您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

相思赋予张云雷在线阅读中套

作者:秋梧 来源:晋江文学城

她指着地上的三张牌,“一对黑九,一张红A,你可以验证一下。”

我每张牌摸了一遍,说道:“没问题。”

“现在你盯着我的手,我会先让你看三张牌的排列,然后我会迅速移动三张牌的位置,你猜出哪张是红A后就把钱放在那张牌上,你赢了我就赔你同样多的钱。”

我又点点头,对方迅速做出几个挪牌动作,但就算一般人根本不需要多想,就可以看清楚她挪动的牌,很明显,在刚刚开始她利用这种办法是让我赢几次。

这种骗局我提前考虑过,所以如何骗过对方并最终赢到钱我都设计了一番。

她在行动上骗我,我得在思想上骗她,现在我得跟着她的思路走,以免暴露自己。

前三局我押五元都赢了,后三局我故意输了三个十元,然后不服气地押了五十,我又输了,最后很自然地提高了价位,我拿了一百出来,这一百,我赢了。

我估计对方认为我是瞎猫碰到死耗子,又让我押,我不上一百,直接在二十五十上押了几次,虽然中途故意输了两次,可不经意之间我也赢了一百多。

疤痕女孩一直很注意地观察我,她的手法越来越快,可就是逃不出我的双眼,她旁边的红发男青年坐不住了,用眼光向我身边看热闹的黄头发同伙眨了几下眼睛。

黄发男他马上装着兴奋地对我说道:“兄弟,你运气真好,这局我也跟你押,”他问女孩,“喂,可不可以押大些。”

女孩迟疑了一下,瞪我一眼给了我一个提示,我不清楚是什么意思,不过我还没赢多少,所以没有必要理她,我可以清楚地看出他们的伎俩,我怎么会怕呢,而且我也需要赢一个大的好立即走人。

女孩冷笑道:“当然可以,不过不能超过五佰。”

黄发男笑着拉拉我,“兄弟,我们和他们玩个大的,上五佰怎么样。”

我假装看了看我手上的三佰多元,站起身摸了摸口袋,口袋里只有一百元本钱,想想还是不拿出来,这可是我身上唯一的一百元,再大我也怕出事,而且出了事,我可就身无分文了。

我说道:“我只有这么多钱了。”

“好,兄弟,我跟你押了,我出五佰,让他们输个干净,兄弟,你可得看好。”

我手拿着钱,开始仔细看着女孩的手,只见她的迅度比刚才更快,让人一阵眼花缭乱的动作之后,她将牌固定下来,冷冷一笑,“敢不敢押?”

我傻傻笑了一声,“就怕你们输不起嘛。”

她旁边那个红发男子叫道:“你快押啊,怎么会输不起,只要不超过五百,你要是赢了,押多少赔你多少。”

“说话可得算数,这里可有这么多人。”我故意看了看周围看热闹的十来个打工的,将钱缓缓放在她左侧的牌上。

她脸色一变,我知道我押对了,她慌神了。

可她旁边的红发男突然大声喊道:“警察来了,警察来了,快跑,快跑……”

我身边的黄发男一把抓起垫在地上的布,连钱带牌夹在怀里,向里面的巷道飞一般地跑去。

三个人向不同方向跑了,我急了,没想到这伙人来硬的了,这可是我的救命钱啊,我慌忙追在那个女孩后面。

但红发男一喊后,本来不大的广场大乱,算命搞*的地摊一下子四处逃窜,我跟着女孩跑了二十多米,口中大喊要她停下,眼看就要抓住她了,突然,从街道一侧窜出一个黑影撞了我一下。

