您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[还珠]之免费旅行之蕴气篇+2(4)

作者:镜上汐月 来源:晋江文学城

身体之中,暖流多了九道,这些暖流细如发丝,蜿蜒游走,很快和之前的一道暖流汇合,然后凝练成了一道更强大的暖流,温度似乎也增长了一些,变得更加真实了。

而且,舌尖似乎也不那么痛了。

“蕴气篇居然还能加点吗?”方羽看着蕴气篇后面绿色的加号,心里一阵愕然。

按照林平之的描述,蕴气篇只要在丹田里凝练了气感,江湖人士便会进行下一步,修炼内功,尽快地把气感转化成战斗力。

毕竟,气感只能驻留在丹田,不能运行于经脉,无法成为内力,除了提升微末的身体素质,根本毫无用处。

“蕴气篇要是再次提升会怎么样呢?”怀着好奇,方羽再次将意念放在模板上,将剩下的6点灵气点加到蕴气篇上。

随着灵气点消失,技能后面的经验条再次变化,变成了(6/20)。

丹田之中,先前的暖流再次出现六条,在游走一番后汇聚到先前的暖流,与之合成一股。

在感应之中,方羽感觉暖流变得更加粗壮,也变得更加凝练了。

“要是气感继续增强下去,会不会一得到内功心法就陆续贯通周身经脉,直接拥有别人修炼几十年的成果呢?”感应了一番丹田中的气感,方羽心潮起伏,脑海里出现各种幻想。

在经历了刚才一番生死之后,方羽对于自己变成太监已经不是那么难以接受了。

生死面前,太监只是小事。

更何况,林家老宅中的《辟邪剑谱》可是《葵花宝典》残篇。

《葵花宝典》号称可以体悟阴阳之道,天人化生,未必不能让下面再次长出来。

“等伤势好一点就去把秘籍取了吧,夜长梦多啊。”方羽心里感叹。

然后,他又想起方才消灭的鬼怪。

那似乎是这具身体的父亲的灵魂吧。

“唉,对不起了兄弟,我不只占了你的身体,还让你父亲魂飞魄散了。我也是逼不得已,你可不要怪我啊。”

说实话,自己姓名与穿越后占据的身体相同,如果有可能,方羽也不打算这么干的。

但是,方才可没有选择。

想了一会儿,方羽小心瞧了瞧四周,感觉屋内空气已经回暖,睡意再次袭来。

半个月后。

在经过一番修养之后,方羽的伤势已经恢复得差不多了,至少走路不再疼痛了。

而且,经过半个月的验证,方羽也证明了灵气点的确是每天增加一点的。

有了这半个月的积攒,方羽的灵气点再次达到了十五点。

“加点!”经过半个月的适应,方羽对于穿越已经十分淡然,习惯了古代的生活,对于金手指也没有了以往的激动。

下一刻,模板一阵变幻。

方羽

年龄:16

身体状态:第五肢缺损

境界:无

技能:【蕴气篇:2级+(0/40)】

灵气点:2

随着灵气点下降,丹田之中暖流再次多出十多道,这些暖流并不如先前那样温驯,十分狂野地在丹田中游走,但是在已经经过几步强化的先前那一道暖流面前还是没有反抗之力,很快便被先前的气感吞噬,融合成了一股。

凝练,无比的凝练。

方羽心中有一种错觉,似乎自己丹田中的气感虽然还没有修炼过内功心法,却已经转化成了内力,达到了可以伤人的地步。

“还剩下两点灵气点,这可是我半个月的修行成果,留下来修炼其他武学吧。”看到模板之上剩下的灵气点,方羽有点自豪。

半个月就修炼出气感,并将其增强两倍,那可比林平之一个月才入门有气感资质可要好多了。

“方羽,你准备好了没有?”这时,门外响起林平之的吆喝之声,“今天爹爹可是专程抽空教导你内功心法啊。”

“来了来了。”方羽整理了一下衣衫,推门出去。

门外,林平之正急匆匆地走来,见到方羽,连忙停了下来,然后一脸开心地带着方羽往正厅走去。

沿途,一些俏丽的小丫环看到两人,脸上都露出倾慕之色。

只是,有些小丫环看到方羽之后,脸上闪过了一丝惋惜。

“小羽为什么不能人道啊,唉,明明人家还想嫁给她的。”

“哼,就算小羽不能人道,我也愿意嫁。小羽多俊俏啊,光是看着他我就满足了。”

蕴气篇2级之后,方羽五感增长,把周围小丫头们小声地谈话听得一清二楚。

不过,他却对此毫不心动,面无表情地随着林平之到了正厅,见到了一脸福相的林震南和坐一边的林夫人。

延伸阅读

仙本那加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/nyxk.shtml
仙本那贸易,是马来西亚仙本那宏发海产养殖集团在中国地区的一家分公司公司实力雄厚,产品

伊尔曼养生馆加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/b7an.shtml
伊尔曼音乐SPA健康养生馆,立业十余载,已成长为美容业领先的行业品牌。伊尔曼根植于专

创业典当加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/u09c.shtml
西安创业典当有限公司成立于2006年7月,是一家经商务部批准;**部备案的,以质押或

龙王恨渔具加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/sszn.shtml
二十周年,中国驰名,湖北龙王恨渔具集团是以钓饵钓具、房地产及农业产业化为主导的三元综

孚耐加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/pnbs.shtml
孚耐塑胶主营生料带、密封带、止水带、水胶布、PTFETAPE、THREADSEALT

立升净水器加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/s9vs.shtml
立升净水招商加盟_公司简介立升企业是国家重点扶持的高新技术企业,成立于1992年,主

大汉松骨足疗加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/60yo.shtml
大汉(中国)总部全称为大汉松骨足疗(中国)连锁加盟总部,注册名称为:安徽大汉足疗管理

