅读

    天边的夕阳早已落下,幽静的深山在黑夜的笼罩之下也早早的陷入了沉睡,在这座大山的深处一处早已破败的古庙之中却有着一抹幽幽的烛火,又有无尽的阴风不断的吹进这座满是灰尘的破庙,带起灰尘四起,烛影乍现,那时间,真的是既诡异又阴森。随着风吹进这间破庙,带起的灰尘不断地向着破庙中央的神像处飞去,迎着烛火看,这并

  • 星火燎城在线阅读第7章

    万兽峡谷,乃是从蓝极镇去往荒城的必经之路,由昊天尘夜带领的队伍正在前行。“奇怪,整个峡谷怎么会没有一个妖兽呢?”大长老疑惑道。没错,妖兽在万兽峡谷中可谓是十分常见,结果一只妖兽也没有,难免会叫人有些疑惑。“停下,有危险!”一直冷静的二长老慌张的说道。在峡谷两边,两支暗箭射了出来,在中途就被两位长老截

  • 特色式教育之我必成神在线阅读第9节

    3天后,茂密的树林里……几道人影从中闪过,正是兰顿一行人。“兰顿大哥,你说我们能拿到神赐之物吗?”道格尔家族的一弟子问走在最前面的兰顿。“嗯,一定能的,我们已经晚了别人一步,只能在出口处等待时机,从他人手中抢了!”兰顿眼中杀机一现,头也不回的答道。“停,有血腥味,前面发生了战斗吗?”兰顿一行放慢了脚

  • 天神训练师在线阅读第9章

    ​“人要一*上气,就忘记了事情的初衷;只想能气着别人,忘记也耽误了自己。”——刘震云《一句顶一万句》1.以前,我总觉得能够被称之为有思想的人,就应该是那种与众不同的人。这样的观点持续了很多年,很多年来我也在朝着这个方向努力着,寻找着不同并体验着因此带来的虚荣心和优越感。可是随着接触的人越来越多,发现

  • 吞天至尊在线阅读第四章

    “切好了。”今朝放下菜刀,一整块腊肉已被他整整齐齐地切片,每一片都薄而大小适宜。阮软背对着他假装在看锅里的饭,借着掩饰抹去眼里被蒸腾出来的泪,胡乱应答。“嗯嗯,就放那吧。”今朝看着她小小的背影,想要再找点话题和她说说话,却又想不到自己能说什么。上辈子的事情她已不记得,而他又未来得及参与她的新生,对她

  • 西游:开局摆出都天神煞在线阅读第4节

    如今不过才六零年而已,这几年过完过后就是祖国江山一片红,算一算也就是差不多接近二十年的时间,二十年的时间想一想葛梅梅就感觉“恐慌”无比,虽说她有那个自信能够过上好日子,可是在她理解地好日子并不是顿顿吃上肉就这么简单,生活方面的啊!要知道如今物资太过于缺乏,并不是有钱就能够买到的,还得需要票,想要弄得

  • 乾坤诀之逍遥传理清的思路

    张景麟走进了图书馆,图书馆的第一层非常高,大概有五六米的样子,看起来非常地空阔,宽敞。他抬头看去,第一层图书馆并没有使用电力来照明,而是在图书馆的天花板上,布置了很多颇为古典地火盆,燃烧着幽蓝色的火焰。虽然是火焰,但是却有一种特殊的东西蕴含于其中,使得整个图书馆并不显得昏暗。再看一看地板,是木质地板

  • 我在亮剑捡礼包第八章在线阅读

    好在兰若现在的修为不强,待她离开没多久之后,之前设置的禁制便消失了。心中急的团团转的傅宴终于长舒了一口气,不然要是被回来的江舒白看到了,他真的怕自己折腾了这么久都白费了。奇怪的是今天江舒白并未如昨日一般很快就回来,傅宴等了他许久,依旧不见人影。趁此期间,傅宴试了试兰若带来的“若木”粉末,粉末研磨的很

  • 空城之空神第2章在线阅读

    “皮包,皮鞋,通通二十块,老板和小姨子跑了……”林正阳突然听到这么一个声音,心里好像明白了什么。“我说呢,今天听到的声音,就是刘晴晴发出来的吧?原来刘晴晴和老板,竟然是这种关系……我真是看错人了……”心里明白了以后林正阳知道自己为什么被开除了,想不到竟然是因为这个才被开除的,可以说自己简直就是冤死了