我“哎哟”一声绊倒在地。

当我站起来后哪里还有这伙人的踪影,没想到自己一番算计,最终还是功亏一篑。

此后几天我一直找这伙人,我得把我辛辛苦苦挣来的钱要回来,可直到我就要离开GZ也没有找到,当然,更不敢再去试我的身手了。

我好说歹说,还找了一个老乡担保说上班后寄钱过来,终于从房东那里搬走行礼,于八月二十三日上午去火车站搭从GZ出发途经宁江的特快列车,赶到宁江去报到。

到车厢时门口已挤了十来个人,我突然发现看车厢走里的人群中有一个熟悉的背影,柔滑的长发结成一尺来长的马尾,她今天穿得十分时髦,淡黄的T恤、超短的牛仔。

我激动地向前挤去,被乘警一把抓了回来,还吼了几句,我只得眼睁睁看着她从我的视线里消失,但我已下定决心,只要找到她,我无论如何也得将被抢的钱要回来。

延伸阅读

炳奎久信堂加盟  http://www.fabrikantre.com/601c.shtml
炳奎久信堂是一家融合了传统中医理论及现代科学技术为一体的现代化中医康养馆,是由北京健

迪曼森壁纸加盟  http://www.fabrikantre.com/6frw.shtml
迪曼森DecorMaison壁纸始于1811年,被誉为北欧天然材质壁纸翘楚,瑞典Zu

方圆设备制造加盟  http://www.fabrikantre.com/dd37.shtml
方圆机械根据相关技术要求并结合市场要求在传统砂浆设备的基础上自主研发,制造的生产干粉

星庭酒店加盟  http://www.fabrikantre.com/xxyx.shtml
打破常规,切实把品牌利益和加盟商利益密切捆绑,相比于国外的酒店投资人,中国本土的酒店

卡普特加盟  http://www.fabrikantre.com/axr3.shtml
卡普特机电设备进口工业装备备品备件供应顾问。我们与国外众多工业产品及装备生产厂家及成

亚思美洗手台加盟  http://www.fabrikantre.com/pizi.shtml
亚思美洗手台拥有精良的加工设备及技术力量,出众的生产工艺,不断开发与设计重量级的卫浴

易多拉小提琴加盟  http://www.fabrikantre.com/g0p5.shtml
暂无

seabrook墙纸加盟  http://www.fabrikantre.com/sqa2.shtml
Seabrook(美国),于1910年成立于美国的田纳西州孟菲斯市,从建立时的一家零

CINDERELLA饰品加盟  http://www.fabrikantre.com/ue7p.shtml
上海熠亨实业有限公司是主要经营进口高端饰品的零售,将国外高端的品牌引进中国。公司旗下

新星洗衣加盟  http://www.fabrikantre.com/slcg.shtml
公司坚持“环保、健康、节能、可持续发展”的经营方针,一改传统洗涤生产理念。新星干洗设

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 享受人生之鬼斧神工第2章在线阅读

    狐狸洞里,只见涂山雪澜抱着刚出生的小狐狸崽笑得十分幸福,那怀里透体红毛的九尾小狐正睡得香甜。“狐帝回来了,往生海之事解决得如何了?快来看看我们老三,你知道吗,他出生时万兽同鸣,对了,我还给他赐名为白邪,狐帝觉得可好?”白渊并未正面回答,只见他双眼死死地盯着那只小狐狸崽,涂山一族皆是白色的九尾狐,这是

  • 我在异世界当帝王在水一方(上)

    嗡嗡!手机铃声响起,是歆瑶的电话!犹豫一下才接通,“咋啦?”没有拐弯抹角,歆瑶上来就问:“你遇到他了?”相比以往的试探,歆瑶的直截了当反而让她有些不适应。“他找了你?”尽管猜出了大概,但她还是问了,她想歆瑶亲口告诉她。歆瑶明显怔了一下,然后变得支支吾吾,闪烁其词,直到她自己都编不下去了,才坦白一切—

  • 妖皇他不想做白莲在线阅读第四章

    清风观,位于半山腰之上,地势相对平坦,一些犯错的皇子经常会被罚到这来抄写经书。花沐芯到达清风观后,便被一个人带到了一个房间中。当她看到里面某一个人时,眉眼猛地跳了一下,然后淡淡的移开了目光,打量起另外两位。一个身穿道袍,胡子跟头发一片白花花的老者,他面带微笑,笑眯眯的样子给人一种平易近人的感觉,花沐