美之源家具衣柜加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/a5i5.shtml
美之源家具是以生产国内外流行绿色环保的烤瓷彩绘板,UV高光饰面板及重量级移门波浪板、

喵阁酸奶加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/dex.shtml
甜品对于年轻人来说诱惑力是非常大的,甜品市场广阔的发展前景更是让越来越多的创业者发现

培优宝贝婴儿游泳馆加盟  http://www.northvalleyregionalanimalhospital.com/6bi9.shtml
培优宝贝隶属于广州先而早教育咨询有限公司,在结合国内种种政策的前提下,深入考察营通市

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 尸案组之嗑药练功,红尅门

    晚上,幽静的屋子里的小灯泡照亮了坐在特殊的修炼蒲上男人脸上的汗珠。正是莱晓。他太弱了,如果前往秘境也是被保护的份。他不想被保护,不知道为何,他很渴望力量,打爆一切不服。所以莱晓在努力着。又一颗飞流丹下肚,已经是第三颗了。莱晓的淬体功法《打不死》也逼近一重,虽然练到什么地步也无济于事,但好歹让自己硬一

  • 女主应该是我第四章在线阅读

    洛城秦家,文璟晗受到了莫大的惊吓,只凭着惯常的沉稳努力强撑平静。而另一边,京城文府之中,秦易所受到的惊吓却是一点儿也不比她小的,而且小少爷显然没有大小姐的“淡定”。“你们是谁,这里是哪里?”这是秦易醒来之后问出口的第一句话。对面的心涟和心漪都是从小就跟在文璟晗身边的,当日文璟晗落水,心漪还跟着跳了下

  • 狱魔祸世之焚世终结在线阅读第3节

    才刚到第一天就经历换座位这样的事情,下晚自习后尤幸也感到有些疲惫。收拾收拾东西就准备回宿舍了。施云是走读生,所以两人走到教学楼大厅就告别了。尤幸慢悠悠地回到宿舍,抬手看看细白手腕上那块精致的手表,时针与分针交叉显示着十点整。推开房门,大家都坐在床上各干各的,尤幸缓慢的走向最靠门的那张床,放下东西。“

  • 从高中开始的重生生活之正 文第一卷·**之前 第三章(3)

    向下一个走了过去。不一会儿,我把所有的人物都看了一变,微微思考一下,我选择了侠客,装备是不受限制的,虽然攻击力很低但是可以用装备补,而且是一个高血的职业。我非常的看好这个职业,因为我的真实实力,如果在**中创造几招技能的话,那么我的这个侠客绝对是NB类型的。走向他,系统声响起:“该人物为侠客,是否选

  • 瓢虫第十章

    第10章“当然是我最喜欢的**啊,养成系偶像啊。”乔涯开始跟莫斯滔滔不绝的说起自己最爱的**。莫斯听得额角直抽抽,他对**一点兴趣都没有,结果却阴差阳错的打开了乔涯的话匣子。乔涯说的口干舌燥,最后总结道:“这款**已经绝版了,你要是想玩的话,我可以借给你,你肯定会喜欢的。”“不用了,谢谢。”莫斯终于

  • 我在异界开酒店在线阅读第一章

    斩截无孑遗,尸骸相撑拒。马边悬男头,马后载妇女。长驱西入关,迥路险且阻。还顾邈冥冥,肝脾为烂腐。所略有万计,不得令屯聚。或有骨肉俱,欲言不敢语。失意几微间,辄言弊降虏。要当以亭刃,我曹不活汝。岂敢惜性命,不堪其詈骂。或便加棰杖,毒痛参并下。旦则号泣行,夜则悲吟坐。欲死不能得,欲生无一可。——蔡文姬《

  • 女人是国家一级保护动物在线阅读第六章

    “这个孩子,还真是……”看着千叶治也仓皇而逃的背影,千叶真理的语气有些无奈,眼底却漾着笑意。从千叶治也身上收回了视线,她又转头看向了千叶桃子,笑着温声问道:“那么桃子,你要尝尝我的海鲜汤吗?”没有想到由千叶治也引发的“灾难”会延续到自己的身上,千叶桃子嘴角幸灾乐祸的笑容立刻一僵,她的反应跟千叶治也如

  • 僵尸世界林正英九叔三徒弟在线阅读第3章

    云策这边在成天的给云笙上着课,而远在千里之外的小福地寻宝的容昭却遇上了一点不大不小的麻烦。容昭这次受云策之邀一同进行世家历练,对他而言其实还挺惊讶的。毕竟两家虽然向来交好,但是他跟云策的关系却也没有好到可以一起历练的地步,毕竟这不是小事,两人一起行动的成败关系太大。又因为他与云笙都是醉心修炼的人,两

  • [hp]天使在右,恶魔在左在线阅读你的生日

    “今天是军训的最后一天,下面请校长说话。”“今天是最后一天了,这一个月我看到了大家的努力……”校长站在操场的高台上演讲者。说完大家鼓掌,教官也发了言,最后在一阵掌声中结束了这辛苦的一个月。“走,我们晚上去放松放松吧。”王子恒一脸兴奋的说着。“我来打电话订包厢,咱先吃饭,然后去绯色,喂,是我,包厢留着

  • 妖怪大佬失忆后在线阅读第七章

    这一通电话,丁卓没有太放在心上。一天24小时,不是在手术室就是在病房,剩下的时间才有可能是躺在宿舍那张床上。太忙,以至于没有多的精力去操心其他。早上一轮病房查完了,他终于能去值班室歇口气,过会儿还有台手术,主刀的是他的导师。旦城医科大附属医院在旦城能排进前三,大医院晋升慢,他去年刚考过了主治医师,但