  • 迷倒全修真界大佬之黑魔法(9)

    “面粉……面粉……啊哈,在这儿呢!”莉萨随手抓来一个篮子,想从袋子里盛出一篮面粉。可她往篮子里一瞥,却吓得立刻把篮子扔了出去――有老鼠!在乡下看见只老鼠不算是什么稀奇事,可莉萨十岁时就到了乌尔基亚加府工作,这一工作就是十二年。别说是老鼠了,在乌尔基亚加府,连一只蚊子都见不到。所以,莉萨把篮子扔了之后

  • 刹那星河在线阅读第四节

    蛇姬,早被帝江收入宝物中镇压起来,而今却是化作她的模样来到后土的地宫中,双方距离近在咫尺。一回来,后土也曾打过蛇姬的主意,但帝江怎么可能让她得逞,只是稍微的施展点媚术,就让她七魂丢了六魂,不能自己。先前,与后土大战之时,帝江就在暗中摄取蛇姬的所有记忆,并把她所修炼所有功法神通参悟完成,此时化作她的模

  • 我尾随了一水儿明星是时候做个了断了

    清晨,夏婧依从睡梦中惊醒,看着床上熟睡的夏沫,起身帮着夏沫盖了盖被子,心头不禁慢慢变得沉重起来。回想着昨天睡梦中黑衣人说的话,夏婧依半信半疑,不知道是不是因为自己精神压力太大而产生的幻觉。夏婧依坐在病床旁边看着夏沫,越看越心疼,想起当时抱着还是婴孩的夏沫离家出走时,自己发誓要保护好女儿,如今却无能为

  • 地球最强代理人祸

    东郡郡城,本应热闹的大街此刻就像变成了一座鬼城一般空空荡荡的。四处城门已经被大批手持长戟的兵士封锁,据说郡公是亲自下的禁令,“许进不许出,违者格杀勿论”,而挂在墙头上几颗血淋淋的人头更增加了几丝阴森。年轻的小伙子,老一辈的一直在念叨着造孽啊造孽啊。而在东郡靠近南城墙的一侧。大批的军士已经在安营扎寨。

  • 不朽者的荣光之第七章

    “嗨!”余多一拍大腿,明显有些兴奋,几大步就跑过去,也难怪肚子里多少天没有油水,早就抗议起来,这下可以好好祭一祭五脏庙。“多多你好厉害!”顾三儿一副星星眼的看着余多,就连顾洋都有些震惊,顾三儿没注意,他可是看的分明,起码有十几米的距离,这人直接用石子儿一击毙命!快!准!狠!“哈哈哈,小结巴,想不想吃

  • 前辈求饶过在线阅读第10章

    唐恺叼着一支烟,坐在沙发上,眉头紧皱,手中拿着一张红纸。这张红纸,自然是唐念楠班上所有同学的高考成绩单,除了唐念楠,全部在本一线以上。换句话说,唐念楠倒数第一。“我的脸都被你丢尽了!”唐恺气的把成绩单甩在她脸上,“倒第一啊!我还从没这么丢人现眼过!”这些年生意越做越大,唐恺骨子里的傲气不允许他比任何

  • 玄幻都市之阴阳进化之你会和一只蚂蚁计较吗?(5)

    灭绝师太原本因为苏锐的迟到,已经很不满了,此刻见他又这么无视宋远桥,就更加的不爽了。不过她还没有来得急出言呢,宋青书却是忽然跳了出来。一瞬间,她的脸色一下子就阴沉了下来。也不知道她是因为苏锐的态度而这般,还是因为宋青书这个晚辈居然敢在峨嵋派对苏锐这位峨眉长老喝斥。但灭绝师太还没有做出下一步反应呢,那